IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 288 289 290 291 292 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #5781 сообщение 29.8.2014, 18:49
Устиновка! Просыпайтесь. Ваш район будет скоро самым бомжатским районом

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5782 сообщение 29.8.2014, 19:00
Дана, не наводи тень на плетень. Просил же.....
Ночью сантехники не работают и ничего не обслуживают. Ночья, когда экстренные ситуации нужно обращаться в диспетчерскую по телефону 2-14-94. (такой телефон, если не ошибаюсь). Данную службу никто не отменял и не собираются. Она как обслуживала дома УК так и продолжает и будет продолжать.
И дворники будут убирать в том объеме, в котором убирали. Не паникуйте, все будет хорошо....

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #5783 сообщение 29.8.2014, 19:02
Цитата(Солнечный @ 29.8.2014, 20:00) *
Ночью сантехники не работают и ничего не обслуживают. Ночья, когда экстренные ситуации нужно обращаться в диспетчерскую по телефону 2-14-94. (такой телефон, если не ошибаюсь). Данную службу никто не отменял и не собираются. Она как обслуживала дома УК так и продолжает и будет продолжать.
И дворники будут убирать в том объеме, в котором убирали. Не паникуйте, все будет хорошо....

А ты кто такой то? Просящий. Может смотрящий здесь

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #5784 сообщение 29.8.2014, 19:15
Цитата(Солнечный @ 29.8.2014, 19:00) *

Это как? Если какая-то тагильская контора взялась обслуживать конкретные дома, то при чем здесь диспетчер другой конторы - салдинского мупа. МУП не едет даже в общаги на аварии потому, что не обслуживает. Так жз будет и здесь. Диспетчер пошлет ... далеко - в Тагил

Сообщение отредактировал брат - 29.8.2014, 19:16

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #5785 сообщение 29.8.2014, 19:16
Цитата(брат @ 29.8.2014, 20:15) *
Это как? Если какая-то тагильская контора взялась обслуживать конкретные дома, то при чем здесь диспетчер другой конторы - салдинского мупа. МУП не едет даже в общаги на аварии потому, что не обслуживает. Так жзе будет и здесь. Диспетчер пошлет ... далеко - в Тагио

100% А Солнечный залетная птаха здесь
или засланный казачек

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 29.8.2014, 19:44
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5786 сообщение 29.8.2014, 20:01
Цитата(Солнечный @ 29.8.2014, 19:00) *

Солнечный так оно может и должно быть, но вы же не знакомы с условиями конкретно этого договора...
как и с представителем данной подрядной организации
там даже опыта работы у чела 0

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5787 сообщение 29.8.2014, 23:09
Причем тут договор? Если договор оговаривает обслуживание внетридомовых сетей и коммуникаций, то этот договор между УК и подрядной организацией, либо субподрят между организацией и МУП, нам, как гражданам все равно, как он составлен. Нам нужно чтоб обслуживание было. А что касается обслуживания аварийно-диспетчерской службой, то этот договор вообще отдельный на все дома и в тарифе отчисления на аварийно-диспетчерскую службу занимают конкретный процент. Так что обслуживание отдельно, аварийно-диспетчерсая служба отдельно. Так, к стате, и было.

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5788 сообщение 29.8.2014, 23:18
По поводу мусора, тоже проблема решеаема достаточно просто, если будет отдельно УК и будет составлено соглашение о расторжении договора междк УК и МУП, то УК обязано будет выбрать подрядчика для вывоза бытовых отходов. Кто бы это ни был, работать он будет по ранее утвержденному тарифу, причем тариф на вывоз ТБО утверждается администрацией города. И если, вдруг придет в МУП чел заинтересованный в том, чтоб МУП занимался вывозом мусора, то нет ничего проще УК заключить договор именно с МУП. Вполне реальная конкуренция, почему бы и нет!?

Сообщение отредактировал Солнечный - 29.8.2014, 23:20

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5789 сообщение 30.8.2014, 0:01
Цитата(Солнечный @ 29.8.2014, 23:09) *
Причем тут договор? Если договор оговаривает обслуживание внетридомовых сетей и коммуникаций, то этот договор между УК и подрядной организацией, либо субподрят между организацией и МУП, нам, как гражданам все равно, как он составлен. Нам нужно чтоб обслуживание было. А что касается обслуживания аварийно-диспетчерской службой, то этот договор вообще отдельный на все дома и в тарифе отчисления на аварийно-диспетчерскую службу занимают конкретный процент. Так что обслуживание отдельно, аварийно-диспетчерсая служба отдельно. Так, к стате, и было.

Цитата(Солнечный @ 29.8.2014, 23:18) *
По поводу мусора, тоже проблема решеаема достаточно просто, если будет отдельно УК и будет составлено соглашение о расторжении договора междк УК и МУП, то УК обязано будет выбрать подрядчика для вывоза бытовых отходов. Кто бы это ни был, работать он будет по ранее утвержденному тарифу, причем тариф на вывоз ТБО утверждается администрацией города. И если, вдруг придет в МУП чел заинтересованный в том, чтоб МУП занимался вывозом мусора, то нет ничего проще УК заключить договор именно с МУП. Вполне реальная конкуренция, почему бы и нет!?

УК что самое интересное и не трогают ))
по вот этому ... и если в МУП придет чел заинтересованный , уже считайте пришел ..
Вы навели меня на пару идей , пока не могу полностью их сформулировать , подумаю и проконсультируюсь
но смысл тот .... черновично конечно .., УК ведь в принципе может и не заключать договор с тем же Подсекаевым ( пока договор заключен с МУПом , в лице которого с сегодняшнего дня Подсекаев...) но тогда придется искать подрядчика ...что в принципе .... можно сделать ...и в обход его ))) нужно только расторгнуть договор с МУПом , тут договор надо смотреть ...
а вот еще одно ... на каких основаниях ген.директор МУПа может диктовать условия с кем именно заключать контракт УК ...???, хотя бы по части обслуживание внутридомовых сетей и коммуникаций.....? тогда и правда субподряд...т.е договор заключен с МУПом а он нашел подрядчика , что в принципе может и не устроить УК и она откажется от услуг...
я пока ни чего не утверждаю, я пытаюсь мыслить...))) размышлять ...
ну а если еще и в УК будет свой чел то....договора и во все будут заключаться с тем с кем надо ...
по оплате я не спорю, все будет в рамках законности ))) вот только ли будут оказываться услуги в том же масштабе...

Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2014, 0:01

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5790 сообщение 30.8.2014, 0:07
Цитата(Dana @ 30.8.2014, 0:01) *
УК что самое интересное и не трогают ))
по вот этому ... и если в МУП придет чел заинтересованный , уже считайте пришел ..
Вы навели меня на пару идей , пока не могу полностью их сформулировать , подумаю и проконсультируюсь
но смысл тот .... черновично конечно .., УК ведь в принципе может и не заключать договор с тем же Подсекаевым ( пока договор заключен с МУПом , в лице которого с сегодняшнего дня Подсекаев...) но тогда придется искать подрядчика ...что в принципе .... можно сделать ...и в обход его ))) нужно только расторгнуть договор с МУПом , тут договор надо смотреть ...
а вот еще одно ... на каких основаниях ген.директор МУПа может диктовать условия с кем именно заключать контракт УК ...???, хотя бы по части обслуживание внутридомовых сетей и коммуникаций.....? тогда и правда субподряд...т.е договор заключен с МУПом а он нашел подрядчика , что в принципе может и не устроить УК и она откажется от услуг...
я пока ни чего не утверждаю, я пытаюсь мыслить...))) размышлять ...
ну а если еще и в УК будет свой чел то....договора и во все будут заключаться с тем с кем надо ...
по оплате я не спорю, все будет в рамках законности ))) вот только ли будут оказываться услуги в том же масштабе...

Прям ждал когда ответишь smile.gif
В правильном направлении мысль пошла, в правильном...... УРАААААА
good.gif good.gif

Сообщение отредактировал Солнечный - 30.8.2014, 0:14

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5791 сообщение 30.8.2014, 0:36
Цитата(Солнечный @ 30.8.2014, 0:07) *
Прям ждал когда ответишь smile.gif
В правильном направлении мысль пошла, в правильном...... УРАААААА
good.gif good.gif

мысль то правильная....., договора надо поднимать и условия расторжения , фик знат может и там какая бессрочность аргументируется ....так бы не шли они на это с таким напором
есть тут какие то подводные камни ...
а по аварийной службе я тоже проконсультируюсь , что то там такое есть в нынешнем договоре - неправильное ...

--------------------
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5792 сообщение 30.8.2014, 8:41
Нам воду сегодня дадут? Отключение до 8 утра сказали?

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Эксперт
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5793 сообщение 30.8.2014, 8:48
Вообще ахирели! Сижу как чупокабра неумытая...у нас вообще объявления небыло на доме никакого....запасов воды нет. Кароч это жесть....но все как всегда bu.gif
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #5794 сообщение 30.8.2014, 8:53
А мне вчера свидание романтическое сорвали из-за воды, никакой личной жизни. sorry.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #5795 сообщение 30.8.2014, 9:02
А я полную ванну набрал. Вот blum.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5796 сообщение 30.8.2014, 9:03
самое главно вытерпеть писять какать ))))
уж не до умываний

--------------------
+Цитировать сообщение
Doriana
Ветеран
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #5797 сообщение 30.8.2014, 9:03
Полнейшее свинство. Никаких объявлений на домах, знакомые тоже говорят никаких объявлений не видели..
В итоге без воды люди сидят, и пересчитают тебе в итоге 10 рублей за месяц

--------------------

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5798 сообщение 30.8.2014, 9:04
Цитата(Hayster @ 30.8.2014, 9:02) *
А я полную ванну набрал. Вот blum.gif

таааак щас приеду стакан отольешь spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #5799 сообщение 30.8.2014, 9:05
Цитата(Dana @ 30.8.2014, 10:04) *
таааак щас приеду стакан отольешь spiteful.gif

Легко smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5800 сообщение 30.8.2014, 9:06
Цитата(Doriana @ 30.8.2014, 9:03) *
Полнейшее свинство. Никаких объявлений на домах, знакомые тоже говорят никаких объявлений не видели..
В итоге без воды люди сидят, и пересчитают тебе в итоге 10 рублей за месяц

обьявочка была на сайте
но как то она у меня вскользь прошла
когда на доме висит как то более показательно...
ну а кто их вешать по домам будет - люди под сокращением ...

--------------------
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 288 289 290 291 292 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему