Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
Устиновка! Просыпайтесь. Ваш район будет скоро самым бомжатским районом
-------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Дана, не наводи тень на плетень. Просил же..... Ночью сантехники не работают и ничего не обслуживают. Ночья, когда экстренные ситуации нужно обращаться в диспетчерскую по телефону 2-14-94. (такой телефон, если не ошибаюсь). Данную службу никто не отменял и не собираются. Она как обслуживала дома УК так и продолжает и будет продолжать. И дворники будут убирать в том объеме, в котором убирали. Не паникуйте, все будет хорошо.... -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Дана, не наводи тень на плетень. Просил же..... Ночью сантехники не работают и ничего не обслуживают. Ночья, когда экстренные ситуации нужно обращаться в диспетчерскую по телефону 2-14-94. (такой телефон, если не ошибаюсь). Данную службу никто не отменял и не собираются. Она как обслуживала дома УК так и продолжает и будет продолжать. И дворники будут убирать в том объеме, в котором убирали. Не паникуйте, все будет хорошо.... А ты кто такой то? Просящий. Может смотрящий здесь -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Дана, не наводи тень на плетень. Просил же..... Ночью сантехники не работают и ничего не обслуживают. Ночья, когда экстренные ситуации нужно обращаться в диспетчерскую по телефону 2-14-94. (такой телефон, если не ошибаюсь). Данную службу никто не отменял и не собираются. Она как обслуживала дома УК так и продолжает и будет продолжать. И дворники будут убирать в том объеме, в котором убирали. Не паникуйте, все будет хорошо.... Это как? Если какая-то тагильская контора взялась обслуживать конкретные дома, то при чем здесь диспетчер другой конторы - салдинского мупа. МУП не едет даже в общаги на аварии потому, что не обслуживает. Так жз будет и здесь. Диспетчер пошлет ... далеко - в Тагил Сообщение отредактировал брат - 29.8.2014, 19:16 -------------------- зиган
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Это как? Если какая-то тагильская контора взялась обслуживать конкретные дома, то при чем здесь диспетчер другой конторы - салдинского мупа. МУП не едет даже в общаги на аварии потому, что не обслуживает. Так жзе будет и здесь. Диспетчер пошлет ... далеко - в Тагио 100% А Солнечный залетная птаха здесь или засланный казачек Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 29.8.2014, 19:44 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана, не наводи тень на плетень. Просил же..... Ночью сантехники не работают и ничего не обслуживают. Ночья, когда экстренные ситуации нужно обращаться в диспетчерскую по телефону 2-14-94. (такой телефон, если не ошибаюсь). Данную службу никто не отменял и не собираются. Она как обслуживала дома УК так и продолжает и будет продолжать. И дворники будут убирать в том объеме, в котором убирали. Не паникуйте, все будет хорошо.... Солнечный так оно может и должно быть, но вы же не знакомы с условиями конкретно этого договора... как и с представителем данной подрядной организации там даже опыта работы у чела 0 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Причем тут договор? Если договор оговаривает обслуживание внетридомовых сетей и коммуникаций, то этот договор между УК и подрядной организацией, либо субподрят между организацией и МУП, нам, как гражданам все равно, как он составлен. Нам нужно чтоб обслуживание было. А что касается обслуживания аварийно-диспетчерской службой, то этот договор вообще отдельный на все дома и в тарифе отчисления на аварийно-диспетчерскую службу занимают конкретный процент. Так что обслуживание отдельно, аварийно-диспетчерсая служба отдельно. Так, к стате, и было.
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]()
По поводу мусора, тоже проблема решеаема достаточно просто, если будет отдельно УК и будет составлено соглашение о расторжении договора междк УК и МУП, то УК обязано будет выбрать подрядчика для вывоза бытовых отходов. Кто бы это ни был, работать он будет по ранее утвержденному тарифу, причем тариф на вывоз ТБО утверждается администрацией города. И если, вдруг придет в МУП чел заинтересованный в том, чтоб МУП занимался вывозом мусора, то нет ничего проще УК заключить договор именно с МУП. Вполне реальная конкуренция, почему бы и нет!?
Сообщение отредактировал Солнечный - 29.8.2014, 23:20 -------------------- Насреддина спросили:
![]() Причем тут договор? Если договор оговаривает обслуживание внетридомовых сетей и коммуникаций, то этот договор между УК и подрядной организацией, либо субподрят между организацией и МУП, нам, как гражданам все равно, как он составлен. Нам нужно чтоб обслуживание было. А что касается обслуживания аварийно-диспетчерской службой, то этот договор вообще отдельный на все дома и в тарифе отчисления на аварийно-диспетчерскую службу занимают конкретный процент. Так что обслуживание отдельно, аварийно-диспетчерсая служба отдельно. Так, к стате, и было. По поводу мусора, тоже проблема решеаема достаточно просто, если будет отдельно УК и будет составлено соглашение о расторжении договора междк УК и МУП, то УК обязано будет выбрать подрядчика для вывоза бытовых отходов. Кто бы это ни был, работать он будет по ранее утвержденному тарифу, причем тариф на вывоз ТБО утверждается администрацией города. И если, вдруг придет в МУП чел заинтересованный в том, чтоб МУП занимался вывозом мусора, то нет ничего проще УК заключить договор именно с МУП. Вполне реальная конкуренция, почему бы и нет!? УК что самое интересное и не трогают )) по вот этому ... и если в МУП придет чел заинтересованный , уже считайте пришел .. Вы навели меня на пару идей , пока не могу полностью их сформулировать , подумаю и проконсультируюсь но смысл тот .... черновично конечно .., УК ведь в принципе может и не заключать договор с тем же Подсекаевым ( пока договор заключен с МУПом , в лице которого с сегодняшнего дня Подсекаев...) но тогда придется искать подрядчика ...что в принципе .... можно сделать ...и в обход его ))) нужно только расторгнуть договор с МУПом , тут договор надо смотреть ... а вот еще одно ... на каких основаниях ген.директор МУПа может диктовать условия с кем именно заключать контракт УК ...???, хотя бы по части обслуживание внутридомовых сетей и коммуникаций.....? тогда и правда субподряд...т.е договор заключен с МУПом а он нашел подрядчика , что в принципе может и не устроить УК и она откажется от услуг... я пока ни чего не утверждаю, я пытаюсь мыслить...))) размышлять ... ну а если еще и в УК будет свой чел то....договора и во все будут заключаться с тем с кем надо ... по оплате я не спорю, все будет в рамках законности ))) вот только ли будут оказываться услуги в том же масштабе... Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2014, 0:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() УК что самое интересное и не трогают )) по вот этому ... и если в МУП придет чел заинтересованный , уже считайте пришел .. Вы навели меня на пару идей , пока не могу полностью их сформулировать , подумаю и проконсультируюсь но смысл тот .... черновично конечно .., УК ведь в принципе может и не заключать договор с тем же Подсекаевым ( пока договор заключен с МУПом , в лице которого с сегодняшнего дня Подсекаев...) но тогда придется искать подрядчика ...что в принципе .... можно сделать ...и в обход его ))) нужно только расторгнуть договор с МУПом , тут договор надо смотреть ... а вот еще одно ... на каких основаниях ген.директор МУПа может диктовать условия с кем именно заключать контракт УК ...???, хотя бы по части обслуживание внутридомовых сетей и коммуникаций.....? тогда и правда субподряд...т.е договор заключен с МУПом а он нашел подрядчика , что в принципе может и не устроить УК и она откажется от услуг... я пока ни чего не утверждаю, я пытаюсь мыслить...))) размышлять ... ну а если еще и в УК будет свой чел то....договора и во все будут заключаться с тем с кем надо ... по оплате я не спорю, все будет в рамках законности ))) вот только ли будут оказываться услуги в том же масштабе... Прям ждал когда ответишь ![]() В правильном направлении мысль пошла, в правильном...... УРАААААА ![]() ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 30.8.2014, 0:14 -------------------- Насреддина спросили:
![]() Прям ждал когда ответишь ![]() В правильном направлении мысль пошла, в правильном...... УРАААААА ![]() ![]() мысль то правильная....., договора надо поднимать и условия расторжения , фик знат может и там какая бессрочность аргументируется ....так бы не шли они на это с таким напором есть тут какие то подводные камни ... а по аварийной службе я тоже проконсультируюсь , что то там такое есть в нынешнем договоре - неправильное ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Нам воду сегодня дадут? Отключение до 8 утра сказали?
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]()
Вообще ахирели! Сижу как чупокабра неумытая...у нас вообще объявления небыло на доме никакого....запасов воды нет. Кароч это жесть....но все как всегда ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
А мне вчера свидание романтическое сорвали из-за воды, никакой личной жизни. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]()
самое главно вытерпеть писять какать )))) уж не до умываний -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 610 Регистрация: 11.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3351 ![]() |
![]()
Полнейшее свинство. Никаких объявлений на домах, знакомые тоже говорят никаких объявлений не видели.. В итоге без воды люди сидят, и пересчитают тебе в итоге 10 рублей за месяц -------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() Полнейшее свинство. Никаких объявлений на домах, знакомые тоже говорят никаких объявлений не видели.. В итоге без воды люди сидят, и пересчитают тебе в итоге 10 рублей за месяц обьявочка была на сайте но как то она у меня вскользь прошла когда на доме висит как то более показательно... ну а кто их вешать по домам будет - люди под сокращением ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 2:43 |