Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна! В доме № 58/1 по ул. Энгельса сантехники чистили канализацию, видимо, была какая-то аврия. Но теперь в квартирах воняет канализацией из подвала. Кто должен чистить подвал и когда планирется? К сожелению, я вчера не заходила на форум, и сегодня зашла только в 19-00. Можно было позвонить в ЖЭУ, и задать вопрос мне лично? Такой заявки мне не поступало. Ответить не могу. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() То есть всё, конец? Тупик? Нет ни "тупика", ни "конца". Позвоните в дежурную службу, квартальные сантехники то же работают в праздники, составлены графики дежурств. Меня не будет в городе в новогодние каникулы, поэтому помочь ни чем не смогу. С Наступающим Новым годом! -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Нет ни "тупика", ни "конца". Позвоните в дежурную службу, квартальные сантехники то же работают в праздники, составлены графики дежурств. Меня не будет в городе в новогодние каникулы, поэтому помочь ни чем не смогу. С Наступающим Новым годом! Звонил. Было сказано, что засор устранили,с а чистить подвалы это не работа сантехников -------------------- |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Интересно, чистить подвалы - это чья работа? Ирине не пишите - ее не будет в городе))) видимо вонять из подвала будет как минимум до 10 января, и далее еще с месяц.......пока начальник на работу соизволит выйти.........сантехники очухаются от многодневного бухалова................))) |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Всех работников ЖКХ и лично Ирину Тодуа С Новым годом !!!!!!!!!!!!!!
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, с наступившим вас новым годом! Успехов вам во всех начинаниях ваших. Пусть дела рук ваших будут благословенны. Спасибо за поздравления на подъездах, приятно удивило и порадовало. ![]() ![]() -------------------- |
![]() Ирина Александровна, с наступившим вас новым годом! Успехов вам во всех начинаниях ваших. Пусть дела рук ваших будут благословенны. Спасибо за поздравления на подъездах, приятно удивило и порадовало. ![]() ![]() Ирина Александровна, с наступившим вас новым годом! Успехов вам во всех начинаниях ваших. Пусть дела рук ваших будут благословенны. Спасибо за поздравления на подъездах, приятно удивило и порадовало. ![]() ![]() Спасибо,поздравляю всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Уже пора тему открывать с названием " Приколы нашего городка" Квартал "А", посыпают дорожки, как хочешь, так и понимай ещё одно, через дом ( я уж нестала в каждом дворе фоткать) Ирина Александровна, вы уж меня простите.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
||
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Уже пора тему открывать с названием " Приколы нашего городка" Квартал "А", посыпают дорожки, как хочешь, так и понимай ещё одно, через дом ( я уж нестала в каждом дворе фоткать) Ирина Александровна, вы уж меня простите.... Вот так всегда, засыпали бы всю - уже бы кто-нибудь возмущался, что невозможно на санках ребенка провезти. -------------------- Всё это матрица.
|
||
![]() Вот так всегда, засыпали бы всю - уже бы кто-нибудь возмущался, что невозможно на санках ребенка провезти. я поняла вашу мысль, что все чтобы не сделали мы критикуем... Но вот всё таки, для кого посыпали дорогу в данном случае ?, для автомобилистов ?, и почему только для одного колеса ?можно было вычислить средний размер машины и сделать такую же подсыпку с другой стороны, для другого колеса .... Ну или , встали утром гуськом все и потопали на работу, притом не по тротуару, а по какой- никакой, но всё таки проезжей части, а тротуар вот он рядом..., хоть санки катай, хоть в хоккей играй , да на коньках катайся.... А вот под кустами во дворах ???? это то для кого ???для кошек , собачек и карликов низкорослых, чтоб под кустиками умещались ? Сообщение отредактировал Dana - 18.1.2012, 11:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
а пардон, фото не смотрел, по написанному понял что для пешеходов посыпана дорожка:) а сейчас фото глянул, так то да. Дурдом :D промазали мимо похоже
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а интересно то чем подсыпают это чо?по виду отходы производства.я думаю что от этих отходов сплошная польза для органов дыхания особенно когда это все в воздух поднимется
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() а интересно то чем подсыпают это чо?по виду отходы производства.я думаю что от этих отходов сплошная польза для органов дыхания особенно когда это все в воздух поднимется ты это, не бей в рынду тут а то вон чо бывает с активистами в сфере ЖКХ ![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 19.1.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5072 ![]() |
![]()
Может кто подсказать контакты УК, ЖЕКов, ТСЖ? Или в какой стороне рыть их? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:18 |