Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() так все правильно Славян написал. А насчет Нистратова и Сидорова...я не прокурор, следствие не вел, за руку не ловил никого. Но, то что беспредела даже при кушвинцах такого не было -это факт. А НСЛ спрашивал работу с ЖКХ по полной, сейчас новому руководству интересно совсем иное. Сменились фигуры на шахматной доске, и не более того. факты ? есть такие 5 букв - факты , чего боимся ? вы же за правду .... выкладывайте иии ? Неужели двоевластие заканчивается в марте.......... канечна , наступит одновластие , вам будущее сгуглить или сами прозреете ? хз, к чему было придумывать двоевластие ? если власть в одних руках.... исхода видно никто не ожидал ... Сообщение отредактировал Dana - 28.1.2014, 22:19 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
короче мне надоело словоблудить ( категорически против когда меня используют ![]() если пресса отстроняется ибо видно не живет в нашем городе , может наберется группа людей с конкретными вопросами ? к администрации города в связи с возникшим вопросом ? на пятницу я думаю можно расчитывать ...- записаться на прием ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() хз, к чему было придумывать двоевластие ? если власть в одних руках.... исхода видно никто не ожидал ... Это Вы в целом, а тема здесь про УЖКХ, чуть разные вещи.... А если о глобальном, то все сделано, самое, что ни наесть замечательно, март, тепло, квартиры не замерзнут, ну отключат тепло, температура не будет в квартирах ниже 18 градусов, а значит никто никому ничего не должен! Ну будут течи в трубах, как я понимаю службу 2-14-94 не будут сокращать, возможно и увеличат чтоб до лета продержаться, а там..... "ВОЙНА ПЛАНЫ НАРИСУЕТ" -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() короче мне надоело словоблудить ( категорически против когда меня используют ![]() если пресса отстроняется ибо видно не живет в нашем городе , может наберется группа людей с конкретными вопросами ? к администрации города в связи с возникшим вопросом ? на пятницу я думаю можно расчитывать ...- записаться на прием ![]() Как, это было, поживем увидим, рано в бубен бить, надо дать время. Чтоб во все разобрались, так вроде было в другой теме...... ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 28.1.2014, 22:34 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Это Вы в целом, а тема здесь про УЖКХ, чуть разные вещи.... А если о глобальном, то все сделано, самое, что ни наесть замечательно, март, тепло, квартиры не замерзнут, ну отключат тепло, температура не будет в квартирах ниже 18 градусов, а значит никто никому ничего не должен! Ну будут течи в трубах, как я понимаю службу 2-14-94 не будут сокращать, возможно и увеличат чтоб до лета продержаться, а там..... "ВОЙНА ПЛАНЫ НАРИСУЕТ" ну это ваши ...эти .. рисунки .... а на думу не хотите сходить ? 5 февраля ? я если совсем честно в этом деле профан , могу задать только конкретные вопросы , но на все вопросы - всегда есть ответы ...вот в ответах нужно бы и разобраться , чтоб как дурочку чепчик вверх перестать подбрасывать ? организуйте группу жителей , подготовьте список вопросов , расчеты , неплохо было бы встретится ДО ...иии -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Как, это было, поживем увидим, рано в бубен бить, надо дать время. Чтоб во все разобрались, так вроде было в другой теме...... ![]() ну рано так рано ..., ![]() ![]() тагда я спать ![]() ![]() ![]() йёо йёо : меня убивает наш народ ... и он еще хочет жить - ХОРОШО ? Сообщение отредактировал Dana - 28.1.2014, 22:54 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 116 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 10532 ![]() |
![]()
Уважаемый управляющий компании в лице"господина"Байбара,ответьте на вопрос:-будут ли приниматься меры по уничтожению грызунов(крыс)в многоквартирном доме по Карла Маркса 31 и сколько еще нужно написать вам заявлений для того чтобы Вы начали хоть как то шевелиться?!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() йёо йёо : меня убивает наш народ ... и он еще хочет жить - ХОРОШО ? Это правильная и нужная реформа, которая задержалась в нашем городе и опоздала аж на три-четыре года! Прогресс необратим, в прошлом году с ныне не существующей властью данная реформа не прошла, не успела, пусть ее сделают "МЕСТНЫЕ" дальше было бы только хуже. Хотя любое начинание может испортить человеческий фактор!!! Уважаемый управляющий компании в лице"господина"Байбара,ответьте на вопрос:-будут ли приниматься меры по уничтожению грызунов(крыс)в многоквартирном доме по Карла Маркса 31 и сколько еще нужно написать вам заявлений для того чтобы Вы начали хоть как то шевелиться?!!!!!!!!!!!!!!!! Я не Байбара, спрошу, сколько Вы писали заявлений, когда и в какой форме!? Сообщение отредактировал Солнечный - 28.1.2014, 23:08 -------------------- Насреддина спросили:
![]() ну это ваши ...эти .. рисунки .... а на думу не хотите сходить ? 5 февраля ? я если совсем честно в этом деле профан , могу задать только конкретные вопросы , но на все вопросы - всегда есть ответы ...вот в ответах нужно бы и разобраться , чтоб как дурочку чепчик вверх перестать подбрасывать ? организуйте группу жителей , подготовьте список вопросов , расчеты , неплохо было бы встретится ДО ...иии Предложение заманчивое, вопросов куча! Серьезно! Но с инициативной группой проблема, да и планы с рабочим временем как то нужно скорректировать, но и это не проблема, вот группу инициативную как собрать ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 28.1.2014, 23:22 -------------------- Насреддина спросили:
![]() Предложение заманчивое, вопросов куча! Серьезно! Но с инициативной группой проблема, да и планы с рабочим временем как то нужно скорректировать, но и это не проблема, вот группу инициативную как собрать ![]() как как , назначили встречу вечером где нибудь , собрались и перетерли все вопросы которые хотите поднять , здесь ведь многие говорят ....а для начала договаривайтесь тут ( как и что ) делов то ну а если не пойдет народ, начнет причины придумывать , значит так нужно , на 2 часа можно и отпросится -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() как как , назначили встречу вечером где нибудь , собрались и перетерли все вопросы которые хотите поднять , здесь ведь многие говорят ....а для начала договаривайтесь тут ( как и что ) делов то ну а если не пойдет народ, начнет причины придумывать , значит так нужно , на 2 часа можно и отпросится Очередную форумку замутить предлагает, ога. з.ы. В нашей стране с террористами переговоры не ведут... |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
А где у нас бравый мальчуган по фамилии Ищенко ? Так хорошо и дерзко промелькнул в сюжете , и что ?
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() А где у нас бравый мальчуган по фамилии Ищенко ? Так хорошо и дерзко промелькнул в сюжете , и что ? занимается разваливанием жилищно коммунального хозяйства и подготовкой революционной ситуации на территори города Верхняя Салда .. вот меня только одно интересует какая все таки причина будет войны ? повышение тарифоф для жителей за оказание ком.услуг на том же уровне или не оказание их во все включая аварийные ситуации потому что не кому будет .... хм, и если жители города не вмешаются сейчас и дадут данному проекту состояться ...то как бы ...вилы не вилы....но транспоранты брать придется ....ну или замезнуть, утонуть в этих...фекалях....остаться без воды....- вариантов масса... так что форумка не форумка, а хотите жить в комфорте то собраться то придется...и вам , а не мне ))) (мне как обычно меньше всего нужно...у меня дом есть , я там только от газовиков завишу....так чт смеется тот кто смеется последним...) а ситуация то и правда серьезная... подумайте - сейчас еще можно что то сделать , от мнения жителей города зависит многое, и хоть вам не отвечают , но поверьте читают все....и администрация и прокуроры и область .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
а мну еще больше интересуют счета домов! Как бы их тож не сократили в месте с работниками!
|
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() А где у нас бравый мальчуган по фамилии Ищенко ? Так хорошо и дерзко промелькнул в сюжете , и что ? Вот это точно сказано....промелькнул занимается разваливанием жилищно коммунального хозяйства и подготовкой революционной ситуации на территори города Верхняя Салда .. вот меня только одно интересует какая все таки причина будет войны ? повышение тарифоф для жителей за оказание ком.услуг на том же уровне или не оказание их во все включая аварийные ситуации потому что не кому будет .... хм, и если жители города не вмешаются сейчас и дадут данному проекту состояться ...то как бы ...вилы не вилы....но транспоранты брать придется ....ну или замезнуть, утонуть в этих...фекалях....остаться без воды....- вариантов масса... так что форумка не форумка, а хотите жить в комфорте то собраться то придется...и вам , а не мне ))) (мне как обычно меньше всего нужно...у меня дом есть , я там только от газовиков завишу....так чт смеется тот кто смеется последним...) а ситуация то и правда серьезная... подумайте - сейчас еще можно что то сделать , от мнения жителей города зависит многое, и хоть вам не отвечают , но поверьте читают все....и администрация и прокуроры и область .. Молодец ДАНА, правильно предлагаешь. Если народ не хочет , что бы его за лохов считали, то надо высказывать свое мнение. Возможно все и затеяли, что бы поднять тариф на содержание? Скажут властьимущие: куда им деться-альтернативы нет. МУП отказался, а УК -частная компания, какие цены назначат, под те и плясать будем. А, деньги при переходе лицевых счетов, могут наверное за счет долга УК-МУПУ списать в пользу МУПА? Они же ресурсники теперь будут. Сообщение отредактировал Нина Александровна - 29.1.2014, 12:10 |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Ну тарифы то они не могут самостоятельно поднять! Тарифы устанавливает РЭК
|
![]() Ну тарифы то они не могут самостоятельно поднять! Тарифы устанавливает РЭК на что поднимать тарифы если обслуживания как такавого не будет ? в связи с сокращнием МУП перестанет быть подрядчиком а другой организации у нас нет ....только не смешите меня привлечением к этому делу тагильчан или еще кого нибудь.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
все почему то уперлись в дворников... кто то сам дома все делает..., а аварии тоже сами устранять будете ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() на что поднимать тарифы если обслуживания как такавого не будет ? в связи с сокращнием МУП перестанет быть подрядчиком а другой организации у нас нет ....только не смешите меня привлечением к этому делу тагильчан или еще кого нибудь.... Да пофиг, все местные. За эти популистские слова и был выбран глава администрации. Теперь ждем коллапса и потом можно будет ставить вопрос о том, чтобы наконец-то сменить его. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:31 |