Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вместо Байбары директором УК нужно поставить Ирину Александровну Тодуа, тогда УК будет работать, иначе не вижу смысла содержать директорский штат УК. Лучше в МУП уйти. Думаю, что любой мало-мальски думающий человек, при объяснении ему о том, что жители дома содержат какого-то мифического директора, согласятся перейти обратно в МУП. Не надо Ирину Александровну в УК , тогда еще и в МУПе работать не кому будет , надо Нистратова в УК ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Байбара и так на двух креслах сидит , и вроде как ему все равно какое кресло под ним уберут , да даже если и оба сразу ... не кого ставить туда , вот в чем вопрос ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2014 Пользователь №: 16844 ![]() |
![]()
Уважаемые Господа! Все вопросы, возникающие по содержанию и ремонту МКД, можно выяснить в каб.№9 офис по адресу ул. Парковая 1а Обращаться к ведущему инженеру жил. фонда Добротиной Надежде Алексеевне. Контактный телефон 8 (34345)5-50-08 |
![]() Уважаемые Господа! Все вопросы, возникающие по содержанию и ремонту МКД, можно выяснить в каб.№9 офис по адресу ул. Парковая 1а Обращаться к ведущему инженеру жил. фонда Добротиной Надежде Алексеевне. Контактный телефон 8 (34345)5-50-08 как оперативно то .., пока народ голосить не начнет .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 93 Регистрация: 27.4.2013 Пользователь №: 12359 ![]() |
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() Уважаемые Господа! Все вопросы, возникающие по содержанию и ремонту МКД, можно выяснить в каб.№9 офис по адресу ул. Парковая 1а Обращаться к ведущему инженеру жил. фонда Добротиной Надежде Алексеевне. Контактный телефон 8 (34345)5-50-08 Спасибо, обращалась. Больше не хочу. Эта дама спокойно разговаривать то не может -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Уважаемые Господа! Все вопросы, возникающие по содержанию и ремонту МКД, можно выяснить в каб.№9 офис по адресу ул. Парковая 1а Обращаться к ведущему инженеру жил. фонда Добротиной Надежде Алексеевне. Контактный телефон 8 (34345)5-50-08 а подскажите в какое время звонить?а то у вас там никто трубку не берёт - или так и задумано?) |
![]() Спасибо, обращалась. Больше не хочу. Эта дама спокойно разговаривать то не может а подскажите в какое время звонить?а то у вас там никто трубку не берёт - или так и задумано?) это пиар ход такой ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Уважаемые Господа! Все вопросы, возникающие по содержанию и ремонту МКД, можно выяснить в каб.№9 офис по адресу ул. Парковая 1а Обращаться к ведущему инженеру жил. фонда Добротиной Надежде Алексеевне. Контактный телефон 8 (34345)5-50-08 это Вы так вежливо всех послали? Спасибо, обращалась. Больше не хочу. Эта дама спокойно разговаривать то не может Аналогично! Хамовита, некомпетентна, ни на один вопрос конкретно не ответила. |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]()
Надежда Алексеевна, расскажите пожалуйста в чем преимущество на данный момент тех домов, у кого заключен договор с ООО "УК УЖКХ" перед домами, у которых договор с МУП "ГУЖКХ"?
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Надежда Алексеевна, расскажите пожалуйста в чем преимущество на данный момент тех домов, у кого заключен договор с ООО "УК УЖКХ" перед домами, у которых договор с МУП "ГУЖКХ"? оно вообще существует это преимущество? ![]() а ты вообще серьёзно рассчитываешь, что эта пресловутая Надежда Алексеевна тебе тут на форуме ответит?) её на телефон-то в лом ответить... Сообщение отредактировал ТИМ - 5.2.2014, 15:39 |
Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 15502 ![]() |
![]() Уважаемые Господа! Все вопросы, возникающие по содержанию и ремонту МКД, можно выяснить в каб.№9 офис по адресу ул. Парковая 1а Обращаться к ведущему инженеру жил. фонда Добротиной Надежде Алексеевне. Контактный телефон 8 (34345)5-50-08 Имела несчастье побывать в этом кабинете. Как пили чай, так и головы не подняли.У них там целый шалман. Кто есть кто не знаю, но никто со мной общаться не захотел там. Сказали невнятно-идите в жэу. Сообщение отредактировал Хюрем - 5.2.2014, 16:49 |
![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 15502 ![]() |
![]() |
Сообщений: 67 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15814 ![]() |
![]()
Хочу поблагодарить Ирину Александровну!. У моих родителей в доме, в подвале произошла авария в морозы. Неделю парило из подвала, да так, что и окна в куржаке и пол вспучило, и обои отошли, мер никто не принимал, хотя мы везде звонили, сантехники нам сказали нет трубы, много заявок. После того, как только мама позвонила Вам, все решилось благополучно и даже нам перезванивали культурно и вежливо. Спасибо Вам за человеческое отношение к людям. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Хочу поблагодарить Ирину Александровну!. У моих родителей в доме, в подвале произошла авария в морозы. Неделю парило из подвала, да так, что и окна в куржаке и пол вспучило, и обои отошли, мер никто не принимал, хотя мы везде звонили, сантехники нам сказали нет трубы, много заявок. После того, как только мама позвонила Вам, все решилось благополучно и даже нам перезванивали культурно и вежливо. Спасибо Вам за человеческое отношение к людям. Это не совсем моя заслуга. Действительно, в морозы было очень много аварий с порывами трубопровода , перемерзли стояки. Вам звонил начальник службы ЭиРДО Дмитрий Ростиславович, он очень ответственный, и старается сделать все от него зависящее. Все много работали и мастера и слесаря, сварщики. Но, Вы даже не представляете, сколько было заявок (а сантехников у нас не хватает) Извините нас, за то, что не ко всем вовремя смогли прийти. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 5.2.2014, 18:14 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 36 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16604 ![]() |
![]()
Я хочу поблагодарить наших сантехников. К-Маркса 31. У нас в морозы очень быстро устранили аварию. И хотелось бы задать вопрос господам из Управляющей компании: Скажите пожалуйста г.Байбара, господа из 9 кабинета, у моих родителей Устинова 1, температура в комнате была недели две +8 +9, сейчас стало потеплее. Будет ли в доме тепло? Будет ли нам сделан перерасчет? И, что для этого надо делать? В ЖЭУ звонили, заявку делали. |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:19 |