Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Да ладно о плохом. Давайте о хорошем. Приходите сегодня в 18.00 в ДК, там всех будут поздравлять с Днем города. Руководство администрации даже по этому поводу петь будет. Ага. Они даже три дня подряд с работы линяли, что бы потренироваться в вокале. Представляете, во преки всему "они еще и поют" ![]() знаете... о хорошем можно ... но блин пока вот эта суть да дело идет - зима наступит...и кто тут останется ил даже если придет хоть семи пядей во лбу , разгребать ему... что там у нас с 3 котельной то ? после " кап " ремонта ? тип сделали ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() не говорил он этого, не бреши по пусту ... и кста чел действительно шел с благими намерениями туда .... на фик свои домыслы к кому то приписывать.... одно то , что НЕ Оленева хотели убрать - говорит о многом... да и Ищенко ни кому не помешал , если б распиздяйство не устроил ... не вчера думу всколыхнула сия ситуация .... это тоже факт пс : че седня за сходка у О.П.И.Б. ? Слова "В УЖКХ должны работать местные" - неужели кто-то думал, что поставят не кумсватбрата, а того, кто разбирается и хочет работать, а не разваливать? Ещё раз повторю - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если друзья Оленёва ищинки и димы-%овновозы, то он и сам такой же ... Оленёв не мог организовать нормальную работу налоговой, с чего он решил, что сможет руководить городом? |
Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15721 ![]() |
![]() Отменили пение, а жаль. Мы уже попкорн приготовили. И кстати, пусть хоть сколь угодно собирается Компания, Оленева все равно уволят. Не хочет по собственному, уйдет по суду. Только кому он нужен будет с такой биографией? развве что в Бирже или у Подсекаева место найдет, ну или у жены, ей то он должность нехилую выбил и зарплату. Полностью поддерживаю!!! Скорее уже решать нужно с этим, пока всё не развалили совсем!!! А то потом некому будет город чистить и убирать! |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() Отменили пение, а жаль. Мы уже попкорн приготовили. ну или у жены, ей то он должность нехилую выбил и зарплату. Это даже не жаль. Это достойно возмущения! Фигли они тогда целых три дня с работы линяли, как буд-то других серьезных дел в администрации нет! А по жене Оленева, то должность у неё вполне обычная и заоблачных зарплат нет: главный бухгалтер в МКУ "Центр закупок". Таких бухгалтеров по городу пруд пруди. |
![]() Да ладно о плохом. Давайте о хорошем. Приходите сегодня в 18.00 в ДК, там всех будут поздравлять с Днем города. Руководство администрации даже по этому поводу петь будет. Ага. Они даже три дня подряд с работы линяли, что бы потренироваться в вокале. Представляете, во преки всему "они еще и поют" ![]() "Баста карапузики, кончились танцы. Помирать, так с музыкой. Запевайте братцы..." |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Это даже не жаль. Это достойно возмущения! Фигли они тогда целых три дня с работы линяли, как буд-то других серьезных дел в администрации нет! А по жене Оленева, то должность у неё вполне обычная и заоблачных зарплат нет: главный бухгалтер в МКУ "Центр закупок". Таких бухгалтеров по городу пруд пруди. пущай поют уже! помирать - так с музыкой! Злюшка опередила)) на одной волне нынче)))) Сообщение отредактировал ТИМ - 22.8.2014, 13:11 |
![]() Отменили пение, а жаль. Мы уже попкорн приготовили. И кстати, пусть хоть сколь угодно собирается Компания, Оленева все равно уволят. Не хочет по собственному, уйдет по суду. Только кому он нужен будет с такой биографией? развве что в Бирже или у Подсекаева место найдет, ну или у жены, ей то он должность нехилую выбил и зарплату. Куда Оленёв жену успел пристроить? Просветите? Муж и жена - одна сатана... З.Ы. увидела уже кем устроил. Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.8.2014, 13:20 |
![]() |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() Это даже не жаль. Это достойно возмущения! Фигли они тогда целых три дня с работы линяли, как буд-то других серьезных дел в администрации нет! А по жене Оленева, то должность у неё вполне обычная и заоблачных зарплат нет: главный бухгалтер в МКУ "Центр закупок". Таких бухгалтеров по городу пруд пруди. Должность то обычная, зарплата приличная. не все бухгалтера получают премиальные по итогам работы в 36 окладов |
![]() Это даже не жаль. Это достойно возмущения! Фигли они тогда целых три дня с работы линяли, как буд-то других серьезных дел в администрации нет! А по жене Оленева, то должность у неё вполне обычная и заоблачных зарплат нет: главный бухгалтер в МКУ "Центр закупок". Таких бухгалтеров по городу пруд пруди. Не будет толку от этого центра закупок. Нельзя централизовать то, что по своей сути не централизуется... Единственный вариант, при котором данная организация по закупкам будет функционировпть, это если там все до единого будут работать также, как Ирина Александровна в УЖКХ, т.е. честно, на совесть и с отзывчивостью к людям с любым характером. |
![]() Слова "В УЖКХ должны работать местные" - неужели кто-то думал, что поставят не кумсватбрата, а того, кто разбирается и хочет работать, а не разваливать? Ещё раз повторю - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если друзья Оленёва ищинки и димы-%овновозы, то он и сам такой же ... Оленёв не мог организовать нормальную работу налоговой, с чего он решил, что сможет руководить городом? прям дилема какая то ))) ты соц опрос еще проведи , что лучше когда местные ни фига не делают или не местные ... дурь люди должны работать приходить и от того местный они или нет разницы нет , результат нужен ... если у тебя друзей нет - какой вывод делать ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Должность то обычная, зарплата приличная. не все бухгалтера получают премиальные по итогам работы в 36 окладов Оклады разные бывают... )) Когда я работал в налоговой у меня оклад был 2556 руб. )) ![]() Как бабки старые, ей богу. Все кости уже Оленеву и прочим промыли... Больше конкретики господа и дамы! Предлагайте реальные (рабочие) варианты выхода из сложившейся ситуации! ![]() По мне дак нужно всю заводскую пи...братью из депутатов выгнать, чтобы не ставили не по делу палки в колеса. А потом уже всех начальников менять и начинать с нуля, так сказать с чистого листа, т.к. те деньги, которые ЖКХ и УК уже получили от нас как исправно платящих, уже все-равно не найти, а новые сборы нужно четко контролировать, ну а расход вновь собранных средств нужно контролировать еще жестче! |
Сообщений: 461 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
![]() Оклады разные бывают... )) Когда я работал в налоговой у меня оклад был 2556 руб. )) ![]() Как бабки старые, ей богу. Все кости уже Оленеву и прочим промыли... Больше конкретики господа и дамы! Предлагайте реальные (рабочие) варианты выхода из сложившейся ситуации! ![]() По мне дак нужно всю заводскую пи...братью из депутатов выгнать, чтобы не ставили не по делу палки в колеса. А потом уже всех начальников менять и начинать с нуля, так сказать с чистого листа, т.к. те деньги, которые ЖКХ и УК уже получили от нас как исправно платящих, уже все-равно не найти, а новые сборы нужно четко контролировать, ну а расход вновь собранных средств нужно контролировать еще жестче! Выход такой: 1. Убрать Оленёва. 2. Сократить должность сити-менеджера (вернуться к прежней системе, возможно следать должность зам.главы города по работе с населенными пунктами, входящими в городской округ). 3. Наслать прокурорскую проверку в МУП Гор.УЖКХ. 4. Выгнать через суд Ищенко за то, что продал топливо с котельных (мазут). 5. Материально поддержать МУП и ПАТ, выделив из бюджета средства на покупку для них техники. 6. Контракт на уборку снега и содержание тротуаров отдать МУП Гор.УЖКХ (естественно по тендеру). 7. МУП не должен продавать гостирицу заводу. Из гостиницы можно сделать доходное предприятие. Конечно не на столько доходное, чтобы покрыть долги УЖКХ, но сохранить рабочие места. 8. Из МУП УЖКХ сократить лишних замов. |
![]() Выход такой: 1. Убрать Оленёва. 2. Сократить должность сити-менеджера (вернуться к прежней системе, возможно следать должность зам.главы города по работе с населенными пунктами, входящими в городской округ). 3. Наслать прокурорскую проверку в МУП Гор.УЖКХ. 4. Выгнать через суд Ищенко за то, что продал топливо с котельных (мазут). 5. Материально поддержать МУП и ПАТ, выделив из бюджета средства на покупку для них техники. 6. Контракт на уборку снега и содержание тротуаров отдать МУП Гор.УЖКХ (естественно по тендеру). 7. МУП не должен продавать гостирицу заводу. Из гостиницы можно сделать доходное предприятие. Конечно не на столько доходное, чтобы покрыть долги УЖКХ, но сохранить рабочие места. 8. Из МУП УЖКХ сократить лишних замов. по второму пункту сразу скажу что это не возможно ... ну и по нескольким другим ))) прям фантастика ))) как все просто то оказывается ...))) фигли там все голову то ломают ))) котельную еще забыла - произвести там ревизию, какие работы и в каком обьеме выполнены ... если выполнены ... Сообщение отредактировал Dana - 22.8.2014, 13:51 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
короче, в депутаты надо зловредину ... и чтоб ее депутаты выбрали председателем , только так ..
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 13:11 |