Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В своем посте я утверждал как раз другое (и в отличии от Вас без агрессии): если человек специалист в какой-то одной области, то его категоричные суждения о другой сфере деятельности вряд ли можно назвать авторитетными. Если речь идет об уборщице, то давать советы, как лучше мести пол может только уборщица, а не сантехник, экономист или директор. По поводу женитьбы, предложение конечно заманчивое, но к суициду не склонен. ![]() Фильм «Мусорщик» не смотрел. может и не так поняла .., у меня наверно и правда агрессия ![]() по поводу женитьбы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну ладно , пошутили и хватит ... вопрос вроде как решен , так что я опять на покой .., если что случится , то зовите спасибо всем ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 329 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 609 ![]() |
![]()
Не подскажете ли, вот у меня из крана с горячей водой бежит ПОСТОЯННО ржавая вода (прям цвет кока-колы), кому мне жаловаться? ( дома трубы поменяла)
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Скан-вот это вопрос для меня непростой. Я хотела сфотографировать единый счёт-квитанцию, но технические возможности моего старенького фотоаппарата не позволяют сделать так, что было чётко видно информацию. Теперь хочу напомнить-уже писала об этом, что в некоторых домах в подъездах домов 90-х годов постройки ( в этом районе)заменены окна на пластиковые. Далее-если Вы обратили внимание, на фото видна спортивная площадка, огороженная сеткой. Смею вас уверить, таких детских игровых и спортивных площадок на Гальянке- не одна и не две.У нас тоже было построено несколько детских площадок в рамках "Тысяча дворов", но разве они такие же?А спортивные? Если верится с трудом- по возможности пройдитесь в районе Черноисточинского шоссе на Гальянке в сторону "Кита", будете под впечатлением, уверяю Вас. Теперь по поводу тарифов: единая счёт-квитанция - по адресу ул. Дружинина. На сегодняшний момент это "сосед", (или даже входящая в состав УК Стройсервис?) ООО УК "Строительные технологии", тарифы, насколько я знаю по словам соседей, примерно одинаковые. После выходных могу принести эту единую счёт-квитанцию Ирине Александровне, чтобы не быть голословной. Процитирую ещё раз, что писала в этой теме:(пропущу тарифы на т,носители, отопление и прочее- не об этом сейчас речь)."Содержание, текущий ремонт-тариф 8.24 руб, уборка лестничных клеток-10.06 руб,содержание мусоропровода-13.02 руб,домофонная связь- 30 руб.(у нас 35). НО: капремонт-3.10 руб- тут не поспоришь, плюс Салде. у меня родственники живут в Тагиле, квартплата не выше нашей, но в нее входит уборка подъезда (моют дважды в неделю) и оплата домофона, у них в квартире установлены счетчики учета воды, электричества, заменены стояки, в подъезде пластиковые окна. И это все без митингов, привлечения журналистов, дополнительных сборов средств с жильцов и т.п. Во дворе приличная детская площадка, клумбы, газоны. Район Красный камень. |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]()
На сайте СтройСервиса написано, что они участвуют в программе "1000 дворов". Вероятно детские площадки по этой программе установлены. Трава скошена вокруг площадок - не то что в В.Салде. С лета 2013 г. случай запомнился, как маленький мальчик играл на детской площадке игрушкой по типу бумеранга - за веревочку дергаешь и вертолетик улетает. У него в траву, которая выше его роста, этот вертолетик улетел и мальчик искал и плакал, потом мама его вышла, они вместе искали.. Нашли или нет не знаю. А вокруг домов было скошено 5 метров, а дальше еще 10 метров до дороги - трава выше головы. Ну трава не кошенная - это ладно, можно потерпеть, но на Вертолетном люди все лето без горячей воды жили... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Если нормальная УК будет-все пойдут. Я не хочу больше этот шок испытывать, что в один прекрасный день останусь без сантехника , дворника. Мне зачем эта заморочка? Я плачу деньги за свое спокойствие и комфорт. Хоть кто, но пусть нормально работают. Если Тодуа И.А. создаст УК - пойду к ней, нет, так Тагильские нормальные придут-пойду к ним. К сожалению, Вы не сможете уйти одна. К ним и соседи по этажу одни уйти не смогут, исключително, абсолютным большинством получится, которое нужно будет еще и уговорить, так что в таких случая можно и разрешается говорить слово "МЫ".... у меня родственники живут в Тагиле, квартплата не выше нашей, но в нее входит уборка подъезда (моют дважды в неделю) и оплата домофона, у них в квартире установлены счетчики учета воды, электричества, заменены стояки, в подъезде пластиковые окна. И это все без митингов, привлечения журналистов, дополнительных сборов средств с жильцов и т.п. Во дворе приличная детская площадка, клумбы, газоны. Район Красный камень. Мы доверяем МУПу, но, он не такой как УК в Тагиле и это плохо и беспредел, но Мы доверяем МУПу!!!!!!! Это взрыв мозга!!!!!!! Я Вас НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!! Может тезисами 1....... 2....... 3....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 1.2.2014, 0:08 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 15502 ![]() |
![]() К сожалению, Вы не сможете уйти одна. К ним и соседи по этажу одни уйти не смогут, исключително, абсолютным большинством получится, которое нужно будет еще и уговорить, так что в таких случая можно и разрешается говорить слово "МЫ".... Мы доверяем МУПу, но, он не такой как УК в Тагиле и это плохо и беспредел, но Мы доверяем МУПу!!!!!!! Это взрыв мозга!!!!!!! Я Вас НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!! Может тезисами 1....... 2....... 3....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто у нас нет альтернативы. Лучшей. Поэтому, из имеющегося в наличии, конечно лучше МУП, чем та УК которая есть у нас в городе. И хотелось бы что бы спокойно было, бес стрессов. |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Подскажите,знающие люди , по какой причине и по чьему личному указанию отключают горячую воду с 00 до 6 утра по крайней мере в домах 65 по Карла Маркса? Заявление в прокуратуру насчет кого писать ? И то же самое касается снижение давления и температуры в системе отопления? Квитанции то не хилые !!! По осени еще понимал ,что у коммунальщиков финансовые проблемы , сейчас идет откровенный саботаж на экономии . Может , Ищенко пора с прокуратурой познакомиться ? Хотя там у него сестра работает .Замкнутый круг.
Сообщение отредактировал Serg70 - 1.2.2014, 9:14 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() Подскажите,знающие люди , по какой причине и по чьему личному указанию отключают горячую воду с 00 до 6 утра по крайней мере в домах 65 по Карла Маркса? Заявление в прокуратуру насчет кого писать ? И то же самое касается снижение давления и температуры в системе отопления? Квитанции то не хилые !!! По осени еще понимал ,что у коммунальщиков финансовые проблемы , сейчас идет откровенный саботаж на экономии . Может , Ищенко пора с прокуратурой познакомиться ? Хотя там у него сестра работает .Замкнутый круг. Сестра у Ищенко уже не в прокуратуре, а в суде судит. В прокуратуре сын другого чиновника работает. |
Сообщений: 43 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16598 ![]() |
![]() Подскажите,знающие люди , по какой причине и по чьему личному указанию отключают горячую воду с 00 до 6 утра по крайней мере в домах 65 по Карла Маркса? Заявление в прокуратуру насчет кого писать ? И то же самое касается снижение давления и температуры в системе отопления? Квитанции то не хилые !!! По осени еще понимал ,что у коммунальщиков финансовые проблемы , сейчас идет откровенный саботаж на экономии . Может , Ищенко пора с прокуратурой познакомиться ? Хотя там у него сестра работает .Замкнутый круг. Что хотите? Миллионы отданы за ремонт котла на 3 котельной, а подрядчик не @@@ не делает. Но все шито крыто. Все "в рабочем порядке" как бы. Ведь сейчас директор не вор-Сидоров, а добропорядочный гражданин г.В-Салда. Все хорошо значит. Сообщение отредактировал О. Ге́нри - 1.2.2014, 10:05 -------------------- Уи́льям Си́дней По́ртер
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Да ,форум на самом деле превратился в болтовню...
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() Да ,форум на самом деле превратился в болтовню... ![]() Сообщение отредактировал fffff - 1.2.2014, 10:40 |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() Цитата Новатор № 5 от 31.01.2014г. стр.19 …….. «Как сообщил пресс-секретарь службе Корпорации глава округа, в случае, если руководитель «Гор.УЖКХ» проигнорирует рекомендации комиссии по ЧС, перед главой администрации округа будет поставлен вопрос о соответствии занимаемой должности директора УЖКХ.» квант от 30.01.14. В деревне Никитино произошла серьезная авария на водопроводе. Отключены два жилых дома и три социальных объекта. Глава городского округа высказал замечание в адрес УЖКХ за нерасторопность в устранение аварии, несвоевременном информировании о ситуации и халатность в организации ремонта гидроклина............................. орбита от 30.01.14. ..................Руководителю Управления жилищно-коммунального хозяйства поручено предоставить документы, обосновывающие необходимость ремонта в административном здании УЖКХ при больших долгах предприятия........ новатор № 5 от 31.01.2014 ......- Связана ли с долгами предприятия задержка заработной платы сотрудникам в январе этого года? Это единичный случай или такое происходит систематически? - Периодически это происходит. Расчет по заработной плате(аванс) должен был состоятся 27 декабря 2013, но фискальные органы из-за задолжности по налогам арестовали наши счета. Разблокировка счетов произошла только 13 января, аванс выплачен. Стараемся платить своевременно, но задолжность есть. По налогам она составляет 36-39 миллионов рублей. ___________________________ Очевидно, что директор УЖКХ не совсем верно распределяет финансы, и не совсем корректно выносит административные решения, что вызывает нескрываемое недовольствие его работой, у главы округа Ильичева К.С. -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Просто у нас нет альтернативы. Лучшей. Поэтому, из имеющегося в наличии, конечно лучше МУП, чем та УК которая есть у нас в городе. И хотелось бы что бы спокойно было, бес стрессов. Люди!!!! ![]() ![]() 1. независима от обстоятельств 2. выполняла условия договора 3. чтоб жизнь в доме была комфортной и уютной И что для этого нужно сделать? Как Вы видите комфорт, что необходимо! Чтоб каждый из пишущих здесь негатив, сказал, да, теперь меня ПОЧТИ все устраивает!!!! Может после этого резюмируем и получит те услуги, которые необходимы, и выведем цену этих услуг, а дальше видно будет, что делать. Вот такое предложение. -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Люди!!!! ![]() ![]() 1. независима от обстоятельств 2. выполняла условия договора 3. чтоб жизнь в доме была комфортной и уютной И что для этого нужно сделать? Как Вы видите комфорт, что необходимо! Чтоб каждый из пишущих здесь негатив, сказал, да, теперь меня ПОЧТИ все устраивает!!!! Может после этого резюмируем и получит те услуги, которые необходимы, и выведем цену этих услуг, а дальше видно будет, что делать. Вот такое предложение. Я вобще не пойму, для чего Вы, эту так называемую УК продвигаете? Личный интерес что ли имеете? УК отнимает у нас, как у жителей только деньги со статьи "содержание" Для чего эта прослойка нужна? Генеральный директорУк наверное у него есть зам секретарь гл бухгалтер главный юрист глэкономист и еще хрен знает кто Для чего это? Если все работы выполняет МУП. В МУПе тоже есть: директор зам секретарь гл бухгалтер главный юрист глэкономист и еще хрен знает кто Двойные затраты для чего? Если бы была нормальная УК, у которой была бы база техническая, штат (не только упрвленцы) но и рабочие. Тогда понятно. А, так не каких денег не хватит всех выкормить. Если нет в нашем городе нормальной УК, такая тоже не к чему. Анулировать ее к чертям, и передать дома все МУПу. Извините Солнечный, но Вы уже меня достали с рекламмой этой УК чертовой. Сообщение отредактировал Хюрем - 1.2.2014, 11:58 |
![]()
В любом случае, хоть эта так называемая УК отдельно бы стала работать, лучше бы ничего не стало. Потому что ресурсоснабжающая у нас все равно в городе одна и другой не будет. Отопление и вода горячее не будут, если УК появится ? УК что сети или котельную отремонтирует? Чем же лучше то будет? Поэтому на черта она нужна? Не нужна абсолютно. Пускай все будет в комплексе тогда.
Сообщение отредактировал Хюрем - 1.2.2014, 12:05 |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Люди!!!! ![]() ![]() Нет альтернативы или не хотят искать альтернативы? Это ведь нужно будет не один договор с кучей доп.соглашений заключать, а много маленьких договоров, например на ремонт, уборку подъездов. УК себя исчерпала, лучше обратно вернуться в МУП или найти альтернативную УК. ТСЖ наш дом не потянет. З.Ы. Если вся наша окраина от леса до Триумфа или до московского дворика перейдет в альтернативную УК, то у нас будет один из лучших районов города. Сообщение отредактировал Готика - 1.2.2014, 13:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 12:06 |