Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
В том смысле, что если у вас Дана все хорошо в доме, то у некоторых не все так замечательно как у вас, думаю согласитесь с этим или не!? Вот Оленев приблизительно так же думает как и Вы.....
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В том смысле, что если у вас Дана все хорошо в доме, то у некоторых не все так замечательно как у вас, думаю согласитесь с этим или не!? Вот Оленев приблизительно так же думает как и Вы..... это потому что начальники ЖЭУ работают по разному и персонал у них так же разный кто на совесть , а кто то на ...от...стань при чем тут Оленев , не поняла а куда после всех предстоящих переворотов придти прикажете ? в УК ? а если в УК еще своего поставят , тогда куда ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() это потому что начальники ЖЭУ работают по разному и персонал у них так же разный кто на совесть , а кто то на ...от...стань при чем тут Оленев , не поняла а куда после всех предстоящих переворотов придти прикажете ? в УК ? а если в УК еще своего поставят , тогда куда ? нечего ходить ваще Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 24.8.2014, 20:56 |
![]()
да уш ))) придется все переезжать в частный сектор нет уж, я верю в лучшее , и мои ожидания всегда оправдываются , проигрывать не умею Сообщение отредактировал Dana - 24.8.2014, 20:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Я думаю лучший вариант это все же ТСЖ, особенно если дома не особо древние. Но это не решит проблему сетей. Существующую систему надо объявить банкротом и тем самым списать долги (правда не интересовался насколько это возможно, если собственник муниципалитет). Создать какую-нибудь новую «Салда – сети» с обязанностью опубликовывать ежеквартальную бух. отчетность. Признаки финансовой неустойчивости должны немедленно рассматриваться у главы и должны быть заботой экономического блока администрации (депутатов сюда не включаю, потому что их основная работа «ля-ля тополя» успеху дела не способствует). О конкретных кандидатурах ничего не скажу, кроме того, что активность на форуме и деловая активность – это не всегда одно и тоже. А на существующие развалины найти компетентного руководителя – ой, как сложно.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Я думаю лучший вариант это все же ТСЖ, особенно если дома не особо древние. Но это не решит проблему сетей. Существующую систему надо объявить банкротом и тем самым списать долги (правда не интересовался насколько это возможно, если собственник муниципалитет). Создать какую-нибудь новую «Салда – сети» с обязанностью опубликовывать ежеквартальную бух. отчетность. Признаки финансовой неустойчивости должны немедленно рассматриваться у главы и должны быть заботой экономического блока администрации (депутатов сюда не включаю, потому что их основная работа «ля-ля тополя» успеху дела не способствует). О конкретных кандидатурах ничего не скажу, кроме того, что активность на форуме и деловая активность – это не всегда одно и тоже. А на существующие развалины найти компетентного руководителя – ой, как сложно. а в салде есть не особо древние дома? -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, спасибо, что рабочие убрали старые металлоконструкции с детского городка и поставили песочницу. з.ы.: а воду горячую куда дели?)) |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Ирина Александровна, спасибо, что рабочие убрали старые металлоконструкции с детского городка и поставили песочницу. з.ы.: а воду горячую куда дели?)) на вашем жэу сказали будут эксперемент ставить с 1 октября у вас не будет ни домоуправления, ни сантехников жко-вских ищенка отдает сантехнические работы какому то подрядчику из тагила вот представьте, как вы будете в отопительный сезон входить хотелось бы коментарии Ирины Александровны услышать по этому поводу правда или нет мне в жэу сказали? |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() на вашем жэу сказали будут эксперемент ставить с 1 октября у вас не будет ни домоуправления, ни сантехников жко-вских ищенка отдает сантехнические работы какому то подрядчику из тагила вот представьте, как вы будете в отопительный сезон входить хотелось бы коментарии Ирины Александровны услышать по этому поводу правда или нет мне в жэу сказали? ![]() |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() В УК ЖКХ наверно будет, как положено по закону! По какому закону? МУП УЖКХ тоже управляющая компания - под ними дома Народной стройки, все старые ТСЖ. Вроде как, но точно не знаю, бывшие общаги тоже управляются МУПом. Так что ваше утверждение про закон не очень понятно. -------------------- зиган
|
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 6:20 |