IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #561 сообщение 8.2.2012, 20:40
Цитата(abcd @ 8.2.2012, 20:01) *
кроме воплей на форуме ктото чтото сделал?написал бумажку?сходил на прием в мерию либо гаи?нет?ну так и вот

а как же этот пост ?
ты ходишь в мэрию, либо в гаи ?пишешь бумажки ? нет ? ну так и вот

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #562 сообщение 8.2.2012, 20:42
так я и не жалуюсь про то как все плохо...вы еще плохо не видали...
живите сами и другим давайт е жить

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #563 сообщение 8.2.2012, 20:44
не надо писать и ходить, нужно научиться жить не как тебе , мне, нам удобно .., ну как то ужо из обезьян делать из себя человеков , не ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #564 сообщение 8.2.2012, 20:46
ну можете жить как мне удобно я не возражаю.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #565 сообщение 8.2.2012, 20:46
Цитата(abcd @ 8.2.2012, 20:46) *
ну можете жить как мне удобно я не возражаю.

спасибко !!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #566 сообщение 9.2.2012, 6:09
Цитата(Dana @ 8.2.2012, 20:13) *
Ирина Александровна приходите к нам на Мельничную , 25 февраля, если сможете,
и если у нас ничего не отменится...

Спасибо, за приглашение.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #567 сообщение 10.2.2012, 9:47
Ирина Александровна! Еще раз обращаюсь к Вам с просбой подсыпать малость пешеходную дорожку от "ЭКРАН"а до Восточной проходной, а то есть скользкие участки да и синоптики снега не обещают.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #568 сообщение 10.2.2012, 13:25
Цитата(aleks1974 @ 10.2.2012, 9:47) *
Ирина Александровна! Еще раз обращаюсь к Вам с просбой подсыпать малость пешеходную дорожку от "ЭКРАН"а до Восточной проходной, а то есть скользкие участки да и синоптики снега не обещают.

Постараемся сегодня подсыпать

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #569 сообщение 10.2.2012, 16:06
Цитата(Bandit @ 8.2.2012, 19:44) *
2 Ирина Тодуа: ездят еще как!

Посмотрите, как сейчас ситуация?
Добавили еще препятствий для любителей езды по тротуарам

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #570 сообщение 10.2.2012, 18:51
Цитата(Ирина Тодуа @ 10.2.2012, 16:06) *
Посмотрите, как сейчас ситуация?
Добавили еще препятствий для любителей езды по тротуарам

а нам во двор можно какие-нибудь препятствия поставить ( устинова 19) - прям в песочницу машины ставят, лавочку сбили - ну совсем всё вдоль и поперёк искатали, мало им тротуаров было так весь двор в дорогу превратили!
и ещё вопрос:Уважаемая Ирина Александровна, объясните пожалуйста почему жильцы должны искать сантехников если общедомовой стояк в аварийном состоянии, а не просто написать заявление начальнику ЖЭУ и ждать ремонтников дома в определённое время?
и объясните кто-нибудь : чем отличается замена стояка металл на металл от на метеллокерамику, если соседи вверху и внизу уже давно поменяли всё и на трубе эти гайки-шайбы-резьба есть...( не имею ввиду цену материала) - в ЖЭУ мне внятно не смогли объяснить, кроме того, что первый вариант бесплатно, а второй платный ( при этом я сама трубу купить могу! - мне только поменять, пока не прорвало совсем)
+Цитировать сообщение
MIK_VS
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #571 сообщение 10.2.2012, 21:59
Ирина Александровна, вы может подскажете, где и как можно получить дубликат платежной квитанции, а то у нас они переодически из подъезда изчезают, пока не было новой системы оплаты это не напрягало, а сейчас и плату не принимают. Заранее благодарю.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #572 сообщение 11.2.2012, 6:26
Цитата(ТИМ @ 10.2.2012, 18:51) *
а нам во двор можно какие-нибудь препятствия поставить ( устинова 19) - прям в песочницу машины ставят, лавочку сбили - ну совсем всё вдоль и поперёк искатали, мало им тротуаров было так весь двор в дорогу превратили!
и ещё вопрос:Уважаемая Ирина Александровна, объясните пожалуйста почему жильцы должны искать сантехников если общедомовой стояк в аварийном состоянии, а не просто написать заявление начальнику ЖЭУ и ждать ремонтников дома в определённое время?
и объясните кто-нибудь : чем отличается замена стояка металл на металл от на метеллокерамику, если соседи вверху и внизу уже давно поменяли всё и на трубе эти гайки-шайбы-резьба есть...( не имею ввиду цену материала) - в ЖЭУ мне внятно не смогли объяснить, кроме того, что первый вариант бесплатно, а второй платный ( при этом я сама трубу купить могу! - мне только поменять, пока не прорвало совсем)

Отвечу на Ваш вопрос сегодня вечером, после того, как пообщаюсь с начальником ЖЭУ Ольгой Викторовной.

Цитата(MIK_VS @ 10.2.2012, 21:59) *
Ирина Александровна, вы может подскажете, где и как можно получить дубликат платежной квитанции, а то у нас они переодически из подъезда изчезают, пока не было новой системы оплаты это не напрягало, а сейчас и плату не принимают. Заранее благодарю.

Если, у Вас пропала из вашего подъезда -квитанция по оплате за ЖКУ, вы можете получить дубликат в управлении ЖКХ, на первом этаже, каб.№ 6 (раньше он был под № 5, дверь с окошечком), но возможно, что в скором времени, эта услуга (дубликат квитанции) будет платной.
Поэтому, пожалуйста, забирайте вовремя корреспонденцию, а то бывает по неделе в почтовых ящиках, на подоконниках, лежат квитанции, газеты........пока какой нибудь "доброжелатель", не выкинет все это.

--------------------
+Цитировать сообщение
Bandit
Заводила
Иконка группы

Сообщение #573 сообщение 11.2.2012, 9:05
Ирина Александровна! спасибо....водятлы перестали ездить...доедут до препятствия и.. развернутся обратно good.gif
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #574 сообщение 11.2.2012, 13:10
ТИМ, позвоните мне по телефону: 904-166-22-42, думаю, что решим вашу проблему

--------------------
+Цитировать сообщение
MIK_VS
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #575 сообщение 11.2.2012, 23:23
Цитата(Ирина Тодуа @ 11.2.2012, 6:26) *
Отвечу на Ваш вопрос сегодня вечером, после того, как пообщаюсь с начальником ЖЭУ Ольгой Викторовной.

Если, у Вас пропала из вашего подъезда -квитанция по оплате за ЖКУ, вы можете получить дубликат в управлении ЖКХ, на первом этаже, каб.№ 6 (раньше он был под № 5, дверь с окошечком), но возможно, что в скором времени, эта услуга (дубликат квитанции) будет платной.
Поэтому, пожалуйста, забирайте вовремя корреспонденцию, а то бывает по неделе в почтовых ящиках, на подоконниках, лежат квитанции, газеты........пока какой нибудь "доброжелатель", не выкинет все это.

Благодарю за ответ, непременно воспользуюсь, только вот я думаю, что эту услугу делать платной не стоит, а то где гарантия, что квитанция пропала уже из подъезда, а вдруг её недобросовестный письмоносец не доставил до места назначения и получается квитанции нет, платеж не принимают, пени идут, кто виноват? Кто докажет, что квитанцию доставили, кто докажет, что её получили, на чьей стороне правда? Как бы позже эти квитки не пришлось всем лично под подпись вручать, а каково Ваше личное мнение по поводу этого нововведения? Да и по поводу " бывает по неделе в почтовых ящиках, на подоконниках, лежат квитанции, газеты" лично я забираю сразу, если конечно она лежит, но ввиду условий работы возвращаюсь поздно, бывает не нахожу нужной, как сейчас выясняется, корреспонденции.За тем прощаюсь Ирина Александровна, жду от Вас ответ.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #576 сообщение 12.2.2012, 0:02
Цитата(MIK_VS @ 11.2.2012, 23:23) *
Благодарю за ответ, непременно воспользуюсь, только вот я думаю, что эту услугу делать платной не стоит, а то где гарантия, что квитанция пропала уже из подъезда, а вдруг её недобросовестный письмоносец не доставил до места назначения и получается квитанции нет, платеж не принимают, пени идут, кто виноват? Кто докажет, что квитанцию доставили, кто докажет, что её получили, на чьей стороне правда? Как бы позже эти квитки не пришлось всем лично под подпись вручать, а каково Ваше личное мнение по поводу этого нововведения? Да и по поводу " бывает по неделе в почтовых ящиках, на подоконниках, лежат квитанции, газеты" лично я забираю сразу, если конечно она лежит, но ввиду условий работы возвращаюсь поздно, бывает не нахожу нужной, как сейчас выясняется, корреспонденции.За тем прощаюсь Ирина Александровна, жду от Вас ответ.

Я согласна с вашими доводами.

--------------------
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #577 сообщение 12.2.2012, 21:31
Цитата(Ирина Тодуа @ 30.12.2011, 19:03) *
К сожелению, я вчера не заходила на форум, и сегодня зашла только в 19-00.
Можно было позвонить в ЖЭУ, и задать вопрос мне лично? Такой заявки мне не поступало.
Ответить не могу.

Ирина Александровна. Возвращаюсь к вопросу нерешённому с прошлого года. Ул. Спортивная д.8, 2 подъезд. На 1 этаже и в подъезде воняет канализацией уже до невозможности. В ЖЭУ писали коллективную жалобу от подъезда, но никто ни чего не делает. У нас маленькие дети, куда их девать от этой вони??? Помогите пожалуйста с решением этого вопроса. И ещё. Уже буквально месяц горячая вода идёт полукоричневая, особенно по вечерам. Можно эту проблему как-то решить? Спасибо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #578 сообщение 12.2.2012, 22:30
Цитата(Hayster @ 12.2.2012, 22:31) *
В ЖЭУ писали коллективную жалобу от подъезда, но никто ни чего не делает.

На чье имя писали? Что ответили?
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #579 сообщение 13.2.2012, 8:30
Цитата(Belka @ 20.1.2012, 9:25) *
Подскажите пожалуйста, кто в ответе за открытые канализационные люки?
Поворот к музыкальной школе. Поставила машину на парковке - непосредственно рядом с Энгельса которая. После музыкалки возвращаемся к машине, и пока я складываю сумки, и готовлю автокресло для ребенка, он у меня ломанулся на ограждение и пошёл по нему в сторону дороги. Я его взяла за руку, прошли чуть-чуть и вижу - дыра... Сгребла ребенка в охапку и бежать оттуда, сразу чет недавний случай вспомнился в Брянске, аж мурашки по коже... Хоть тут неглубоко вроде как - внимательно разглядывать не стала.

Так и не увидела ответа на свой вопрос.... Если люк не в вашей компетенции, то куда нужно обращаться? Стабильно по четвергам паркуюсь возле него, так и стоит открытым... Напротив 14 школа... Детишки у нас не утруждаются поиском близлежащего пешеходного перехода - перебежал дорогу пацан, проскакал над этим люком, вскочил на ограждение и понёсся дальше. А если подскользнётся? ТТТ, конечно. Убиться там никто не убьется, а вот повредить конечности - запросто...
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #580 сообщение 13.2.2012, 8:43
Цитата(Belka @ 13.2.2012, 9:30) *
Так и не увидела ответа на свой вопрос.... Если люк не в вашей компетенции, то куда нужно обращаться? Стабильно по четвергам паркуюсь возле него, так и стоит открытым... Напротив 14 школа... Детишки у нас не утруждаются поиском близлежащего пешеходного перехода - перебежал дорогу пацан, проскакал над этим люком, вскочил на ограждение и понёсся дальше. А если подскользнётся? ТТТ, конечно. Убиться там никто не убьется, а вот повредить конечности - запросто...

а кому вы задали вопрос? напишите письмо в администрацию, должны дать ответ в теч. 30 дней.
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему