IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 265 266 267 268 269 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5321 сообщение 30.4.2014, 22:08
Отвечают исключительно на удобные вопросы, ну ну.....

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5322 сообщение 1.5.2014, 8:08
Самое интересное,на мой вопрос о графике капремонта ни одна п.... не ответила, на сайте горадминистрации нет ничего конкретного, только бла-бла-бла.Типа забота государства о молодежи является .... Солнечный типа Иванова понаписал всякой фигни. Зачем на самом деле платить деньги неизвестно кому ? Байбаре в карман ? Или кому то выше ? Хорошо хоть ИА пытается ответить на вопросы граждан.

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5323 сообщение 1.5.2014, 8:50
Цитата(Serg70 @ 1.5.2014, 8:08) *
Самое интересное,на мой вопрос о графике капремонта ни одна п.... не ответила, на сайте горадминистрации нет ничего конкретного, только бла-бла-бла.Типа забота государства о молодежи является .... Солнечный типа Иванова понаписал всякой фигни. Зачем на самом деле платить деньги неизвестно кому ? Байбаре в карман ? Или кому то выше ? Хорошо хоть ИА пытается ответить на вопросы граждан.

План-график
общих собраний с представителями собственников помещений в многоквартирных домах с целью информирования населения о ходе подготовки к проведению региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов на территории Верхнесалдинского городского округа по жилищно-эксплуатационным участкам.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 1.5.2014, 8:51
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________________________________________________________.docx ( 13.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 405

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #5324 сообщение 1.5.2014, 9:15
Цитата(Serg70 @ 22.4.2014, 22:20) *
Если кому интересно

Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 1.5.2014, 9:50) *
План-график
общих собраний с представителями собственников помещений в многоквартирных домах с целью информирования населения о ходе подготовки к проведению региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов на территории Верхнесалдинского городского округа по жилищно-эксплуатационным участкам.

Спасибо за программу и график собраний. Обязательно пойду в администрацию, и задам вопрос, кто эту программу составлял, и зачем мне это надо? Платить деньги в никуда 30 лет.

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5325 сообщение 1.5.2014, 9:46
Цитата(Mary Poppins @ 1.5.2014, 10:15) *
Платить деньги в никуда 30 лет.

К тому времени либо ишак сдохнет. либо падишах. А тогда поди разбирайся, кто кому что обещал.
Во всяком случае с предыдущими долгами по капремонтам нынешний падишах так и поступил, всем всё простил..
.
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #5326 сообщение 1.5.2014, 10:08
Цитата(ASN @ 1.5.2014, 10:46) *
К тому времени либо ишак сдохнет. либо падишах. А тогда поди разбирайся, кто кому что обещал.
Во всяком случае с предыдущими долгами по капремонтам нынешний падишах так и поступил, всем всё простил..
.

так и будет, другого варианта развития событий и не может быть. Тем более в нашей стране. За мои деньги отремонтируют народную стройку, а про мой дом через 25-30 лет никто и не спросит. Этот закон я бы назвала: окажи гуманитарную помощь государству. Государство должно было отремонтировать капитально дома-не отремонтировало. Теперь за наши деньги что успеют-то сделают абы как, а что не успеют, бог простит.

ЗЫ а у меня даже родственников нет на народной стройке, почему я должна оплачивать их ремонт 30 лет? А потом еще не исключено, что в процессе этих 30 лет, те дома, которые за наш счет отремонтируют-уже признают аварийными и снесут, и кто моему дому деньги вернет? У нас в городе есть уже такая практика. Д/с на центральном-сначала окна пластиковые все вставили, ремонт сделали кой какой, а после этого закрыли, как непригодный к эксплуатации

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют! Ведь именно нашу столицу Москву называют «Новым Вавилоном» - городом, где на сотне языков говорят одно и то же – «Вот москвичи зажрались!». Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят РАША! Но, все-таки, она НАША! НАША РАША!

Сообщение отредактировал малявка - 1.5.2014, 10:17
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5327 сообщение 1.5.2014, 10:58
Цитата(Солнечный @ 30.4.2014, 22:08) *
Отвечают исключительно на удобные вопросы, ну ну.....

Цитата(Serg70 @ 1.5.2014, 8:08) *

А Вам кто то обязан тут отвечать ?
На все вопросы можно получить ответы посетив определенные организации, вот там можно и кулаком по столу стукнуть и мат применить.
что то я не допанимаю ? график еще не утвержден ? утверждать должны собственники ? а если они откажутся ?

Сообщение отредактировал Dana - 1.5.2014, 11:19

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5328 сообщение 1.5.2014, 13:53
Цитата(Dana @ 1.5.2014, 10:58) *
На все вопросы можно получить ответы посетив определенные организации, вот там можно и кулаком по столу стукнуть и мат применить.
что то я не допанимаю ? график еще не утвержден ? утверждать должны собственники ? а если они откажутся ?

Собственники МКД должны определить свой способ формирования фонда к/р

Способы формирования фонда капитального ремонта можно разделить на три варианта:

I вариант: формирование фонда капитального ремонта на специальном счете в банке, открытым непосредственно ТСЖ (ЖСК);
II вариант: формирование фонда капитального ремонта на специальном счете в банке, открытым региональным оператором для конкретного многоквартирного дома;
III вариант: формирование фонда капитального ремонта на общем специальном счете в банке, открытым региональным оператором, на который будут поступать деньги всех собственников (так называемый «общий котел»).

Что такое региональный оператор?
Это некоммерческая организация, созданная Правительством Свердловской области для формирования фондов капитального ремонта и проведения капитального ремонта многоквартирных домов.
Правительство Свердловской области полностью несет ответственность за действия регионального оператора.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5329 сообщение 1.5.2014, 14:43
Цитата(Dana @ 1.5.2014, 10:58) *

Так то это Медведев замутил. Который как бы это помягче сказать, не очень компетентен в в этих вопросах...

Сообщение отредактировал Serg70 - 1.5.2014, 14:45

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Никодим
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5330 сообщение 1.5.2014, 14:55
очередное скотсво со стороны УЖКХ!!
на 146% уверен, что результаты этих "собраний" будут подтасованы в пользу УК, как и результаты всех предыдущих. На последнем собрании в нашем доме присутствовало 8!!! человек. и шестеро из них ( в том числе и я) высказалось против замены труб в подвале. и что же? через неделю заявляется ко мне человек из ЖЭУ №3 и просит поставить подпись под решением общего собрания собственников жилья о том, что таки трубы будут менять. Я говорю - что вы врёте? я был на том "собрании" и решение было прямо противоположное. Он пошёл стучаться в след квартиру. Им ссы в глаза - всё божья роса. Контора по макушку завязшая во вранье и махинациях.
И ещё. если на собрание, проводившееся во дворе дома вечером в хорошую погоду собралось 8 человек, то сколько придет в администрацию? только я один? эти твари с лёгкостью всё снова подтасуют.
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #5331 сообщение 1.5.2014, 16:42
Цитата(Никодим @ 1.5.2014, 15:55) *
на 146% уверен, что результаты этих "собраний" будут подтасованы в пользу УК, как и результаты всех предыдущих. На последнем собрании в нашем доме присутствовало 8!!! человек. и шестеро из них ( в том числе и я) высказалось против замены труб в подвале. и что же? через неделю заявляется ко мне человек из ЖЭУ №3 и просит поставить подпись под решением общего собрания собственников жилья о том, что таки трубы будут менять. Я говорю - что вы врёте? я был на том "собрании" и решение было прямо противоположное. Он пошёл стучаться в след квартиру. Им ссы в глаза - всё божья роса. Контора по макушку завязшая во вранье и махинациях.
И ещё. если на собрание, проводившееся во дворе дома вечером в хорошую погоду собралось 8 человек, то сколько придет в администрацию? только я один? эти твари с лёгкостью всё снова подтасуют.

Так это и раньше писали здесь, что эти собрания по замене труб все фиктивные, сметы раздутые, откаты включены. Байбара мутит не по детски. Всем это известно, но воз и ныне там. Выводы делает каждый сам.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5332 сообщение 1.5.2014, 17:01
Цитата(Serg70 @ 1.5.2014, 14:43) *
Так то это Медведев замутил. Который как бы это помягче сказать, не очень компетентен в в этих вопросах...

ну так Медведева нет на форуме
Цитата(Хюрем @ 1.5.2014, 16:42) *
Так это и раньше писали здесь, что эти собрания по замене труб все фиктивные, сметы раздутые, откаты включены. Байбара мутит не по детски. Всем это известно, но воз и ныне там. Выводы делает каждый сам.

и какие выводы делать ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5333 сообщение 1.5.2014, 17:13
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 1.5.2014, 13:53) *
Собственники МКД должны определить свой способ формирования фонда к/р

Способы формирования фонда капитального ремонта можно разделить на три варианта:

I вариант: формирование фонда капитального ремонта на специальном счете в банке, открытым непосредственно ТСЖ (ЖСК);
II вариант: формирование фонда капитального ремонта на специальном счете в банке, открытым региональным оператором для конкретного многоквартирного дома;
III вариант: формирование фонда капитального ремонта на общем специальном счете в банке, открытым региональным оператором, на который будут поступать деньги всех собственников (так называемый «общий котел»).

Что такое региональный оператор?
Это некоммерческая организация, созданная Правительством Свердловской области для формирования фондов капитального ремонта и проведения капитального ремонта многоквартирных домов.
Правительство Свердловской области полностью несет ответственность за действия регионального оператора.

региональный оператор это так называемая фирма однодневка на гос уровне ? вот ни к чему доверия нет , совсем отказаться от этого я думаю нет такого варианта ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5334 сообщение 1.5.2014, 17:19
нашла http://www.gilinsp.ru/?category=27&class=news&id=138, тусить и правда бесполезно, " законы" принятые на том уровне не обсуждаются

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #5335 сообщение 2.5.2014, 7:22
Правообладатель данной девочки иск подал за использование персонажей без его ведома.Инфа по ТВ была.
+Цитировать сообщение
babushka
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #5336 сообщение 2.5.2014, 14:22
Ирина Александровна, подскажите пожалуйста - куда еще обратиться? Боремся уже много лет! Каждую осень и весну в совхозе в домах по улице Труда нет отопления. Осенью батареи горячие только с ноября месяца, сентябрь и октябрь отапливают согласно температуры на улице, либо по ночам (причём глубокой ночью),либо целый день,но при этом к батареям надо прислушиваться (положишь руку и думаешь то ли это рука твоя тёплая, то ли отопление всё-таки есть). При всём при этом деньги берут по полной программе,как зимой! Весны ждёшь с опасением. начиная с апреля месяца отопление снижается ровно в два раза. А в мае вообще всё выключено! Ложишься спать - отопления ещё нет, а утром встаёшь - его уже нет! Неоднократно обращались и в УЖКХ, и в администрацию, и лично к Ильичёву и толку нет. Возникает огромное желание взорвать котельную, чтобы её вообще не было,потому что пользы всё равно нет. В городе отопление как включат 15 сентября, так до 15 мая батареи - кипяток ! У нас же в совхозе живут не люди, они же не замерзают, и деньги у них растут в карманах!
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5337 сообщение 2.5.2014, 16:05
Совхоз? Что такое совхоз? я незнаю никаких совхозов. Давление сбавили, вот и не подходит оно к вам. Переезжайте

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #5338 сообщение 2.5.2014, 16:11
Цитата(babushka @ 2.5.2014, 15:22) *
Ирина Александровна, подскажите пожалуйста - куда еще обратиться? Боремся уже много лет! Каждую осень и весну в совхозе в домах по улице Труда нет отопления. Осенью батареи горячие только с ноября месяца, сентябрь и октябрь отапливают согласно температуры на улице, либо по ночам (причём глубокой ночью),либо целый день,но при этом к батареям надо прислушиваться (положишь руку и думаешь то ли это рука твоя тёплая, то ли отопление всё-таки есть). При всём при этом деньги берут по полной программе,как зимой! Весны ждёшь с опасением. начиная с апреля месяца отопление снижается ровно в два раза. А в мае вообще всё выключено! Ложишься спать - отопления ещё нет, а утром встаёшь - его уже нет! Неоднократно обращались и в УЖКХ, и в администрацию, и лично к Ильичёву и толку нет. Возникает огромное желание взорвать котельную, чтобы её вообще не было,потому что пользы всё равно нет. В городе отопление как включат 15 сентября, так до 15 мая батареи - кипяток ! У нас же в совхозе живут не люди, они же не замерзают, и деньги у них растут в карманах!

Чем тише омут,то в нем больше чертей.
+Цитировать сообщение
270
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #5339 сообщение 2.5.2014, 17:00
Цитата(G-Star inc @ 2.5.2014, 16:05) *
Совхоз? Что такое совхоз? я незнаю никаких совхозов. Давление сбавили, вот и не подходит оно к вам. Переезжайте

Там своя котельная, к городским сетям никак не относится! Скорей всего ,экономят на газе, сбавляют до минимума, или отключают вовсе!!!
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #5340 сообщение 3.5.2014, 11:06
Цитата(Никодим @ 1.5.2014, 15:55) *

Цитата(Dana @ 1.5.2014, 18:01) *
и какие выводы делать ?

Если знают, что Байбара все подтосовал, и все это махинация, то надо обращаться в прокуратуру на них.
К Ищенко обращаться по этому вопросу бессмысленно так же, как и к Байбаре.
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 265 266 267 268 269 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему