Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Солнечный, не? того же мнения. .....а Ларчик просто открывался..... ![]() Дамы, не волнуйтесь, я как был так и остаюсь тем, кто я есть. У Тодуа достаточно доброжелателей, поклонников без меня и моего участия. Спите спокойно, хотя даже интрига, погадайте на кофейной гуще, может она что подскажет. -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]()
Кстати, Тодуа не кто не мешает создать УК, ТСЖ и прочие организации, на сколько я знаю, ей было предложение создать клининговую компанию и работать, но она благополучно отказалась, доброжелатели могут с тем же энтузиазмом перейти своими домами в ее созданную организацию, но что та она как то против этой идеи. Да и в Ваших головах уважаемые форумчани сумбур, то у вас есть желание, чтоб пришла сильная организация УК и навела порядок, то хотите чтоб было и отсталость МУП как сильная и стабильная организация, и зная о том, что там куча долгов и судьба МУП предрешена, но наивно продолжаете во что то верить. От перестановки руководителей ничего не поменяется. Но точно знаю и уверен в том, что неисполнение контрактов между собственниками жилья многоквартирного дома и УК это замечательная работа МУПА, так как по договору все они исполнялись МУП деректором жилфонда в свое время была, та которая так помогает всем и руководила она теми людьми, которые Вас, уважаемые собственника посылали всех сразу и по отдельности.... Умный, да сделает вывод.... Есть отличная поговорка "Мягко стелит, но жестко спать.." -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Уважаемый Солнечный, извините, забыла ваше имя, Вы не беспокойтесь пожалуйста о моем трудоустройстве. Я твердо иду к намеченной цели....
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Кстати, Тодуа не кто не мешает создать УК, ТСЖ и прочие организации, на сколько я знаю, ей было предложение создать клининговую компанию и работать, но она благополучно отказалась, доброжелатели могут с тем же энтузиазмом перейти своими домами в ее созданную организацию, но что та она как то против этой идеи. Да и в Ваших головах уважаемые форумчани сумбур, то у вас есть желание, чтоб пришла сильная организация УК и навела порядок, то хотите чтоб было и отсталость МУП как сильная и стабильная организация, и зная о том, что там куча долгов и судьба МУП предрешена, но наивно продолжаете во что то верить. От перестановки руководителей ничего не поменяется. Но точно знаю и уверен в том, что неисполнение контрактов между собственниками жилья многоквартирного дома и УК это замечательная работа МУПА, так как по договору все они исполнялись МУП деректором жилфонда в свое время была, та которая так помогает всем и руководила она теми людьми, которые Вас, уважаемые собственника посылали всех сразу и по отдельности.... Умный, да сделает вывод.... Есть отличная поговорка "Мягко стелит, но жестко спать.." Но тебе то, чета она жестко постелила видать. Так жестко, что до сих пор забыть не можешь, а сколько лет уже прошло.. |
![]() Уважаемый Солнечный, извините, забыла ваше имя, Вы не беспокойтесь пожалуйста о моем трудоустройстве. Я твердо иду к намеченной цели.... подъе..... зачетный ![]() Но тебе то, чета она жестко постелила видать. Так жестко, что до сих пор забыть не можешь, а сколько лет уже прошло.. Малявушка, лапочка, Вы как всегда порадовали..... Вы умница вот это лучше прокомментируй.... "МУП деректором жилфонда в свое время была, та которая так помогает всем и руководила она теми людьми, которые Вас, уважаемые собственника посылали всех сразу и по отдельности...." Скажи что это лож!? -------------------- Насреддина спросили:
![]() подъе..... зачетный ![]() Малявушка, лапочка, Вы как всегда порадовали..... Вы умница вот это лучше прокомментируй.... "МУП деректором жилфонда в свое время была, та которая так помогает всем и руководила она теми людьми, которые Вас, уважаемые собственника посылали всех сразу и по отдельности...." Скажи что это лож!? Она директором по жил фонда была всего один год, и то после того,когда ЖЭУ объеденили и сократили ремонтные группы. А до этого 30 лет директором жил фонда был Байбара. Вот ему и задавайте вопросы почему за все годы ничего не делалось? Она за один год много чего сделала, и сделала бы в разы больше, если бы ее должность не сократил Ищенко. А вы господин Солнечнный были паралельно с Ириной Александровной генеральным диретором УК ! Должность куда главнее, чего же не подсуетились и весь жил фонд не восстановили? Не надо петь песен про то, что МУП у вас был подрядчиком...и т.д. акты то выполненных работ ежемесячно УК подписывает МУПу, перед тем как квартплату им перечислить? Или боялись перечеть директору МуПа ? Надо было отстаивать наши права (собственников которые выбрали УК). Вот вас и уволила И.А., что вы ни черта не делали, а денежки получать - вперед всех. Больше отвечать вам не буду, т.к. вы троль во всех своих анкетах, во всех обличиях. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Солнечный, а вы согласились создать клиннинговую компанию ? Вам было такое предложение создать компанию Чистый город ....? я просто, кому вопросы задавать потом на форуме ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Она директором по жил фонда была всего один год, и то после того,когда ЖЭУ объеденили и сократили ремонтные группы. А до этого 30 лет директором жил фонда был Байбара. Вот ему и задавайте вопросы почему за все годы ничего не делалось? Она за один год много чего сделала, и сделала бы в разы больше, если бы ее должность не сократил Ищенко. А вы господин Солнечнный были паралельно с Ириной Александровной генеральным диретором УК ! Должность куда главнее, чего же не подсуетились и весь жил фонд не восстановили? Не надо петь песен про то, что МУП у вас был подрядчиком...и т.д. акты то выполненных работ ежемесячно УК подписывает МУПу, перед тем как квартплату им перечислить? Или боялись перечеть директору МуПа ? Надо было отстаивать наши права (собственников которые выбрали УК). Вот вас и уволила И.А., что вы ни черта не делали, а денежки получать - вперед всех. Больше отвечать вам не буду, т.к. вы троль во всех своих анкетах, во всех обличиях. Не один раз отвечал на подобный флуд, во первых и во вторых и в третьих я никогда не был директором УК ЖКХ, а параллель была и мне это не нравилось, в тот момент когда жители оплачивали услуги и не получали их, а подрядчикам был и есть МУП и не смотря ни на что, работал так как работал, плохо!!!! и по договору не оказанные услуги должны были быть оплачены в размере скольких та там процентов как неустойка, ежемесячно! Намекнув на это Соловьеву, путем участия вашей, той, которую защищаете, со мной не был продлен договор на дальнейшую работу в УК. А не устойка это приличная сумма, на которую дополнительно можно было ремонтировать около 10 подъездов в месяц!!!! Вот такая кухня была в МУПе в то время. Солнечный, а вы согласились создать клиннинговую компанию ? Вам было такое предложение создать компанию Чистый город ....? я просто, кому вопросы задавать потом на форуме ))) Нет, такого предложения мне не поступало. -------------------- Насреддина спросили:
![]() Не один раз отвечал на подобный флуд, во первых и во вторых и в третьих я никогда не был директором УК ЖКХ, а параллель была и мне это не нравилось, в тот момент когда жители оплачивали услуги и не получали их, а подрядчикам был и есть МУП и не смотря ни на что, работал так как работал, плохо!!!! и по договору не оказанные услуги должны были быть оплачены в размере скольких та там процентов как неустойка, ежемесячно! Намекнув на это Соловьеву, путем участия вашей, той, которую защищаете, со мной не был продлен договор на дальнейшую работу в УК. А не устойка это приличная сумма, на которую дополнительно можно было ремонтировать около 10 подъездов в месяц!!!! Вот такая кухня была в МУПе в то время. Нет, такого предложения мне не поступало. вот это враль! мне лично ты говорил в кабинете №9 или № 10, что ты генеральный директор УК или зам директора Ук, или и.о. ген.директора УК, уже не помню. и при чем тут Соловьев и УК? Враль зачетный! Байбара тебе договор продлять должен был Сообщение отредактировал малявка - 24.8.2014, 19:43 |
![]() Не один раз отвечал на подобный флуд, во первых и во вторых и в третьих я никогда не был директором УК ЖКХ, а параллель была и мне это не нравилось, в тот момент когда жители оплачивали услуги и не получали их, а подрядчикам был и есть МУП и не смотря ни на что, работал так как работал, плохо!!!! и по договору не оказанные услуги должны были быть оплачены в размере скольких та там процентов как неустойка, ежемесячно! Намекнув на это Соловьеву, путем участия вашей, той, которую защищаете, со мной не был продлен договор на дальнейшую работу в УК. А не устойка это приличная сумма, на которую дополнительно можно было ремонтировать около 10 подъездов в месяц!!!! Вот такая кухня была в МУПе в то время. Нет, такого предложения мне не поступало. ммм, понятно а кем вы работали в УК ? к слову , вы вопрос ранее задавали , про оказание услуг , ни разу не сталкивалась, чтобы в моем доме их не оказывали, или оказывали некачественно , дворники, слесаря работают что и слова плохого ни когда не скажу ... а к И.А сама лично обращалась по установке лавочек и песочницы у дома , все сделали , траву всегда косили и сейчас даже скошена ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
да ... Соловьев же в МУПе был и кстати его хорошо до сих пор вспоминают
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() Не один раз отвечал на подобный флуд, во первых и во вторых и в третьих я никогда не был директором УК ЖКХ, а параллель была и мне это не нравилось, в тот момент когда жители оплачивали услуги и не получали их, а подрядчикам был и есть МУП и не смотря ни на что, работал так как работал, плохо!!!! и по договору не оказанные услуги должны были быть оплачены в размере скольких та там процентов как неустойка, ежемесячно! Намекнув на это Соловьеву, путем участия вашей, той, которую защищаете, со мной не был продлен договор на дальнейшую работу в УК. А не устойка это приличная сумма, на которую дополнительно можно было ремонтировать около 10 подъездов в месяц!!!! Вот такая кухня была в МУПе в то время. Нет, такого предложения мне не поступало. Намякивал он. Надо было не намякивать, а требовать если было что. Зарплату то получал не меньше 40 руб? По взрослуму не понарошку? Ой трепло....кто ж тебя в УК поставил. |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 24.8.2014, 20:00 -------------------- Насреддина спросили:
![]() -------------------- Насреддина спросили:
![]() |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Я бы тоже поддержала кандидатуру Тодуа И.А. в качестве руководителя УЖКХ. Сначала удивилась (в хорошем смысле), что на форуме она внятно отвечает (по мере своей компетенции), потом- что отвечает ВООБЩЕ, чего не смогли выдержать мужчины разных чинов и рангов, трусливо сбежавших от неудобных вопросов. Далее- была приятно удивлена, что человек практически сразу реагирует на просьбы, если опять же, это входит в границы её возможностей...А позже, пообщавшись лично, по скажем так, рабочему вопросу, убедилась в её искренней заинтересованности проблемами жилищно-коммунального хозяйства. P.S. Скажу сразу- лично Ирину Александровну не знала до нашей встречи, родственных и дружеских связей не имею, прошу не флудить по теме. Высказываю собственное мнение. Жизнь показывает, что там, где мужики падки до наживы и прочих греховных утех, женщины "держат удар" лучше. Может, стОит попробовать женщину в данной должности?
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ммм, понятно а кем вы работали в УК ? к слову , вы вопрос ранее задавали , про оказание услуг , ни разу не сталкивалась, чтобы в моем доме их не оказывали, или оказывали некачественно , дворники, слесаря работают что и слова плохого ни когда не скажу ... а к И.А сама лично обращалась по установке лавочек и песочницы у дома , все сделали , траву всегда косили и сейчас даже скошена ... Дана!? не наводи тень на плетень.... да ... Соловьев же в МУПе был и кстати его хорошо до сих пор вспоминают Ну и замечательно, хорошо что хорошо относятся, может он человек хороший! -------------------- Насреддина спросили:
![]() Я бы тоже поддержала кандидатуру Тодуа И.А. в качестве руководителя УЖКХ. Сначала удивилась (в хорошем смысле), что на форуме она внятно отвечает (по мере своей компетенции), потом- что отвечает ВООБЩЕ, чего не смогли выдержать мужчины разных чинов и рангов, трусливо сбежавших от неудобных вопросов. Далее- была приятно удивлена, что человек практически сразу реагирует на просьбы, если опять же, это входит в границы её возможностей...А позже, пообщавшись лично, по скажем так, рабочему вопросу, убедилась в её искренней заинтересованности проблемами жилищно-коммунального хозяйства. P.S. Скажу сразу- лично Ирину Александровну не знала до нашей встречи, родственных и дружеских связей не имею, прошу не флудить по теме. Высказываю собственное мнение. Жизнь показывает, что там, где мужики падки до наживы и прочих греховных утех, женщины "держат удар" лучше. Может, стОит попробовать женщину в данной должности? Знаком с ней лично. Если она рассматривает эту вакансию, то почему бы и нет. Справится. Замом директора УК, будет Байбара В.Н., в технических вопросах он ей поможет. А, как организатор и руководитель-ей нет равных. Думаю, что надо пробовать. ![]() Сообщение отредактировал малой@ - 24.8.2014, 20:10 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Ну и слова богу, вот и договорились, пусть попробует....
-------------------- Насреддина спросили:
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 6:20 |