Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
21.8.2014, 6:55
|
|
21.8.2014, 7:17
за вывоз мусора население оплачивает в УК, причем здесь Ужкх? Ерунду не говорите, и не вводите население в заблуждение Вывоз мусора-это функция МУПГор.УЖКХ,то, что они не выполняют свои обязательства перед жителями города, это прямая вина директора предприятия, УК никакого отношения к данной услуге не имеет |
|
|
|
21.8.2014, 8:06
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
21.8.2014, 8:46
за вывоз мусора население оплачивает в УК, причем здесь Ужкх? мммможет так ? УК, управляющая компания жф, заключает договора с подрядными организациями для предоставления услуг населению, в настоящее время такие услуги оказывает МУП ужкх под управлением порошенко , тьфу, Ищенко .... очевидно господин Ищенко все таки окончательно хочет развалить муп и на деле прказывает его несостоятельность .... почему же он, очевидно от своей наивности , предполагает что : упразднив и развалив перед этим муп он по чьей то божей воле станет директором ук и все само собой восстановится ? ??? ну да .... так это не Несостоятельность МУПа как организации, а Несостоятельность его управленческого аппарата в лице его директора ... а машины по вывозу мусора действительно сломаны и ремонтировать их не на что ....как то почему то.... если из двух соберут одну ....то О, радость , у нас будет ОДНА машина для вывоза мусора ( пока не сломается ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
21.8.2014, 9:00
Ерунду не говорите, и не вводите население в заблуждение Вывоз мусора-это функция МУПГор.УЖКХ,то, что они не выполняют свои обязательства перед жителями города, это прямая вина директора предприятия, УК никакого отношения к данной услуге не имеет только вот платим-то мы в УК, так что это УК свои обязанности не выполняет - они должны найти тогда другую организацию по вывозу мусора, а не кивать, что вот МУП развалился. А то денежки получили и сидят покуривают, поглядывая, как всё рушится в МУПе. к чему вообще тогда УК, если она к услугам отношения не имеет, для чего она существует?? у жителей не должна голова болеть о том, кто вывезет мусор - мы деньги заплатили, вот пусть УК и рулит - ищет подрядчиков, организует своих и т.д. и т.п.. а МУП не выполняют эти работы, потому что им их не оплатили - и там у них по ходу свои "танцы" с Ищенко.... если УК собираются своих слесарей, дворников, мусорщиков содержать(нанимать), то КОГДА это будет? до этого времени город в мусоре погрязнят. ну да ломать не строить - развалят муп, а потом весь город подожгут, как свалку: нет города-нет проблем Сообщение отредактировал ТИМ - 21.8.2014, 9:04 |
|
21.8.2014, 9:14
сейчас доведут ситуацию до ручки, а потом придет новая УК, нужная, типа спаситель уж больно то дело прибыльное |
21.8.2014, 9:22
сейчас доведут ситуацию до ручки, а потом придет новая УК, нужная, типа спаситель уж больно то дело прибыльное ))) как вы это понимаете ? когда вступали в эту УК, это ваше желание было ? или за вас кто то другой подпись ставил ? как понять придет новое УК ??? откуда ? да даже и так если ... вы думаете за вас кто то решать будет вступать в нее или нет ? вы, и только вы можете решить вступать вам в новую или остаться в старой или самим привести новое ук .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
21.8.2014, 9:29
только вот платим-то мы в УК, так что это УК свои обязанности не выполняет - они должны найти тогда другую организацию по вывозу мусора, а не кивать, что вот МУП развалился. А то денежки получили и сидят покуривают, поглядывая, как всё рушится в МУПе. к чему вообще тогда УК, если она к услугам отношения не имеет, для чего она существует?? у жителей не должна голова болеть о том, кто вывезет мусор - мы деньги заплатили, вот пусть УК и рулит - ищет подрядчиков, организует своих и т.д. и т.п.. а МУП не выполняют эти работы, потому что им их не оплатили - и там у них по ходу свои "танцы" с Ищенко.... если УК собираются своих слесарей, дворников, мусорщиков содержать(нанимать), то КОГДА это будет? до этого времени город в мусоре погрязнят. ну да ломать не строить - развалят муп, а потом весь город подожгут, как свалку: нет города-нет проблем от куда такая инфа ? кто кому чего не оплатил и кого куда брать собрался ??? бред Вы думаете так легко расторгнуть договор с одной компанией и заключить с другой ? заключить договор с гастарбайтерами из друго города и привезти их сюда на много дешевле и качественней ? ну вон, косят у нас траву и дороги делают ...ииии ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
21.8.2014, 9:32
Ерунду не говорите, и не вводите население в заблуждение Вывоз мусора-это функция МУПГор.УЖКХ,то, что они не выполняют свои обязательства перед жителями города, это прямая вина директора предприятия, УК никакого отношения к данной услуге не имеет УК просто заключило договор с ужкх на вывоз мусора,а вывоз мусора прямая обязанность УК.вот Лобусова машины УЖКХ в Николо - Павловское посылал мусорные машины из Салды и угробил их,кто за это Ответит? Сидоров ? |
|
21.8.2014, 9:44
))) как вы это понимаете ? когда вступали в эту УК, это ваше желание было ? или за вас кто то другой подпись ставил ? как понять придет новое УК ??? откуда ? да даже и так если ... вы думаете за вас кто то решать будет вступать в нее или нет ? вы, и только вы можете решить вступать вам в новую или остаться в старой или самим привести новое ук .. Да все в теории то так, тока жизнь показывает иное))) Все знают, в том числе и вы, что ООО УК было создано просто под требования закона. И всех загнали туда добровольно-принудительно. Я вот лично ничего не подписывал при переходе. Были объявления о собраниях, но по опыту приходят на них полтора рудокопа. Заочного голосования тоже не припомню. Так что.... Инертность граждан слишком велика, иначе давно бы все наделали ТСЖ и взяли бы ситуацию в свои руки. Например поищите опыт Первоуральска в этом вопросе. |
21.8.2014, 9:44
УК просто заключило договор с ужкх на вывоз мусора,а вывоз мусора прямая обязанность УК.вот Лобусова машины УЖКХ в Николо - Павловское посылал мусорные машины из Салды и угробил их,кто за это Ответит? Сидоров ? переведите что сказать хотели ... не понятно. и пжст с фактами- когда и кто ? и оставьте уже Сидорова, с ним суд разбирается , а то вы не в курсе -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
21.8.2014, 9:46
И кстати траву косят и дороги делают как никак, у соседей нет и этого. Все познается в сравнении. Я хотел бы спросить Дану, а что теперь? Власть масковская была плохая, салдинска тоже оказалась ниочинь. Что дальше? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
21.8.2014, 9:51
от куда такая инфа ? кто кому чего не оплатил и кого куда брать собрался ??? бред Вы думаете так легко расторгнуть договор с одной компанией и заключить с другой ? заключить договор с гастарбайтерами из друго города и привезти их сюда на много дешевле и качественней ? ну вон, косят у нас траву и дороги делают ...ииии ? Дана, меня не должно волновать легко ли заключать или расторгать договоры с компаниями, я для этого УК плачу - они свою работу не выполняют. я не знаю, как дешевле и качественней будет, меня лично устраивало, что работу выполняло муп гор ужкх. но что там у них теперь происходит я не знаю - может, мне это и не нравится, но что лично я могу там поменять? ну пусть Ищенко уйдёт, Тодуа возглавит (по крайней мере, её работу я видела, и на контакт с людьми она охотно идёт). и,честное слово, не могу понять тогда роль УК - чего они-то ждут? у нас-то договор с ними, т.е. они деньги собрали и сейчас их под шумок тоже оприходуют? ну раз счета у мупа арестованы, а договоры с другими подрядчиками сложно заключить. з.ы.: как можно вернуть деньги за содержание ж.ф. и вывоз мусора, если эти работы не выполнялись? |
21.8.2014, 9:51
Да все в теории то так, тока жизнь показывает иное))) Все знают, в том числе и вы, что ООО УК было создано просто под требования закона. И всех загнали туда добровольно-принудительно. Я вот лично ничего не подписывал при переходе. Были объявления о собраниях, но по опыту приходят на них полтора рудокопа. Заочного голосования тоже не припомню. Так что.... Инертность граждан слишком велика, иначе давно бы все наделали ТСЖ и взяли бы ситуацию в свои руки. Например поищите опыт Первоуральска в этом вопросе. ну вот ..., это даже готова залайкать, особенно про инертность граждан.. все ждут маны небесной и когда за них что то сделают, при том особо не вдаваясь когда и кто ... приведут новое ук, все как бараны пойдут туда особо и не вдаваясь что за оно ... ТСЖ - ? ну его же тоже КТО то должен создать.))) ( по сути тсж это такая же ук ...требуящая в своем штате бухгалтеров юристов экономистов ... при том если они будут работать на основной работе а в свободное время заниматься делами тсж то толку от этого ноль ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
21.8.2014, 10:03
Дана, меня не должно волновать легко ли заключать или расторгать договоры с компаниями, я для этого УК плачу - они свою работу не выполняют. я не знаю, как дешевле и качественней будет, меня лично устраивало, что работу выполняло муп гор ужкх. но что там у них теперь происходит я не знаю - может, мне это и не нравится, но что лично я могу там поменять? ну пусть Ищенко уйдёт, Тодуа возглавит (по крайней мере, её работу я видела, и на контакт с людьми она охотно идёт). и,честное слово, не могу понять тогда роль УК - чего они-то ждут? у нас-то договор с ними, т.е. они деньги собрали и сейчас их под шумок тоже оприходуют? ну раз счета у мупа арестованы, а договоры с другими подрядчиками сложно заключить. з.ы.: как можно вернуть деньги за содержание ж.ф. и вывоз мусора, если эти работы не выполнялись? как как ... собрать доказательную базу и ф суд с заявлением на неисполнение УК своих обязаностей ))) есть еще одно .. тоже из области фантастики - написать заявление ( всеми жителями) на перерасчет кв. пл в связи неисполнением услуг в саму ук...))) делают жа перерасчет по горячей воде ... ну или привести свою ук или создать тсж тоже не плохой вариант... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
21.8.2014, 10:06
ну вот ..., это даже готова залайкать, особенно про инертность граждан.. все ждут маны небесной и когда за них что то сделают, при том особо не вдаваясь когда и кто ... приведут новое ук, все как бараны пойдут туда особо и не вдаваясь что за оно ... ТСЖ - ? ну его же тоже КТО то должен создать.))) ( по сути тсж это такая же ук ...требуящая в своем штате бухгалтеров юристов экономистов ... при том если они будут работать на основной работе а в свободное время заниматься делами тсж то толку от этого ноль ) не, ну я вот не умею управлять организациями, не умею организовывать компании, так какого лешего я туда соваться буду? ну приведут новое ук и пойдём в него - а что, есть выбор? у нас в Салде на рынке 10 ук? организовать тсж ? - в одиночку это невозможно, да и сама же пишешь - нужен полный штат при нём. кто этим займётся? - мне лично некогда, да и не обучена я этому. давайте уже, каждый своим делом. предлагайте хорошего организатора, управленца и задачи, которые лично от каждого гражданина и жителя этого города зависят. Сообщение отредактировал ТИМ - 21.8.2014, 10:11 |
21.8.2014, 10:09
как как ... собрать доказательную базу и ф суд с заявлением на неисполнение УК своих обязаностей ))) есть еще одно .. тоже из области фантастики - написать заявление ( всеми жителями) на перерасчет кв. пл в связи неисполнением услуг в саму ук...))) делают жа перерасчет по горячей воде ... ну или привести свою ук или создать тсж тоже не плохой вариант... вот то, что из области фантастики, можно сделать - написать и обойти поквартирно с подписями. а вот организовать, привести... - расскажи, где прячется эта ук, чтобы её к нам привести) про создать уже ответила |
21.8.2014, 10:15
И кстати траву косят и дороги делают как никак, у соседей нет и этого. Все познается в сравнении. Я хотел бы спросить Дану, а что теперь? Власть масковская была плохая, салдинска тоже оказалась ниочинь. Что дальше? когда выбирают власть все таки делают ставки что они будут " очень " , а не "неочень" ...ктош знал то заранее что у всех наших властей такие нерадивые помощники по проблеме жкх ..))) че теперь ? Ищенко ведь продлил контракт господин Оленев не дожидаясь сентября когда он закончится ... ну вот : смотрим и наслаждаемся дальнейшим развалом жкх... есть еще вариант ... что " другой / новый " сити мер будет более пристальней наблюдать за директором мупа и в случае чего... может и прекратить контракт до срочно ... может и в суд подать...и в прокуратуру ... ну это я так .. - фантазирую ... добавлю и уточну в последний раз... они ведь ( почему то ) не собираются упразднять разваливатьУК.... а ....почему то !!! именно МУП ...организацию которая непосредственно оказывает услуги !!! ни кто тут совсем странности не видит ? а на соседей ни надо кивать... считайте это за пример к чему мы идем ... Сообщение отредактировал Dana - 21.8.2014, 10:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
21.8.2014, 10:21
да вы проснитесь, на дворе 2014 год, в каком городе кроме Салды МУП занимается услугами ЖКХ в многоквартирных домах? везде муниципалы оставили себе тока городское хозяйство (благоустройство) денежки ЖКХ сейчас пилят УК/ТСЖ |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025, 11:29 |