Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Да нет, на домах висели, но до 8-00, а сейчас уже 10-15, это просто возмутительно.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() таааак щас приеду стакан отольешь ![]() на нас ведра 2 попроси, пожалуйста))) А мне вчера свидание романтическое сорвали из-за воды, никакой личной жизни. ![]() ой, и не говори - ни умыться, ни в туалет сходить, какая уж тут романтика, если только средневековая ![]() з.ы.: объявления были - холодной воды до 8 утра не будет, а уже пол 11 доходит и никакой воды вообще((( |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ищенка капризничает аки дефочка ))) то у него мусоровозоф нетути то то воду дать не могет... показывает свою нестоятельность -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ржу не могу ))) а если я щаз ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
И, тем не менее, доброго всем утречка субботы! ![]() Вода в течении часа у всех появится Работы закончены, сейчас давление поднимется на фильтровальной и водичка побежит и холодная и горячая! -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() И, тем не менее, доброго всем утречка субботы! ![]() Вода в течении часа у всех появится Работы закончены, сейчас давление поднимется на фильтровальной и водичка побежит и холодная и горячая! хотелось бы чтоб делали все во время... Зачем давать обещания и не выполнять?! ненавижу пустословов. Если не уверены что получится во время написали бы что до обеда не будет- и вопросов бы не было. Как можно занимать такой пост в организации и не быть столь недальновидными?! на таким маленьком примере можно много сделать выводов ни только об организации но и лично о Вас! |
![]() хотелось бы чтоб делали все во время... Зачем давать обещания и не выполнять?! ненавижу пустословов. Если не уверены что получится во время написали бы что до обеда не будет- и вопросов бы не было. Как можно занимать такой пост в организации и не быть столь недальновидными?! на таким маленьком примере можно много сделать выводов ни только об организации но и лично о Вас! Это вообще не ко мне претензии, я к воде никакого отношения не имею. У нас есть 25 руководителей, которые отвечают за воду. Действительно, лучше на форуме не отвечать на вопросы. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Это вообще не ко мне претензии, я к воде никакого отношения не имею. У нас есть 25 руководителей, которые отвечают за воду. Действительно, лучше на форуме не отвечать на вопросы. Если не имеете отношения то не стоит тогда вообще писать про эту тему. Хорошо, тогда мой пост посвящается именно им! |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Если не имеете отношения то не стоит тогда вообще писать про эту тему. Хорошо, тогда мой пост посвящается именно им! как вам не стыдно? человек один из всех в жко отвечает нам на вопросы, а вы на него напали. Вот именно из-за таких и получается, что никто не хочет общаться на форуме из руководителей различных структур -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() как вам не стыдно? человек один из всех в жко отвечает нам на вопросы, а вы на него напали. Вот именно из-за таких и получается, что никто не хочет общаться на форуме из руководителей различных структур ни сколько не стыдно. если человек отвечает на просторах интернета, он должен быть готов ни только к хвалебным одам в свой адрес. но и к негативным отзывам, критике и т.д. не готов общаться - не пиши. А общаться не хотят , так как "бояться" этой самой критики, проще отсиживаться на своих местах-тихонечко. |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() ни сколько не стыдно. если человек отвечает на просторах интернета, он должен быть готов ни только к хвалебным одам в свой адрес. но и к негативным отзывам, критике и т.д. не готов общаться - не пиши. А общаться не хотят , так как "бояться" этой самой критики, проще отсиживаться на своих местах-тихонечко. Вот он салдамАнский менталитет, а потом удивляемся, почему нам не отвечает никто |
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
![]() ни сколько не стыдно. если человек отвечает на просторах интернета, он должен быть готов ни только к хвалебным одам в свой адрес. но и к негативным отзывам, критике и т.д. не готов общаться - не пиши. А общаться не хотят , так как "бояться" этой самой критики, проще отсиживаться на своих местах-тихонечко. Видать ,у тебя осеннее обострение ? На всех кидаешься . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 2:43 |