Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 35 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19654 ![]() |
![]() Причем тут Ищенко? Долги по зарплате и т.д. и т.п. начались при Сидорове! Кто в МУП ответственный за уборку мусора в городе? Тодуа Торнике Рафаелович! Никому ни о чем это не говорит? Когда директором назначили Ищенко первым должен был вылететь Тодуа Т. Но жена разве допустит, чтобы мужа выгнали! Она оформила хвалебный альбом в котором показала, какой Торнике молодец, сколько он сделал для города и какая красивенная перспектива ждет В.Салду, если Торнике не уволят. Ну, и посмотрите какой город в этом году!!! Где цветущий город, почему мусор элементарно не убирается из урн??? Ирина Тодуа в МУП по головам ходит, сколько людей она уволила, путем доносов и подстав!!! К этому человеку не было никогда никаких претензий. Автор, смешно даже. Сообщение отредактировал адм - 21.8.2014, 22:48 |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() Таких, как сейчас долгов по заработной плате не было никогда. Ни при Сидорове, ни при Петрове. Многие работники нашего предприятия не получили з/п за июнь. Д.Ищенко придя к нам в организацию директором, первым делом убрал Тодуа Т.Р. с должности начальника службы благоустройства. К сожалению сейчас работать очень трудно, скорее всего даже не возможно. Со своих подчиненных требую честной и добросовестной работы, правда нет поддержки в этом от руководства. Да, наказываю и пытаюсь уволить тех работников, которые не хотят работать. Вы, случаем, не на своего ли начальника бочку катите, Ирина Александровна? И не боитесь? |
Сообщений: 43 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16598 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 19829 ![]() |
![]() Таких, как сейчас долгов по заработной плате не было никогда. Ни при Сидорове, ни при Петрове. Многие работники нашего предприятия не получили з/п за июнь................... ............. К сожалению сейчас работать очень трудно, скорее всего даже не возможно. Со своих подчиненных требую честной и добросовестной работы, правда нет поддержки в этом от руководства. Да, наказываю и пытаюсь уволить тех работников, которые не хотят работать. Жесть! Респект и уважуха! Зауважал, да. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Причем тут Ищенко? Долги по зарплате и т.д. и т.п. начались при Сидорове! Кто в МУП ответственный за уборку мусора в городе? Тодуа Торнике Рафаелович! Никому ни о чем это не говорит? Когда директором назначили Ищенко первым должен был вылететь Тодуа Т. Но жена разве допустит, чтобы мужа выгнали! Она оформила хвалебный альбом в котором показала, какой Торнике молодец, сколько он сделал для города и какая красивенная перспектива ждет В.Салду, если Торнике не уволят. Ну, и посмотрите какой город в этом году!!! Где цветущий город, почему мусор элементарно не убирается из урн??? Ирина Тодуа в МУП по головам ходит, сколько людей она уволила, путем доносов и подстав!!! Афтор видима испугался, что И.А. пророчат его кресло и решил действовать грязными методами смешно даже/не солидно/ага ![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19778 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Я хоть и уволился на завод, но вы только скажите я за вас горы сверну. Нада напишем путину письмо если вас будет ищенко обижать. Вы для нас все делали. Даже на телевидение нас областном показывали, и премию всегда нам давали пока он не пришел директором. спасибо вам большое за человеческое отношение к нам простым работягам. Хоть мы вас и боялись, но всегда уважали по честному. Да и старались не подвести. Ну вско бывала конешно.
Сообщение отредактировал дворник1 - 21.8.2014, 23:49 |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]()
Узнаю грязные методы известных товарищей, как они предсказуемы. И.А. не обращайте внимание на всяких проходимцев по жизни. Сообщение отредактировал малой@ - 22.8.2014, 4:27 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Причем тут Ищенко? Долги по зарплате и т.д. и т.п. начались при Сидорове! Кто в МУП ответственный за уборку мусора в городе? Тодуа Торнике Рафаелович! Никому ни о чем это не говорит? Когда директором назначили Ищенко первым должен был вылететь Тодуа Т. Но жена разве допустит, чтобы мужа выгнали! Она оформила хвалебный альбом в котором показала, какой Торнике молодец, сколько он сделал для города и какая красивенная перспектива ждет В.Салду, если Торнике не уволят. Ну, и посмотрите какой город в этом году!!! Где цветущий город, почему мусор элементарно не убирается из урн??? Ирина Тодуа в МУП по головам ходит, сколько людей она уволила, путем доносов и подстав!!! чушь написали и полную ! как легко ввести людей в заблуждение когда они не знают всей вашей кухни, да ведь ? а если про ваши махинации рассказать прямым текстом без купюр ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Агония что ли у его началась? Чушь не сусветная так и прет .
Сообщение отредактировал малявка - 22.8.2014, 5:50 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Узнаю грязные методы известных товарищей, как они предсказуемы. И.А. не обращайте внимание на всяких проходимцев по жизни. Ох, нелегко не обращать! Говорят, Ищенко прямо уже не раз требовал от Тодуа И.А. увольнение по собственному желанию, работать не просто тяжело, а невозможно! Видно невооруженным глазом, что Ищенко и Ка (Оленев и Дима-говновоз) хотят избавиться от жилья и сделать МУП УЖКХ просто энергоснабжающей организацией. Технику будут в аренду сдавать какому-нибудь ХУльге, вот они и разваливают (а практически развалили уже) систему вывоза мусора, службу благоустрройства, обслуживания жилья). А тем кто тут пытается обелить Ищенко и Ка, говоря, что долги наделал Сидоров, так его долги - это детский лепет по сравнению с тем, чего надели нынешние ухари! Горячая вода при Сидорове на Вертолетном была! И мусор вывозили каждый день! И таких долгих раскопок как на Энгельса-Ленина (напротив Рябинушки) не было! Конечно, были свои проблемы, соглашения с ВСМПО не разрывали, понимали, что сВСМПО хоть чем-то, но надо быть связанным. Но, верю, счет пошел на часы! -------------------- зиган
|
![]() Ох, нелегко не обращать! Говорят, Ищенко прямо уже не раз требовал от Тодуа И.А. увольнение по собственному желанию, работать не просто тяжело, а невозможно! Видно невооруженным глазом, что Ищенко и Ка (Оленев и Дима-говновоз) хотят избавиться от жилья и сделать МУП УЖКХ просто энергоснабжающей организацией. Технику будут в аренду сдавать какому-нибудь ХУльге, вот они и разваливают (а практически развалили уже) систему вывоза мусора, службу благоустрройства, обслуживания жилья). А тем кто тут пытается обелить Ищенко и Ка, говоря, что долги наделал Сидоров, так его долги - это детский лепет по сравнению с тем, чего надели нынешние ухари! Горячая вода при Сидорове на Вертолетном была! И мусор вывозили каждый день! И таких долгих раскопок как на Энгельса-Ленина (напротив Рябинушки) не было! Конечно, были свои проблемы, соглашения с ВСМПО не разрывали, понимали, что сВСМПО хоть чем-то, но надо быть связанным. Но, верю, счет пошел на часы! + 1 0000000000000000 просто, как замечание вслух, неужели ни кто не понимает, что если служба ЖКХ, в лице МУПа придет к окончательному банкротству, к чему ее ведут, то даже за так сказать гор. хозяйством не кому будет следить какие уж там дворники ... Муп ведь у нас монополист, в его ведении все ,, начиная от свалки , заканчивая котлами теплоцентралями водоканалами и бд бд бд -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() + 1 0000000000000000 просто, как замечание вслух, неужели ни кто не понимает, что если служба ЖКХ, в лице МУПа придет к окончательному банкротству, к чему ее ведут, то даже за так сказать гор. хозяйством не кому будет следить какие уж там дворники ... Муп ведь у нас монополист, в его ведении все ,, начиная от свалки , заканчивая котлами теплоцентралями водоканалами и бд бд бд Да никто об этом и не думает. Все сейчас сосредоточены на вопросе собственной шкуры. Ищенко вообще ничего не делает, кроме интриг и "поддержки" Оленева! Машины, вывозящие контейнерный мусор стоя на приколе - по фиг! Руками из контейнеров мусор выгребали позавчера! Крендец! Хоть бы к дню города почище прибрались! Но зачем? Банкет вКШП накроют. Олннев "зальет" свое расстройство халявной водкой. Туркина скажет какой он "Молодец" и все у них будет прекрасно... до понедельника. В понедельник Оленев или заболеет, или уедет "в область". И так до бесконечности. Почему нет заявления в суде? Все надеются, что Оленев уйдет сам. Но такие люди по-мужски не поступают. Будет зубами держаться за столь хлебное место. Особо то не уработался за 100 тысяч! -------------------- зиган
|
![]() Агония что ли у его началась? Чушь не сусветная так и прет . да, агония началась... и начал действовать товарищ такими методами, что хорошего от них мало, и малочто мало, как бы не хуже было ... пс...про письмо и подписи, которые ходят собирают в поддержку ищенко - оленева, полная правда , собираются отправить в правительство ... а вы ведь знаете как у нас бабушки подписи ( да и люди некоторые ) ставят, лишь бы отвязались ... по моему нужно писать ответное и с фотографиями прелестей города, с выдержками с форума , со всеми обращениями в Роспотребнадзор .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() Таких, как сейчас долгов по заработной плате не было никогда. Ни при Сидорове, ни при Петрове. Многие работники нашего предприятия не получили з/п за июнь. Сегодня ко мне приходили дворники с Народной Стройки со слезами и у грозами, им не на что одеть детей к 1 сентября, и элементарно нечего кушать. а мы заставляем их работать, и работать физически. Не работали мусоровозы больше недели, по каким причинам, мне это не известно. Если бы не усилия дворников, которые вручную весь этот мусор перелопатили, погрузили его в тракторные тележки и самосвалы, то город бы погряз в дерьме. Теперь хочу прокомментировать про ответственного за уборку мусора в городе, и кем работает Тодуа Торнике Рафаэлович. Тодуа Т.Р. работает в МУП "Гор.УЖКХ" уже более 19 лет. Его трудовая деятельность началась с мастера участка, а последние 6 лет он работал начальником службы благоустройства. Он единственный дипломированный специалист в области озеленения, в городе. Его усилиями был создан парк"Труда и победы" возле Кедра, и мн.другое. Д.Ищенко придя к нам в организацию директором, первым делом убрал Тодуа Т.Р. с должности начальника службы благоустройства. В настоящее время Тодуа Т.Р. работает простым мастером, от которого не зависит такие глобальные проблемы, как вывоз мусора и многое другое. При его руководстве данной службой такого безобразия не было. Оформлять хвалебный альбом мне нет и не было никакой необходимости, его работу знают все. Про себя писать много не буду. Всегда свои обязанностям выполняю добросовестно, работаю честно. Моя репутация не запятнана ни какими махинациями и аферами. К обращениям людей отношусь так-как хотела бы, что бы отнеслись ко мне , приди я с этой проблемой. К сожалению сейчас работать очень трудно, скорее всего даже не возможно. Со своих подчиненных требую честной и добросовестной работы, правда нет поддержки в этом от руководства. Да, наказываю и пытаюсь уволить тех работников, которые не хотят работать. Знаем причину Ваших открытых возмущений! За бортом остались! А развалил все в финансовом плане директор Ваш предыдущий - надеюсь на высшую меру для него! И до Вас дойдет! |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() ![]() да, агония началась... и начал действовать товарищ такими методами, что хорошего от них мало, и малочто мало, как бы не хуже было ... пс...про письмо и подписи, которые ходят собирают в поддержку ищенко - оленева, полная правда , собираются отправить в правительство ... а вы ведь знаете как у нас бабушки подписи ( да и люди некоторые ) ставят, лишь бы отвязались ... по моему нужно писать ответное и с фотографиями прелестей города, с выдержками с форума , со всеми обращениями в Роспотребнадзор .... Вся Ваша жизнь это матрица! А поддержка людей это дорогого стоит! И не Вам решать и вещать о том как это будет "как обычно" происходить! Не доросли Вы еще до таких высот! А пользы от Вас с горох и то для семьи! Унылые Вы личности с зловрединой, Вас (и других смутьянов и балаболов) надо срочно для разъяснения и уяснения в места описанные Солжиницыным! P.S. И Тодуа прихватите, та еще "честная дама"!. |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() Вся Ваша жизнь это матрица! А поддержка людей это дорогого стоит! И не Вам решать и вещать о том как это будет "как обычно" происходить! Не доросли Вы еще до таких высот! А пользы от Вас с горох и то для семьи! Унылые Вы личности с зловрединой, Вас (и других смутьянов и балаболов) надо срочно для разъяснения и уяснения в места описанные Солжиницыным! P.S. И Тодуа прихватите, та еще "честная дама"!. Есть авторы здесь, которым удивляешься: если ты за Оленева - ты умник(ца) и красавец (ца), если против - свочь и унылый человек! Чего же вы сами себе противоречите: пишите "не вам решать" , а сами решаете. Или вам можно? И что вы называете " не доросли до высот?" У нас в оценке городских властей очень приземленные высоты - у моей мамы второе лето нет воды горячей, ко мне она не хочет идти жить, приезжает помыться и я у нее забираю белье постирать. Но посуду она моет в ледянной воде, а в соседнем подъезде мужчина парлизованный лежит, дочь за ним ходит... До каких высот вы нам предлагаете подняться? Сообщение отредактировал Путина - 22.8.2014, 6:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 15:21 |