Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() может эта Тагильская УК будет работать более эффективно. Можно выбрать из нашего города из работников МУПа-хороших специалистов и рабочих. И жителям хорошо будет, и работникам МУПа не будет нервных таких потрясений. Это ведь надо так бездумно руководить. 200 человек на улицу, и плевать, что жителя города пострадают.А, о своих работниках вобще голова у этого Демы не болит видимо. Так ему то что? Он говорят, вобще хочет всех банковскими работниками заменить. Не директор, а временщик! ![]() банковские работники будут обслуживать магистрали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть сам идет ![]() ![]() у меня вот тут недавно парни чего то там раскапывали .., не знаю что случилось , все думала и воду отключат и тепло .., обошлось .., но видела и во сколько приезжали и когда уезжали и как мерзли и как копали ....вот честно я бы за такую ЗыПы мужа бы не пустила в таких условиях работать ...а они работают -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 15502 ![]() |
![]() Хочу Вас отпустить с небес на землю, УК с Тагила брать один дом вряд ли будет. Скорее нет чем да! У нас в ТСЖ смогло перейти 2 дома, а Вы про УК. Нужно не забывать, что как минимум 2/3 собственников еще должны согласится перейти в другую УК, а это с нашим аморфным население оочень проблематично!!!!! Так что..... ![]() Если нормальная УК будет-все пойдут. Я не хочу больше этот шок испытывать, что в один прекрасный день останусь без сантехника , дворника. Мне зачем эта заморочка? Я плачу деньги за свое спокойствие и комфорт. Хоть кто, но пусть нормально работают. Если Тодуа И.А. создаст УК - пойду к ней, нет, так Тагильские нормальные придут-пойду к ним. |
![]() В МУПе воду мутит зубочистка с Ищенко на пару. План у них такой. Разделить за пару лет на части и создать ООО. Что бы на пенсии поплевывать в потолок. А на людей им паралельно. Она ведь по заказу привезена. С определенной целью. кто такая зубочистка ? можно в личку? , мне вот тоже интересно кто Оленеву с таким интузазизмом по ушам проехал кстати в разделении нет ничего плохого .., действительно ... но не сейчас и не так -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 15502 ![]() |
![]() банковские работники будут обслуживать магистрали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть сам идет ![]() ![]() у меня вот тут недавно парни чего то там раскапывали .., не знаю что случилось , все думала и воду отключат и тепло .., обошлось .., но видела и во сколько приезжали и когда уезжали и как мерзли и как копали ....вот честно я бы за такую ЗыПы мужа бы не пустила в таких условиях работать ...а они работают наверное только начальниками банковских поставит, работягами они ведь не дураки идти. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() ......................... ![]() Я Вас прощаю. Не призываю приглашать Н.Тагильскую УК, а привожу пример, как в принципе может быть.А местные, конечно же, сподручнее, что говорить.Только бы нам нервы в конце концов перестали трепать всякими непродуманными решениям. Всем спасибо, кто откликнулся на дискуссию. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Я Вас прощаю. Не призываю приглашать Н.Тагильскую УК, а привожу пример, как в принципе может быть.А местные, конечно же, сподручнее, что говорить.Только бы нам нервы в конце концов перестали трепать всякими непродуманными решениям. Всем спасибо, кто откликнулся на дискуссию. ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Давайте успокоимся, и дождемся завтрашнего дня. Вы имели ввиду вот это http://vsalde.ru/salda-news/city/6846-mass...menyaetsya.html ? Вопрос будем решать, а задачи будем думать. ![]() |
Сообщений: 31 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16637 ![]() |
![]() банковские работники будут обслуживать магистрали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть сам идет ![]() ![]() у меня вот тут недавно парни чего то там раскапывали .., не знаю что случилось , все думала и воду отключат и тепло .., обошлось .., но видела и во сколько приезжали и когда уезжали и как мерзли и как копали ....вот честно я бы за такую ЗыПы мужа бы не пустила в таких условиях работать ...а они работают Вот такая у нас работа. Мы привыкли. Лишь бы нас из колеи не выбивали. Седня до вечера мурыжили. Только в пятом часу сказали, что приказ отменили. И то, благодаря одному человеку, которая всех на уши подняла в конторе. А говорят, что в понедельник еще Ильичев ему приказал отменить этот приказ. |
![]() Вот такая у нас работа. Мы привыкли. Лишь бы нас из колеи не выбивали. Седня до вечера мурыжили. Только в пятом часу сказали, что приказ отменили. И то, благодаря одному человеку, которая всех на уши подняла в конторе. А говорят, что в понедельник еще Ильичев ему приказал отменить этот приказ. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() да сколько ж их там наставить то можно ? а то банковские плохо получают у себя ![]() Если бы из конторы половину дармаедов сократить, то и жилфонд не был бы убыточный. А, то набрали кучу помощников директора, замов, помов замов, бухгалтеров, юристов, экономистов, статистов, специалистов. Одних сократили других набрали тут же. Вот и убытки от этого. |
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() Если бы из конторы половину дармаедов сократить, то и жилфонд не был бы убыточный. А, то набрали кучу помощников директора, замов, помов замов, бухгалтеров, юристов, экономистов, статистов, специалистов. Одних сократили других набрали тут же. Вот и убытки от этого. это и есть реформа ЖКХ по русски ![]() |
![]() Если бы из конторы половину дармаедов сократить, то и жилфонд не был бы убыточный. А, то набрали кучу помощников директора, замов, помов замов, бухгалтеров, юристов, экономистов, статистов, специалистов. Одних сократили других набрали тут же. Вот и убытки от этого. на фабрике такая же херь , на одного рабочего - 4 человека обслуживающего персонала из ИТР , и все воют о ЗП , эффективный менеджмент , @@@ , иначе не скажешь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 31.1.2014, 19:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() на фабрике такая же херь , на одного рабочего - 4 человека обслуживающего персонала из ИТР , и все воют о ЗП , эффективный менеджмент , @@@ , иначе не скажешь ![]() ![]() присоединяюсь к сказанному ![]() |
![]() на фабрике такая же херь , на одного рабочего - 4 человека обслуживающего персонала из ИТР , и все воют о ЗП , эффективный менеджмент , @@@ , иначе не скажешь ![]() ![]() Я не знаю кем Вы работаете на фабрике, да и неинтересно. Если предположим крановщицей, то я точно не буду Вас учить управлять краном - я это умею намного хуже Вас. |
![]() Я не знаю кем Вы работаете на фабрике, да и неинтересно. Если предположим крановщицей, то я точно не буду Вас учить управлять краном - я это умею намного хуже Вас. я работаю уборщицей ![]() ![]() ![]() к чему ваш пост ? если вы хотите , чтобы я испортила вам жизнь, лучше женитесь на мне , это будет быстрее и без болезненней ..к ак то так ..., но ваш пост абсолютно не к месту ... вы смотрели фильм " Мусорщик " ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() я работаю уборщицей ![]() ![]() ![]() к чему ваш пост ? если вы хотите , чтобы я испортила вам жизнь, лучше женитесь на мне , это будет быстрее и без болезненней ..к ак то так ..., но ваш пост абсолютно не к месту ... вы смотрели фильм " Мусорщик " ? В своем посте я утверждал как раз другое (и в отличии от Вас без агрессии): если человек специалист в какой-то одной области, то его категоричные суждения о другой сфере деятельности вряд ли можно назвать авторитетными. Если речь идет об уборщице, то давать советы, как лучше мести пол может только уборщица, а не сантехник, экономист или директор. По поводу женитьбы, предложение конечно заманчивое, но к суициду не склонен. ![]() Фильм «Мусорщик» не смотрел. |
Сообщений: 481 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 3745 ![]() |
![]() [quote name з.ы. Картинки дворов СтройСервиса в Тагиле радуют. Трава скошена! Еще очень интересна сумма на содержание жилья с 1 кв.м тех, чья придомовая территория на фото. Трава-да, не всегда косится, ну так и у нас так же. Зато там (во дворах)есть клумбы с цветами, кусты подстрижены, изгородь в порядке и покрашена. Теперь о тарифах (содержание жилфонда): В Н. Тагиле-8 р.24коп. за 1 кв.м., в Салде-11 руб.80 коп. Действительно,картинки радуют, но в действительности ещё лучше. Погода пасмурная, осень, фотик старенький... В Н.Тагиле действительно Содержание жилищного фонда и текущий ремонт внутридомового и инженерного оборудования 8,24 + Содержание и текущий ремонт внутридомовых газовых сетей 0,29 = 8,53 руб. - Тарифы, налогом на добавленную стоимость не облагаются, так как организации применяют упрощенную систему налогообложения в соответствии со статьей 346.11 Главы 26.2 части II Налогового кодекса Российской Федерации. В В.Салде тариф 11,80 руб. с НДС, что для МУП "Гор.УЖКХ", что для ООО УК ЖКХ, хотя ООО УК ЖКХ также применяет упрощенную систему налогообложения П О С Т А Н О В Л Е Н И Е АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ от 27.01.2014 № 136-ПА_ Об установлении размеров платы за пользование жилым помещением и за услуги по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирных жилых домов на территории города Нижний Тагил на 2014 год [attachment=151161:136_pa.doc] |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() В Н.Тагиле действительно Содержание жилищного фонда и текущий ремонт внутридомового и инженерного оборудования 8,24 + Содержание и текущий ремонт внутридомовых газовых сетей 0,29 = 8,53 руб. - Тарифы, налогом на добавленную стоимость не облагаются, так как организации применяют упрощенную систему налогообложения в соответствии со статьей 346.11 Главы 26.2 части II Налогового кодекса Российской Федерации. Спасибо Вам.В В.Салде тариф 11,80 руб. с НДС, что для МУП "Гор.УЖКХ", что для ООО УК ЖКХ, хотя ООО УК ЖКХ также применяет упрощенную систему налогообложения П О С Т А Н О В Л Е Н И Е АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ от 27.01.2014 № 136-ПА_ Об установлении размеров платы за пользование жилым помещением и за услуги по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирных жилых домов на территории города Нижний Тагил на 2014 год [attachment=151161:136_pa.doc] -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:38 |