Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2014 Пользователь №: 20124 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() я где то написала что это "плохо"?! где именно?! просто написала тот вывод который сделала из этой ситуации. а не надо с выводами спешить, тем более их обнародовать...вам Ирина Александровна лично ничего не обещала ни в реале, ни тут на форуме, а вы прям припечатали, как преступницу - это не критика, а какие-то безосновательные обвинения. урра - воду дали ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 30.8.2014, 10:20 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]()
ребят, что то я непонял? У кого там вода пошла? Энгельса 81 воды нэма ![]() |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, спасибо Вам от всей души, за то, что Вы одна нас не бросаете. Не обращайте внимание на всяких истеричек с ПМС. Ждем воду, пока нет. |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
Ирина, Алексвндровна, если Вы, конечно, увидите это сообщение, не оставляйте нас. пишите. а вобще спасибо за то что работы проводили ночью, а не на весь день. Сообщение отредактировал заяц - 30.8.2014, 10:26 -------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() ![]() ![]() каждый хочет видеть - то что хочет. или читать - то что хочет. столько негатива было по поводу того что нет воды в 11 часов,! а на замечание- предложение делать все во время, или хотя бы давать себе запас во времени на форс-мажор ни кто даже внимания не обратил. |
![]() ![]() ![]() каждый хочет видеть - то что хочет. или читать - то что хочет. столько негатива было по поводу того что нет воды в 11 часов,! а на замечание- предложение делать все во время, или хотя бы давать себе запас во времени на форс-мажор ни кто даже внимания не обратил. при сложившейся на сегодня системе жкх, спасибо, что нас вообще предупредили, а форс-мажоры будут скоро не на час-два-три затягиваться, а на недели... не надо было переходить на личности, да ещё с обвинениями не по адресу и с выводами непонятными никому. Сообщение отредактировал ТИМ - 30.8.2014, 10:34 |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]()
Вы знаете,как на всю здесь писанину реагируют руководители жэка?????(В разговоре с одной дамой-не дворником и не кассиром)...она сказала:"Пишут всякие дураки,что на них обращать внимание"??????????????Вот такое к нам отношение.........
|
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]()
Ирина александровна, спасибо Вам большое за информацию, не обижайтесь на некоторых, МЫ ВАС ЛЮБИМ! Моя мама мне десять раз говорила, ну посмотри на форуме, может что Тодуа написала про воду, до диспетчера не возможно было дозвониться. А ей сказала, так может Ирина Александровна спит в субботу, вот и не пишет. Спасибо еще раз. -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() Вы знаете,как на всю здесь писанину реагируют руководители жэка?????(В разговоре с одной дамой-не дворником и не кассиром)...она сказала:"Пишут всякие дураки,что на них обращать внимание"??????????????Вот такое к нам отношение......... Это все знают, что многим вообще наплевать на жителей. Это ведь надо терпение какое иметь и призвание, что бы с людьми работать и общаться по человечески. -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
|
Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2014 Пользователь №: 20124 ![]() |
![]() |
Сообщений: 35 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19654 ![]() |
![]() Побольше бы таких людей в нащей гор. алминистрации! года два с половиной назад, И.А. предлагали попробовать себя на посту зам главы адмиинистрации по управлению городским хозяйством. Эту должность сейчас занимает Инишев В.А. Но, она отказалась. А зря. Может быть при ней ямы на дорогах заделывали бы в мае-июне, а не как сейчас в последних числах августа начали-закончат со снегом. И для чего? Что бы деньги бюджета освоить (читай: отмыть)? Сообщение отредактировал адм - 30.8.2014, 10:58 |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]() года два с половиной назад, И.А. предлагали попробовать себя на посту зам главы адмиинистрации по управлению городским хозяйством. Эту должность сейчас занимает Инишев В.А. Но, она отказалась. А зря. Может быть при ней ямы на дорогах заделывали бы в мае-июне, а не как сейчас в последних числах августа начали-закончат со снегом. И для чего? Что бы деньги бюджета освоить (читай: отмыть)? Правильно и сделала, что не пошла. Там у вас одна Туркина что стоит. Все нервы с ней потеряешь, если захочешь что то поменять в правильном направлении. |
Сообщений: 610 Регистрация: 11.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3351 ![]() |
![]()
Где обещанная "в течение часа" вода? Горячая даже и не урчит еще! Холодная еле бежит! (р-н московского дворика) -------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с) |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
ждите... сейчас эта тоненькая струйка наполнит баки, где вода нагреется и потом попадет к Вам...... сами прикиньте через сколько....
-------------------- |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() как вам не стыдно? человек один из всех в жко отвечает нам на вопросы, а вы на него напали. Вот именно из-за таких и получается, что никто не хочет общаться на форуме из руководителей различных структур Поддержу, не надо человека оскорблять, мы и так немного инфы имеем от ЖКО, а вы ещё и с нападками на человека. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Поддержу, не надо человека оскорблять, мы и так немного инфы имеем от ЖКО, а вы ещё и с нападками на человека. ![]() Что расшумелись-то ![]() У меня объявление было на подъезде, но перед этим я ещё и на сайте читала. К времени в объявлении всегда отношусь с улыбкой и скептицизмом, мысленно прибавляю ещё несколько часов или даже день, ну вот так по жизненному опыту ![]() Всех вечером помыла)) Воды в ванну набрала, чистой фильтрованной тоже набрала в кастрюльки. Меня не напрягает это отключение абсолютно, т.к. предупредили. И вообще, руки прочь от Ирины Александровны - она по-настоящему отзывается на просьбы и помогает быстрее кого-либо. Вот такой человек и должен быть руководителем ЖКХ ! Сообщение отредактировал Евл@мпия - 30.8.2014, 12:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 0:52 |