IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 249 250 251 252 253 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5001 сообщение 31.1.2014, 18:58
Цитата(Хюрем @ 31.1.2014, 18:49) *
может эта Тагильская УК будет работать более эффективно. Можно выбрать из нашего города из работников МУПа-хороших специалистов и рабочих. И жителям хорошо будет, и работникам МУПа не будет нервных таких потрясений. Это ведь надо так бездумно руководить. 200 человек на улицу, и плевать, что жителя города пострадают.А, о своих работниках вобще голова у этого Демы не болит видимо. Так ему то что? Он говорят, вобще хочет всех банковскими работниками заменить. Не директор, а временщик! spiteful.gif

банковские работники будут обслуживать магистрали blink.gif , тепло и водо- снабжение blink.gif , рыть землю ? ковыряться в дерьме blink.gif blink.gif blink.gif за 15 тыров spiteful.gif , ага
пусть сам идет dirol.gif а че не то ? у него зп в рублях сотенка или уже больше ? че не то ? заменит .... с математикой у меня плёхо bu.gif 6 с половиной слесарей ...
у меня вот тут недавно парни чего то там раскапывали .., не знаю что случилось , все думала и воду отключат и тепло .., обошлось .., но видела и во сколько приезжали и когда уезжали и как мерзли и как копали ....вот честно я бы за такую ЗыПы мужа бы не пустила в таких условиях работать ...а они работают

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #5002 сообщение 31.1.2014, 19:01
Цитата(Солнечный @ 31.1.2014, 19:56) *
Хочу Вас отпустить с небес на землю, УК с Тагила брать один дом вряд ли будет. Скорее нет чем да! У нас в ТСЖ смогло перейти 2 дома, а Вы про УК. Нужно не забывать, что как минимум 2/3 собственников еще должны согласится перейти в другую УК, а это с нашим аморфным население оочень проблематично!!!!! Так что.....bu.gif

Если нормальная УК будет-все пойдут. Я не хочу больше этот шок испытывать, что в один прекрасный день останусь без сантехника , дворника. Мне зачем эта заморочка? Я плачу деньги за свое спокойствие и комфорт. Хоть кто, но пусть нормально работают. Если Тодуа И.А. создаст УК - пойду к ней, нет, так Тагильские нормальные придут-пойду к ним.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5003 сообщение 31.1.2014, 19:02
Цитата(убивец @ 31.1.2014, 18:56) *
В МУПе воду мутит зубочистка с Ищенко на пару. План у них такой. Разделить за пару лет на части и создать ООО. Что бы на пенсии поплевывать в потолок. А на людей им паралельно. Она ведь по заказу привезена. С определенной целью.

кто такая зубочистка ? можно в личку? , мне вот тоже интересно кто Оленеву с таким интузазизмом по ушам проехал
кстати в разделении нет ничего плохого .., действительно ... но не сейчас и не так

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #5004 сообщение 31.1.2014, 19:03
Цитата(Dana @ 31.1.2014, 19:58) *
банковские работники будут обслуживать магистрали blink.gif , тепло и водо- снабжение blink.gif , рыть землю ? ковыряться в дерьме blink.gif blink.gif blink.gif за 15 тыров spiteful.gif , ага
пусть сам идет dirol.gif а че не то ? у него зп в рублях сотенка или уже больше ? че не то ? заменит .... с математикой у меня плёхо bu.gif 6 с половиной слесарей ...
у меня вот тут недавно парни чего то там раскапывали .., не знаю что случилось , все думала и воду отключат и тепло .., обошлось .., но видела и во сколько приезжали и когда уезжали и как мерзли и как копали ....вот честно я бы за такую ЗыПы мужа бы не пустила в таких условиях работать ...а они работают

наверное только начальниками банковских поставит, работягами они ведь не дураки идти.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5005 сообщение 31.1.2014, 19:03
Цитата(Солнечный @ 31.1.2014, 19:51) *
......................... good.gif

Я Вас прощаю. Не призываю приглашать Н.Тагильскую УК, а привожу пример, как в принципе может быть.А местные, конечно же, сподручнее, что говорить.Только бы нам нервы в конце концов перестали трепать всякими непродуманными решениям. Всем спасибо, кто откликнулся на дискуссию.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5006 сообщение 31.1.2014, 19:05
Цитата(Хюрем @ 31.1.2014, 19:03) *
наверное только начальниками банковских поставит, работягами они ведь не дураки идти.

да сколько ж их там наставить то можно ? а то банковские плохо получают у себя blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #5007 сообщение 31.1.2014, 19:08
Цитата(stasya @ 31.1.2014, 20:03) *
Я Вас прощаю. Не призываю приглашать Н.Тагильскую УК, а привожу пример, как в принципе может быть.А местные, конечно же, сподручнее, что говорить.Только бы нам нервы в конце концов перестали трепать всякими непродуманными решениям. Всем спасибо, кто откликнулся на дискуссию.
good.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #5008 сообщение 31.1.2014, 19:10
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 30.1.2014, 18:46) *
Давайте успокоимся, и дождемся завтрашнего дня.

Вы имели ввиду вот это http://vsalde.ru/salda-news/city/6846-mass...menyaetsya.html ? Вопрос будем решать, а задачи будем думать. lol.gif
+Цитировать сообщение
убивец
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #5009 сообщение 31.1.2014, 19:12
Цитата(Dana @ 31.1.2014, 19:58) *

Вот такая у нас работа. Мы привыкли. Лишь бы нас из колеи не выбивали. Седня до вечера мурыжили. Только в пятом часу сказали, что приказ отменили. И то, благодаря одному человеку, которая всех на уши подняла в конторе. А говорят, что в понедельник еще Ильичев ему приказал отменить этот приказ.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5010 сообщение 31.1.2014, 19:15
Цитата(убивец @ 31.1.2014, 19:12) *
Вот такая у нас работа. Мы привыкли. Лишь бы нас из колеи не выбивали. Седня до вечера мурыжили. Только в пятом часу сказали, что приказ отменили. И то, благодаря одному человеку, которая всех на уши подняла в конторе. А говорят, что в понедельник еще Ильичев ему приказал отменить этот приказ.

angel.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #5011 сообщение 31.1.2014, 19:19
Цитата(Dana @ 31.1.2014, 20:05) *
да сколько ж их там наставить то можно ? а то банковские плохо получают у себя blink.gif

Если бы из конторы половину дармаедов сократить, то и жилфонд не был бы убыточный. А, то набрали кучу помощников директора, замов, помов замов, бухгалтеров, юристов, экономистов, статистов, специалистов. Одних сократили других набрали тут же. Вот и убытки от этого.
+Цитировать сообщение
fffff
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #5012 сообщение 31.1.2014, 19:26
Цитата(степан @ 31.1.2014, 20:19) *
Если бы из конторы половину дармаедов сократить, то и жилфонд не был бы убыточный. А, то набрали кучу помощников директора, замов, помов замов, бухгалтеров, юристов, экономистов, статистов, специалистов. Одних сократили других набрали тут же. Вот и убытки от этого.

это и есть реформа ЖКХ по русски good.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5013 сообщение 31.1.2014, 19:28
Цитата(степан @ 31.1.2014, 19:19) *

на фабрике такая же херь , на одного рабочего - 4 человека обслуживающего персонала из ИТР , и все воют о ЗП , эффективный менеджмент , @@@ , иначе не скажешь lol.gif всегда удивлялась - для чего чтобы выпускать тупые приказы и постановления люди так долго учатся ... blink.gif , 3-х классов церковноприходской на двойки было бы достаточно ...все одно развитие и умозаключения на той же стадии , что зародыш - одни инстинкты : пожрать - обо@ть- на@бать - свалить ...

Сообщение отредактировал Dana - 31.1.2014, 19:28

--------------------
+Цитировать сообщение
Нюша./
no avatar
Дикобраз
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #5014 сообщение 31.1.2014, 19:31
Цитата(Dana @ 31.1.2014, 20:28) *
на фабрике такая же херь , на одного рабочего - 4 человека обслуживающего персонала из ИТР , и все воют о ЗП , эффективный менеджмент , @@@ , иначе не скажешь lol.gif всегда удивлялась - для чего чтобы выпускать тупые приказы и постановления люди так долго учатся ... blink.gif , 3-х классов церковноприходской на двойки было бы достаточно ...все одно развитие и умозаключения на той же стадии , что зародыш - одни инстинкты : пожрать - обо@ть- на@бать - свалить ...

присоединяюсь к сказанному good.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #5015 сообщение 31.1.2014, 19:39

Я не знаю кем Вы работаете на фабрике, да и неинтересно. Если предположим крановщицей, то я точно не буду Вас учить управлять краном - я это умею намного хуже Вас.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5016 сообщение 31.1.2014, 19:48
Цитата(СТС @ 31.1.2014, 19:39) *
Я не знаю кем Вы работаете на фабрике, да и неинтересно. Если предположим крановщицей, то я точно не буду Вас учить управлять краном - я это умею намного хуже Вас.

я работаю уборщицей good.gif spiteful.gif но это не значит что все кто стоит надо мной умеют пол мести лучше чем я , тем более когда и не пробовали. хоть раз это сделать spiteful.gif .,
к чему ваш пост ? если вы хотите , чтобы я испортила вам жизнь, лучше женитесь на мне , это будет быстрее и без болезненней ..к ак то так ..., но ваш пост абсолютно не к месту ...
вы смотрели фильм " Мусорщик " ?

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #5017 сообщение 31.1.2014, 20:03
Цитата(Dana @ 31.1.2014, 20:48) *
я работаю уборщицей good.gif spiteful.gif но это не значит что все кто стоит надо мной умеют пол мести лучше чем я , тем более когда и не пробовали. хоть раз это сделать spiteful.gif .,
к чему ваш пост ? если вы хотите , чтобы я испортила вам жизнь, лучше женитесь на мне , это будет быстрее и без болезненней ..к ак то так ..., но ваш пост абсолютно не к месту ...
вы смотрели фильм " Мусорщик " ?

В своем посте я утверждал как раз другое (и в отличии от Вас без агрессии): если человек специалист в какой-то одной области, то его категоричные суждения о другой сфере деятельности вряд ли можно назвать авторитетными. Если речь идет об уборщице, то давать советы, как лучше мести пол может только уборщица, а не сантехник, экономист или директор.
По поводу женитьбы, предложение конечно заманчивое, но к суициду не склонен. smile.gif
Фильм «Мусорщик» не смотрел.
+Цитировать сообщение
loya
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #5018 сообщение 31.1.2014, 20:04
Цитата(stasya @ 31.1.2014, 16:49) *
[quote name

з.ы. Картинки дворов СтройСервиса в Тагиле радуют. Трава скошена! Еще очень интересна сумма на содержание жилья с 1 кв.м тех, чья придомовая территория на фото. Трава-да, не всегда косится, ну так и у нас так же. Зато там (во дворах)есть клумбы с цветами, кусты подстрижены, изгородь в порядке и покрашена. Теперь о тарифах (содержание жилфонда): В Н. Тагиле-8 р.24коп. за 1 кв.м., в Салде-11 руб.80 коп. Действительно,картинки радуют, но в действительности ещё лучше. Погода пасмурная, осень, фотик старенький...

В Н.Тагиле действительно Содержание жилищного фонда и текущий ремонт внутридомового и инженерного оборудования 8,24 + Содержание и текущий ремонт внутридомовых газовых сетей 0,29 = 8,53 руб. - Тарифы, налогом на добавленную стоимость не облагаются, так как организации применяют упрощенную систему налогообложения в соответствии со статьей 346.11 Главы 26.2 части II Налогового кодекса Российской Федерации.
В В.Салде тариф 11,80 руб. с НДС, что для МУП "Гор.УЖКХ", что для ООО УК ЖКХ, хотя ООО УК ЖКХ также применяет упрощенную систему налогообложения
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ
от 27.01.2014 № 136-ПА_
Об установлении размеров платы за пользование жилым помещением и за услуги по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирных жилых домов на территории города Нижний Тагил на 2014 год
[attachment=151161:136_pa.doc]
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5019 сообщение 31.1.2014, 20:17
Цитата(loya @ 31.1.2014, 21:04) *
В Н.Тагиле действительно Содержание жилищного фонда и текущий ремонт внутридомового и инженерного оборудования 8,24 + Содержание и текущий ремонт внутридомовых газовых сетей 0,29 = 8,53 руб. - Тарифы, налогом на добавленную стоимость не облагаются, так как организации применяют упрощенную систему налогообложения в соответствии со статьей 346.11 Главы 26.2 части II Налогового кодекса Российской Федерации.
В В.Салде тариф 11,80 руб. с НДС, что для МУП "Гор.УЖКХ", что для ООО УК ЖКХ, хотя ООО УК ЖКХ также применяет упрощенную систему налогообложения
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ
от 27.01.2014 № 136-ПА_
Об установлении размеров платы за пользование жилым помещением и за услуги по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирных жилых домов на территории города Нижний Тагил на 2014 год
[attachment=151161:136_pa.doc]
Спасибо Вам.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
yantar
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #5020 сообщение 31.1.2014, 20:31
3-х классов церковноприходской на двойки

Ну это Вы зря...Образование там было в разы лучше нынешнего школьного, а на двойки не учились, ибо наказание было бы неизбежным.
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 249 250 251 252 253 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему