Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() Да, не спорю. Но если его пророчат на место сити-менеджера (хотя такую инфу кроме форума нигде не встречала), то пусть уж лучше директором УК. Там честный и принципиальный человек важнее. А Ирину Александровну сити-менеджером. Она вполне справится. Не дай бог! Это же аут, нокдаун и полный п.з.ец городу! Гнать её из УЖКХ без права на дальнейшее трудоустройство! |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() ![]() о Гусак появилсо, кто за него седни писать будет ? ддгусик, как знающий и свидомый, поясните мне чего это за косилка у нас на балансе что ею косить нельзя ? а то я лоханулась , сказала народу вчера что оное есть .... а оно оказывается хоть и в рабочем состоянии а не то Яж писала что не живу в Салде, но связь с ней имею! А газонокосилка что надо! покосит скоро людей некоторых! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16598 ![]() |
![]() неее лучше Ирины Александровны в УК ни кто не справится , она весь город все дома и все подводные камни знает... куда в первую очередь обратить внимание а где и погодить не в ущерб может .... брать чела с "нуля " это ждать пока он расшатается .. да и вишь как оно выходит... как дойдет что сметы подписывать за рубль два можно ... так и глаза в полторы морды и руки загребущие ... ммм если Ищенко председатель комисии он уже туда претендовать не может ? чуйсвую попытаются они всунуть своего человечка одназначно .... ![]() ![]() -------------------- Уи́льям Си́дней По́ртер
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Не дай бог! Это же аут, нокдаун и полный п.з.ец городу! Гнать её из УЖКХ без права на дальнейшее трудоустройство! вам то ? вам и без нее скорый сквирт обеспечен )) а ха ха , зассали ? ))) давай еще перл из зада выдай какой нить . мы хоть поржем Сообщение отредактировал Dana - 23.8.2014, 13:06 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() вам то ? вам и без нее скорый пиздец наступит смерть почуяли , зассали ? ))) давай еще перл из зада выдай какой нить . мы хоть поржем Мое общение с Вами это эксперимент! По предварительным результатам на форуме собралась кучка злобных неудачников (дана зловредина и некоторые другие) способных лишь критиковать, поскольку на большее просто неспособны в силу своей ущербности! Все будет как положено и не иначе! Вы мало что решаете и никогда не сможете решать! У вас есть комплексы и Вы, избрав себя сами "диванными генералами", решились обсудить те вещи, которые Вам в силу изложенного выше недоступны для понимания и созидания! А вот банальная правда (уже не о Вас) - идет простой (даже незамысловатый) передел власти и все! Вам от этого будет ни тепло ни холодно! Без обид! |
Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2014 Пользователь №: 20014 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, я почитал требования к конкурсанту. Вам не будет конкурентов. Кого приведет Ищенка? Из сбера? Там опыт в ЖКХ нужен и руководящая должность не менее 3 лет (этот пункт два раза прописали в условиях) Если возьмут другого- смело идите в суд, оспаривайте. Не бросайте нас жителей на съедение шакалам. Они ведь это УК на раз два обонкротят за пол года, и ищи ветра в поле. Знаю Вас по работе, когда Вы заведовали в общежитии. Только хорошие отзывы.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2014 Пользователь №: 20014 ![]() |
![]() Мое общение с Вами это эксперимент! По предварительным результатам на форуме собралась кучка злобных неудачников (дана зловредина и некоторые другие) способных лишь критиковать, поскольку на большее просто неспособны в силу своей ущербности! Все будет как положено и не иначе! Вы мало что решаете и никогда не сможете решать! У вас есть комплексы и Вы, избрав себя сами "диванными генералами", решились обсудить те вещи, которые Вам в силу изложенного выше недоступны для понимания и созидания! А вот банальная правда (уже не о Вас) - идет простой (даже незамысловатый) передел власти и все! Вам от этого будет ни тепло ни холодно! Без обид! какое то странное существо ни мужик и не баба, а в жизни вы поди тоже такое ходячее "ОНО" поэтому и оттявкиваетесь здесь эксперементируя со своей ориентацией. без обид! |
![]() |
![]() Мое общение с Вами это эксперимент! По предварительным результатам на форуме собралась кучка злобных неудачников (дана зловредина и некоторые другие) способных лишь критиковать, поскольку на большее просто неспособны в силу своей ущербности! Все будет как положено и не иначе! Вы мало что решаете и никогда не сможете решать! У вас есть комплексы и Вы, избрав себя сами "диванными генералами", решились обсудить те вещи, которые Вам в силу изложенного выше недоступны для понимания и созидания! А вот банальная правда (уже не о Вас) - идет простой (даже незамысловатый) передел власти и все! Вам от этого будет ни тепло ни холодно! Без обид! фублин. жтож тупичный троль не ведитесь больше на него кроме разогрева эмоций не на что не тянет работает халтурно и бездарно низшей пробы гусак .. ![]() по теме есть что сказать ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 8:32 |