Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, нет горячей воды по улице Энгельса в двух домах 59 и 61 уже вторую неделю. В ЖЭУ как всегда или не берут трубку или скидывают. По общему телефону объяснили, что нужно где-то копать и очень долго ждали разрешения из администрации. Неужели ничего лучшего не придумали ответить по записывающему телефону ![]() Интересует когда закончится этот цирк и будет горячая вода??? Сообщение отредактировал bogert - 30.6.2014, 21:14 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Хочу поделиться такой вот ситуацией, которой видимо окончания не будет: 28 июня в 18.30 гуляя с собаками мимо дома Карла Либкнехта 4 заметила, что в подвале бежит вода из трубы, на обратном пути зашла к сантехникам на Центральном поселке сказала об этом, заявку записали, 28 и 29 июня вода из трубы бежит, зашла к сантехникам сказала, заявку записали, только в 6.00 утра и в 18.00 вечера, в оба дня. Сегодня 30 июня утро 6.00 вода бежит стены уже отсырели идет пар т.е. бежит кипяток, в 18.00 вода также бежит, снова зашла к сантехникам заявку отказались записывать, девушка диспетчер вообще отбрила, что я тут хожу уже столько дней, отправила к сантехникам ответ удивил "Ну видели, знаем, что бежит ключа нет, делать не будем." У меня возник уже просто спортивный интерес и все же когда починят эту трубу. Уважаемые жители этого дома может Вам стоит принять активное участие в этом вопросе, убегают Ваши деньги (если у Вас стоит обще домовой прибор учета горячей воды) , а там убежало уже столько? Позвоните утром в 8-00 по тел.:2-14-94, попросите к телефону Шевчука Дмитрия Ростиславовича (это его компетенция) Но, вечером с ним разговаривала по этому дому, он мне ответил,что завтра если не найдут ключи от подвала,то срежут замок Ирина Александровна! Когда будет ликвидирована яма-канава на углу дома 16 по улице Спортивной? Ну сколько же нужно лет ждать, чтобы дорогу после раскопок сантехников привели в надлежащий вид? Раскопки производились по моему службой водопроводчиков, пожалуйста позвоните завтра по тел.:2-27-17 главному инженеру Яцюку Александру Борисовичу (он курирует эту службу) Ирина Александровна, нет горячей воды по улице Энгельса в двух домах 59 и 61 уже вторую неделю. В ЖЭУ как всегда или не берут трубку или скидывают. По общему телефону объяснили, что нужно где-то копать и очень долго ждали разрешения из администрации. Неужели ничего лучшего не придумали ответить по записывающему телефону ![]() Интересует когда закончится этот цирк и будет горячая вода??? Позвоните пожалуйста завтра утром по тел.:2-14-94 попросите к телефону начальника ТСХ Ташланова Сергея Борисовича, к нему все вопросы ( авария на теплотрассе в подвале 61 дома в 1 подъезде) -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Раскопки производились по моему службой водопроводчиков, пожалуйста позвоните завтра по тел.:2-27-17 главному инженеру Яцюку Александру Борисовичу (он курирует эту службу) А смысл? Вы думаете не звонили? Слушать отговорки? В сюжете было сказано, что дорожная служба УЖКХ ремонтирует дороги после раскопок, так почему по этому адресу ничего не делается? И вообще почему жители должны куда то звонить? Служба раскопала дорогу - будь добра восстановить. К стати, вода на углу Устинова 1 в колодце как бежала так и бежит - шум можно услышать не напрягая слух. Сообщение отредактировал Малявочка - 30.6.2014, 22:02 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 5313 ![]() |
![]()
Ирина александровна ! Подскажите куда обратиться по поводу начисления износа на дом 59 по Ул.энгельса. Дому более 20 лет, а износ не начислялся (по данным БТИ). Из за этого приходиться платить налог на имущество на большую инвентаризационную стоимость.
|
![]() Позвоните пожалуйста завтра утром по тел.:2-14-94 попросите к телефону начальника ТСХ Ташланова Сергея Борисовича, к нему все вопросы ( авария на теплотрассе в подвале 61 дома в 1 подъезде) Сергей Борисович из ночи ушел спать. Остальной персонал сами не знают и после обсуждения выяснили что нужно копать, а когда копать может сегодня, а может и заватра. Ведь так каждый день. Что-то вот не понятно, на пересечении Энгельса и Ленина каждый год копают с удовольствием. Тут какие трудности? |
![]() Ирина александровна ! Подскажите куда обратиться по поводу начисления износа на дом 59 по Ул.энгельса. Дому более 20 лет, а износ не начислялся (по данным БТИ). Из за этого приходиться платить налог на имущество на большую инвентаризационную стоимость. С этим вопросом Вам надо в БТИ обратиться письменно Сергей Борисович из ночи ушел спать. Остальной персонал сами не знают и после обсуждения выяснили что нужно копать, а когда копать может сегодня, а может и заватра. Ведь так каждый день. Что-то вот не понятно, на пересечении Энгельса и Ленина каждый год копают с удовольствием. Тут какие трудности? Сегодня должны начать раскопки, другой информации у меня нет, т.к. я с сегодняшнего дня нахожусь в отпуске. По всем вопросам обращайтесь в ЖЭУ. Начальник Береснева Наталья Сергеевна тел.:904-166-17-59, она владеет всей информацией по данному вопросу, или же звоните опять 2-14-94 в 8-00 утра начальнику службы ТСХ Ташланову С.Б. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Сегодня должны начать раскопки, другой информации у меня нет, т.к. я с сегодняшнего дня нахожусь в отпуске. По всем вопросам обращайтесь в ЖЭУ. Начальник Береснева Наталья Сергеевна тел.:904-166-17-59, она владеет всей информацией по данному вопросу, или же звоните опять 2-14-94 в 8-00 утра начальнику службы ТСХ Ташланову С.Б. Благодарю за ответы, начали копать с божьей помощью. Цитата С этим вопросом Вам надо в БТИ обратиться письменно т.е каждому квартиросъемщику по-отдельности? вроде вопрос стоял на весь дом начисление износ. |
Сообщений: 45 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 5313 ![]() |
![]() Благодарю за ответы, начали копать с божьей помощью. т.е каждому квартиросъемщику по-отдельности? вроде вопрос стоял на весь дом начисление износ. Обратилась и мне посоветовала добрая тетя , что я как собственник жилья могу заказать такую платную услугу и заплатить за весь дом!!! На отдельную квартиру износ не начисляется. И упр. Компания не обязана об этом заботиться! Зато некорректно начисленный налог мы обязаны платить. И цену вопроса также не смогли озвучить. А еще посоветовали не беспокоиться и приготовиться с 2015г. платить налог на имущество с кадастровой стоимости - она приближена к рыночной! ВСЕ ВО БЛАГО ЧЕЛОВВЕКА |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Можно обратиться, чтобы скосили траву на газонах напротив "Старой кузни", около садика "Ёлочка". А то там трава уже в человеческий рост? И у дома по ул.К-Маркса, 37? Спасибо!!! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 269 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 11273 ![]() |
![]()
Не знаю к кому обращаться по поводу травы. Наша Салда,а в частности Центральный поселок не видно из-за травы, которая стоит по пояс-это проствя, тонкая трава, а репей и еще какая-то колючая трава в рост взрослого человека. Акацию не стригли лет 10 она выросла выше 3 метров. С одной стороны дома обкосили траву на 4-5 метров от стены, а дальше грязно-зеленые заросли высотой по пояс. В УЖКХ полно дворников-мужчин, которые умеют обращаться с косилками и триммеры есть, доплатите им за косьбу и проблем не будет, денег нет, сократите одного из руководителей и деньги появятся. Статья оплаты "Содержание жилья" включает "Выполнение работ по санитарной уборке в т.ч. по уходу за зелеными насаждениями (полив и уборка газонов, сезонное выкашивание газонов). Мы ежемесячно оплачиваем около 1000 рублей с квартиры за эту статью, а УЖКХ свою работу не выполняет. |
![]() Ирина Александровна! Можно обратиться, чтобы скосили траву на газонах напротив "Старой кузни", около садика "Ёлочка". А то там трава уже в человеческий рост? И у дома по ул.К-Маркса, 37? Спасибо!!! Я позвонила начальнику ЖЭУ насчет Вашего дома, она ответила мне, что придомовая территория вокруг дома обкошена, если это не так, то напишите мне об этом. Я до 1 августа в отпуске. Поляны и пустыри мы сейчас не обкашиваем . Газоны напротив Кузни, вдоль садика или вдоль дороги? Если около забора д/садика, то это тер-рия закреплена за д/садиком, а вдоль дороги должен обкашивать подрядчик по муниципальному контракту (летнее содержание дорог) -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Статья оплаты "Содержание жилья" включает "Выполнение работ по санитарной уборке в т.ч. по уходу за зелеными насаждениями (полив и уборка газонов, сезонное выкашивание газонов). Мы ежемесячно оплачиваем около 1000 рублей с квартиры за эту статью, а УЖКХ свою работу не выполняет. Вы еще про мытье подъездов вспомните ![]() |
![]() Не знаю к кому обращаться по поводу травы. Наша Салда,а в частности Центральный поселок не видно из-за травы, которая стоит по пояс-это проствя, тонкая трава, а репей и еще какая-то колючая трава в рост взрослого человека. Акацию не стригли лет 10 она выросла выше 3 метров. С одной стороны дома обкосили траву на 4-5 метров от стены, а дальше грязно-зеленые заросли высотой по пояс. В УЖКХ полно дворников-мужчин, которые умеют обращаться с косилками и триммеры есть, доплатите им за косьбу и проблем не будет, денег нет, сократите одного из руководителей и деньги появятся. Статья оплаты "Содержание жилья" включает "Выполнение работ по санитарной уборке в т.ч. по уходу за зелеными насаждениями (полив и уборка газонов, сезонное выкашивание газонов). Мы ежемесячно оплачиваем около 1000 рублей с квартиры за эту статью, а УЖКХ свою работу не выполняет. Придомовая территория 5 метров вокруг дома. Вот эту площадь мы обязаны обкосить. Кроме этого мы еще обкашиваем траву на детских площадках (по нашей собственной инициативе) На обкашивание остальной территории необходимо распоряжение директора. Дворников- мужчин к сожалению в УЖКХ очень мало, тем более тех кто умеет обращаться с косилками. На все ЖЭУ№2 (Центральный поселок, больничный, квартал Е, Молодежный поселок - более 120 домов ) всего двое дворников-косарей, одна из них женщина. Желающих прийти на эти должности - практически нет, зарплата несоизмерима объему работ. Остались еще старые работники(в основном пенсионеры) которые по инеркции работают ответственно и не уходят. А вновь пришедшие в основном либо исправ. работы, либо временно не пьющие (до первой получки). На вашем участке был дворник-мужчина, который косил, но он ушел в запой, сломав при этом газонокосилку. Придомовая территория в вашем квартале вся обкошена. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 18.7.2014, 17:15 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Вы еще про мытье подъездов вспомните ![]() На днях была в Екатеринбурге у родственников, поднималась в квартиру, и встретила уборщицу моющую лестницы в подъезде, мне стало очень интересно кем она нанята. Выяснилось, что она в штате УК. Посмотрела платежку за квартплату, статья "содержание ж/ф"-18 р. 40 коп. Для сравнения у нас в городе - 11 р. 40 коп. (без стоимости газа, с газом - 11 р. 80 коп.) Семь руб. с квадратного метра - разница ощутимая. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2014 Пользователь №: 19457 ![]() |
![]()
Ирина Александровна ! Наслышан о Вас как о не безразличном человеке, что касается нашего города. Решил обратится к вам за советом от лиц жителей дома энгельса 99 кор-3. Перед нашим домом находится садик, в котором начали ремонт крыши, что очень хорошо но фуры строительной компании стали возить стройматериалы через облагороженную територию и зеленый газон, превращая все перепаханное поле. Представители фирмы утверждают ,что это согласованно с городскими службами. Мы очень обеспокоины. что после строительства останется грязь и ужасные следы от грузовых машин, ведь после выполненой работы их ненайти. Я узнал телефон ихнего руководства 89122525241 , они пообещали в понедельник приехать к дому в 18ч. и предоставить документы подписанные нашими городскими службами. Неужели службы нашего города разрешают всем подряд уродовать наши улици. Нам хотелось пригласить в понедельник к 18 ч. официальных предстовителей, но незнаем кого? Подскажите если это возможно.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() На днях была в Екатеринбурге у родственников, поднималась в квартиру, и встретила уборщицу моющую лестницы в подъезде, мне стало очень интересно кем она нанята. Выяснилось, что она в штате УК. Посмотрела платежку за квартплату, статья "содержание ж/ф"-18 р. 40 коп. Для сравнения у нас в городе - 11 р. 40 коп. (без стоимости газа, с газом - 11 р. 80 коп.) Семь руб. с квадратного метра - разница ощутимая. это типа по 500р с квартиры только на уборщицу? мало верится - вероятно, есть ещё работы, входящие в содержание ж\ф, которые у нас не вписаны. и почему за уборщицу платится с кв.м. квартиры??? - она же не в квартирах убирается, должна быть фиксированная сумма на квартиру или в зависимости от кол-ва жильцов( мои дети ясно больше натопчут, чем бабушка соседка одинокая, ну если только она у себя вечеринки с толпами друзей не закатывает вечерами ![]() 100-150р в месяц и чтобы голова не болела кто будет мыть подъезд! |
![]() Ирина Александровна ! Наслышан о Вас как о не безразличном человеке, что касается нашего города. Решил обратится к вам за советом от лиц жителей дома энгельса 99 кор-3. Перед нашим домом находится садик, в котором начали ремонт крыши, что очень хорошо но фуры строительной компании стали возить стройматериалы через облагороженную територию и зеленый газон, превращая все перепаханное поле. Представители фирмы утверждают ,что это согласованно с городскими службами. Мы очень обеспокоины. что после строительства останется грязь и ужасные следы от грузовых машин, ведь после выполненой работы их ненайти. Я узнал телефон ихнего руководства 89122525241 , они пообещали в понедельник приехать к дому в 18ч. и предоставить документы подписанные нашими городскими службами. Неужели службы нашего города разрешают всем подряд уродовать наши улици. Нам хотелось пригласить в понедельник к 18 ч. официальных предстовителей, но незнаем кого? Подскажите если это возможно. Вообще я в отпуске. И ремонт в детском саду, это не наша организация производит. Но, попробую чем нибудь помочь. это типа по 500р с квартиры только на уборщицу? мало верится - вероятно, есть ещё работы, входящие в содержание ж\ф, которые у нас не вписаны. и почему за уборщицу платится с кв.м. квартиры??? - она же не в квартирах убирается, должна быть фиксированная сумма на квартиру или в зависимости от кол-ва жильцов( мои дети ясно больше натопчут, чем бабушка соседка одинокая, ну если только она у себя вечеринки с толпами друзей не закатывает вечерами ![]() 100-150р в месяц и чтобы голова не болела кто будет мыть подъезд! Да, конечно это не только плата за уборщицу, я просто озвучила сумму в квитанции. Почему рассчитывается по кв. метрам? Конечно же не совсем логично, но законы не оспаривают, а исполняют. Так в ЖК решено. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Я позвонила начальнику ЖЭУ насчет Вашего дома, она ответила мне, что придомовая территория вокруг дома обкошена, если это не так, то напишите мне об этом. Ну это не так, трава около бывших сушилок не скошена. Насчет травы вдоль тротуара за забором садика трава скошена, а вот где тротуар идет и за забором садиковский сарай там по обе стороны тротуара трава в человеческий рост. А кто такой подрядчик по муниципальному заказу на лето??? можж ему напомнить? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 23:17 |