Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
21.8.2014, 10:23
ну вот ..., это даже готова залайкать, особенно про инертность граждан.. все ждут маны небесной и когда за них что то сделают, при том особо не вдаваясь когда и кто ... приведут новое ук, все как бараны пойдут туда особо и не вдаваясь что за оно ... ТСЖ - ? ну его же тоже КТО то должен создать.))) ( по сути тсж это такая же ук ...требуящая в своем штате бухгалтеров юристов экономистов ... при том если они будут работать на основной работе а в свободное время заниматься делами тсж то толку от этого ноль ) на значит никому оно не надо, а так и есть. у себя я в доме пытался шевелиться одно время, но большинство смотрит как на врага)) потом понял, что проще уехать в свой дом или в другой город в норм жилье если с работой подфартит, пока еще не совсем старый стал |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
21.8.2014, 10:25
добавлю и уточну в последний раз... они ведь ( почему то ) не собираются упразднять разваливатьУК.... а ....почему то !!! именно МУП ...организацию которая непосредственно оказывает услуги !!! ни кто тут совсем странности не видит ? а на соседей ни надо кивать... считайте это за пример к чему мы идем ... блин, об одном и том же разными языками говорим)) вот я про то же - нафига ук нужна, когда можно при муп из пары чел создать отдельчик(обозвать его, как положено там по закону - хоть той же ук) и платить уже непосредственно исполнителям работ. а ук упразднить за ненадобностью. Сообщение отредактировал ТИМ - 21.8.2014, 10:27 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
21.8.2014, 10:34
вот то, что из области фантастики, можно сделать - написать и обойти поквартирно с подписями. а вот организовать, привести... - расскажи, где прячется эта ук, чтобы её к нам привести) про создать уже ответила из области фантастики оно так фантастикой боюсь и останется ))) я даже ответ уже могу дать ))) все что мы можем это наложить штрафные санкции на подрядчика в данный момент но это не возможно в связи с бла бла... перерасчета не будет вв связи с бла бла ...а если и будет то это будут такие копейки ...))) предлагаю сделать проще ... отныне мусор выносить и к зданию ужкх и к администрации ( как ни как это и их забота ) ))) завалим им все и посмотрим как и чем они его будут вывозить...ну или сожгут им не привыкать ))) нормальная акция в знак благодарнлсти от жителей города... че не ? а по ук .. гугл по другим городам рядом кучкующимся с отслеживанием работы услуг тарифоф ... и все -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
21.8.2014, 10:39
из области фантастики оно так фантастикой боюсь и останется ))) я даже ответ уже могу дать ))) все что мы можем это наложить штрафные санкции на подрядчика в данный момент но это не возможно в связи с бла бла... перерасчета не будет вв связи с бла бла ...а если и будет то это будут такие копейки ...))) предлагаю сделать проще ... отныне мусор выносить и к зданию ужкх и к администрации ( как ни как это и их забота ) ))) завалим им все и посмотрим как и чем они его будут вывозить...ну или сожгут им не привыкать ))) нормальная акция в знак благодарнлсти от жителей города... че не ? а по ук .. гугл по другим городам рядом кучкующимся с отслеживанием работы услуг тарифоф ... и все хороший флешмобчик, но надо, чтобы много народу и одновременно, а то они там на камеру и штрафчег выпишут, а так бы неплохой майдан устроить - мусор, горящие покрышки))) Дана, пеки печеньки по такому случаю)) так и быть, могу я их раздавать протестующим - подключу свою "бригаду Ух" |
21.8.2014, 10:45
да вы проснитесь, на дворе 2014 год, в каком городе кроме Салды МУП занимается услугами ЖКХ в многоквартирных домах? везде муниципалы оставили себе тока городское хозяйство (благоустройство) денежки ЖКХ сейчас пилят УК/ТСЖ а ааа за чем тогда такой раздутый аппарат управленцев ( я в нашем конкретном случае. к чему ведут ) на службу гор. хоз и сокращение дворников сантехников ? они сами убирать делать все будут ? у нас есть альтернатива в городе по оказанию услуг населению по уборке придомовых территорий и устранению аварий по части сантехников ? пока этого нет ... как это вообще можно представить ? ук заключает ( допустим) договор на уборку придомовой территории с " дворниками " Н Тагила и они к нам ездят каждый день....ну да ...не сомневаюсь что это дешевле будет для жителей.... или дежурные сантехники по устранению аварий проживающие в екб ... тоже не плохой вариант ...нет работы -но она может в любой момент появится ...книжки ли он в это время читает либо в носе ковыряет ... - плати... не не лучше ждать когда они от туда приедут а оплату производить по факту ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
21.8.2014, 10:49
хороший флешмобчик, но надо, чтобы много народу и одновременно, а то они там на камеру и штрафчег выпишут, а так бы неплохой майдан устроить - мусор, горящие покрышки))) Дана, пеки печеньки по такому случаю)) так и быть, могу я их раздавать протестующим - подключу свою "бригаду Ух" да только это и остается пожалуй ... я про мусор )))покрышки рано ))) хотя фик знат что там в мусоре бывает. у нас нет пока норм на разделение бытовых отходов... чет на свалке регулярно возгарается ...и виноватых нет . и хер кто признается что это Нормальный и дешевый для них способ утилизаци.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
21.8.2014, 11:05
да вы проснитесь, на дворе 2014 год, в каком городе кроме Салды МУП занимается услугами ЖКХ в многоквартирных домах? везде муниципалы оставили себе тока городское хозяйство (благоустройство) денежки ЖКХ сейчас пилят УК/ТСЖ добавлю... у нас маленький город .. у нас нет такой конкуренции как в больших городах , да у нас просто нет выбора...возить все эти службы от куда то ??? на примере с нижней вы видите к чему они пришли....у города нет ни денег ни возможностей и ваще этим должны заниматься ук , а ук этим заниматься не с кем ... такой же перепих желаете видеть и у нас в ближайшем будущем ? ук содержится на наши деньги, если в их штат добавить хотя бы дворников и сантехников ....либо возрастут тарифы либо упадет качество ...извините им тоже деньги платить надо ...а так же обеспечить инвертарем одеждой транспортом помещениями и ))) руководящими людьми над ними ...)) Сообщение отредактировал Dana - 21.8.2014, 11:07 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
21.8.2014, 12:22
когда выбирают власть все таки делают ставки что они будут " очень " , а не "неочень" ...ктош знал то заранее что у всех наших властей такие нерадивые помощники по проблеме жкх ..))) че теперь ? Ищенко ведь продлил контракт господин Оленев не дожидаясь сентября когда он закончится ... ну вот : смотрим и наслаждаемся дальнейшим развалом жкх... есть еще вариант ... что " другой / новый " сити мер будет более пристальней наблюдать за директором мупа и в случае чего... может и прекратить контракт до срочно ... может и в суд подать...и в прокуратуру ... ну это я так .. - фантазирую ... добавлю и уточну в последний раз... они ведь ( почему то ) не собираются упразднять разваливатьУК.... а ....почему то !!! именно МУП ...организацию которая непосредственно оказывает услуги !!! ни кто тут совсем странности не видит ? а на соседей ни надо кивать... считайте это за пример к чему мы идем ... Когда говорили, что нельзя дело с барыгами иметь и верить им нельзя - Дана громче всех "майданила" - долой москвичей! У купи-продаек только деньги на уме, им на людей пофиг. Если Подсекаев друг Оленёва, то Оленёв - это самая худшая кандидатура для управления городом, хуже Ильичёва и даже хуже Косилова. На вровне Оленёва только Тихонов был, но он сам очень быстро сбежал, после первого штрафа. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.8.2014, 12:27 |
|
21.8.2014, 12:24
из области фантастики оно так фантастикой боюсь и останется ))) я даже ответ уже могу дать ))) все что мы можем это наложить штрафные санкции на подрядчика в данный момент но это не возможно в связи с бла бла... перерасчета не будет вв связи с бла бла ...а если и будет то это будут такие копейки ...))) предлагаю сделать проще ... отныне мусор выносить и к зданию ужкх и к администрации ( как ни как это и их забота ) ))) завалим им все и посмотрим как и чем они его будут вывозить...ну или сожгут им не привыкать ))) нормальная акция в знак благодарнлсти от жителей города... че не ? а по ук .. гугл по другим городам рядом кучкующимся с отслеживанием работы услуг тарифоф ... и все На хулиганство подбиваешь? Есть более цивилизованные способы решения проблемы. |
|
21.8.2014, 12:24
хороший флешмобчик, но надо, чтобы много народу и одновременно, а то они там на камеру и штрафчег выпишут, а так бы неплохой майдан устроить - мусор, горящие покрышки))) Дана, пеки печеньки по такому случаю)) так и быть, могу я их раздавать протестующим - подключу свою "бригаду Ух" |
|
21.8.2014, 12:45
добавлю... у нас маленький город .. у нас нет такой конкуренции как в больших городах , да у нас просто нет выбора...возить все эти службы от куда то ??? на примере с нижней вы видите к чему они пришли....у города нет ни денег ни возможностей и ваще этим должны заниматься ук , а ук этим заниматься не с кем ... такой же перепих желаете видеть и у нас в ближайшем будущем ? ук содержится на наши деньги, если в их штат добавить хотя бы дворников и сантехников ....либо возрастут тарифы либо упадет качество ...извините им тоже деньги платить надо ...а так же обеспечить инвертарем одеждой транспортом помещениями и ))) руководящими людьми над ними ...)) Особо конкуренции нет и в больших городах между юрлицами в сферер ЖКХ. Кстати, вы думаете что сейчас не платите что ли за дворников и вывоз мусора? Дворники то и водители мусоровозов - они один штука чтоли? Вот пусть и будет между ними конкуренция. Все можно наладить было бы желание. В нижней слишком многое спихнули на жителей город совсем себе ничего не оставил. Неправильно провели межевание и т.д. В общем не надо повторять их ощибок. Но там допустим был капремонт домов. А у нас был? Но система как сейчас, когда платишь деньги в общий котел и они уходят в никуда - видите к чему привела. Она работала тока пока завод субсидировал. |
|
21.8.2014, 12:56
или дежурные сантехники по устранению аварий проживающие в екб ... тоже не плохой вариант ...нет работы -но она может в любой момент появится ...книжки ли он в это время читает либо в носе ковыряет ... - плати... не не лучше ждать когда они от туда приедут а оплату производить по факту ... Вот как сделано в одном ТСЖ в Екб. Есть правление, оно выбрало председателя. Там есть еще бухгалтер и юрист. Также в штате сантехник, электрик, уборщицы, консъержки, садовник-дворник. Это все свое. Если лифт сломался, а также вывоз мусора - это сторонние организации. Дома новые (самый старый - 7 лет). 4 дома. За однушку летом платят ~2300 за всё. Из них 300 тока за консъержку)) Подъезды моют каждый день. А в другом ТСЖ - просто ТСЖ, один председатель там, бухгалтер на аутсорсе. ТСЖ заключило договор с УК и председатель пинает эту УК. Дом один, старый. Тут сколько платят не знаю, могу уточнить. Если прорвет магистраль это тоже не дело ТСЖ/УК, а дело поставщика воды. Как то так. Вт задача муниципалитета все это взаимодействие организовывать, а не создавать монстров в виде МУПов. МУПы (ДЕЗы) работают только в Москве, где денег дофига и больше. |
21.8.2014, 13:57
|
|
21.8.2014, 14:34
Особо конкуренции нет и в больших городах между юрлицами в сферер ЖКХ. Кстати, вы думаете что сейчас не платите что ли за дворников и вывоз мусора? Дворники то и водители мусоровозов - они один штука чтоли? Вот пусть и будет между ними конкуренция. Все можно наладить было бы желание. В нижней слишком многое спихнули на жителей город совсем себе ничего не оставил. Неправильно провели межевание и т.д. В общем не надо повторять их ощибок. Но там допустим был капремонт домов. А у нас был? Но система как сейчас, когда платишь деньги в общий котел и они уходят в никуда - видите к чему привела. Она работала тока пока завод субсидировал. Воти именно, что все можно наладить, при ЖЕЛАНИИ, но и при наличие способностей. И для такого города, как наш вполне достотачно одной мощной компании, с нормальной технической бахзой, с крепким штатом. К частникам-то кто пойдёт? Да все те же! Новых не откуда взять! И дворники с вывозом мусора как нами по тарифу оплачиваются сейчас, так и будут оплачиваться, в какой бы структуре они не работали и как бы фирма нам эти услуги не оказывала - муниципальная или частная. Только сейчас мы знаем, куда звонить и кто за это отвечает, а придёт какое-нибудь "Рога и копыта" с директором из Перми и будем кругами бегать. Сообщение отредактировал Путина - 21.8.2014, 14:37 |
|
21.8.2014, 15:32
|
|
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 |
21.8.2014, 19:34
При развале жэков, при распаде мупжкх, однозначно придет "рога и капыта", и будет бардак и беспредел. Что за монстр этот ищенко, что его целая дума не может выгнать? Кто он такой хоть взглянуть на него, что подмял под себя главу администрации?
|
|
21.8.2014, 21:20
Причем тут Ищенко? Долги по зарплате и т.д. и т.п. начались при Сидорове! Кто в МУП ответственный за уборку мусора в городе? Тодуа Торнике Рафаелович! Никому ни о чем это не говорит? Когда директором назначили Ищенко первым должен был вылететь Тодуа Т. Но жена разве допустит, чтобы мужа выгнали! Она оформила хвалебный альбом в котором показала, какой Торнике молодец, сколько он сделал для города и какая красивенная перспектива ждет В.Салду, если Торнике не уволят. Ну, и посмотрите какой город в этом году!!! Где цветущий город, почему мусор элементарно не убирается из урн??? Ирина Тодуа в МУП по головам ходит, сколько людей она уволила, путем доносов и подстав!!!
|
21.8.2014, 22:22
Причем тут Ищенко? Долги по зарплате и т.д. и т.п. начались при Сидорове! Кто в МУП ответственный за уборку мусора в городе? Тодуа Торнике Рафаелович! Никому ни о чем это не говорит? Когда директором назначили Ищенко первым должен был вылететь Тодуа Т. Но жена разве допустит, чтобы мужа выгнали! Она оформила хвалебный альбом в котором показала, какой Торнике молодец, сколько он сделал для города и какая красивенная перспектива ждет В.Салду, если Торнике не уволят. Ну, и посмотрите какой город в этом году!!! Где цветущий город, почему мусор элементарно не убирается из урн??? Ирина Тодуа в МУП по головам ходит, сколько людей она уволила, путем доносов и подстав!!! это она дворников уволила? или её муж? - я честно не в курсе, но думала, что всё-таки начальник отвечает за штат сотрудников? если, как тут пишут, 16 чел. дворников уволили, то кто будет мусор ходить убирать - супруги Тодуа, это входит в их трудовые обязанности? Если Ищенко хотел уволить Тодуа Т., то почему не сделал это - плохо хотел, на хвалебный альбом повёлся или просто смысла не было в этом? Если бы только один мусор у жителей вызывал вопросы, а всё остальное в шоколаде было бы, то да - вопросы к ответственному именно за эту работу, а то проблем-то во всём жкх дофига и больше, а это уже ответственность начальства муп. Сидоров-то сейчас при чём? Ищенко не знал, куда идёт и какие проблемы решать придётся? Взялся за гуж, как говорится.... |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 |
21.8.2014, 22:30
Причем тут Ищенко? Долги по зарплате и т.д. и т.п. начались при Сидорове! Кто в МУП ответственный за уборку мусора в городе? Тодуа Торнике Рафаелович! Никому ни о чем это не говорит? Когда директором назначили Ищенко первым должен был вылететь Тодуа Т. Но жена разве допустит, чтобы мужа выгнали! Она оформила хвалебный альбом в котором показала, какой Торнике молодец, сколько он сделал для города и какая красивенная перспектива ждет В.Салду, если Торнике не уволят. Ну, и посмотрите какой город в этом году!!! Где цветущий город, почему мусор элементарно не убирается из урн??? Ирина Тодуа в МУП по головам ходит, сколько людей она уволила, путем доносов и подстав!!! Таких, как сейчас долгов по заработной плате не было никогда. Ни при Сидорове, ни при Петрове. Многие работники нашего предприятия не получили з/п за июнь. Сегодня ко мне приходили дворники с Народной Стройки со слезами и у грозами, им не на что одеть детей к 1 сентября, и элементарно нечего кушать. а мы заставляем их работать, и работать физически. Не работали мусоровозы больше недели, по каким причинам, мне это не известно. Если бы не усилия дворников, которые вручную весь этот мусор перелопатили, погрузили его в тракторные тележки и самосвалы, то город бы погряз в дерьме. Теперь хочу прокомментировать про ответственного за уборку мусора в городе, и кем работает Тодуа Торнике Рафаэлович. Тодуа Т.Р. работает в МУП "Гор.УЖКХ" уже более 19 лет. Его трудовая деятельность началась с мастера участка, а последние 6 лет он работал начальником службы благоустройства. Он единственный дипломированный специалист в области озеленения, в городе. Его усилиями был создан парк"Труда и победы" возле Кедра, и мн.другое. Д.Ищенко придя к нам в организацию директором, первым делом убрал Тодуа Т.Р. с должности начальника службы благоустройства. В настоящее время Тодуа Т.Р. работает простым мастером, от которого не зависит такие глобальные проблемы, как вывоз мусора и многое другое. При его руководстве данной службой такого безобразия не было. Оформлять хвалебный альбом мне нет и не было никакой необходимости, его работу знают все. Про себя писать много не буду. Всегда свои обязанностям выполняю добросовестно, работаю честно. Моя репутация не запятнана ни какими махинациями и аферами. К обращениям людей отношусь так-как хотела бы, что бы отнеслись ко мне , приди я с этой проблемой. К сожалению сейчас работать очень трудно, скорее всего даже не возможно. Со своих подчиненных требую честной и добросовестной работы, правда нет поддержки в этом от руководства. Да, наказываю и пытаюсь уволить тех работников, которые не хотят работать. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
21.8.2014, 22:35
Причем тут Ищенко? Долги по зарплате и т.д. и т.п. начались при Сидорове! Кто в МУП ответственный за уборку мусора в городе? Тодуа Торнике Рафаелович! Никому ни о чем это не говорит? Когда директором назначили Ищенко первым должен был вылететь Тодуа Т. Но жена разве допустит, чтобы мужа выгнали! Она оформила хвалебный альбом в котором показала, какой Торнике молодец, сколько он сделал для города и какая красивенная перспектива ждет В.Салду, если Торнике не уволят. Ну, и посмотрите какой город в этом году!!! Где цветущий город, почему мусор элементарно не убирается из урн??? Ирина Тодуа в МУП по головам ходит, сколько людей она уволила, путем доносов и подстав!!! Тодуа Гию(не знали даже, что его зовут Торнике) все уважают в ГУЖКХ. Для чего клеветать на человека? При нем служба работала действительно. Таких ответственных как он по больше бы. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025, 11:30 |