IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 278 279 280 281 282 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

;LKJH
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #5581 сообщение 22.8.2014, 11:22
Цитата(ТИМ @ 22.8.2014, 12:05) *
вот именно, что разные это понятия - о чём и речь!
вон ведь столько тут постов озвучено, что ничего страшного нет в развале жкх, ведь вон же в других городах тсж и ук - и справляются... bu.gif ну не понимают люди, что без жкх и придомовые территории некому убирать будет, куда уж свалки и прочее хозяйство bu.gif

Все вы верно мыслите. Действительно, в нашем городе после развала ЖКХ, будет просто пустое место. Да, УК придут и из других городов, это ведь очень выгодно снимать сливки, и якобы "управлять домами" кладя в карман себе деньги со статьи "содержание". Очень удобный вариант: складываешь денежки 1 месяц, 2 месяца, пол года...при этом ничего не делаешь, т.к. время еще есть в переди, а потом резко банкротишься и сваливаешь с деньгами. А вот обслуживать дома к нам не придут из других городов. И дворников не привезут, и мусор не вывезут, да и сантехники не наездятся из другого города. а ведь к этому все идет: планы у директора совместно с главой такие: раздербанить жко по кусочкам и передать все в частные руки. Все будет по отдельным маленьким кусочкам, которые будут каждый тянуть одеяло на себя. И горячая вода и отопление и холодная вода и уборка, это даже не представляете, что начнется. Не надо нас сравнивать с большими городами. У нас с вами нет альтернатив, как сохранять то, что имеем. Есть МУП-он обслуживает дома под управлением УК (раз его создали) А по мне так бы лучше все дома передать МУПУ, что бы быле под руководством муниципалитета.
А насчет директора, конечно нужен грамотный и честный человек с опытом в комуналке. Я бы порекомендовал Соловьева В., он работал где то с пол года в ЖКХ Салды, и сколько то в администрации. Отзывы только положительные. Харламова И. можно поставить, если он согласиться конечно. Грамотный нормальный мужик, который знает каждую задвижку, и каждый болт в трубе. Тодуа И. обязательно надо ставить замом, она прекрасный организатор, отличный руководитель, имеет свое мнение и умеет спросить работу не взирая на личности. И подчистить многчисленную братию замов и помошников директора (за исключением Бехтольда и Шевчука), вот и экономия будет на пару тройку миллионов в год. А Ищенко конечно не на своем здесь месте. Ему надо обратно, да в банковскую структуру. Нипоче и заходил сюда. Но думаю, что он не в обиде на этот год работы в УЖКХ.
Вообщем всем благополучия и добра. Мы все жители города, и не надо слушать сказки ополоумевших бабулек, которые повелись на просроченную продукцию.
+Цитировать сообщение
;LKJH
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #5582 сообщение 22.8.2014, 11:29
Цитата(ТИМ @ 22.8.2014, 12:15) *
лишить того, кто получает)) а работать-то всё равно вместе приходится...

Вместе уже не работать.
+Цитировать сообщение
Пилагея
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #5583 сообщение 22.8.2014, 11:40
Цитата(брат @ 22.8.2014, 6:56) *
Ох, нелегко не обращать! Говорят, Ищенко прямо уже не раз требовал от Тодуа И.А. увольнение по собственному желанию, работать не просто тяжело, а невозможно! Видно невооруженным глазом, что Ищенко и Ка (Оленев и Дима-говновоз) хотят избавиться от жилья и сделать МУП УЖКХ просто энергоснабжающей организацией. Технику будут в аренду сдавать какому-нибудь ХУльге, вот они и разваливают (а практически развалили уже) систему вывоза мусора, службу благоустрройства, обслуживания жилья). А тем кто тут пытается обелить Ищенко и Ка, говоря, что долги наделал Сидоров, так его долги - это детский лепет по сравнению с тем, чего надели нынешние ухари! Горячая вода при Сидорове на Вертолетном была! И мусор вывозили каждый день! И таких долгих раскопок как на Энгельса-Ленина (напротив Рябинушки) не было! Конечно, были свои проблемы, соглашения с ВСМПО не разрывали, понимали, что сВСМПО хоть чем-то, но надо быть связанным. Но, верю, счет пошел на часы!

Да, точно и предлагал уйти и подводил ее к этому. И парализовал работу по обслуживанию жилья. Ищенко вывел из под руководства Ирины александровны службу аварийного ремонта, сделал ее отдельным участком и поставил там ею руководителясвоего коллегу по охране сбер банка. Тем самым не оставив в жилье ни одного сварщика и рабочего по ремонту кровель, крылец и т.д. Кроме нее никто не так оперативно не может организовать работы по какому либо аварийному ремонту, но он ей палки в колеса сует. Кто будет той же уборкой в городе руководить, подсыпкой зимой, расчисткой снега около домов. Лучше и оперативнее Ирины Александровны это никому не сделать. Неужели надо наоборот получить?
А сейчас, когда выдали уведомления о сокращении, все специалисты разбегутся, с кем вообще потом работать. Оленеву видимо все это нравится, раз он поощряет такие действия.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #5584 сообщение 22.8.2014, 11:45
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 21.8.2014, 23:30) *
Таких, как сейчас долгов по заработной плате не было никогда. Ни при Сидорове, ни при Петрове.
Многие работники нашего предприятия не получили з/п за июнь.
Сегодня ко мне приходили дворники с Народной Стройки со слезами и у грозами, им не на что одеть детей к 1 сентября, и элементарно нечего кушать. а мы заставляем их работать, и работать физически.
Не работали мусоровозы больше недели, по каким причинам, мне это не известно. Если бы не усилия дворников, которые вручную весь этот мусор перелопатили, погрузили его в тракторные тележки и самосвалы, то город бы погряз в дерьме.
Теперь хочу прокомментировать про ответственного за уборку мусора в городе, и кем работает Тодуа Торнике Рафаэлович.
Тодуа Т.Р. работает в МУП "Гор.УЖКХ" уже более 19 лет. Его трудовая деятельность началась с мастера участка, а последние 6 лет он работал начальником службы благоустройства. Он единственный дипломированный специалист в области озеленения, в городе. Его усилиями был создан парк"Труда и победы" возле Кедра, и мн.другое.
Д.Ищенко придя к нам в организацию директором, первым делом убрал Тодуа Т.Р. с должности начальника службы благоустройства. В настоящее время Тодуа Т.Р. работает простым мастером, от которого не зависит такие глобальные проблемы, как вывоз мусора и многое другое. При его руководстве данной службой такого безобразия не было.
Оформлять хвалебный альбом мне нет и не было никакой необходимости, его работу знают все.
Про себя писать много не буду. Всегда свои обязанностям выполняю добросовестно, работаю честно. Моя репутация не запятнана ни какими махинациями и аферами. К обращениям людей отношусь так-как хотела бы, что бы отнеслись ко мне , приди я с этой проблемой. К сожалению сейчас работать очень трудно, скорее всего даже не возможно. Со своих подчиненных требую честной и добросовестной работы, правда нет поддержки в этом от руководства. Да, наказываю и пытаюсь уволить тех работников, которые не хотят работать.

good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5585 сообщение 22.8.2014, 12:02
Цитата(;LKJH @ 22.8.2014, 11:29) *
Вместе уже не работать.

кого-то уже сместили, распустили, уволили?
как я поняла, все на своих местах пока залипли - поэтому, всё равно, придётся сотрудничать, а не фыркать друг на друга.

excl.gif
Цитата(;LKJH @ 22.8.2014, 11:22) *
Все вы верно мыслите. Действительно, в нашем городе после развала ЖКХ, будет просто пустое место. Да, УК придут и из других городов, это ведь очень выгодно снимать сливки, и якобы "управлять домами" кладя в карман себе деньги со статьи "содержание". Очень удобный вариант: складываешь денежки 1 месяц, 2 месяца, пол года...при этом ничего не делаешь, т.к. время еще есть в переди, а потом резко банкротишься и сваливаешь с деньгами. А вот обслуживать дома к нам не придут из других городов. И дворников не привезут, и мусор не вывезут, да и сантехники не наездятся из другого города. а ведь к этому все идет: планы у директора совместно с главой такие: раздербанить жко по кусочкам и передать все в частные руки. Все будет по отдельным маленьким кусочкам, которые будут каждый тянуть одеяло на себя. И горячая вода и отопление и холодная вода и уборка, это даже не представляете, что начнется. Не надо нас сравнивать с большими городами. У нас с вами нет альтернатив, как сохранять то, что имеем. Есть МУП-он обслуживает дома под управлением УК (раз его создали) А по мне так бы лучше все дома передать МУПУ, что бы быле под руководством муниципалитета.
А насчет директора, конечно нужен грамотный и честный человек с опытом в комуналке. Я бы порекомендовал Соловьева В., он работал где то с пол года в ЖКХ Салды, и сколько то в администрации. Отзывы только положительные. Харламова И. можно поставить, если он согласиться конечно. Грамотный нормальный мужик, который знает каждую задвижку, и каждый болт в трубе. Тодуа И. обязательно надо ставить замом, она прекрасный организатор, отличный руководитель, имеет свое мнение и умеет спросить работу не взирая на личности. И подчистить многчисленную братию замов и помошников директора (за исключением Бехтольда и Шевчука), вот и экономия будет на пару тройку миллионов в год. А Ищенко конечно не на своем здесь месте. Ему надо обратно, да в банковскую структуру. Нипоче и заходил сюда. Но думаю, что он не в обиде на этот год работы в УЖКХ.
Вообщем всем благополучия и добра. Мы все жители города, и не надо слушать сказки ополоумевших бабулек, которые повелись на просроченную продукцию.

good.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 22.8.2014, 12:05
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5586 сообщение 22.8.2014, 12:05
Цитата(;LKJH @ 22.8.2014, 11:22) *
Все вы верно мыслите. Действительно, в нашем городе после развала ЖКХ, будет просто пустое место. Да, УК придут и из других городов, это ведь очень выгодно снимать сливки, и якобы "управлять домами" кладя в карман себе деньги со статьи "содержание". Очень удобный вариант: складываешь денежки 1 месяц, 2 месяца, пол года...при этом ничего не делаешь, т.к. время еще есть в переди, а потом резко банкротишься и сваливаешь с деньгами. А вот обслуживать дома к нам не придут из других городов. И дворников не привезут, и мусор не вывезут, да и сантехники не наездятся из другого города. а ведь к этому все идет: планы у директора совместно с главой такие: раздербанить жко по кусочкам и передать все в частные руки. Все будет по отдельным маленьким кусочкам, которые будут каждый тянуть одеяло на себя. И горячая вода и отопление и холодная вода и уборка, это даже не представляете, что начнется. Не надо нас сравнивать с большими городами. У нас с вами нет альтернатив, как сохранять то, что имеем. Есть МУП-он обслуживает дома под управлением УК (раз его создали) А по мне так бы лучше все дома передать МУПУ, что бы былец под руководством муниципалитета.

залайкаю и добалю ..
если уж капелла Ищенко - Оленев так яро и с такими " стратегическими проектами" выступают, что ж они не с того то конца заходят ? оставить мало значащую УК и развалить МУП ....
хм.. заключать договора с фирмами из других городов это конечно нонсенс...а вот создать фирмочки монополисты в маленьком городе которые будут приносить не хилую прибыль отдельным опять же гражданам ....в этом вся и суть !
еще раз !!!! обернитесь на Нижнию и посмотрите что там творится ... а начиналось все так же ... практически ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5587 сообщение 22.8.2014, 12:09
Цитата(ТИМ @ 22.8.2014, 12:02) *
кого-то уже сместили, распустили, уволили?
как я поняла, все на своих местах пока залипли - поэтому, всё равно, придётся сотрудничать, а не фыркать друг на друга.

Тим. ты про какую структуру сейчас кокретно ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #5588 сообщение 22.8.2014, 12:11
Цитата(Dana @ 22.8.2014, 12:09) *
Тим. ты про какую структуру сейчас кокретно ?

а про все - разве не надо сотрудничать ситимэну, думе, начальникам жкх и проч.?
просто знакомых дофига с обеих сторон, послушаешь: сами все белые и пушистые и ВСЁ для людей и города, а вот ОНИ - они всё себе в карман, это ИМ выгодно развал жкх, плохие дороги и т.д..
аж голова кругом идёт уже - каждый бы своим делом занимался и своё место занимал: отлично получается детальки точить - иди делай, ты там нужен, отлично очищать канализации - занимайся этим, песни петь - пой, детей учить - учи...где уже хороший организатор?

Сообщение отредактировал ТИМ - 22.8.2014, 12:16
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5589 сообщение 22.8.2014, 12:17
Цитата(ТИМ @ 22.8.2014, 12:11) *

блин хотела бы я написать так же как сказала тебе по телефону )))- прокладка для месячных ....
не буду )))

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5590 сообщение 22.8.2014, 12:22
Цитата(Dgusik @ 22.8.2014, 7:31) *
Вся Ваша жизнь это матрица! А поддержка людей это дорогого стоит! И не Вам решать и вещать о том как это будет "как обычно" происходить! Не доросли Вы еще до таких высот! А пользы от Вас с горох и то для семьи! Унылые Вы личности с зловрединой, Вас (и других смутьянов и балаболов) надо срочно для разъяснения и уяснения в места описанные Солжиницыным! P.S. И Тодуа прихватите, та еще "честная дама"!.

А слабо ФИО своё здесь озвучить? Или фото выставить?
За ником легко прятаться, а как за слова просят ответить, так даже определиться не можешь то ли ты баба, то ли особь мужского пола.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.8.2014, 12:22
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5591 сообщение 22.8.2014, 12:27
Цитата(Ватев @ 22.8.2014, 8:48) *
Хочется надеяться, что эта инфа всего лишь плод Вашего воображения. А то прямо таки страшно становится. Так как по поповоду Подсекаева, то соглашусь, что это видно невооруженным глазом: хочет потопить "ПАССАЖИРАВТОТРАНС" любой ценой. Так неужели и его родственничек того же поля ягода?
И еще не понятно, чего так за Ищенко Оленев-то вступается? Ну и поменял бы на кого-нибудь другого, предложенного Думой, какая разница, по сути не велик и ценен специалист, цепляться не за что.
Видать дружественно-семейные связи важнее рабочей деятельности, к сожалению.

Оленёв об этом в открытую говорил на своей предвыборной компании. Сделал как и обещал, везде родственников, да коллег с налоговой рассадил.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5592 сообщение 22.8.2014, 12:28
Цитата(ТИМ @ 22.8.2014, 12:11) *

Очень правильно сказала ТИМ. Вот именно, для блага горда, для блага горожан, мы должны сотрудничать, а не жить войнами. Но, почему то не понимает этого именно Игорь Владимирович. Как можно, нормально работать людям (начальникам ЖЭУ, мастерам, инженерам, паспортистам, сантехникам, дворникам, и мне в том числе) если нас каждый день потряхивает новыми руководителями, новыми реформами, нововведениями, которые вводят "те", кому заняться нечем. Постоянные разговоры о сокращении, выдача уведомлений, потом их отмена, и опять по кругу.Изменение структуры предприятия, обязанностей и зоны ответственности. Для чего? Почему не сесть за стол переговоров, и не принять решение которое будет во благо, а не во вред НАШЕМУ ГОРОДУ?
Константин Сергеевич и Дума это все отчетливо понимают, и не приветствует такого рода реформы, плачевное состояние на предприятии, не выплата зарплаты, отсутствие материалов и спец.одежды-это не миф. Не надо кивать на предшественников. Все мы знали куда идем. Если пришли работать-то надо работать, а не роптать на Сидоровых, Ивановых и т.д.....
но увы..решение за главой администрации. а у него свое видение выхода из кризиса. Иное....

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5593 сообщение 22.8.2014, 12:36
Цитата(ZloVredina @ 22.8.2014, 12:27) *
Оленёв об этом в открытую говорил на своей предвыборной компании. Сделал как и обещал, везде родственников, да коллег с налоговой рассадил.

не говорил он этого, не бреши по пусту ...
и кста чел действительно шел с благими намерениями туда ....
на фик свои домыслы к кому то приписывать....
одно то , что НЕ Оленева хотели убрать - говорит о многом...
да и Ищенко ни кому не помешал , если б распиздяйство не устроил ...
не вчера думу всколыхнула сия ситуация .... это тоже факт
пс : че седня за сходка у О.П.И.Б. ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #5594 сообщение 22.8.2014, 12:43
Цитата(Dana @ 22.8.2014, 13:36) *
пс : че седня за сходка у О.П.И.Б. ?

Дана, а вот кто такой "Б" расшифруй, пожалуйста.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5595 сообщение 22.8.2014, 12:45
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 22.8.2014, 12:28) *
Очень правильно сказала ТИМ. Вот именно, для блага горда, для блага горожан, мы должны сотрудничать, а не жить войнами. Но, почему то не понимает этого именно Игорь Владимирович. Как можно, нормально работать людям (начальникам ЖЭУ, мастерам, инженерам, паспортистам, сантехникам, дворникам, и мне в том числе) если нас каждый день потряхивает новыми руководителями, новыми реформами, нововведениями, которые вводят "те", кому заняться нечем. Постоянные разговоры о сокращении, выдача уведомлений, потом их отмена, и опять по кругу.Изменение структуры предприятия, обязанностей и зоны ответственности. Для чего? Почему не сесть за стол переговоров, и не принять решение которое будет во благо, а не во вред НАШЕМУ ГОРОДУ?
Константин Сергеевич и Дума это все отчетливо понимают, и не приветствует такого рода реформы, плачевное состояние на предприятии, не выплата зарплаты, отсутствие материалов и спец.одежды-это не миф. Не надо кивать на предшественников. Все мы знали куда идем. Если пришли работать-то надо работать, а не роптать на Сидоровых, Ивановых и т.д.....
но увы..решение за главой администрации. а у него свое видение выхода из кризиса. Иное....

нет у него ни какого решения...
власть глаза застлала
вот и все решение
да дружки на уши шепчут свою выгоду спасая
Пора уже самим статью заказывать в обл. сми " Противостояние жителей,думы и гор. администрации в лице сити - мененджера "

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5596 сообщение 22.8.2014, 12:47
Цитата(Ватев @ 22.8.2014, 12:43) *
Дана, а вот кто такой "Б" расшифруй, пожалуйста.

биржа ))) так понятно ...
ну эта... чет они там седни собираются опять стратегию разрабатывать какую та ... ага .
на заборе написали ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #5597 сообщение 22.8.2014, 12:51
Цитата(Dana @ 22.8.2014, 13:45) *
Пора уже самим статью заказывать в обл. сми " Противостояние жителей,думы и гор. администрации в лице сити - мененджера "

Да ладно о плохом.
Давайте о хорошем.
Приходите сегодня в 18.00 в ДК, там всех будут поздравлять с Днем города. Руководство администрации даже по этому поводу петь будет. Ага. Они даже три дня подряд с работы линяли, что бы потренироваться в вокале.
Представляете, во преки всему "они еще и поют" lol.gif .
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #5598 сообщение 22.8.2014, 12:54
Отменили пение, а жаль. Мы уже попкорн приготовили.

И кстати, пусть хоть сколь угодно собирается Компания, Оленева все равно уволят. Не хочет по собственному, уйдет по суду. Только кому он нужен будет с такой биографией? развве что в Бирже или у Подсекаева место найдет, ну или у жены, ей то он должность нехилую выбил и зарплату.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5599 сообщение 22.8.2014, 12:58
тьфу блин, я уж маникюр было делать собралась .. )))
значит пения не будет ?
а туда всех пускать будут ?
есть у меня окошко с шести до пол восьмого spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #5600 сообщение 22.8.2014, 12:58
Цитата(ZloVredina @ 22.8.2014, 16:52) *
А слабо ФИО своё здесь озвучить? Или фото выставить?
За ником легко прятаться, а как за слова просят ответить, так даже определиться не можешь то ли ты баба, то ли особь мужского пола.

Это станет сразу неинтересно! dirol.gif
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 278 279 280 281 282 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему