IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 284 285 286 287 288 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5701 сообщение 24.8.2014, 17:46
Цитата(ZloVredina @ 23.8.2014, 22:14) *
Солнечный, не?

Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 23.8.2014, 23:54) *
того же мнения.

Цитата(малявка @ 24.8.2014, 9:24) *
.....а Ларчик просто открывался..... ap.gif

Дамы, не волнуйтесь, я как был так и остаюсь тем, кто я есть. У Тодуа достаточно доброжелателей, поклонников без меня и моего участия. Спите спокойно, хотя даже интрига, погадайте на кофейной гуще, может она что подскажет.

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5702 сообщение 24.8.2014, 18:03
Кстати, Тодуа не кто не мешает создать УК, ТСЖ и прочие организации, на сколько я знаю, ей было предложение создать клининговую компанию и работать, но она благополучно отказалась, доброжелатели могут с тем же энтузиазмом перейти своими домами в ее созданную организацию, но что та она как то против этой идеи. Да и в Ваших головах уважаемые форумчани сумбур, то у вас есть желание, чтоб пришла сильная организация УК и навела порядок, то хотите чтоб было и отсталость МУП как сильная и стабильная организация, и зная о том, что там куча долгов и судьба МУП предрешена, но наивно продолжаете во что то верить. От перестановки руководителей ничего не поменяется. Но точно знаю и уверен в том, что неисполнение контрактов между собственниками жилья многоквартирного дома и УК это замечательная работа МУПА, так как по договору все они исполнялись МУП деректором жилфонда в свое время была, та которая так помогает всем и руководила она теми людьми, которые Вас, уважаемые собственника посылали всех сразу и по отдельности.... Умный, да сделает вывод....
Есть отличная поговорка "Мягко стелит, но жестко спать.."

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5703 сообщение 24.8.2014, 18:14
Уважаемый Солнечный, извините, забыла ваше имя, Вы не беспокойтесь пожалуйста о моем трудоустройстве. Я твердо иду к намеченной цели....

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #5704 сообщение 24.8.2014, 18:23
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 19:03) *
Кстати, Тодуа не кто не мешает создать УК, ТСЖ и прочие организации, на сколько я знаю, ей было предложение создать клининговую компанию и работать, но она благополучно отказалась, доброжелатели могут с тем же энтузиазмом перейти своими домами в ее созданную организацию, но что та она как то против этой идеи. Да и в Ваших головах уважаемые форумчани сумбур, то у вас есть желание, чтоб пришла сильная организация УК и навела порядок, то хотите чтоб было и отсталость МУП как сильная и стабильная организация, и зная о том, что там куча долгов и судьба МУП предрешена, но наивно продолжаете во что то верить. От перестановки руководителей ничего не поменяется. Но точно знаю и уверен в том, что неисполнение контрактов между собственниками жилья многоквартирного дома и УК это замечательная работа МУПА, так как по договору все они исполнялись МУП деректором жилфонда в свое время была, та которая так помогает всем и руководила она теми людьми, которые Вас, уважаемые собственника посылали всех сразу и по отдельности.... Умный, да сделает вывод....
Есть отличная поговорка "Мягко стелит, но жестко спать.."

Но тебе то, чета она жестко постелила видать. Так жестко, что до сих пор забыть не можешь, а сколько лет уже прошло..
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5705 сообщение 24.8.2014, 18:35
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 24.8.2014, 18:14) *
Уважаемый Солнечный, извините, забыла ваше имя, Вы не беспокойтесь пожалуйста о моем трудоустройстве. Я твердо иду к намеченной цели....

подъе..... зачетный good.gif

Цитата(малявка @ 24.8.2014, 18:23) *
Но тебе то, чета она жестко постелила видать. Так жестко, что до сих пор забыть не можешь, а сколько лет уже прошло..

Малявушка, лапочка, Вы как всегда порадовали.....

Вы умница вот это лучше прокомментируй....
"МУП деректором жилфонда в свое время была, та которая так помогает всем и руководила она теми людьми, которые Вас, уважаемые собственника посылали всех сразу и по отдельности...." Скажи что это лож!?

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #5706 сообщение 24.8.2014, 19:12
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 19:35) *
подъе..... зачетный good.gif

Малявушка, лапочка, Вы как всегда порадовали.....

Вы умница вот это лучше прокомментируй....
"МУП деректором жилфонда в свое время была, та которая так помогает всем и руководила она теми людьми, которые Вас, уважаемые собственника посылали всех сразу и по отдельности...." Скажи что это лож!?

Она директором по жил фонда была всего один год, и то после того,когда ЖЭУ объеденили и сократили ремонтные группы. А до этого 30 лет директором жил фонда был Байбара. Вот ему и задавайте вопросы почему за все годы ничего не делалось? Она за один год много чего сделала, и сделала бы в разы больше, если бы ее должность не сократил Ищенко. А вы господин Солнечнный были паралельно с Ириной Александровной генеральным диретором УК ! Должность куда главнее, чего же не подсуетились и весь жил фонд не восстановили? Не надо петь песен про то, что МУП у вас был подрядчиком...и т.д. акты то выполненных работ ежемесячно УК подписывает МУПу, перед тем как квартплату им перечислить? Или боялись перечеть директору МуПа ? Надо было отстаивать наши права (собственников которые выбрали УК).
Вот вас и уволила И.А., что вы ни черта не делали, а денежки получать - вперед всех. Больше отвечать вам не буду, т.к. вы троль во всех своих анкетах, во всех обличиях.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5707 сообщение 24.8.2014, 19:22
Солнечный, а вы согласились создать клиннинговую компанию ? Вам было такое предложение создать компанию Чистый город ....?
я просто, кому вопросы задавать потом на форуме )))

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5708 сообщение 24.8.2014, 19:38
Цитата(малявка @ 24.8.2014, 19:12) *
Она директором по жил фонда была всего один год, и то после того,когда ЖЭУ объеденили и сократили ремонтные группы. А до этого 30 лет директором жил фонда был Байбара. Вот ему и задавайте вопросы почему за все годы ничего не делалось? Она за один год много чего сделала, и сделала бы в разы больше, если бы ее должность не сократил Ищенко. А вы господин Солнечнный были паралельно с Ириной Александровной генеральным диретором УК ! Должность куда главнее, чего же не подсуетились и весь жил фонд не восстановили? Не надо петь песен про то, что МУП у вас был подрядчиком...и т.д. акты то выполненных работ ежемесячно УК подписывает МУПу, перед тем как квартплату им перечислить? Или боялись перечеть директору МуПа ? Надо было отстаивать наши права (собственников которые выбрали УК).
Вот вас и уволила И.А., что вы ни черта не делали, а денежки получать - вперед всех. Больше отвечать вам не буду, т.к. вы троль во всех своих анкетах, во всех обличиях.

Не один раз отвечал на подобный флуд, во первых и во вторых и в третьих я никогда не был директором УК ЖКХ, а параллель была и мне это не нравилось, в тот момент когда жители оплачивали услуги и не получали их, а подрядчикам был и есть МУП и не смотря ни на что, работал так как работал, плохо!!!! и по договору не оказанные услуги должны были быть оплачены в размере скольких та там процентов как неустойка, ежемесячно! Намекнув на это Соловьеву, путем участия вашей, той, которую защищаете, со мной не был продлен договор на дальнейшую работу в УК. А не устойка это приличная сумма, на которую дополнительно можно было ремонтировать около 10 подъездов в месяц!!!! Вот такая кухня была в МУПе в то время.

Цитата(Dana @ 24.8.2014, 19:22) *
Солнечный, а вы согласились создать клиннинговую компанию ? Вам было такое предложение создать компанию Чистый город ....?
я просто, кому вопросы задавать потом на форуме )))

Нет, такого предложения мне не поступало.

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #5709 сообщение 24.8.2014, 19:41
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 20:38) *
Не один раз отвечал на подобный флуд, во первых и во вторых и в третьих я никогда не был директором УК ЖКХ, а параллель была и мне это не нравилось, в тот момент когда жители оплачивали услуги и не получали их, а подрядчикам был и есть МУП и не смотря ни на что, работал так как работал, плохо!!!! и по договору не оказанные услуги должны были быть оплачены в размере скольких та там процентов как неустойка, ежемесячно! Намекнув на это Соловьеву, путем участия вашей, той, которую защищаете, со мной не был продлен договор на дальнейшую работу в УК. А не устойка это приличная сумма, на которую дополнительно можно было ремонтировать около 10 подъездов в месяц!!!! Вот такая кухня была в МУПе в то время.

вот это враль!
мне лично ты говорил в кабинете №9 или № 10, что ты генеральный директор УК или зам директора Ук, или и.о. ген.директора УК, уже не помню.
и при чем тут Соловьев и УК? Враль зачетный! Байбара тебе договор продлять должен был

Сообщение отредактировал малявка - 24.8.2014, 19:43
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5710 сообщение 24.8.2014, 19:47
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 19:38) *

ммм, понятно
а кем вы работали в УК ?
к слову , вы вопрос ранее задавали , про оказание услуг , ни разу не сталкивалась, чтобы в моем доме их не оказывали, или оказывали некачественно , дворники, слесаря работают что и слова плохого ни когда не скажу ...
а к И.А сама лично обращалась по установке лавочек и песочницы у дома , все сделали ,
траву всегда косили и сейчас даже скошена ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5711 сообщение 24.8.2014, 19:49
да ... Соловьев же в МУПе был и кстати его хорошо до сих пор вспоминают

--------------------
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #5712 сообщение 24.8.2014, 19:51
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 20:38) *

Намякивал он. Надо было не намякивать, а требовать если было что. Зарплату то получал не меньше 40 руб? По взрослуму не понарошку? Ой трепло....кто ж тебя в УК поставил.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5713 сообщение 24.8.2014, 19:59
ap.gif

Сообщение отредактировал Солнечный - 24.8.2014, 20:00

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5714 сообщение 24.8.2014, 20:01
Цитата(малой@ @ 24.8.2014, 19:51) *
Намякивал он. Надо было не намякивать, а требовать если было что. Зарплату то получал не меньше 40 руб? По взрослуму не понарошку? Ой трепло....кто ж тебя в УК поставил.

К сожалению не успел, дотребовать ))))

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #5715 сообщение 24.8.2014, 20:02
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 21:01) *
К сожалению не успел, дотребовать ))))

зарплату успел получить хоть?
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5716 сообщение 24.8.2014, 20:02
Я бы тоже поддержала кандидатуру Тодуа И.А. в качестве руководителя УЖКХ. Сначала удивилась (в хорошем смысле), что на форуме она внятно отвечает (по мере своей компетенции), потом- что отвечает ВООБЩЕ, чего не смогли выдержать мужчины разных чинов и рангов, трусливо сбежавших от неудобных вопросов. Далее- была приятно удивлена, что человек практически сразу реагирует на просьбы, если опять же, это входит в границы её возможностей...А позже, пообщавшись лично, по скажем так, рабочему вопросу, убедилась в её искренней заинтересованности проблемами жилищно-коммунального хозяйства. P.S. Скажу сразу- лично Ирину Александровну не знала до нашей встречи, родственных и дружеских связей не имею, прошу не флудить по теме. Высказываю собственное мнение. Жизнь показывает, что там, где мужики падки до наживы и прочих греховных утех, женщины "держат удар" лучше. Может, стОит попробовать женщину в данной должности?

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5717 сообщение 24.8.2014, 20:04
Цитата(Dana @ 24.8.2014, 19:47) *
ммм, понятно
а кем вы работали в УК ?
к слову , вы вопрос ранее задавали , про оказание услуг , ни разу не сталкивалась, чтобы в моем доме их не оказывали, или оказывали некачественно , дворники, слесаря работают что и слова плохого ни когда не скажу ...
а к И.А сама лично обращалась по установке лавочек и песочницы у дома , все сделали ,
траву всегда косили и сейчас даже скошена ...

Дана!? не наводи тень на плетень....

Цитата(Dana @ 24.8.2014, 19:49) *
да ... Соловьев же в МУПе был и кстати его хорошо до сих пор вспоминают

Ну и замечательно, хорошо что хорошо относятся, может он человек хороший!

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #5718 сообщение 24.8.2014, 20:06
Цитата(stasya @ 24.8.2014, 21:02) *
Я бы тоже поддержала кандидатуру Тодуа И.А. в качестве руководителя УЖКХ. Сначала удивилась (в хорошем смысле), что на форуме она внятно отвечает (по мере своей компетенции), потом- что отвечает ВООБЩЕ, чего не смогли выдержать мужчины разных чинов и рангов, трусливо сбежавших от неудобных вопросов. Далее- была приятно удивлена, что человек практически сразу реагирует на просьбы, если опять же, это входит в границы её возможностей...А позже, пообщавшись лично, по скажем так, рабочему вопросу, убедилась в её искренней заинтересованности проблемами жилищно-коммунального хозяйства. P.S. Скажу сразу- лично Ирину Александровну не знала до нашей встречи, родственных и дружеских связей не имею, прошу не флудить по теме. Высказываю собственное мнение. Жизнь показывает, что там, где мужики падки до наживы и прочих греховных утех, женщины "держат удар" лучше. Может, стОит попробовать женщину в данной должности?

Знаком с ней лично. Если она рассматривает эту вакансию, то почему бы и нет. Справится. Замом директора УК, будет Байбара В.Н., в технических вопросах он ей поможет. А, как организатор и руководитель-ей нет равных. Думаю, что надо пробовать. good.gif Намякивать то точно не станет.

Сообщение отредактировал малой@ - 24.8.2014, 20:10
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5719 сообщение 24.8.2014, 20:11
Цитата(Солнечный @ 24.8.2014, 20:04) *
Дана!? не наводи тень на плетень....

в смысле ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5720 сообщение 24.8.2014, 20:12
Ну и слова богу, вот и договорились, пусть попробует....

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 284 285 286 287 288 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему