Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана, Вы не последовательны. А вот это не грязь? Почему-то нападки Ваши избранны. да боже ж мой, ну что мне после каждого поста такого писать ? я ведь не написала вам лично .... началт развивать тему так развивайте ....ан нет надо сначало Иванова искусать , потом Петрова Сидорова.... я до последнего не хотела вообще в эту тему встрявать пока не увидела что все как обычно к склокам начало сводится ... кого снимут или поставят от нас мало зависит...нас и слушать не будут... а вот при создании ТСЖ или УК уже выбор ваш...вам и решать к кому идти хоть к Петрову хоть к Сидорову ,,, только у нас ведь дальше слов то не пойдет, все любят писать критиковать и ждать пока кто то сделает ... я вот Харламова не знаю и прислушиваться к чужому мнению не собираюсь ....и если коснись чего от моего выбора зависеть будет , то сначала узнаю человека , а потом выбор сделаю....так же и Тодуа и других ...людей нужно в деле оценивать, а не тогда когда они на это "кресло" даже и не заглядывают ..так что давайте сначала по одному вопросу писать , а потом уж по другому...никто ни кого еще не уволил и не назначил и новое УК не притащил .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
давайте вернемся к нашим "макаронам" на сегодняшний день понятно только одно что мупу не выгодно содержать жил фонд - потому что это куча работы при том за копейки , при том копейки еще эти могут не выплачиваться , а переростать в долги , долги потому что много народа живет на халяву и предпочитает не платить за квартиру , еще больше народа который оплачивает не строго из месяца в месяц а раз через два- это тоже создает проблемы ....если муп в одностороннем порядке разрывает контракт с ук то им не нужна та куча народа которая этот жил фонд обслуживает и он идет на сокращение.. ук не может взять в штат людей потому что у них не так много средств и если возмет то это скажется на зп от которой люди и сами сбегут, второе нет техники ( метла и гаечный ключ это не все те вещи которые необходимы ) техника есть у мупа , но муп ее не отдаст потому что сам отстанется с...., арендовать это дорого....ну и плюс необходимая документация которая нужна для оказания таких услуг в ук которой нет и которая опять же стоит деньги для оформлния ( а и время) .... так что получается пока замкнутый круг.... если в гооде появился бы другой подрядчик способный обслуживаь жил фонд ? реальнее было бы что то сделать ? ( я сейчас не про дворников - допустим с ними то легче всего можно было бы решить взяв в штат ...., я про слесарей электриков сварщиков водителей маляров ииииии....) ну в кратце вроде так .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() давайте вернемся к нашим "макаронам" на сегодняшний день понятно только одно что мупу не выгодно содержать жил фонд - потому что это куча работы при том за копейки , при том копейки еще эти могут не выплачиваться , а переростать в долги , долги потому что много народа живет на халяву и предпочитает не платить за квартиру , еще больше народа который оплачивает не строго из месяца в месяц а раз через два- это тоже создает проблемы ....если муп в одностороннем порядке разрывает контракт с ук то им не нужна та куча народа которая этот жил фонд обслуживает и он идет на сокращение.. ук не может взять в штат людей потому что у них не так много средств и если возмет то это скажется на зп от которой люди и сами сбегут, второе нет техники ( метла и гаечный ключ это не все те вещи которые необходимы ) техника есть у мупа , но муп ее не отдаст потому что сам отстанется с...., арендовать это дорого....ну и плюс необходимая документация которая нужна для оказания таких услуг в ук которой нет и которая опять же стоит деньги для оформлния ( а и время) .... так что получается пока замкнутый круг.... если в гооде появился бы другой подрядчик способный обслуживаь жил фонд ? реальнее было бы что то сделать ? ( я сейчас не про дворников - допустим с ними то легче всего можно было бы решить взяв в штат ...., я про слесарей электриков сварщиков водителей маляров ииииии....) ну в кратце вроде так .... Круг замкнутый, но все поправимо...... Безвыходных ситуаций нет......... Если МУП все-таки решается разорвать контракт с УК так, чтоб сделать это поэтапно. И проблем не будет...... Может, кто знает, вообще, в целом, сколько денег собирается УК из статьи Содержание жилья!? Какая это сумма в месяц….. Сообщение отредактировал Солнечный - 31.1.2014, 10:01 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]()
Город маленький. все друг знают. Жители пойдут в УК к И.А., потому что ей действительно доверие есть.
|
![]() Я буду за Ирину Александровну и ее УК. Да, за ней народ пойдет! Она честный и порядочный человек. Умеет работать и спросить работу с других! Я тоже за! Помогу собрать подписи, если надо будет! Боже! Какая ложь! Она честный и порядочный? Как Вы наивны! Впрочем, у нас любят, когда им пыль в глаза. И... "народ заслуживает того президента, которого выбирает" Дана, Вы не последовательны. А вот это не грязь? Почему-то нападки Ваши избранны. Город маленький. все друг знают. Жители пойдут в УК к И.А., потому что ей действительно доверие есть. МАЙДАН прямо........... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Круг замкнутый, но все поправимо...... Безвыходных ситуаций нет......... Если МУП все-таки решается разорвать контракт с УК так, чтоб сделать это поэтапно. И проблем не будет...... Может, кто знает, вообще, в целом, сколько денег собирается УК из статьи Содержание жилья!? Какая это сумма в месяц….. я думаю она не стабильна ....учитывая должников и платящих как хочу ...12 рэ с носа вроде вот считайте... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Насреддина спросили:
![]() Что считать, на сколько умножить!?????????? на количество жителей города ))) Солнечный я не знаю .могу конечно узнать , только вам может проще ? вы же там вроде работали где то ? есть ведь знакомые наверно... аааа сайта у них разве нет офф ? там ведь должны все цифры отображаться .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() вот кто вам мешает УК создать ? ну или чп или ооо по обслуживанию населения ? Да вообще ничего не мешает, за исключением "МАЙДАНА" местного....... Мы тут, все, больше словам верим, какой тут "бизнес"....... чур меня чур, УК, ТСЖ это не бизнес, забудь это слово народ. А то подумают не бог весь что..... -------------------- Насреддина спросили:
![]() на количество жителей города ))) Солнечный я не знаю .могу конечно узнать , только вам может проще ? вы же там вроде работали где то ? есть ведь знакомые наверно... аааа сайта у них разве нет офф ? там ведь должны все цифры отображаться .... Дана, этот вопрос не исключительно Вам, может из здешних, кто подумает и скажет, посчитает.... ![]() -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 31 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16637 ![]() |
![]() давайте вернемся к нашим "макаронам" на сегодняшний день понятно только одно что мупу не выгодно содержать жил фонд - потому что это куча работы при том за копейки , при том копейки еще эти могут не выплачиваться , а переростать в долги , долги потому что много народа живет на халяву и предпочитает не платить за квартиру , еще больше народа который оплачивает не строго из месяца в месяц а раз через два- это тоже создает проблемы ....если муп в одностороннем порядке разрывает контракт с ук то им не нужна та куча народа которая этот жил фонд обслуживает и он идет на сокращение.. ук не может взять в штат людей потому что у них не так много средств и если возмет то это скажется на зп от которой люди и сами сбегут, второе нет техники ( метла и гаечный ключ это не все те вещи которые необходимы ) техника есть у мупа , но муп ее не отдаст потому что сам отстанется с...., арендовать это дорого....ну и плюс необходимая документация которая нужна для оказания таких услуг в ук которой нет и которая опять же стоит деньги для оформлния ( а и время) .... так что получается пока замкнутый круг.... если в гооде появился бы другой подрядчик способный обслуживаь жил фонд ? реальнее было бы что то сделать ? ( я сейчас не про дворников - допустим с ними то легче всего можно было бы решить взяв в штат ...., я про слесарей электриков сварщиков водителей маляров ииииии....) ну в кратце вроде так .... Все говорят, что приказ из администрации есть, чтобы отменить сокращение. Но Ищенко плевать хотел на Ильичева. Он не делает приказ по ЖКХ об отмене. Хочет показать, что крутой перец. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Она честный и порядочный? Как Вы наивны! Впрочем, у нас любят, когда им пыль в глаза. И... "народ заслуживает того президента, которого выбирает" Уважаемый, это Вы крайне непоследовательны. Почему-то считаете, что имеете право так характеризовать человека,который Вас не устраивает ( Тодуа И.А.)и совершенно не допускаете, когда Вашего протеже (Харламова И.П. ) характеризуют не так, как Вам этого хочется. А я если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаю факты, характеризующие человека далеко с не лучшей стороны? Я его не оскорбила и не оклеветала,всего лишь высказала своё мнение на основании того, что знаю. Сообщение отредактировал stasya - 31.1.2014, 11:40 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]()
Ильичев - глава округа. Эта должность выше даже, чем глава администрации. Он несет ответственность за все происходящее в городе. Не может никто не выполнить его приказ. Это просто саботаж получается тогда. Сообщение отредактировал fffff - 31.1.2014, 11:27 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Ильичев - глава округа. Эта должность выше даже, чем глава администрации. Он несет ответственность за все происходящее в городе. Не может никто не выполнить его приказ. Это просто саботаж получается тогда. Распоряжение есть письменное? Вот если он письменное распоряжение любого главы проигнорирует, то тогда он явно нашел себе другую работу. Да и не жалко, какие-то Ищенко странные решения принимает. В в сегодняшнем новаторе прочитайте его интервью - такое ощущение, что он реально не знает, что в УЖКХ происходит. Нашел время, когда слесарей сокращать - в морозы! Это реально ЧП, конечно. А интересно, что народ, которому ведомления вручили, думает? -------------------- зиган
|
![]() |
![]() Распоряжение есть письменное? Вот если он письменное распоряжение любого главы проигнорирует, то тогда он явно нашел себе другую работу. Да и не жалко, какие-то Ищенко странные решения принимает. В в сегодняшнем новаторе прочитайте его интервью - такое ощущение, что он реально не знает, что в УЖКХ происходит. Нашел время, когда слесарей сокращать - в морозы! Это реально ЧП, конечно. А интересно, что народ, которому ведомления вручили, думает? Народ думает одно-гнать таких директоров надо из УЖКХ. Пусть идет в банк людей дурить |
![]() Ильичев - глава округа. Эта должность выше даже, чем глава администрации. Он несет ответственность за все происходящее в городе. Не может никто не выполнить его приказ. Это просто саботаж получается тогда. тоже самое хотела сказать... не понятно одно - что Оленев при этом выигрывает если так вцепился ? какие конечные цели этого проекта на данный момент ? обанкротить УК ? так это их коляски...чтоб обанкротить нужно время ...за это время будут страдать люди...которые в сущности не при делах ихней дележки...., списать долги таким образом как тут кто то говорил ?? я в этом как в болоте и во все завязла ... почему молчит пресса ? что делают депутаты ? и какого черта ? по ходу уже не только главу ,депутатов но и прессу гнать надо..достала уже эта дележка и переделы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() Распоряжение есть письменное? Вот если он письменное распоряжение любого главы проигнорирует, то тогда он явно нашел себе другую работу. Да и не жалко, какие-то Ищенко странные решения принимает. В в сегодняшнем новаторе прочитайте его интервью - такое ощущение, что он реально не знает, что в УЖКХ происходит. Нашел время, когда слесарей сокращать - в морозы! Это реально ЧП, конечно. А интересно, что народ, которому ведомления вручили, думает? В администрации говорят, что есть письменное распоряжение 100% |
![]() Распоряжение есть письменное? Вот если он письменное распоряжение любого главы проигнорирует, то тогда он явно нашел себе другую работу. Да и не жалко, какие-то Ищенко странные решения принимает. В в сегодняшнем новаторе прочитайте его интервью - такое ощущение, что он реально не знает, что в УЖКХ происходит. Нашел время, когда слесарей сокращать - в морозы! Это реально ЧП, конечно. А интересно, что народ, которому ведомления вручили, думает? Он издевается над нами, дома кругом замерзают, мы разрываемся, людей не хватает, а он нам создает еще не рабочую обстановку. Какая работа, когда знаешь, что тебя пинком под зад завтра ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:23 |