Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2014 Пользователь №: 20008 ![]() |
![]() ))) на заборе бывает еще и повестку пишут .... кароче не хорошие там терки какие то ... предчувствие у меня плохое ... а выпить то за любимый город эт само собой , коньячку ![]() выпить то пусть выпьют только олень пусть на работу утром не прогуливает а то у него есть привычка такой...сказать, что он в области.. а машина в гараже ![]() а в область на чем? подсек подогнал вертолет? пускай ильич не прощелкает в понедельник отсутствие ойного, и по статейке отправят отдыхать кстати поводов подобных было до еб матери Должность то обычная, зарплата приличная. не все бухгалтера получают премиальные по итогам работы в 36 окладов не завидуйте будет семью содержать/чо Труба городу будет с этими деятелями дружками если депутаты не уберут эту братию- то жопа полная нас ждет извините, но засремся по самое не балуй кто за это потом ответит кто все обратна будет собирать хз труба будет нам/да нижняя отдыхает а им чо/они заработают себе на другое пмж Сообщение отредактировал BNM - 23.8.2014, 2:26 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Прочитала в Новаторе, что обьявляется конкурс на должность директора нашей УК ... люди , ребяты !!! лучше кандидатуры чем И.А. Тодуа нет ! ведь все же понимают что она и работать умеет и спрашивать, и ни одну заявку не подпишет и денег не переведет если работа будет не выполнена .... ну почему ??? такие заявки рассматривают не жители города которые собственно и заключили договор., а опять же какая то комисия ....еще и в лице Ищенко поди ... или он тожеш еще тот претендент )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Прочитала в Новаторе, что обьявляется конкурс на должность директора нашей УК ... люди , ребяты !!! лучше кандидатуры чем И.А. Тодуа нет ! ведь все же понимают что она и работать умеет и спрашивать, и ни одну заявку не подпишет и денег не переведет если работа будет не выполнена .... ну почему ??? такие заявки рассматривают не жители города которые собственно и заключили договор., а опять же какая то комисия ....еще и в лице Ищенко поди ... или он тожеш еще тот претендент )) Да, вчера прочитала то же. Нет, Ищенко не кандидат, он - председатель приемной комиссии (почему только?)Говорят, что он это место держал под себя до той поры, пока ему Оленев не продлил досрочно контракт. Я так думаю, что решение выносят акционеры УК. Потому что там написано: в комиссии Байбара (бывший ген.директор УК),Калмыкова(вдова покойного директора МУПа),Королева(бывший гл.бухгалтер МУпа) -они точно акционеры (мне так прокоментировали работники МУПа), а вот секретарь комиссии Овчинникова это бывший гл. экономист МУПа-она продала свои акции, и бывший гл.юрист МУПа -тоже продала свои акции. Может быть их купил как раз Ищенко? Раз он председатель комиссии на равне с акционерами? Возможно он купил контрольный пакет акций-и тогда ему принимать решение кого взять, а кого нет. Я конечно лучшего для нас жителей кандидата в директора УК не вижу,чем Ирина Александровна. конечно за нее. Только вот ищенко ее не возьмет никогда, он говорят на календаре дни вычеркивает, когда она по сокращению уйдет. Сообщение отредактировал малявка - 23.8.2014, 9:28 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Прочитала в Новаторе, что обьявляется конкурс на должность директора нашей УК ... люди , ребяты !!! лучше кандидатуры чем И.А. Тодуа нет ! ведь все же понимают что она и работать умеет и спрашивать, и ни одну заявку не подпишет и денег не переведет если работа будет не выполнена .... ну почему ??? такие заявки рассматривают не жители города которые собственно и заключили договор., а опять же какая то комисия ....еще и в лице Ищенко поди ... или он тожеш еще тот претендент )) ![]() Выбирать надо того, кто хочет работать. И.А. Тодуа с опытом, с отличными деловыми качествами, с активной жизненной позицией. Будет такой хозяйкой УК, что у нее не забалуешь, всех на ратный труд настроит. Городу пользу принесет ощутимую. Я за нее. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
но....кто хочет ... у нас последнее время не кто хочет работать, а кто украсть почему то там везде ((( блин расстроили меня с этим ... председателем комиссии про "крестики" тоже в курсе ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]()
За Ирину Александровну без вариантов! У меня здесь родители живут, и пользуются услугой этой УК. Только И.А. спасла их от потопа с крыши, до этого обзванил человек десят-без результатов. Поражен такой недальновидностью вашей властью, как можно было ее сокращать из МУПа? ![]() Про "чистый город" Даначка правильно все написала. Да, у нас в Нижней проблемы сплошником. Ирина Александровна успехов Вам! Сообщение отредактировал Леонардо - 23.8.2014, 10:20 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Я за Ирину Александровну. А депутат Мельников не желает УК возглавить? Супруг форумчанки art*бусинка тоже справился бы очень даже неплохо, если ему это интересно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.8.2014, 11:28 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Я за Ирину Александровну. А депутат Мельников не желает УК возглавить? Мельникова вроде в главы администрации пророчат я то же ( естественно само собой )) за И.А. и за Мельникова -главу администрации art*бусинка - кто это? супруг кто? Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 23.8.2014, 11:33 |
![]() Мельникова вроде в главы администрации пророчат я то же ( естественно само собой )) за И.А. и за Мельникова -главу администрации art*бусинка - кто это? Неправильно ник её написала. ***businka. Её супруг справился бы с должностью директора УК. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.8.2014, 11:32 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Мельников на производстве важен, у нас и так спецов знающих абсолютно все мало Да, не спорю. Но если его пророчат на место сити-менеджера (хотя такую инфу кроме форума нигде не встречала), то пусть уж лучше директором УК. Там честный и принципиальный человек важнее. А Ирину Александровну сити-менеджером. Она вполне справится. |
![]() Да, не спорю. Но если его пророчат на место сити-менеджера (хотя такую инфу кроме форума нигде не встречала), то пусть уж лучше директором УК. Там честный и принципиальный человек важнее. А Ирину Александровну сити-менеджером. Она вполне справится. у меня другие фамилии и на сити и на кресло муп ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ну уж извините, в городе так же живете-поделитесь ага ... щас только в сбодное от работы время или пусть достойных приемников воспитывает ... только ведь это надо вырасти на производстве а не придти с готовым дипломом управленца или жаде и производственника но далекого и от того и от другого ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
неее лучше Ирины Александровны в УК ни кто не справится , она весь город все дома и все подводные камни знает... куда в первую очередь обратить внимание а где и погодить не в ущерб может .... брать чела с "нуля " это ждать пока он расшатается .. да и вишь как оно выходит... как дойдет что сметы подписывать за рубль два можно ... так и глаза в полторы морды и руки загребущие ... ммм если Ищенко председатель комисии он уже туда претендовать не может ? чуйсвую попытаются они всунуть своего человечка одназначно .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() неее лучше Ирины Александровны в УК ни кто не справится , она весь город все дома и все подводные камни знает... куда в первую очередь обратить внимание а где и погодить не в ущерб может .... брать чела с "нуля " это ждать пока он расшатается .. да и вишь как оно выходит... как дойдет что сметы подписывать за рубль два можно ... так и глаза в полторы морды и руки загребущие ... ммм если Ищенко председатель комисии он уже туда претендовать не может ? чуйсвую попытаются они всунуть своего человечка одназначно .... как без этого та надо дружить ведь УК и Ресурсоснабжающая организация |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() неее лучше Ирины Александровны в УК ни кто не справится , она весь город все дома и все подводные камни знает... куда в первую очередь обратить внимание а где и погодить не в ущерб может .... брать чела с "нуля " это ждать пока он расшатается .. да и вишь как оно выходит... как дойдет что сметы подписывать за рубль два можно ... так и глаза в полторы морды и руки загребущие ... ммм если Ищенко председатель комисии он уже туда претендовать не может ? чуйсвую попытаются они всунуть своего человечка одназначно .... 100% ![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
![]() это что бы нам перерасчеты не делать за не качественно предоставленные услуги? круто придумали, так и сделают они. поставят из сбера, поэтому ищенко и председательствует ![]() пипец какой то ... да что ж это такое ? мне на Нижнию смотреть больно , еще и у нас хотят такую замуту провести ... ослу понятно что будет это выгодно кучке людей которые загребут и оказание услуг в частные руки в условиях моно города и заказчиками ихние приспешники будут ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
о Гусак появилсо, кто за него седни писать будет ? ддгусик, как знающий и свидомый, поясните мне чего это за косилка у нас на балансе что ею косить нельзя ? а то я лоханулась , сказала народу вчера что оное есть .... а оно оказывается хоть и в рабочем состоянии а не то Сообщение отредактировал Dana - 23.8.2014, 12:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 11:15 |