IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 238 239 240 241 242 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #4781 сообщение 29.1.2014, 13:55
Цитата(Готика @ 29.1.2014, 13:17) *
Да пофиг, все местные. За эти популистские слова и был выбран глава администрации. Теперь ждем коллапса и потом можно будет ставить вопрос о том, чтобы наконец-то сменить его.

глава администрации сам по себе ни чего не решает это раз
когда все развалят поздно будет пить боржоми и уповать на доброго царя это два
кого предлагаешь ))) ? это три
ох как вы стонать любите - раньше так было щаз вот так ....придет следующий опять акивоки начнутся ....ой а тот то лучше был , прям как саревны на выданье, только с приданым что то фиговасто чтоб женихи засматриались и надолго оставались - тут ведь работать надо ...вкладывать а не отщипывать ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #4782 сообщение 29.1.2014, 14:02
Цитата(aleks1974 @ 29.1.2014, 13:20) *
Ну тарифы то они не могут самостоятельно поднять! Тарифы устанавливает РЭК

Тарифы могут поднять на "содержание" утвердить либо администрацией (если сами собственники не предложат свой тариф), либо выйти в народ, и утвердить собственниками. РЭК утверждает на комуналку тарифы.
Если у УК не будет денег на содержание штата работников(дворники, сантехники , плотники, маляры), то они выйду к вам и скажут: МУП людей сократил, у нас денег не хватает платить людям зарплату, арендовать технику, помещения, давайте поднимать тариф, иначе мы не можем вас обслуживать. И, что? Другого выхода не будет, придется соглашаться. УК-частная компания.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #4783 сообщение 29.1.2014, 14:13
ога и это только в том обьеме и качестве который предоставляется сейчас ( замечание к тем кто не видит работу жкх , той же зловредине то травку не косят то дороги не чистят ) а если " захотеть " так как оно надо ...., то поднимать придется не на один два рубля а на адин два тыщ
вот и получится что тарифы поднимут а ничего не изменится...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #4784 сообщение 29.1.2014, 14:21
Цитата(Dana @ 29.1.2014, 13:47) *
на что поднимать тарифы если обслуживания как такавого не будет ? в связи с сокращнием МУП перестанет быть подрядчиком а другой организации у нас нет ....только не смешите меня привлечением к этому делу тагильчан или еще кого нибудь....

Цитата(Dana @ 29.1.2014, 15:13) *
ога и это только в том обьеме и качестве который предоставляется сейчас ( замечание к тем кто не видит работу жкх , той же зловредине то травку не косят то дороги не чистят ) а если " захотеть " так как оно надо ...., то поднимать придется не на один два рубля а на адин два тыщ
вот и получится что тарифы поднимут а ничего не изменится...

Да, надо конечно задуматься об этом. Мало того, что на тепло и воду подняли, на капитальный ремонт будет не меньше 6 руб, а сейчас 1 руб., так если еще на содержание поднимут??! Так нам, что зубы на полку чтоли сразу ложить? Я за то, что бы нас обслуживал МУП, это все таки муниципальное предприятие, а не частник какой то. Есть с кого спросить. Пусть по минимуму, но услуги оказывают. А экономить не на спичках ведь надо, а то нашли кого сокращать-дворников.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #4785 сообщение 29.1.2014, 14:31
есть конечно такой вариант как упразднить УК и перейти в МУП но если я правильно понимаю мупу мы не нужны и они нас ни с каким соусом не возьмут....ну если только опять же с увеличенным тарифом..
но тогда МУП будет диктовать условия - альтернотивы то нет....и согласившись один раз на повышение придется соглашаться и следующий....они же монополисты...

--------------------
+Цитировать сообщение
fffff
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #4786 сообщение 29.1.2014, 14:33
Цитата(Готика @ 29.1.2014, 14:17) *
Да пофиг, все местные. За эти популистские слова и был выбран глава администрации. Теперь ждем коллапса и потом можно будет ставить вопрос о том, чтобы наконец-то сменить его.

Когда коллапс наступит, поздно будет пить боржоми.
+Цитировать сообщение
fffff
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #4787 сообщение 29.1.2014, 14:34
Цитата(Dana @ 29.1.2014, 15:31) *
есть конечно такой вариант как упразднить УК и перейти в МУП но если я правильно понимаю мупу мы не нужны и они нас ни с каким соусом не возьмут....ну если только опять же с увеличенным тарифом..
но тогда МУП будет диктовать условия - альтернотивы то нет....и согласившись один раз на повышение придется соглашаться и следующий....они же монополисты...

Получается замкнутый круг какой то. Но, почему молчит пресса?
+Цитировать сообщение
Тигрёнок Даниэль
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #4788 сообщение 29.1.2014, 14:42
Цитата(Иванов ИИ @ 25.1.2014, 12:19) *
В понедельник схожу в УЖКХ и мэрию, позвоню ребяткам и попробую выяснить все из первых уст. Надоели глухие телефоны и слухи+домыслы.

А Иванов не узнал ситуевину?
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #4789 сообщение 29.1.2014, 14:42
Цитата(Готика @ 29.1.2014, 13:17) *

А ты не Зловредина?

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Rogist
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #4790 сообщение 29.1.2014, 14:43
Если МУП в лице бывшего банковского работника, нас брать не хочет, может проще решить проблему? Поменять директора не компетентного в вопрос жизнеобеспечения города, на другого-компетентного в этих вопросах?
+Цитировать сообщение
Тигрёнок Даниэль
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #4791 сообщение 29.1.2014, 14:45
Цитата(Rogist @ 29.1.2014, 15:43) *
Если МУП в лице бывшего банковского работника, нас брать не хочет, может проще решить проблему? Поменять директора не компетентного в вопрос жизнеобеспечения города, на другого-компетентного в этих вопросах?

Который захочет работать, а не только сливки снимать
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #4792 сообщение 29.1.2014, 14:53
Цитата(Тигрёнок Даниэль @ 29.1.2014, 15:42) *
А Иванов не узнал ситуевину?

Вот теперь мне реально страшно за ЖКХ, когда Дана за что-то берется, особенно за политику - пиши пропало. Лучше пусть остается как есть.
Хуже дурака только инициативный дурак...
+Цитировать сообщение
Rogist
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #4793 сообщение 29.1.2014, 14:57
Банковский работник быстро тарифы поднимет, так же незаметно, как они привыкли в банке проценты без предупреждения поднимать на кредиты. Че с нами церемониться, сопли жувать.
+Цитировать сообщение
Тигрёнок Даниэль
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #4794 сообщение 29.1.2014, 14:59
Цитата(Готика @ 29.1.2014, 15:53) *
Вот теперь мне реально страшно за ЖКХ, когда Дана за что-то берется, особенно за политику - пиши пропало. Лучше пусть остается как есть.
Хуже дурака только инициативный дурак...

Дана все правильно говорит, надо думать сейчас, пока не поздно. Потом не соберешь осколки. Вот у нас сегодня в доме в подвале труба лопнула К-Маркса, 31. Батареи остывать начали. Спасибо нашим слесарям, я не представляю, что бы случилось без них. Спасибо огромное вам!!!!1 good.gif
+Цитировать сообщение
fffff
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #4795 сообщение 29.1.2014, 15:00
Цитата(Rogist @ 29.1.2014, 15:57) *
Банковский работник быстро тарифы поднимет, так же незаметно, как они привыкли в банке проценты без предупреждения поднимать на кредиты. Че с нами церемониться, сопли жувать.

Не успеем пикнуть
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #4796 сообщение 29.1.2014, 15:05
Цитата(Тигрёнок Даниэль @ 29.1.2014, 15:59) *
Дана все правильно говорит, надо думать сейчас, пока не поздно. Потом не соберешь осколки. Вот у нас сегодня в доме в подвале труба лопнула К-Маркса, 31. Батареи остывать начали. Спасибо нашим слесарям, я не представляю, что бы случилось без них. Спасибо огромное вам!!!!1 good.gif

Я тоже хочу сказать спасибо работникам ЖКХ. Сегодня в такой мороз, дворник у нашего дома работал, я шла из магазина, говорю ему, на улице 40 гр., идите домой, а он мне отвечает, что не долго уж осталось, буду скоро из окошка смотреть.
Жалко мне стало...и его и нас. У нас во дворе всегда чисто было.

Я вот одного не пойму, почему если штат из МУПа собрались перевести в УК, как здесь кто то (не помню) писал, то зачем людям выдали уведомления о сокращении? Если вы всех переводите на тех же условиях? Предложили бы тогда всем перевод, или через увольнение бы перевели. Если условия работы и оплаты та же самая, то люди бы и перешли сами. А, получается как то очень мутно. Выплатить столько денег по сокращению 200 человекам. Для чего? Лишние деньги? Или условия оплаты там в УК будут другие и люди не хотят переходить? Но, рабочие в ЖКХ и так копейкт получают, куда еще уменьшать? Для того, что бы они не пошли, и набрать на 5 руб джамшудов? Очень все мутно.

Сообщение отредактировал малявка - 29.1.2014, 15:18
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #4797 сообщение 29.1.2014, 15:11
Цитата(Тигрёнок Даниэль @ 29.1.2014, 15:59) *

Думать надо сейчас, это верно.
У кого есть знакомые в тагильских УК? Может кто-то подскажет название УК или спросит у знакомых из тагила какие УК лучше, есть-ли у них сайты.
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #4798 сообщение 29.1.2014, 15:13
Цитата(Готика @ 29.1.2014, 16:11) *
Думать надо сейчас, это верно.
У кого есть знакомые в тагильских УК? Может кто-то подскажет название УК или спросит у знакомых из тагила какие УК лучше, есть-ли у них сайты.

Зачем нам тагильские сдались? Лучше не сделают, а спросить будет не с кого.
+Цитировать сообщение
fffff
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #4799 сообщение 29.1.2014, 15:22
Цитата(малявка @ 29.1.2014, 16:05) *
Я вот одного не пойму, почему если штат из МУПа собрались перевести в УК, как здесь кто то (не помню) писал, то зачем людям выдали уведомления о сокращении? Если вы всех переводите на тех же условиях? Предложили бы тогда всем перевод, или через увольнение бы перевели. Если условия работы и оплаты та же самая, то люди бы и перешли сами. А, получается как то очень мутно. Выплатить столько денег по сокращению 200 человекам. Для чего? Лишние деньги? Или условия оплаты там в УК будут другие и люди не хотят переходить? Но, рабочие в ЖКХ и так копейкт получают, куда еще уменьшать? Для того, что бы они не пошли, и набрать на 5 руб джамшудов? Очень все мутно.

мутно конечно, потому что мутит рулевой
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #4800 сообщение 29.1.2014, 15:43
Цитата(Хюрем @ 29.1.2014, 14:21) *
Да, надо конечно задуматься об этом. Мало того, что на тепло и воду подняли, на капитальный ремонт будет не меньше 6 руб, а сейчас 1 руб., так если еще на содержание поднимут??! Так нам, что зубы на полку чтоли сразу ложить? Я за то, что бы нас обслуживал МУП, это все таки муниципальное предприятие, а не частник какой то. Есть с кого спросить. Пусть по минимуму, но услуги оказывают. А экономить не на спичках ведь надо, а то нашли кого сокращать-дворников.

Олимпиада

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 238 239 240 241 242 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему