Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а пардон, фото не смотрел, по написанному понял что для пешеходов посыпана дорожка:) а сейчас фото глянул, так то да. Дурдом :D промазали мимо похоже не то слово дурдом))) по парковой трактором посыпали пунктиром - 15м посыпка сплошная, 15м чистый пролёт - думают в Салде кенгуру живут? |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Но вот всё таки, для кого посыпали дорогу в данном случае ?, для автомобилистов ?, и почему только для одного колеса ?можно было вычислить средний размер машины и сделать такую же подсыпку с другой стороны, для другого колеса .... Ну или , встали утром гуськом все и потопали на работу, Вот скажу про второе фото. Первое так и не поняла где. То что посыпали полосу, а не всю сплошняком дорогу, так это нормально. Для транспорта посыпает спец.техника, а не дворники. Так же на форуме мамашки высказывались, что с санками сложно ездить по подсыпанной дороге. Да и не всем пешеходам нужна подсыпка. У меня, например, есть сапоги, которые не скользкие, поэтому я всегда хожу рядом с подсыпкой, а в других сапогах (скользких) уже приходится ходить по булыжникам (иначе не назовешь подсыпку) ![]() |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
У меня наивный вопрос, уж простите...Наверное,его надо продублировать "Вопрос-ответ Нистратову С.Л.". Сделаю. А пока -кто знает?..В своё время почти весь жилфонд города (многоквартирные дома) был на балансе ВСМПО (ВСМОЗ) и постоянно там же производились отчисления и аккумулировались средства на кап.ремонт. После передачи в ведение города что с теми материалными ресурсами произошло и на что можно рассчитывать нам,обитателям пятиэтажек?Большинству домов (светлая память Г.Д.Агаркову) далеко за сороковник. Капремонт по всем канонам положен, а будет ли он когда-нибудь вообще? Или всё опять за счёт жильцов или до полного разрушения?
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() я поняла вашу мысль, что все чтобы не сделали мы критикуем... Но вот всё таки, для кого посыпали дорогу в данном случае ?, для автомобилистов ?, и почему только для одного колеса ?можно было вычислить средний размер машины и сделать такую же подсыпку с другой стороны, для другого колеса .... Ну или , встали утром гуськом все и потопали на работу, притом не по тротуару, а по какой- никакой, но всё таки проезжей части, а тротуар вот он рядом..., хоть санки катай, хоть в хоккей играй , да на коньках катайся.... А вот под кустами во дворах ???? это то для кого ???для кошек , собачек и карликов низкорослых, чтоб под кустиками умещались ? Первое фото не знаю где сделано, но не у 9-ти этажки, это точно. А, второе...нормально все. Подсыпано по обочине дороги, т.к. тротуаров около этих домов нет. Вот сегодня мне лично звонил один депутат, не буду его фамилию называть, но он живет в 9-ти этажке, и убедительно меня просил...не подсыпать, т.к. не скользко, я ему ответила, что найдутся такие граждане, которые напишут на форуме, в Администрацию, президенту,и т.д., что не подсыпано..........., как в воду глядела (но, напишут в любом случае, подсыпай, не подсыпай...хоть мало, хоть много, ровно ли, криво ли...) Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 19.1.2012, 23:11 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Может кто подсказать контакты УК, ЖЕКов, ТСЖ? Или в какой стороне рыть их? по Верхней Салде вот информация: Жилищно-эксплуатационные участки -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
первое фото - это вдоль малой китайки (дом в котором кафе волна). А второе фото - тоже не вижу ниче плохого -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Первое фото - старая 9- этажка Второе- Энгельса 83, корпус 3, точно так же посыпано Энгельса 83, корп 4; 83, корп 2 Мне врать ни к чему, в следущий раз буду адреса домов фоткать в довесок и сантиметровой лентой замерять, кстати при мне всё это подсыпалось и вручную, а не с приминением какой либо техники... Конечно же это не страшно, это просто смешно.... Сообщение отредактировал Dana - 20.1.2012, 0:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, кто в ответе за открытые канализационные люки? Поворот к музыкальной школе. Поставила машину на парковке - непосредственно рядом с Энгельса которая. После музыкалки возвращаемся к машине, и пока я складываю сумки, и готовлю автокресло для ребенка, он у меня ломанулся на ограждение и пошёл по нему в сторону дороги. Я его взяла за руку, прошли чуть-чуть и вижу - дыра... Сгребла ребенка в охапку и бежать оттуда, сразу чет недавний случай вспомнился в Брянске, аж мурашки по коже... Хоть тут неглубоко вроде как - внимательно разглядывать не стала. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() , я ему ответила, что найдутся такие граждане, которые напишут на форуме, в Администрацию, президенту,и т.д., что не подсыпано..........., как в воду глядела (но, напишут в любом случае, подсыпай, не подсыпай...хоть мало, хоть много, ровно ли, криво ли...) Президенту писать не буду! А сдесь попрошу! Подсыпте плиз дорожку от "ЭКРАНА" до восточной проходной, а то второй день уже скользковато! Заранее, спасибо! |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
У нас во дворе тетенька ходит как сеятель ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
По поводу люков...Рядом с тротуаром в непосредственной близости около детсада №4 "Утёнок" какой-то то ли люк, то ли колодец открытый и довольно глубокий уже давно так сиротливо стоит ( с лета- точно!). Потом, примерно месяц назад, какой-то доблестный страж безопасности, поставил над ним раскоряку из реек. Вообще, это классно, рядом с детсадом и такая бяка! Хочу сфотографировать, показать, если кто ещё не встречался с подобными шедеврами, только не знаю, как поместить фото? Подскажите, пожалуйста! Может, кто из покровителей городских служб заинтересуется!
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Можно и на большую сумму замахнуться, но не надо забывать, что часть суммы должны финансировать жильцы и тогда 2-3 млн. выглядят прилично. На эти деньги у нас что-то сделали на крыше, поменяли и без того нормальные стояки, заменили щитки в подъездах. При этом надо не забывать, что многие УК идут на дома только с целью отбить деньги по 185-ФЗ, как это случилось в Н-Салде. Господа Фефеловы, два брата даже создали два УК, думая, что им на оба выделят средства, но не успели, теперь потихоньку освобождаются от домов и похоже скоро совсем уйдут с этого рынка. Так что послушайте г-на Нистратова С.Л. и не рвитесь в УК, ТСЖ, т.к. полученные от государства несколько десятков миллионов рублей наполовину будут разворованы частными компаниями, а половина уйдет не туда куда реально нужно, в итоге КПД получиться процентов 10%, так эти средства и самим можно собрать. Зато не будет брошенных общежитий, как в Н-Салде, домов почти без воды и т.д. я бы вам предложила написать жалобу в обл.здрав.прям на сайте , объяснили бы там всю ситуацию, они быстро реагируют. Можно послушать Нистратова, можно прислушаться к стонам из Нижней Салды, а дальше что? Странно читать мысли сити-менеджера, который как собака на сене - и частникам не отдам и сам не ам. Пока мы ждем что решить Нистратов, или тот кто придет после него, наш дом развалится! И я сомневаюсь, что частники воруют больше через ТСЖ и УК, чем частники "выигрывающие" конкурсы на муниципальные заказы! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Можно послушать Нистратова, можно прислушаться к стонам из Нижней Салды, а дальше что? Странно читать мысли сити-менеджера, который как собака на сене - и частникам не отдам и сам не ам. Пока мы ждем что решить Нистратов, или тот кто придет после него, наш дом развалится! И я сомневаюсь, что частники воруют больше через ТСЖ и УК, чем частники "выигрывающие" конкурсы на муниципальные заказы! дак если вы все знаете, что вам ждать Нистратова? собирайте собрание и решайте |
Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5092 ![]() |
![]()
А ВОТ У НАС НА ЛЕНИНА 10 ВТОРЫЕ СУТКИ НЕТ ОТОПЛЕНИЯ И ПОЧТИ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() ![]() В пятницу я ответственных сантехников не застала, была на работе, по слухам - приходили. Входные мы с мужем провели чудесно за разбором шкафа и выпиливанием в гипсокартоне отверстия, предназначенного для сварки. В понедельник с утра снова пришли ОНИ (сантехники), я на работе, узнаю обо всех приключениях со слов мужа. Сказали, что ремонт займет целый день и мы должны им будем заплатить 1000 рублей. Теперь мне хотелось бы узнать - всегда ли так происходят ремонты?? и действительно ли я, абсолютно невиновная в этом сторона, должна платить за разруху в моей квартире??? -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
к общим коммуникаиям должен был обеспечен доступ...ну как то так написано в договоре
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() ![]() В пятницу я ответственных сантехников не застала, была на работе, по слухам - приходили. Входные мы с мужем провели чудесно за разбором шкафа и выпиливанием в гипсокартоне отверстия, предназначенного для сварки. В понедельник с утра снова пришли ОНИ (сантехники), я на работе, узнаю обо всех приключениях со слов мужа. Сказали, что ремонт займет целый день и мы должны им будем заплатить 1000 рублей. Теперь мне хотелось бы узнать - всегда ли так происходят ремонты?? и действительно ли я, абсолютно невиновная в этом сторона, должна платить за разруху в моей квартире??? Если труба по стояку лопнула общая то за ремонт платить не надо так же если они меняли часть трубы или всю трубу то отводы в квартиру они обязаны приварить бесплатно. вот и решайте должны вы платить или нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:50 |