Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
, Dgusik, перелазь- те в тему про депутатов, мне без вас там скучно ))) я на конец то доехала до дома и могу посвятить какое то время и вам в том числе ))) у меня очередные новости ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() а кто будет ? ну в планах ? Подсекаев в лице директора Ук всех туда сгонит за просроченные конфеты ? не пройдет ...\ я там подписи раньше соберу с людей под письмом ![]() Если людям будут платить зарплату за работу то остальное для них будет параллельно! Сообщение отредактировал Dgusik - 27.8.2014, 21:22 |
![]() Если людям будут платить зарплату за работу то остальное для них будет параллельно! за какую работу ? я про жителей города что он будет платить и кому ? в УК вроде люди получают з\п , а он туда и претендует ? не так ли ? , на фик ему МУП ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() По какому закону? МУП УЖКХ тоже управляющая компания - под ними дома Народной стройки, все старые ТСЖ. Вроде как, но точно не знаю, бывшие общаги тоже управляются МУПом. Так что ваше утверждение про закон не очень понятно. МУП ресурсоснабжающая организация, если есть решение общего собрания то МУП управляет домом по решению собственников, если нет решения, то поставляет ресурсы, за это и собирает средства....по этой причине все понятно..... Если будет УК с укомплектованным штатом, люди будут зарабатывать, работать, что в этом плохого, а система ЖЭУ в нашем городе, кто вообще сказал что это хорошо, она паказала себя не с лутшей стороны....... -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]()
По поводу бонкротсва МУП, я говорил, что хорошего ничего с ним не будет, его спасут инвестиции, кто будет инвестировать в убыточное предприятие!?
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]()
Чем быстрей вывидут из МУП прибыльные направления, тем менее болезненно пройдет банкротство!!! Из всех коментариев кроме обсуждения и презрения, рабочих и возможных решений ноль!!!! Хоть кто нибудь поделитесь своими мыслями по поводу выхода из кризиса, ноль! Так что уважаемые форумчане это нормальная реакция с нашей стороны, ненависть, мат и прочий стеб....
![]()
Проблемно будет следующее, если люди, те кто работае с жилым фондом перейдут в УК зарплату они начнут зарабатывать и получать вовремя. Но что делать с теми ( двумя)тремя месяцами, когда они находились в МУП???? ВОТ ЭТО БУДЕТ ПРОБЛЕМА!!!!
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]()
Разбирут все по кирпичикам в мупе. А вот вопрос, потянет ли ваша УК в единственном лице без МУПа все дома в городе? Ведь на обслуживание тогда придется взять или запустить подрядчиков из Тагила. Качества Тагил не даст-не наездешься. А комунальщики конечно МУПа тоже не айс, но хотя бы спросить есть с кого, а там не найдешь виноватых. У нас Фефелов из Тагила............лучше никакого
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() МУП ресурсоснабжающая организация, если есть решение общего собрания то МУП управляет домом по решению собственников, если нет решения, то поставляет ресурсы, за это и собирает средства....по этой причине все понятно..... Если будет УК с укомплектованным штатом, люди будут зарабатывать, работать, что в этом плохого, а система ЖЭУ в нашем городе, кто вообще сказал что это хорошо, она паказала себя не с лутшей стороны....... ну вот в этом и вся суть) чем плохи жэу? Сообщение отредактировал ТИМ - 27.8.2014, 22:48 |
![]() Разбирут все по кирпичикам в мупе. А вот вопрос, потянет ли ваша УК в единственном лице без МУПа все дома в городе? Ведь на обслуживание тогда придется взять или запустить подрядчиков из Тагила. Качества Тагил не даст-не наездешься. А комунальщики конечно МУПа тоже не айс, но хотя бы спросить есть с кого, а там не найдешь виноватых. У нас Фефелов из Тагила............лучше никакого Потянет, ведь сейчас тянет, плохо но тянет, у Вас вариант в голове вбитый единственный, то что в одночасе все сантехники, все дворники куда то вдруг исчезнут. Они не исчезнут они будут так же работать, только не в МУП, а в УК или еще в какой нибудь ИП или ООО, и будут так же обслуживать дома, и конторль будет осуществлять УК, если компания не будет оказывать услуги должным образом, она не будет работать и зарабатывать деньги. Сейчас же, МУП оказывет услуги или не оказывает УК переводит средства в полном объеме. Думаю это не верный подход..... -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
|
![]() ну вот в этом и вся суть) чем плохи жэу? В ЖЭУ на данный момент по некоторым позициям происходит дублирование функций, которые необходимо исключить, так же при использовании подрядных организаций исключается необходимость вести табель. Так что они не обязательны, если модернизировать систему обращения граждан, упростить ее, ну скажем организовать по принципу колцентра, то обращения в ЖЭУ граждан потеряет актуальность, но вот инженер смотритель возводится в данном случаи, на более высокий уровень. Скорее всего штат их необходимо увеличить, привязать ответсвенность к конкретным дамам, участкам, кластерам. И чтоб функция была именно смотрителя..... ну и так далее..... Сообщение отредактировал Солнечный - 27.8.2014, 23:25 -------------------- Насреддина спросили:
![]() Потянет, ведь сейчас тянет, плохо но тянет, у Вас вариант в голове вбитый единственный, то что в одночасе все сантехники, все дворники куда то вдруг исчезнут. Они не исчезнут они будут так же работать, только не в МУП, а в УК или еще в какой нибудь ИП или ООО, и будут так же обслуживать дома, и конторль будет осуществлять УК, если компания не будет оказывать услуги должным образом, она не будет работать и зарабатывать деньги. Сейчас же, МУП оказывет услуги или не оказывает УК переводит средства в полном объеме. Думаю это не верный подход..... Солнечный, обьясните мне пжст вот что , чем отличается предоставление услуг жителям города если это на откуп дадут предпринимателям ??? вы верите в ЧУДО ?? )) если раньше доход был в бюджет города ....-, а сейчас достанется частнику который как захочет так услуги предоставлять и будет ...не зависимо от того что в его карман капнет )))???? божешь мой , там война идет за деньги, а не за качество предоставления услуг и улучшения жизни города .... откройте уже ваши глазы !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() В ЖЭУ на данный момент по некоторым позициям происходит дублирование функций, которые необходимо исключить, так же при использовании подрядных организаций исключается необходимость вести табель. Так что они не обязательны, если модернизировать систему обращения граждан, упростить ее, ну скажем организовать по принципу колцентра, то обращения в ЖЭУ граждан потеряет актуальность, но вот инженер смотритель возводится в данном случаи, на более высокий уровень. Скорее всего штат их необходимо увеличить, привязать ответсвенность к конкретным дамам, участкам, кластерам. И чтоб функция была именно смотрителя..... ну и так далее..... но , высоко прыгнули на ЖЭУ.., про дублирование функций в аппарате управления МУП слабо видно...- замы, замы замов ... и ни кто не работатет , ибо за чем ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() В ЖЭУ на данный момент по некоторым позициям происходит дублирование функций, которые необходимо исключить, так же при использовании подрядных организаций исключается необходимость вести табель. Так что они не обязательны, если модернизировать систему обращения граждан, упростить ее, ну скажем организовать по принципу колцентра, то обращения в ЖЭУ граждан потеряет актуальность, но вот инженер смотритель возводится в данном случаи, на более высокий уровень. Скорее всего штат их необходимо увеличить, привязать ответсвенность к конкретным дамам, участкам, кластерам. И чтоб функция была именно смотрителя..... ну и так далее..... теоретик...система обращения граждан модернизирована, проста? у меня лично нет возможности за каждой справкой заявлением или просьбой на другой конец города мотаться (а другим мамочкам, а пенсионерам?) сначала организуйте всё по уму, а потом чешите за новое светлое будущее! |
![]() Солнечный, обьясните мне пжст вот что , чем отличается предоставление услуг жителям города если это на откуп дадут предпринимателям ??? вы верите в ЧУДО ?? )) если раньше доход был в бюджет города ....-, а сейчас достанется частнику который как захочет так услуги предоставлять и будет ...не зависимо от того что в его карман капнет )))???? божешь мой , там война идет за деньги, а не за качество предоставления услуг и улучшения жизни города .... откройте уже ваши глазы !!! Услугу как хочешь предоставлять не получится, если это частник или кто бы нибыл, не мутите воду... Любая работа должна приносить прибыль, это нормально. Прибыль в город от МУП что это вобще, озвучте пжлста статьи дохода. Доход от УК это найм 1, 2 р. с одного метра не приватизированной квартиры. Могу ошибится в цифре. Вот собственно весь доход города....от УК. А про МУП ..... даже затрудняюсь подумать о доходе. Ннналоги? теоретик...система обращения граждан модернизирована, проста? у меня лично нет возможности за каждой справкой заявлением или просьбой на другой конец города мотаться (а другим мамочкам, а пенсионерам?) сначала организуйте всё по уму, а потом чешите за новое светлое будущее! Вот и надо организовать "по уму" как вы выразились. Сколько людей столько и мнений, я не претендую, то что мое мнение правильное, и вас бы хотел предостеречь от этого. Поделитесь, как вы это видите. К примеру, Парковая 1 это савсем не окраина, думаю самый географический центр. Тим, колцентр это не мататься! Сообщение отредактировал Солнечный - 27.8.2014, 23:56 -------------------- Насреддина спросили:
![]() Вот и надо организовать "по уму" как вы выразились. Сколько людей столько и мнений, я не претендую, то что мое мнение правильное, и вас бы хотел предостеречь от этого. Поделитесь, как вы это видите. К примеру, Парковая 1 это савсем не окраина, думаю самый географический центр. Тим, колцентр это не мататься! надо организовать, но у нас сначала принято разрушить, а потом репу чесать, как что-то путнее на руинах организовывать Парковая 1 - не окраина, но Устиновка - окраина, и жителей этого района вполне устраивает местоположение нашего жэу. зы.: я не Зловредина, но всё же - Солнечный, ваши серьёзные "речи" воспринимаются как стёб или троллизм с наличием такого количества орфографических и пунктуационных ошибок. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Разбирут все по кирпичикам в мупе. А вот вопрос, потянет ли ваша УК в единственном лице без МУПа все дома в городе? Ведь на обслуживание тогда придется взять или запустить подрядчиков из Тагила. Качества Тагил не даст-не наездешься. А комунальщики конечно МУПа тоже не айс, но хотя бы спросить есть с кого, а там не найдешь виноватых. У нас Фефелов из Тагила............лучше никакого И превратится Верхняя в Нижнюю, может объедимся, что время терять! Запустим Фефелова, Соловьева и начнем ямы друг у друга считать. Кстати, живет родственник в доме где Восточный магазин, там двора нет вабче, ямы и лужи. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 4:25 |