IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 248 249 250 251 252 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4981 сообщение 31.1.2014, 17:05
Цитата(степан @ 31.1.2014, 16:55) *
Не может быть тариф 8.24. В Салде самый низкий тариф. У них он просто по статейно разбит, а у нас в общем. Выложите пожалуйста скан квитанции

Скан-вот это вопрос для меня непростой. Я хотела сфотографировать единый счёт-квитанцию, но технические возможности моего старенького фотоаппарата не позволяют сделать так, что было чётко видно информацию. Теперь хочу напомнить-уже писала об этом, что в некоторых домах в подъездах домов 90-х годов постройки ( в этом районе)заменены окна на пластиковые. Далее-если Вы обратили внимание, на фото видна спортивная площадка, огороженная сеткой. Смею вас уверить, таких детских игровых и спортивных площадок на Гальянке- не одна и не две.У нас тоже было построено несколько детских площадок в рамках "Тысяча дворов", но разве они такие же?А спортивные? Если верится с трудом- по возможности пройдитесь в районе Черноисточинского шоссе на Гальянке в сторону "Кита", будете под впечатлением, уверяю Вас. Теперь по поводу тарифов: единая счёт-квитанция - по адресу ул. Дружинина. На сегодняшний момент это "сосед", (или даже входящая в состав УК Стройсервис?) ООО УК "Строительные технологии", тарифы, насколько я знаю по словам соседей, примерно одинаковые. После выходных могу принести эту единую счёт-квитанцию Ирине Александровне, чтобы не быть голословной. Процитирую ещё раз, что писала в этой теме:(пропущу тарифы на т,носители, отопление и прочее- не об этом сейчас речь)."Содержание, текущий ремонт-тариф 8.24 руб, уборка лестничных клеток-10.06 руб,содержание мусоропровода-13.02 руб,домофонная связь- 30 руб.(у нас 35). НО: капремонт-3.10 руб- тут не поспоришь, плюс Салде.

Сообщение отредактировал stasya - 31.1.2014, 17:11

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4982 сообщение 31.1.2014, 17:13
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 31.1.2014, 16:05) *
Тариф на самом деле сильно занижен. А, детская площадка установлена однозначно по программе 1000 дворов (судя по комплектации ), не на деньги УК. Ни одна УК на свои деньги такую детскую площадку (ее стоимость не меньше 400 000 руб) не поставит. В любом случае, это решение должно быть принято на общем собрании дома, и тогда либо на средства по статье "содержание" или отдельной строкой в квитанции проведут стоимость этой площадки.
Не одна УК (кроме МУПа) не будет работать себе в убыток. А, так конечно, двор ухожен. Но, цветы наверное жители садят. У нас в городе тоже очень много красивых дворов, и цветников сделанных руками жителей. Вот например двор дома по ул. Энгельса 99/2. Там все в цветах, лебядях. Такая же детская площадка стоит, песок, и забор покрашен.

Соглашусь 100%
Вот так люди выдают желаемое за действительное......

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4983 сообщение 31.1.2014, 17:20
good.gifКстати, рад, что разум восторжествовал и МУП отказался от шибки, не стал делать скоропалительных решений. Возможно, теперь все пойдет своим чередом, и отделение УК будет сделано разумно.... Без лишних потрясений для работающих. good.gif

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4984 сообщение 31.1.2014, 17:22
Цитата(Солнечный @ 31.1.2014, 18:13) *
Соглашусь 100%
Вот так люди выдают желаемое за действительное......

Ну что ж, после того, как я принесу квитанцию И.А., посмотрим, чьё это ЖЕЛАЕМОЕ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Наивный Вы человек- " в Салде самые низкие тарифы". Это Вам КТО сказал?

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4985 сообщение 31.1.2014, 17:34
Цитата(stasya @ 31.1.2014, 17:22) *
Ну что ж, после того, как я принесу квитанцию И.А., посмотрим, чьё это ЖЕЛАЕМОЕ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Наивный Вы человек- " в Салде самые низкие тарифы". Это Вам КТО сказал?

Знаете сколько обещали что то доказать, но только все заканчивалось словами, а то что на фото детская площадка, да 100500 это программа 1000 дворов или Тагильская программа. Либо УК предложило собраться собственникам жилья и скинуться на приобретение детской площадки. В Москве такие дворы так же реализуются не УК а городскими программами. Так что от того что Вы принесете квитанцию и прочее, в чем сомневаюсь......

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4986 сообщение 31.1.2014, 18:02
Цитата(Солнечный @ 31.1.2014, 18:34) *
Знаете сколько обещали что то доказать, но только все заканчивалось словами, а то что на фото детская площадка, да 100500 это программа 1000 дворов или Тагильская программа. Либо УК предложило собраться собственникам жилья и скинуться на приобретение детской площадки. В Москве такие дворы так же реализуются не УК а городскими программами. Так что от того что Вы принесете квитанцию и прочее, в чем сомневаюсь......
Я не утверждаю, что это целиком и полностью заслуга УК, я лишь привела несколько строк из квитанции и фото.Узнайте насчёт квитанции у И.А. в среду. Тогда, может, поубавится спеси- речь шла о тарифе на содержание, что и вызвало сомнение. И на фото не одна площадка, там таких- на каждом шагу.

Сообщение отредактировал stasya - 31.1.2014, 18:19

--------------------
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4987 сообщение 31.1.2014, 18:21
Цитата(stasya @ 31.1.2014, 18:02) *
Я не утверждаю, что это целиком и полностью заслуга УК, я лишь привела несколько строк из квитанции и фото.Понимаю Ваш сарказм- сами-то много сделали для благоустройства города, когда выпало счастье работать в этой сфере? Узнайте насчёт квитанции у И.А. в среду. Тогда, может, поубавится спеси- речь шла о тарифе на содержание, что и вызвало сомнение. И на фото не одна площадка, там таких- на каждом шагу.

Не спрошу, ни в среду, ни в другой день. А слабо сфотать или отсканировать и здесь выложить...... Да конечно слабо только трындеть можешь. Завидуешь, раз про счастье пишешь, и не признаешься никогда, слабо!!!! Прости, грубить не хотел, скатываться до Вашего уровня тем более…

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #4988 сообщение 31.1.2014, 18:24
Цитата(Солнечный @ 31.1.2014, 19:21) *
Не спрошу, ни в среду, ни в другой день. А слабо сфотать или отсканировать и здесь выложить...... Да конечно слабо только трындеть можешь. Завидуешь, раз про счастье пишешь, и не признаешься никогда, слабо!!!! Прости, грубить не хотел, скатываться до Вашего уровня тем более…

Вот этот человек, который не может нормально разговаривать с людьми, хотел работать генеральным директором УК
good.gif
А работа в УК-это работа с людьми, и притом постоянно
Это не по клаве стучать

Сообщение отредактировал степан" - 31.1.2014, 18:27
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #4989 сообщение 31.1.2014, 18:37
Цитата(stasya @ 31.1.2014, 12:04) *
Дворы в Н.Тагиле, УК СтройСервис на Гальянке

stasya, это все хорошо и все замечательно , но я ( опять со своей ложкой дегтя blush.gif ) это же не вопрос одного дня или года .., просто боюст, что наши жител призвав на помощь другую УК начнут таких нововведений ждать тут же , а не дождавшись - писать на ... форум lol.gif
иии еще вопрос сохранности данного имущества , просто когда видишь как наши сосалдинцы все начинают уродовать , рихтовать согласно их понятиям , то блин кроме колючей проволоки в городе из всех атракционов предназначенных для совместного использования ...и не хочется чтоб было .., ну разве еще парочка взрывпакетов ...
посмотрим что будет дальше
Юля ( Зловредина ) если будет ответ из УК тага пиши , будем думать

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4990 сообщение 31.1.2014, 18:37
Цитата(степан @ 31.1.2014, 18:24) *
Вот этот человек, который не может нормально разговаривать с людьми, хотел работать генеральным директором УК
good.gif
А работа в УК-это работа с людьми, и притом постоянно
Это не по клаве стучать

dirol.gif и тебе не хворать. Вам от куда знать, что хотел и как хотел, очередной треп от степушки......
Вроде мужик, а сплетни собираешь, фу фу фу

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4991 сообщение 31.1.2014, 18:40
Цитата(Dana @ 31.1.2014, 18:37) *
stasya, это все хорошо и все замечательно , но я ( опять со своей ложкой дегтя blush.gif ) это же не вопрос одного дня или года .., просто боюст, что наши жител призвав на помощь другую УК начнут таких нововведений ждать тут же , а не дождавшись - писать на ... форум lol.gif
иии еще вопрос сохранности данного имущества , просто когда видишь как наши сосалдинцы все начинают уродовать , рихтовать согласно их понятиям , то блин кроме колючей проволоки в городе из всех атракционов предназначенных для совместного использования ...и не хочется чтоб было .., ну разве еще парочка взрывпакетов ...

Может, поставят еще лавочек антивандальных, распиленное бревно пополам, идея не моя, заимствованная у депутата.

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #4992 сообщение 31.1.2014, 18:41
Цитата(Солнечный @ 31.1.2014, 18:21) *

вы бы и правда ... как то уж с женщинами на ВЫ что ли .., да и что это за " слабо " ??? - слабо это направление указать куда двигаться согласно своему воспитанию относительно вашего поста ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4993 сообщение 31.1.2014, 18:42
Цитата(Dana @ 31.1.2014, 19:37) *
Дана, так я и не говорю, что наша УК совсем не работает- действительно, есть много и хорошего. Но ведь всегда есть, к чему стремиться. Я понимаю, дома 90-х годов постройки,-это не наши в квартале Е 60-х и 70-х. И Н.Тагил- это не маленькая по сравнению с ним Салда. Понимаю, что и от культуры самих жильцов много зависит. ВСЁ ПОНИМАЮ. Но так хочется изменений к лучшему, а не нервотрёпки- то сокращают, то не сокращают, то ещё какие-нибудь сюрпризы.

--------------------
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4994 сообщение 31.1.2014, 18:45
Что ни делает дурак, все он делает ни так. dirol.gif

Прошу прощения, если кого то оскорбил, не хотел, правда.... blush.gif но иногда такие глупости несете, что хоть стой хоть падай и при этом ну такие уверенные в своей правоте, аж стыдно становится. blush.gif

Сообщение отредактировал Солнечный - 31.1.2014, 18:48

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4995 сообщение 31.1.2014, 18:46
Цитата(Солнечный @ 31.1.2014, 19:40) *
Может, поставят еще лавочек антивандальных, распиленное бревно пополам, идея не моя, заимствованная у депутата.
Ну, если испугался узнать , какие на самом деле тарифы, если позволяешь (тоже перейду на ТЫ с хамом)...так общаться с незнакомой женщиной, так мурло ведь не спрячешь. Позор таким "немужчинам".Как метко себя охарктеризовал, надо же)))))минуту назад)))))Может, в честь пятницы пьяный?..

Сообщение отредактировал stasya - 31.1.2014, 18:50

--------------------
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #4996 сообщение 31.1.2014, 18:49
может эта Тагильская УК будет работать более эффективно. Можно выбрать из нашего города из работников МУПа-хороших специалистов и рабочих. И жителям хорошо будет, и работникам МУПа не будет нервных таких потрясений. Это ведь надо так бездумно руководить. 200 человек на улицу, и плевать, что жителя города пострадают.А, о своих работниках вобще голова у этого Демы не болит видимо. Так ему то что? Он говорят, вобще хочет всех банковскими работниками заменить. Не директор, а временщик! spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #4997 сообщение 31.1.2014, 18:50
Цитата(stasya @ 31.1.2014, 18:42) *
Дана, так я и не говорю, что наша УК совсем не работает- действительно, есть много и хорошего. Но ведь всегда есть, к чему стремиться. Я понимаю, дома 90-х годов постройки,-это не наши в квартале Е 60-х и 70-х. И Н.Тагил- это не маленькая по сравнению с ним Салда. Понимаю, что и от культуры самих жильцов много зависит. ВСЁ ПОНИМАЮ. Но так хочется изменений к лучшему, а не нервотрёпки- то сокращают, то не сокращают, то ещё какие-нибудь сюрпризы.

ой ., ну скажите что у нас там еще и некрасиво ? ну парковок нет - проблема , а какие цветники возле некоторых домов ? , конечно есть куда стремится и конечно не хочется деньги в дырявую бочку вкладывать , я в этом деле позитивчик - если люди захотят то они всего добьются good.gif главное не быть "вторсырьем " на рынке у ужкх , для которого делать ничего не нужно ...
привлекать другие УК можно и нужно , но вот если честно то я за это не возьмусь , в деньгах сметах не понимаю , а на цветочки площадки где то установленные когда то ...поведусь легко , тут ведь и юрист нужен ииии много чего чтобы понимать , а не по девчачьи визжать от восторга

--------------------
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4998 сообщение 31.1.2014, 18:51
Цитата(stasya @ 31.1.2014, 18:46) *
Ну, если испугался узнать , какие на самом деле тарифы, если позволяешь (тоже перейду на ТЫ с хамом)...так общаться с незнакомой женщиной, так мурло ведь не спрячешь. Позор таким "немужчинам".Как метко себя охарктеризовал, надо же)))))минуту назад)))))Может, в честь пятницы пьяный?..

......................... good.gif

Сообщение отредактировал Солнечный - 31.1.2014, 18:53

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
убивец
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #4999 сообщение 31.1.2014, 18:56
Цитата(Хюрем @ 31.1.2014, 19:49) *
может эта Тагильская УК будет работать более эффективно. Можно выбрать из нашего города из работников МУПа-хороших специалистов и рабочих. И жителям хорошо будет, и работникам МУПа не будет нервных таких потрясений. Это ведь надо так бездумно руководить. 200 человек на улицу, и плевать, что жителя города пострадают.А, о своих работниках вобще голова у этого Демы не болит видимо. Так ему то что? Он говорят, вобще хочет всех банковскими работниками заменить. Не директор, а временщик! spiteful.gif

В МУПе воду мутит зубочистка с Ищенко на пару. План у них такой. Разделить за пару лет на части и создать ООО. Что бы на пенсии поплевывать в потолок. А на людей им паралельно. Она ведь по заказу привезена. С определенной целью.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5000 сообщение 31.1.2014, 18:56
Цитата(Хюрем @ 31.1.2014, 18:49) *

Хочу Вас отпустить с небес на землю, УК с Тагила брать один дом вряд ли будет. Скорее нет чем да! У нас в ТСЖ смогло перейти 2 дома, а Вы про УК. Нужно не забывать, что как минимум 2/3 собственников еще должны согласится перейти в другую УК, а это с нашим аморфным население оочень проблематично!!!!! Так что.....bu.gif

Но возможно Все..... слухами земля полнится.....

Сообщение отредактировал Солнечный - 31.1.2014, 18:58

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 248 249 250 251 252 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему