Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А могу я узнать когда уже эта чешуя закончится??? Опять нет воды, вообще никакой!!!!! Который раз уже за последнюю неделю такая фигня!!!! Звоним слесарям, трубку не берут. И все это без предупреждения!!!! Задолбали!!!!!!!! на Устиновке холодной воды нет - сегодня вывесили объявы о подвозе ![]() надо же было так праздник изгадить(((( |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
В субботу повесили объявление - не будет холодной воды. Не было никакой! С утра - ни умыться, ни в туалет... а дел запланировали до фига. Сегодня с утра на Спортивной струя воды - с мизинец толщиной. От чего это зависит и когда вода пойдет нормально? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В субботу повесили объявление - не будет холодной воды. Не было никакой! С утра - ни умыться, ни в туалет... а дел запланировали до фига. Сегодня с утра на Спортивной струя воды - с мизинец толщиной. От чего это зависит и когда вода пойдет нормально? Может краны или сетка ржавчиной забились? У соседей нормальный напор воды? |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() на Устиновке холодной воды нет - сегодня вывесили объявы о подвозе ![]() надо же было так праздник изгадить(((( Так вчера то воскресенье ведь было, не работали наверное. Может авария ночью? А может у вас уже и нет никого на квартале? Там ведь пилотный проект запускают, будут из Тагила вами рулить/ремонтировать приезжать ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 1.9.2014, 19:37 |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() на Устиновке холодной воды нет - сегодня вывесили объявы о подвозе ![]() надо же было так праздник изгадить(((( А некоторые сердобольные форумчане тут истерику устроили, что на представительницу УЖКХ не молятся, как на икону. Мне глубоко пофиг кто тут чего отвечает - не отвечает, мне нужны не успокоительные ля-ля, а те услуги за которые я плачу деньги. |
![]() А некоторые сердобольные форумчане тут истерику устроили, что на представительницу УЖКХ не молятся, как на икону. Мне глубоко пофиг кто тут чего отвечает - не отвечает, мне нужны не успокоительные ля-ля, а те услуги за которые я плачу деньги. Так эта представительница УЖКХ не может за всех ответить. Она не директор организации. У нее свой участок работы. А остальные вопросы почему к ней относить? Если она ответила здесь-так спасибо ей, не ее вина, что ЖКО разваливают власти. Вот и предъявите претензии директору ЖКХ за те услуги которые вы оплатили, а вам не предоставили. Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 1.9.2014, 21:10 |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() ![]() |
![]() Так эта представительница УЖКХ не может за всех ответить. Она не директор организации. У нее свой участок работы. А остальные вопросы почему к ней относить? Если она ответила здесь-так спасибо ей, не ее вина, что ЖКО разваливают власти. Вот и предъявите претензии директору ЖКХ за те услуги которые вы оплатили, а вам не предоставили. Дак пусть тогда не трещит попусту и идет работать! И у неё на участке найдутся "скелеты"! ![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Сходи почисти! ![]() ![]() Дак пусть тогда не трещит попусту и идет работать! И у неё на участке найдутся "скелеты"! ![]() Видно вы очень оведомленная личность. Говорят, что ваши дни сочтены до минимума. Все уже об этом на заводе говорят. |
![]() ![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
![]() Так эта представительница УЖКХ не может за всех ответить. Она не директор организации. У нее свой участок работы. А остальные вопросы почему к ней относить? Если она ответила здесь-так спасибо ей, не ее вина, что ЖКО разваливают власти. Вот и предъявите претензии директору ЖКХ за те услуги которые вы оплатили, а вам не предоставили. Если сборная России с треском проиграла чемпионат мира по футболу, то рассказы полузащитника Васи как он хорошо играл на своем участке мало кого интересуют. Это может быть интересно только при формировании следующей сборной |
Сообщений: 5 Регистрация: 1.9.2014 Пользователь №: 20161 ![]() |
![]() Если сборная России с треском проиграла чемпионат мира по футболу, то рассказы полузащитника Васи как он хорошо играл на своем участке мало кого интересуют. Это может быть интересно только при формировании следующей сборной Понятно, что мало кого из зрителей интересует кухня игроков, им главное - результат. Но, профессионалы то знают - надо менять тренера. Надеямся на эти скорые перемены. Пока еще хорошие игроки не разбежались по другим командам. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Понятно, что мало кого из зрителей интересует кухня игроков, им главное - результат. Но, профессионалы то знают - надо менять тренера. Надеямся на эти скорые перемены. Пока еще хорошие игроки не разбежались по другим командам. Меня терзают смутные сомнения, что сейчас закоперщики очередного переворота выжидают время и скорее всего сорвут отопительный сезон, чтобы потом убрать Оленева вплоть до уголовки. Так что терпите бедные жители, только ценой ваших мучений можно реально убрать ситика. Ну, если он срочно не заболеет на нервной почве. Одно смущает, Подсекаев выплывет, он не тонет. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Меня терзают смутные сомнения, что сейчас закоперщики очередного переворота выжидают время и скорее всего сорвут отопительный сезон, чтобы потом убрать Оленева вплоть до уголовки. Так что терпите бедные жители, только ценой ваших мучений можно реально убрать ситика. Ну, если он срочно не заболеет на нервной почве. Одно смущает, Подсекаев выплывет, он не тонет. Ну уж вы такое ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 2.9.2014, 11:23 |
![]() |
Сообщений: 752 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12533 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 23:08 |