Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
так я и не жалуюсь про то как все плохо...вы еще плохо не видали... живите сами и другим давайт е жить -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
не надо писать и ходить, нужно научиться жить не как тебе , мне, нам удобно .., ну как то ужо из обезьян делать из себя человеков , не ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну можете жить как мне удобно я не возражаю.
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Еще раз обращаюсь к Вам с просбой подсыпать малость пешеходную дорожку от "ЭКРАН"а до Восточной проходной, а то есть скользкие участки да и синоптики снега не обещают.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Посмотрите, как сейчас ситуация? Добавили еще препятствий для любителей езды по тротуарам а нам во двор можно какие-нибудь препятствия поставить ( устинова 19) - прям в песочницу машины ставят, лавочку сбили - ну совсем всё вдоль и поперёк искатали, мало им тротуаров было так весь двор в дорогу превратили! и ещё вопрос:Уважаемая Ирина Александровна, объясните пожалуйста почему жильцы должны искать сантехников если общедомовой стояк в аварийном состоянии, а не просто написать заявление начальнику ЖЭУ и ждать ремонтников дома в определённое время? и объясните кто-нибудь : чем отличается замена стояка металл на металл от на метеллокерамику, если соседи вверху и внизу уже давно поменяли всё и на трубе эти гайки-шайбы-резьба есть...( не имею ввиду цену материала) - в ЖЭУ мне внятно не смогли объяснить, кроме того, что первый вариант бесплатно, а второй платный ( при этом я сама трубу купить могу! - мне только поменять, пока не прорвало совсем) |
Сообщений: 33 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 5411 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, вы может подскажете, где и как можно получить дубликат платежной квитанции, а то у нас они переодически из подъезда изчезают, пока не было новой системы оплаты это не напрягало, а сейчас и плату не принимают. Заранее благодарю.
|
![]() а нам во двор можно какие-нибудь препятствия поставить ( устинова 19) - прям в песочницу машины ставят, лавочку сбили - ну совсем всё вдоль и поперёк искатали, мало им тротуаров было так весь двор в дорогу превратили! и ещё вопрос:Уважаемая Ирина Александровна, объясните пожалуйста почему жильцы должны искать сантехников если общедомовой стояк в аварийном состоянии, а не просто написать заявление начальнику ЖЭУ и ждать ремонтников дома в определённое время? и объясните кто-нибудь : чем отличается замена стояка металл на металл от на метеллокерамику, если соседи вверху и внизу уже давно поменяли всё и на трубе эти гайки-шайбы-резьба есть...( не имею ввиду цену материала) - в ЖЭУ мне внятно не смогли объяснить, кроме того, что первый вариант бесплатно, а второй платный ( при этом я сама трубу купить могу! - мне только поменять, пока не прорвало совсем) Отвечу на Ваш вопрос сегодня вечером, после того, как пообщаюсь с начальником ЖЭУ Ольгой Викторовной. Ирина Александровна, вы может подскажете, где и как можно получить дубликат платежной квитанции, а то у нас они переодически из подъезда изчезают, пока не было новой системы оплаты это не напрягало, а сейчас и плату не принимают. Заранее благодарю. Если, у Вас пропала из вашего подъезда -квитанция по оплате за ЖКУ, вы можете получить дубликат в управлении ЖКХ, на первом этаже, каб.№ 6 (раньше он был под № 5, дверь с окошечком), но возможно, что в скором времени, эта услуга (дубликат квитанции) будет платной. Поэтому, пожалуйста, забирайте вовремя корреспонденцию, а то бывает по неделе в почтовых ящиках, на подоконниках, лежат квитанции, газеты........пока какой нибудь "доброжелатель", не выкинет все это. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! спасибо....водятлы перестали ездить...доедут до препятствия и.. развернутся обратно ![]() |
![]()
ТИМ, позвоните мне по телефону: 904-166-22-42, думаю, что решим вашу проблему
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 33 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 5411 ![]() |
![]() Отвечу на Ваш вопрос сегодня вечером, после того, как пообщаюсь с начальником ЖЭУ Ольгой Викторовной. Если, у Вас пропала из вашего подъезда -квитанция по оплате за ЖКУ, вы можете получить дубликат в управлении ЖКХ, на первом этаже, каб.№ 6 (раньше он был под № 5, дверь с окошечком), но возможно, что в скором времени, эта услуга (дубликат квитанции) будет платной. Поэтому, пожалуйста, забирайте вовремя корреспонденцию, а то бывает по неделе в почтовых ящиках, на подоконниках, лежат квитанции, газеты........пока какой нибудь "доброжелатель", не выкинет все это. Благодарю за ответ, непременно воспользуюсь, только вот я думаю, что эту услугу делать платной не стоит, а то где гарантия, что квитанция пропала уже из подъезда, а вдруг её недобросовестный письмоносец не доставил до места назначения и получается квитанции нет, платеж не принимают, пени идут, кто виноват? Кто докажет, что квитанцию доставили, кто докажет, что её получили, на чьей стороне правда? Как бы позже эти квитки не пришлось всем лично под подпись вручать, а каково Ваше личное мнение по поводу этого нововведения? Да и по поводу " бывает по неделе в почтовых ящиках, на подоконниках, лежат квитанции, газеты" лично я забираю сразу, если конечно она лежит, но ввиду условий работы возвращаюсь поздно, бывает не нахожу нужной, как сейчас выясняется, корреспонденции.За тем прощаюсь Ирина Александровна, жду от Вас ответ. |
![]() Благодарю за ответ, непременно воспользуюсь, только вот я думаю, что эту услугу делать платной не стоит, а то где гарантия, что квитанция пропала уже из подъезда, а вдруг её недобросовестный письмоносец не доставил до места назначения и получается квитанции нет, платеж не принимают, пени идут, кто виноват? Кто докажет, что квитанцию доставили, кто докажет, что её получили, на чьей стороне правда? Как бы позже эти квитки не пришлось всем лично под подпись вручать, а каково Ваше личное мнение по поводу этого нововведения? Да и по поводу " бывает по неделе в почтовых ящиках, на подоконниках, лежат квитанции, газеты" лично я забираю сразу, если конечно она лежит, но ввиду условий работы возвращаюсь поздно, бывает не нахожу нужной, как сейчас выясняется, корреспонденции.За тем прощаюсь Ирина Александровна, жду от Вас ответ. Я согласна с вашими доводами. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() К сожелению, я вчера не заходила на форум, и сегодня зашла только в 19-00. Можно было позвонить в ЖЭУ, и задать вопрос мне лично? Такой заявки мне не поступало. Ответить не могу. Ирина Александровна. Возвращаюсь к вопросу нерешённому с прошлого года. Ул. Спортивная д.8, 2 подъезд. На 1 этаже и в подъезде воняет канализацией уже до невозможности. В ЖЭУ писали коллективную жалобу от подъезда, но никто ни чего не делает. У нас маленькие дети, куда их девать от этой вони??? Помогите пожалуйста с решением этого вопроса. И ещё. Уже буквально месяц горячая вода идёт полукоричневая, особенно по вечерам. Можно эту проблему как-то решить? Спасибо. -------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста, кто в ответе за открытые канализационные люки? Поворот к музыкальной школе. Поставила машину на парковке - непосредственно рядом с Энгельса которая. После музыкалки возвращаемся к машине, и пока я складываю сумки, и готовлю автокресло для ребенка, он у меня ломанулся на ограждение и пошёл по нему в сторону дороги. Я его взяла за руку, прошли чуть-чуть и вижу - дыра... Сгребла ребенка в охапку и бежать оттуда, сразу чет недавний случай вспомнился в Брянске, аж мурашки по коже... Хоть тут неглубоко вроде как - внимательно разглядывать не стала. Так и не увидела ответа на свой вопрос.... Если люк не в вашей компетенции, то куда нужно обращаться? Стабильно по четвергам паркуюсь возле него, так и стоит открытым... Напротив 14 школа... Детишки у нас не утруждаются поиском близлежащего пешеходного перехода - перебежал дорогу пацан, проскакал над этим люком, вскочил на ограждение и понёсся дальше. А если подскользнётся? ТТТ, конечно. Убиться там никто не убьется, а вот повредить конечности - запросто... |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Так и не увидела ответа на свой вопрос.... Если люк не в вашей компетенции, то куда нужно обращаться? Стабильно по четвергам паркуюсь возле него, так и стоит открытым... Напротив 14 школа... Детишки у нас не утруждаются поиском близлежащего пешеходного перехода - перебежал дорогу пацан, проскакал над этим люком, вскочил на ограждение и понёсся дальше. А если подскользнётся? ТТТ, конечно. Убиться там никто не убьется, а вот повредить конечности - запросто... а кому вы задали вопрос? напишите письмо в администрацию, должны дать ответ в теч. 30 дней. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:35 |