Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Лен, машинка на пружинке в соседнем дворе еще "живая", а вот карусельки заварены намертво - сломались, теперь это просто стульчики((((
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
а детские площадки вообще кем нибудь проверяются??? ну хотя бы в начале лета, а то у нас ступенька отлетела, щас уже вторая валяется...детям на горку трудно подниматься....свалились уже пару раз(9
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, а когда будут устанавливать обещанные детские площадки во дворах - июль уже кончается завтра... хотелось, чтобы у нас карусельки поставили, а не дурацкие машинки на пружинах, которые постоянно ломаются ![]() По муниципальному контракту, установка детской площадки в Вашем дворе, запланирована до 30.07.14г. Но,в связи с не благоприятными погодными условиями, сроки были сдвинуты. Другую,более точную информацию я Вам могу предоставить только после того, когда выйду на работу, на следующей неделе. Можете самостоятельно позвонить в службу городского хозяйства, по тел.: 5-17-20, они курируют данные работы. Но, Вы можете не переживать, самое главное, что новая детская площадка будет в Вашем дворе. А, неделей позже, или неделей раньше, это ведь не самое главное. Лето в этом году будет в сентябре-октябре, т.ч. успеете наиграться еще ![]() а детские площадки вообще кем нибудь проверяются??? ну хотя бы в начале лета, а то у нас ступенька отлетела, щас уже вторая валяется...детям на горку трудно подниматься....свалились уже пару раз(9 Детские площадки обязательно проверяются нашими специалистами, ежемесячно составляются акты осмотров. Если, я правильно поняла, то ступенька отпала с новой горочки? Это уже было неоднократно. Ремонт производился, хотя финансирования на это отсутствует. Начальники ЖЭУ и инженера-смотрители на свои собственные деньги покупают болты, крепления, и производят ремонт (видимо корысти ради, как тут ранее написал пользователь "Сухой"). Я позвонила начальнику ЖЭУ, отремонтируют. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() а детские площадки вообще кем нибудь проверяются??? ну хотя бы в начале лета, а то у нас ступенька отлетела, щас уже вторая валяется...детям на горку трудно подниматься....свалились уже пару раз(9 А у вас мужики в доме есть? Болт за три копейки купить и прикрутить некому? Или одни инфантильные и жадные и живут? Двор ВАШ, дети ВАШИ, только отцов.. НИ ОДНОГО нет. .. |
![]() А у вас мужики в доме есть? Болт за три копейки купить и прикрутить некому? Или одни инфантильные и жадные и живут? Двор ВАШ, дети ВАШИ, только отцов.. НИ ОДНОГО нет. .. вы почему так реагируете на вопрос не к ВАМ ЛИЧНО заданный. Мне спросить ничего нельзя????? я многого не знаю, вот и уточняю. И если бы ответ был отрицательный, то конечно мой муж сделал бы. Валерьяночки примите... |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() А у вас мужики в доме есть? Болт за три копейки купить и прикрутить некому? Или одни инфантильные и жадные и живут? Двор ВАШ, дети ВАШИ, только отцов.. НИ ОДНОГО нет. .. Вот это точно. Начальник ЖЭУ покупает за свои деньги болт и прикручивает,а папа для своего ребенка не может это сделать? И не говорите только, что мы за все это платим. Правильно АСН написала Сообщение отредактировал малявка - 31.7.2014, 9:50 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, а территория около Устинова19\1 кому принадлежит(вернее, кто обслуживает её)? там молодняк повадились вечерами костры жечь, мало того - они на это дело деревья там же ломают(берёзки молодые в основном) там всё заросло - видимо, местные власти не считают нужным там скашивать траву, в итоге там сплошная мусорка с кучей битого стекла. а по осени местные идиоты там траву сухую поджигают ![]() хотелось бы, чтобы там хоть мало мальски прибрались и поставили урны (а то местами понатыканы через 2 метра, а в нашем районе нет ни одной!) |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, а территория около Устинова19\1 кому принадлежит(вернее, кто обслуживает её)? там молодняк повадились вечерами костры жечь, мало того - они на это дело деревья там же ломают(берёзки молодые в основном) там всё заросло - видимо, местные власти не считают нужным там скашивать траву, в итоге там сплошная мусорка с кучей битого стекла. а по осени местные идиоты там траву сухую поджигают ![]() хотелось бы, чтобы там хоть мало мальски прибрались и поставили урны (а то местами понатыканы через 2 метра, а в нашем районе нет ни одной!) Вы наверное имеете ввиду территорию в сторону школы? Это городская территория. Кто обслуживает? Никто. Время от времени, дворники собирают там мусор, на добровольных началах. Насчет установки урн, напишите по конкретней, где именно. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 5.8.2014, 12:56 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Вы наверное имеете ввиду территорию в сторону школы? Это городская территория. Кто обслуживает? Никто. Время от времени, дворники собирают там мусор, на добровольных началах. Насчет установки урн, напишите по конкретней, где именно. у подъездов около Устинова 19\1, 15 (не у всех) на той же поляне в сторону школы, где костры жгут (у лавочки и вдоль дороги от садика до школы - эх, хорошо бы это дело осветить ещё как-нибудь, но это уже, наверное, не к вам) а когда благоустроят мусорный бак около Устинова 21? - разрыли всё там и бросили так((( Сообщение отредактировал ТИМ - 5.8.2014, 19:31 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() у подъездов около Устинова 19\1, 15 (не у всех) на той же поляне в сторону школы, где костры жгут (у лавочки и вдоль дороги от садика до школы - эх, хорошо бы это дело осветить ещё как-нибудь, но это уже, наверное, не к вам) а когда благоустроят мусорный бак около Устинова 21? - разрыли всё там и бросили так((( это все вопросы к сити менегеру который считает хорошей работу господина Ищенко Сообщение отредактировал Dana - 5.8.2014, 20:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() это все вопросы к сити менегеру который считает хорошей работу господина Ищенко Дана, а зачем ему нужны ваши вопросы? Ему уже и работать то неохота. Все равно ему месяц остался. Вот для хохмы хоть репортаж про конницу дал в ОТВ. Тем и запомнится народу. А больше то чем? |
![]() Дана, а зачем ему нужны ваши вопросы? Ему уже и работать то неохота. Все равно ему месяц остался. Вот для хохмы хоть репортаж про конницу дал в ОТВ. Тем и запомнится народу. А больше то чем? не скажите, человек работает в поте лица, чтож вы так ))) есть еще одна информация с нововведением ... пока я ее проверяю... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() Да, я понял про нововведение. Наверное берет Зловредину пиарменеджером и пересаживается с помошниками на велосипед? Я угадал? хуже и совсем не смешно ... очередной дебилизм политики ищенка подожду, может они его в обл сми для начала распиарят только как бы плакать не пришлось ... это Ищенко надо было пересадить на лошадь ..., а лучше на осла , там ему место -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]()
спасибо за детскую площадку на Устинова 19,19\1 )) жаль только не распределили по всему двору - всё в одном углу сделали, надо было для начала хоть у кого-нибудь из жителей спросить как лучше.
Сообщение отредактировал ТИМ - 8.8.2014, 14:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 21:18 |