Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, подскажите, кто у нас в городе ответственный за очистку дорог общего пользования в частности по улицам Воронова и Спортивная. Не устраивает то, что на этих улицах осталось очень много шлака после "зимней посыпки", целые бугорки из шлака и щебенки образовались уже. Хотелось бы узнать когда и будут ли вообще чистить дороги от подобного рода мусора и грязи.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Алесандровна, у нас на крыше во время недавних ветров видимо оторвалась железяка, но не до конца. и сейчас при непогоде у нас грохот слышен ...особенно круто, когда ночью!! А сегодня я увидела на крыше КМ 87 оторвалась железяка и свисает вниз....видимо на чем то еще держится.....а внизу машины , люди..... Караул!! Помогите!! Сегодня днем, не заходила на сайт, увидела только сейчас. Завтра, с утра отправлю на ваш дом людей. Ирина Александровна, подскажите, кто у нас в городе ответственный за очистку дорог общего пользования в частности по улицам Воронова и Спортивная. Не устраивает то, что на этих улицах осталось очень много шлака после "зимней посыпки", целые бугорки из шлака и щебенки образовались уже. Хотелось бы узнать когда и будут ли вообще чистить дороги от подобного рода мусора и грязи. С этим вопросом обратитесь по тел. 2-42-57, к начальнику службы Колесову Дмитрию Степановичу. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Скажите пожалуйста, когда будут убраны огромные мешки с мусором после субботников? Ветер, собаки растаскивают - снова нова придется наводить порядок. Жалко труд людей. |
Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11834 ![]() |
![]()
И.А. Звонила недавно в УЖКХ спрашивала, как подать заявку,что бы отремонтировать дворовые дороги, отправили в Окно №1 писать заявление. Но ходить туда некогда, работаю с 8-17. Создан ли какой- нибудь официальный сайт, где можно оставлять свои заявления с фотками и замечаниями, что бы в УЖКХ составляли план, расставляли сроки выполнения и отметку о выполнении. И чтобы жители города могли контролировать, что выполнено а что нет. Если есть, то где найти, а если нет- то надо бы сделать!!! |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() И.А. Звонила недавно в УЖКХ спрашивала, как подать заявку,что бы отремонтировать дворовые дороги, отправили в Окно №1 писать заявление. Но ходить туда некогда, работаю с 8-17. Создан ли какой- нибудь официальный сайт, где можно оставлять свои заявления с фотками и замечаниями, что бы в УЖКХ составляли план, расставляли сроки выполнения и отметку о выполнении. И чтобы жители города могли контролировать, что выполнено а что нет. Если есть, то где найти, а если нет- то надо бы сделать!!! http://xn--f1aiemtbq.xn--p1ai/index.php?g=head |
Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11834 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Создан ли какой- нибудь официальный сайт, где можно оставлять свои заявления с фотками и замечаниями, что бы в УЖКХ составляли план, расставляли сроки выполнения и отметку о выполнении. И чтобы жители города могли контролировать, что выполнено а что нет. Если есть, то где найти, а если нет- то надо бы сделать!!! Сайт есть, но обращения там не работают. Вернее на них даже чтото отвечают(ли), но толку нет. |
Сообщений: 585 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Мусорка у дома К-Маркса 25 в ужасном состоянии, на земле громоздятся горы мусора рядом с переполненным контейнером, лёгкий мусор уже разлетается по окрестностям (недавно подметённым)...
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
на Энгельса 62/2 точно такая же картина, страшно машину на стоянку ставить.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
к. маркса 69/1. сегодня посмотрела на доме табличку
-------------------- |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
И лишь по счастливой случайности во время этого урагана здоровенный кусок на сопли прилаженной жестянки с крыши упал не на проезжавшую по двору "Ниву", а в метре перед ней. Жена из окна эту картину маслом наблюдала. Мужчина в "Ниве" может второй день рождения праздновать. Интересно, кто бы уголовно отвечал в случае чего?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 449 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 6392 ![]() |
![]()
Подскажите к кому обратиться по поводу канализации( чтоб реально помогли). С субботы вечера туалет топит. Никто ничего не делает т.к. чистить канализацию нужно через магазин, который находится в доме, а хозяева магазина не дают сантехникам доступ.
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Подскажите к кому обратиться по поводу канализации( чтоб реально помогли). С субботы вечера туалет топит. Никто ничего не делает т.к. чистить канализацию нужно через магазин, который находится в доме, а хозяева магазина не дают сантехникам доступ. В прокуратуру!!! Не имеют права не дать доступ! -------------------- зиган
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
В соответствии со статьей 12 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения. .. |
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Владеете ли вы информацией по горячей воде? К-Маркса 23 НЕТ ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ! ОБЕЩАЛИ!!! Скажите правду , какой прогноз?
|
![]() Ирина Александровна! Владеете ли вы информацией по горячей воде? К-Маркса 23 НЕТ ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ! ОБЕЩАЛИ!!! Скажите правду , какой прогноз? Прогноз не плохой. Набирают воду, но потихоньку. Пробуют. Возможно будет горячая вода завтра, но лучше настраиваться на понедельник. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 1:22 |