IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #501 сообщение 19.1.2012, 18:25
Цитата(n1ger @ 18.1.2012, 15:09) *
а пардон, фото не смотрел, по написанному понял что для пешеходов посыпана дорожка:) а сейчас фото глянул, так то да. Дурдом :D промазали мимо похоже

не то слово дурдом))) по парковой трактором посыпали пунктиром - 15м посыпка сплошная, 15м чистый пролёт - думают в Салде кенгуру живут?
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #502 сообщение 19.1.2012, 18:33
Цитата(Dana @ 18.1.2012, 12:45) *
Но вот всё таки, для кого посыпали дорогу в данном случае ?, для автомобилистов ?, и почему только для одного колеса ?можно было вычислить средний размер машины и сделать такую же подсыпку с другой стороны, для другого колеса ....
Ну или , встали утром гуськом все и потопали на работу,

Вот скажу про второе фото. Первое так и не поняла где.
То что посыпали полосу, а не всю сплошняком дорогу, так это нормально. Для транспорта посыпает спец.техника, а не дворники.
Так же на форуме мамашки высказывались, что с санками сложно ездить по подсыпанной дороге. Да и не всем пешеходам нужна подсыпка. У меня, например, есть сапоги, которые не скользкие, поэтому я всегда хожу рядом с подсыпкой, а в других сапогах (скользких) уже приходится ходить по булыжникам (иначе не назовешь подсыпку) lol.gif
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #503 сообщение 19.1.2012, 21:21
У меня наивный вопрос, уж простите...Наверное,его надо продублировать "Вопрос-ответ Нистратову С.Л.". Сделаю. А пока -кто знает?..В своё время почти весь жилфонд города (многоквартирные дома) был на балансе ВСМПО (ВСМОЗ) и постоянно там же производились отчисления и аккумулировались средства на кап.ремонт. После передачи в ведение города что с теми материалными ресурсами произошло и на что можно рассчитывать нам,обитателям пятиэтажек?Большинству домов (светлая память Г.Д.Агаркову) далеко за сороковник. Капремонт по всем канонам положен, а будет ли он когда-нибудь вообще? Или всё опять за счёт жильцов или до полного разрушения?

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #504 сообщение 19.1.2012, 22:13
Цитата(Dana @ 18.1.2012, 11:45) *
я поняла вашу мысль, что все чтобы не сделали мы критикуем...
Но вот всё таки, для кого посыпали дорогу в данном случае ?, для автомобилистов ?, и почему только для одного колеса ?можно было вычислить средний размер машины и сделать такую же подсыпку с другой стороны, для другого колеса ....
Ну или , встали утром гуськом все и потопали на работу, притом не по тротуару, а по какой- никакой, но всё таки проезжей части, а тротуар вот он рядом..., хоть санки катай, хоть в хоккей играй , да на коньках катайся....
А вот под кустами во дворах ???? это то для кого ???для кошек , собачек и карликов низкорослых, чтоб под кустиками умещались ?

Первое фото не знаю где сделано, но не у 9-ти этажки, это точно.
А, второе...нормально все.
Подсыпано по обочине дороги, т.к. тротуаров около этих домов нет.

Вот сегодня мне лично звонил один депутат, не буду его фамилию называть, но он живет в 9-ти этажке, и убедительно меня просил...не подсыпать, т.к. не скользко, я ему ответила, что найдутся такие граждане, которые напишут на форуме,
в Администрацию, президенту,и т.д., что не подсыпано..........., как в воду глядела
(но, напишут в любом случае, подсыпай, не подсыпай...хоть мало, хоть много, ровно ли, криво ли...)

Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 19.1.2012, 23:11

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #505 сообщение 19.1.2012, 22:52
Цитата(wowai @ 19.1.2012, 16:50) *
Может кто подсказать контакты УК, ЖЕКов, ТСЖ?
Или в какой стороне рыть их?

по Верхней Салде вот информация: Жилищно-эксплуатационные участки

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #506 сообщение 20.1.2012, 0:04
первое фото - это вдоль малой китайки (дом в котором кафе волна).
А второе фото - тоже не вижу ниче плохого

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #507 сообщение 20.1.2012, 0:17
Первое фото - старая 9- этажка
Второе- Энгельса 83, корпус 3, точно так же посыпано Энгельса 83, корп 4; 83, корп 2
Мне врать ни к чему, в следущий раз буду адреса домов фоткать в довесок и сантиметровой лентой замерять, кстати при мне всё это подсыпалось и вручную, а не с приминением какой либо техники...
Конечно же это не страшно, это просто смешно....

Сообщение отредактировал Dana - 20.1.2012, 0:48

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #508 сообщение 20.1.2012, 9:25
Подскажите пожалуйста, кто в ответе за открытые канализационные люки?
Поворот к музыкальной школе. Поставила машину на парковке - непосредственно рядом с Энгельса которая. После музыкалки возвращаемся к машине, и пока я складываю сумки, и готовлю автокресло для ребенка, он у меня ломанулся на ограждение и пошёл по нему в сторону дороги. Я его взяла за руку, прошли чуть-чуть и вижу - дыра... Сгребла ребенка в охапку и бежать оттуда, сразу чет недавний случай вспомнился в Брянске, аж мурашки по коже... Хоть тут неглубоко вроде как - внимательно разглядывать не стала.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #509 сообщение 20.1.2012, 11:45
Цитата(Belka @ 20.1.2012, 10:25) *
Подскажите пожалуйста, кто в ответе за открытые канализационные люки?

пока ктонить не умрет - никто
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #510 сообщение 20.1.2012, 12:43
Цитата(Ирина Тодуа @ 19.1.2012, 23:13) *
, я ему ответила, что найдутся такие граждане, которые напишут на форуме,
в Администрацию, президенту,и т.д., что не подсыпано..........., как в воду глядела
(но, напишут в любом случае, подсыпай, не подсыпай...хоть мало, хоть много, ровно ли, криво ли...)

Президенту писать не буду! А сдесь попрошу! Подсыпте плиз дорожку от "ЭКРАНА" до восточной проходной, а то второй день уже скользковато!

Заранее, спасибо!
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #511 сообщение 20.1.2012, 15:10
У нас во дворе тетенька ходит как сеятель lol.gif На шее корзина и из нее руками раскидывает подсыпку , какая уж тут техника
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #512 сообщение 20.1.2012, 15:15
Цитата(aleks1974 @ 20.1.2012, 12:43) *
Президенту писать не буду! А сдесь попрошу! Подсыпте плиз дорожку от "ЭКРАНА" до восточной проходной, а то второй день уже скользковато!

Заранее, спасибо!

Подсыпали

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #513 сообщение 20.1.2012, 20:15
Цитата(Ирина Тодуа @ 20.1.2012, 16:15) *
Подсыпали

Блин, все бы так работали, в онлайне! Респект и уважение!
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #514 сообщение 20.1.2012, 20:37
По поводу люков...Рядом с тротуаром в непосредственной близости около детсада №4 "Утёнок" какой-то то ли люк, то ли колодец открытый и довольно глубокий уже давно так сиротливо стоит ( с лета- точно!). Потом, примерно месяц назад, какой-то доблестный страж безопасности, поставил над ним раскоряку из реек. Вообще, это классно, рядом с детсадом и такая бяка! Хочу сфотографировать, показать, если кто ещё не встречался с подобными шедеврами, только не знаю, как поместить фото? Подскажите, пожалуйста! Может, кто из покровителей городских служб заинтересуется!

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #515 сообщение 20.1.2012, 20:51
Цитата(эла @ 12.12.2011, 20:57) *
Можно и на большую сумму замахнуться, но не надо забывать, что часть суммы должны финансировать жильцы и тогда 2-3 млн. выглядят прилично. На эти деньги у нас что-то сделали на крыше, поменяли и без того нормальные стояки, заменили щитки в подъездах.
При этом надо не забывать, что многие УК идут на дома только с целью отбить деньги по 185-ФЗ, как это случилось в Н-Салде. Господа Фефеловы, два брата даже создали два УК, думая, что им на оба выделят средства, но не успели, теперь потихоньку освобождаются от домов и похоже скоро совсем уйдут с этого рынка. Так что послушайте г-на Нистратова С.Л. и не рвитесь в УК, ТСЖ, т.к. полученные от государства несколько десятков миллионов рублей наполовину будут разворованы частными компаниями, а половина уйдет не туда куда реально нужно, в итоге КПД получиться процентов 10%, так эти средства и самим можно собрать. Зато не будет брошенных общежитий, как в Н-Салде, домов почти без воды и т.д.

Цитата(МаняЯ @ 20.1.2012, 21:23) *
я бы вам предложила написать жалобу в обл.здрав.прям на сайте , объяснили бы там всю ситуацию, они быстро реагируют.

Можно послушать Нистратова, можно прислушаться к стонам из Нижней Салды, а дальше что? Странно читать мысли сити-менеджера, который как собака на сене - и частникам не отдам и сам не ам. Пока мы ждем что решить Нистратов, или тот кто придет после него, наш дом развалится! И я сомневаюсь, что частники воруют больше через ТСЖ и УК, чем частники "выигрывающие" конкурсы на муниципальные заказы!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #516 сообщение 20.1.2012, 22:05
Цитата(друг @ 20.1.2012, 21:51) *
Можно послушать Нистратова, можно прислушаться к стонам из Нижней Салды, а дальше что? Странно читать мысли сити-менеджера, который как собака на сене - и частникам не отдам и сам не ам. Пока мы ждем что решить Нистратов, или тот кто придет после него, наш дом развалится! И я сомневаюсь, что частники воруют больше через ТСЖ и УК, чем частники "выигрывающие" конкурсы на муниципальные заказы!

дак если вы все знаете, что вам ждать Нистратова? собирайте собрание и решайте
+Цитировать сообщение
IULICHNA03142027...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #517 сообщение 21.1.2012, 15:17
А ВОТ У НАС НА ЛЕНИНА 10 ВТОРЫЕ СУТКИ НЕТ ОТОПЛЕНИЯ И ПОЧТИ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ bu.gif
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #518 сообщение 30.1.2012, 10:47
bu.gif в подвале лопнула труба с горячей водой(стояк), т.к. я живу за первом этаже, меня этот прискорбный факт стороной не обошел и доблестные служители вантуза, придя ко мне в четверг в 8 утра собрались разворотить мне половину туалета... Я им объяснила, что у нас в квартире перепланировка и стояк находится в короридоре, внутри шкафа купе, расстроенные ушли( видимо думать). Пока я была на работе придумавшие что-то сантехники пришли снова, дома была дочь, которой было сказано - чтобы взрослые были завтра(в пятницу) дома!!! Мы с мужем люди работающие и, даже по такой уважительной причине, начальство не посчитало нужным нас отпустить)). Все это время с четверга по понедельник соответственно горячей воды не было у всего стояка...(лирическое отступление)
В пятницу я ответственных сантехников не застала, была на работе, по слухам - приходили.
Входные мы с мужем провели чудесно за разбором шкафа и выпиливанием в гипсокартоне отверстия, предназначенного для сварки. В понедельник с утра снова пришли ОНИ (сантехники), я на работе, узнаю обо всех приключениях со слов мужа. Сказали, что ремонт займет целый день и мы должны им будем заплатить 1000 рублей.
Теперь мне хотелось бы узнать - всегда ли так происходят ремонты?? и действительно ли я, абсолютно невиновная в этом сторона, должна платить за разруху в моей квартире???

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #519 сообщение 30.1.2012, 11:03
к общим коммуникаиям должен был обеспечен доступ...ну как то так написано в договоре

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #520 сообщение 30.1.2012, 12:05
Цитата(ИсториЯ @ 30.1.2012, 10:47) *
bu.gif в подвале лопнула труба с горячей водой(стояк), т.к. я живу за первом этаже, меня этот прискорбный факт стороной не обошел и доблестные служители вантуза, придя ко мне в четверг в 8 утра собрались разворотить мне половину туалета... Я им объяснила, что у нас в квартире перепланировка и стояк находится в короридоре, внутри шкафа купе, расстроенные ушли( видимо думать). Пока я была на работе придумавшие что-то сантехники пришли снова, дома была дочь, которой было сказано - чтобы взрослые были завтра(в пятницу) дома!!! Мы с мужем люди работающие и, даже по такой уважительной причине, начальство не посчитало нужным нас отпустить)). Все это время с четверга по понедельник соответственно горячей воды не было у всего стояка...(лирическое отступление)
В пятницу я ответственных сантехников не застала, была на работе, по слухам - приходили.
Входные мы с мужем провели чудесно за разбором шкафа и выпиливанием в гипсокартоне отверстия, предназначенного для сварки. В понедельник с утра снова пришли ОНИ (сантехники), я на работе, узнаю обо всех приключениях со слов мужа. Сказали, что ремонт займет целый день и мы должны им будем заплатить 1000 рублей.
Теперь мне хотелось бы узнать - всегда ли так происходят ремонты?? и действительно ли я, абсолютно невиновная в этом сторона, должна платить за разруху в моей квартире???

Если труба по стояку лопнула общая то за ремонт платить не надо так же если они меняли часть трубы или всю трубу то отводы в квартиру они обязаны приварить бесплатно. вот и решайте должны вы платить или нет.
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему