IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 250 251 252 253 254 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5021 сообщение 31.1.2014, 20:58
Цитата(СТС @ 31.1.2014, 20:03) *
В своем посте я утверждал как раз другое (и в отличии от Вас без агрессии): если человек специалист в какой-то одной области, то его категоричные суждения о другой сфере деятельности вряд ли можно назвать авторитетными. Если речь идет об уборщице, то давать советы, как лучше мести пол может только уборщица, а не сантехник, экономист или директор.
По поводу женитьбы, предложение конечно заманчивое, но к суициду не склонен. smile.gif
Фильм «Мусорщик» не смотрел.

может и не так поняла .., у меня наверно и правда агрессия blush.gif везде нападки чувствую.., вот и обороняться начинаю за ранее ...закусали .
по поводу женитьбы lol.gif счет 1:1 good.gif . к суициду не призываю, любить буду бережно и страстно rolleyes.gif , подумайте на досуге .. spiteful.gif :

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5022 сообщение 31.1.2014, 21:01
ну ладно , пошутили и хватит ...
вопрос вроде как решен , так что я опять на покой ..,
если что случится , то зовите
спасибо всем good.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #5023 сообщение 31.1.2014, 21:17
Цитата(Dana @ 31.1.2014, 22:01) *
ну ладно , пошутили и хватит ...
вопрос вроде как решен , так что я опять на покой ..,
если что случится , то зовите
спасибо всем good.gif

good.gif
+Цитировать сообщение
CraZy Mama
Заводила
Иконка группы

Сообщение #5024 сообщение 31.1.2014, 22:51
Не подскажете ли, вот у меня из крана с горячей водой бежит ПОСТОЯННО ржавая вода (прям цвет кока-колы), кому мне жаловаться? ( дома трубы поменяла)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5025 сообщение 31.1.2014, 23:08
Цитата(stasya @ 31.1.2014, 18:05) *
Скан-вот это вопрос для меня непростой. Я хотела сфотографировать единый счёт-квитанцию, но технические возможности моего старенького фотоаппарата не позволяют сделать так, что было чётко видно информацию. Теперь хочу напомнить-уже писала об этом, что в некоторых домах в подъездах домов 90-х годов постройки ( в этом районе)заменены окна на пластиковые. Далее-если Вы обратили внимание, на фото видна спортивная площадка, огороженная сеткой. Смею вас уверить, таких детских игровых и спортивных площадок на Гальянке- не одна и не две.У нас тоже было построено несколько детских площадок в рамках "Тысяча дворов", но разве они такие же?А спортивные? Если верится с трудом- по возможности пройдитесь в районе Черноисточинского шоссе на Гальянке в сторону "Кита", будете под впечатлением, уверяю Вас. Теперь по поводу тарифов: единая счёт-квитанция - по адресу ул. Дружинина. На сегодняшний момент это "сосед", (или даже входящая в состав УК Стройсервис?) ООО УК "Строительные технологии", тарифы, насколько я знаю по словам соседей, примерно одинаковые. После выходных могу принести эту единую счёт-квитанцию Ирине Александровне, чтобы не быть голословной. Процитирую ещё раз, что писала в этой теме:(пропущу тарифы на т,носители, отопление и прочее- не об этом сейчас речь)."Содержание, текущий ремонт-тариф 8.24 руб, уборка лестничных клеток-10.06 руб,содержание мусоропровода-13.02 руб,домофонная связь- 30 руб.(у нас 35). НО: капремонт-3.10 руб- тут не поспоришь, плюс Салде.

у меня родственники живут в Тагиле, квартплата не выше нашей, но в нее входит уборка подъезда (моют дважды в неделю) и оплата домофона, у них в квартире установлены счетчики учета воды, электричества, заменены стояки, в подъезде пластиковые окна. И это все без митингов, привлечения журналистов, дополнительных сборов средств с жильцов и т.п. Во дворе приличная детская площадка, клумбы, газоны. Район Красный камень.
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #5026 сообщение 31.1.2014, 23:41
На сайте СтройСервиса написано, что они участвуют в программе "1000 дворов". Вероятно детские площадки по этой программе установлены.
Трава скошена вокруг площадок - не то что в В.Салде. С лета 2013 г. случай запомнился, как маленький мальчик играл на детской площадке игрушкой по типу бумеранга - за веревочку дергаешь и вертолетик улетает. У него в траву, которая выше его роста, этот вертолетик улетел и мальчик искал и плакал, потом мама его вышла, они вместе искали.. Нашли или нет не знаю. А вокруг домов было скошено 5 метров, а дальше еще 10 метров до дороги - трава выше головы.
Ну трава не кошенная - это ладно, можно потерпеть, но на Вертолетном люди все лето без горячей воды жили...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5027 сообщение 31.1.2014, 23:55
Цитата(Dana @ 31.1.2014, 19:05) *
а то банковские плохо получают у себя blink.gif

А скока банковские получают у себя?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5028 сообщение 1.2.2014, 0:03
Цитата(Хюрем @ 31.1.2014, 19:01) *
Если нормальная УК будет-все пойдут. Я не хочу больше этот шок испытывать, что в один прекрасный день останусь без сантехника , дворника. Мне зачем эта заморочка? Я плачу деньги за свое спокойствие и комфорт. Хоть кто, но пусть нормально работают. Если Тодуа И.А. создаст УК - пойду к ней, нет, так Тагильские нормальные придут-пойду к ним.

К сожалению, Вы не сможете уйти одна. К ним и соседи по этажу одни уйти не смогут, исключително, абсолютным большинством получится, которое нужно будет еще и уговорить, так что в таких случая можно и разрешается говорить слово "МЫ"....

Цитата(Малявочка @ 31.1.2014, 23:08) *
у меня родственники живут в Тагиле, квартплата не выше нашей, но в нее входит уборка подъезда (моют дважды в неделю) и оплата домофона, у них в квартире установлены счетчики учета воды, электричества, заменены стояки, в подъезде пластиковые окна. И это все без митингов, привлечения журналистов, дополнительных сборов средств с жильцов и т.п. Во дворе приличная детская площадка, клумбы, газоны. Район Красный камень.

Мы доверяем МУПу, но, он не такой как УК в Тагиле и это плохо и беспредел, но Мы доверяем МУПу!!!!!!! Это взрыв мозга!!!!!!! Я Вас НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!
Может тезисами
1.......
2.......
3.......

bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif Вас так трудно понять!!!!!!

Сообщение отредактировал Солнечный - 1.2.2014, 0:08

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5029 сообщение 1.2.2014, 1:27
а кто сказал, что я доверяю МУПу? blink.gif
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #5030 сообщение 1.2.2014, 6:50
Цитата(Солнечный @ 1.2.2014, 1:03) *
К сожалению, Вы не сможете уйти одна. К ним и соседи по этажу одни уйти не смогут, исключително, абсолютным большинством получится, которое нужно будет еще и уговорить, так что в таких случая можно и разрешается говорить слово "МЫ"....

Мы доверяем МУПу, но, он не такой как УК в Тагиле и это плохо и беспредел, но Мы доверяем МУПу!!!!!!! Это взрыв мозга!!!!!!! Я Вас НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!
Может тезисами
1.......
2.......
3.......

bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif Вас так трудно понять!!!!!!

Просто у нас нет альтернативы. Лучшей. Поэтому, из имеющегося в наличии, конечно лучше МУП, чем та УК которая есть у нас в городе. И хотелось бы что бы спокойно было, бес стрессов.
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5031 сообщение 1.2.2014, 9:10
Подскажите,знающие люди , по какой причине и по чьему личному указанию отключают горячую воду с 00 до 6 утра по крайней мере в домах 65 по Карла Маркса? Заявление в прокуратуру насчет кого писать ? И то же самое касается снижение давления и температуры в системе отопления? Квитанции то не хилые !!! По осени еще понимал ,что у коммунальщиков финансовые проблемы , сейчас идет откровенный саботаж на экономии . Может , Ищенко пора с прокуратурой познакомиться ? Хотя там у него сестра работает .Замкнутый круг.

Сообщение отредактировал Serg70 - 1.2.2014, 9:14

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #5032 сообщение 1.2.2014, 9:54
Цитата(Serg70 @ 1.2.2014, 10:10) *
Подскажите,знающие люди , по какой причине и по чьему личному указанию отключают горячую воду с 00 до 6 утра по крайней мере в домах 65 по Карла Маркса? Заявление в прокуратуру насчет кого писать ? И то же самое касается снижение давления и температуры в системе отопления? Квитанции то не хилые !!! По осени еще понимал ,что у коммунальщиков финансовые проблемы , сейчас идет откровенный саботаж на экономии . Может , Ищенко пора с прокуратурой познакомиться ? Хотя там у него сестра работает .Замкнутый круг.

Сестра у Ищенко уже не в прокуратуре, а в суде судит. В прокуратуре сын другого чиновника работает.
+Цитировать сообщение
О. Ге́нри
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #5033 сообщение 1.2.2014, 10:03
Цитата(Serg70 @ 1.2.2014, 10:10) *

Что хотите? Миллионы отданы за ремонт котла на 3 котельной, а подрядчик не @@@ не делает. Но все шито крыто. Все "в рабочем порядке" как бы. Ведь сейчас директор не вор-Сидоров, а добропорядочный гражданин г.В-Салда. Все хорошо значит.

Сообщение отредактировал О. Ге́нри - 1.2.2014, 10:05

--------------------
Уи́льям Си́дней По́ртер
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5034 сообщение 1.2.2014, 10:35
Да ,форум на самом деле превратился в болтовню...

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
fffff
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #5035 сообщение 1.2.2014, 10:39
Цитата(Serg70 @ 1.2.2014, 11:35) *
Да ,форум на самом деле превратился в болтовню...

blink.gif а, какой ответ вы хотите получить на свой вопрос?! Холодно дома, считаете, что вам предоставляют некачественные услуги-пишите в прокуратуру заявление. Считаете, что бессмысленно писать, т.к. у Ищенко все схвачено, побаиваетесь? Тогда не стоните на форуме. Вы сами смахиваете на болтуна.

Сообщение отредактировал fffff - 1.2.2014, 10:40
+Цитировать сообщение
Лима
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #5036 сообщение 1.2.2014, 11:07
Цитата
Новатор № 5 от 31.01.2014г. стр.19
…….. «Как сообщил пресс-секретарь службе Корпорации глава округа, в случае, если руководитель «Гор.УЖКХ» проигнорирует рекомендации комиссии по ЧС, перед главой администрации округа будет поставлен вопрос о соответствии занимаемой должности директора УЖКХ.»

квант от 30.01.14.
В деревне Никитино произошла серьезная авария на водопроводе. Отключены два жилых дома и три социальных объекта. Глава городского округа высказал замечание в адрес УЖКХ за нерасторопность в устранение аварии, несвоевременном информировании о ситуации и халатность в организации ремонта гидроклина.............................

орбита от 30.01.14.

..................Руководителю Управления жилищно-коммунального хозяйства поручено предоставить документы, обосновывающие необходимость ремонта в административном здании УЖКХ при больших долгах предприятия........

новатор № 5 от 31.01.2014

......- Связана ли с долгами предприятия задержка заработной платы сотрудникам в январе этого года? Это единичный случай или такое происходит систематически?

- Периодически это происходит. Расчет по заработной плате(аванс) должен был состоятся 27 декабря 2013, но фискальные органы из-за задолжности по налогам арестовали наши счета. Разблокировка счетов произошла только 13 января, аванс выплачен. Стараемся платить своевременно, но задолжность есть. По налогам она составляет 36-39 миллионов рублей.

Очевидно, что директор УЖКХ не совсем верно распределяет финансы, и не совсем корректно выносит административные решения, что вызывает нескрываемое недовольствие его работой, у главы округа Ильичева К.С.

--------------------
Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........
Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5037 сообщение 1.2.2014, 11:13
Цитата(Хюрем @ 1.2.2014, 6:50) *
Просто у нас нет альтернативы. Лучшей. Поэтому, из имеющегося в наличии, конечно лучше МУП, чем та УК которая есть у нас в городе. И хотелось бы что бы спокойно было, бес стрессов.

Люди!!!! bu.gif bu.gif УК для выполнения работ наняло МУП, так как нет альтернативы, в свою очередь МУП не качественно выполняет (оказывает) услуги населению, с Ваших слов... вряд ли есть довольные, если есть, напишите об этом.... Но МУПу Вы доверяете лучше чем УК, Вы чувствуйте парадокс ситуации.... Вы хотите уйти из УК, что собственно на здоровье, и уйти в МУП, который и сейчас Вас обслуживает.... И что на что меняете!? Я ничего не защищаю и никого не обвиняю, мне бы хотелось получать качественные услуги и вопрос не в том, кто кому кого и сколько, наверно нужно решить вопрос как изменить организацию, чтоб она была
1. независима от обстоятельств
2. выполняла условия договора
3. чтоб жизнь в доме была комфортной и уютной

И что для этого нужно сделать?
Как Вы видите комфорт, что необходимо! Чтоб каждый из пишущих здесь негатив, сказал, да, теперь меня ПОЧТИ все устраивает!!!!
Может после этого резюмируем и получит те услуги, которые необходимы, и выведем цену этих услуг, а дальше видно будет, что делать.
Вот такое предложение.

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #5038 сообщение 1.2.2014, 11:24
Цитата(Солнечный @ 1.2.2014, 12:13) *
Люди!!!! bu.gif bu.gif УК для выполнения работ наняло МУП, так как нет альтернативы, в свою очередь МУП не качественно выполняет (оказывает) услуги населению, с Ваших слов... вряд ли есть довольные, если есть, напишите об этом.... Но МУПу Вы доверяете лучше чем УК, Вы чувствуйте парадокс ситуации.... Вы хотите уйти из УК, что собственно на здоровье, и уйти в МУП, который и сейчас Вас обслуживает.... И что на что меняете!? Я ничего не защищаю и никого не обвиняю, мне бы хотелось получать качественные услуги и вопрос не в том, кто кому кого и сколько, наверно нужно решить вопрос как изменить организацию, чтоб она была
1. независима от обстоятельств
2. выполняла условия договора
3. чтоб жизнь в доме была комфортной и уютной

И что для этого нужно сделать?
Как Вы видите комфорт, что необходимо! Чтоб каждый из пишущих здесь негатив, сказал, да, теперь меня ПОЧТИ все устраивает!!!!
Может после этого резюмируем и получит те услуги, которые необходимы, и выведем цену этих услуг, а дальше видно будет, что делать.
Вот такое предложение.

Я вобще не пойму, для чего Вы, эту так называемую УК продвигаете? Личный интерес что ли имеете? УК отнимает у нас, как у жителей только деньги со статьи "содержание"
Для чего эта прослойка нужна?

Генеральный директорУк
наверное у него есть зам
секретарь
гл бухгалтер
главный юрист
глэкономист
и еще хрен знает кто

Для чего это? Если все работы выполняет МУП.
В МУПе тоже есть:
директор
зам
секретарь
гл бухгалтер
главный юрист
глэкономист
и еще хрен знает кто

Двойные затраты для чего? Если бы была нормальная УК, у которой была бы база техническая, штат (не только упрвленцы) но и рабочие. Тогда понятно. А, так не каких денег не хватит всех выкормить. Если нет в нашем городе нормальной УК, такая тоже не к чему. Анулировать ее к чертям, и передать дома все МУПу.
Извините Солнечный, но Вы уже меня достали с рекламмой этой УК чертовой.

Сообщение отредактировал Хюрем - 1.2.2014, 11:58
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #5039 сообщение 1.2.2014, 11:28
В любом случае, хоть эта так называемая УК отдельно бы стала работать, лучше бы ничего не стало. Потому что ресурсоснабжающая у нас все равно в городе одна и другой не будет. Отопление и вода горячее не будут, если УК появится ? УК что сети или котельную отремонтирует? Чем же лучше то будет? Поэтому на черта она нужна? Не нужна абсолютно. Пускай все будет в комплексе тогда.

Сообщение отредактировал Хюрем - 1.2.2014, 12:05
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #5040 сообщение 1.2.2014, 13:05
Цитата(Солнечный @ 1.2.2014, 12:13) *
Люди!!!! bu.gif bu.gif УК для выполнения работ наняло МУП, так как нет альтернативы, ...

Нет альтернативы или не хотят искать альтернативы? Это ведь нужно будет не один договор с кучей доп.соглашений заключать, а много маленьких договоров, например на ремонт, уборку подъездов.
УК себя исчерпала, лучше обратно вернуться в МУП или найти альтернативную УК. ТСЖ наш дом не потянет.

З.Ы. Если вся наша окраина от леса до Триумфа или до московского дворика перейдет в альтернативную УК, то у нас будет один из лучших районов города.

Сообщение отредактировал Готика - 1.2.2014, 13:31
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 250 251 252 253 254 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему