Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
![]() или всех отключат......? ![]() ну можно и так сказать ))) по сути это же какая экономия на одной электроэнергии для подвчи воды да на нагреве да еще чего плюсануть берут по полному тарифу - предоставляют услугу в урезаном варианте ... че не умножить на весь город ... и вот что интересно - прочитала кучу статей как подать иск на непредоставление услуги - везде как пальцем об асфальт, надо то всего ничего - доказать что ее и праада не было ...и дело в шляпе))) Тим подайте жалобу в роспотреб . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() ну можно и так сказать ))) по сути это же какая экономия на одной электроэнергии для подвчи воды да на нагреве да еще чего плюсануть берут по полному тарифу - предоставляют услугу в урезаном варианте ... че не умножить на весь город ... и вот что интересно - прочитала кучу статей как подать иск на непредоставление услуги - везде как пальцем об асфальт, надо то всего ничего - доказать что ее и праада не было ...и дело в шляпе))) Тим подайте жалобу в роспотреб . Ага, пилотный проект на Устиновке видимо УДАЛСЯ НА СЛАВУ! ТАГИЛ РУЛИТ. Чего обижаться на ребят? Они с Тагила пока приедут, потом вас предупредят (завтра) ![]() Сообщение отредактировал малявка - 3.9.2014, 11:17 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ну можно и так сказать ))) по сути это же какая экономия на одной электроэнергии для подвчи воды да на нагреве да еще чего плюсануть берут по полному тарифу - предоставляют услугу в урезаном варианте ... че не умножить на весь город ... и вот что интересно - прочитала кучу статей как подать иск на непредоставление услуги - везде как пальцем об асфальт, надо то всего ничего - доказать что ее и праада не было ...и дело в шляпе))) Тим подайте жалобу в роспотреб . всё узнала - погодю с роспотребнадзором) Сообщение отредактировал ТИМ - 3.9.2014, 11:39 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() Ага, пилотный проект на Устиновке видимо УДАЛСЯ НА СЛАВУ! ТАГИЛ РУЛИТ. Чего обижаться на ребят? Они с Тагила пока приедут, потом вас предупредят (завтра) ![]() так повесили бы одно обьявление на весь месяц с текстом: а не много ли вы хотите )))) им то че ? поди ук деньги уже перечислили за предлставление непрежостааления -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() так повесили бы одно обьявление на весь месяц с текстом: а не много ли вы хотите )))) им то че ? поди ук деньги уже перечислили за предлставление непрежостааления Нее, вежливое надо объявление написать: Уважаемые жители Устиновки, извините за временные неудобства! ![]() |
![]() так повесили бы одно обьявление на весь месяц с текстом: а не много ли вы хотите )))) им то че ? поди ук деньги уже перечислили за предлставление непрежостааления вобще все рулежки сейчас должны быть с ук, вы заключали договор с ними, вот с них и спрашивайте и услуги и перерасчеты и моральный вред , пишите жалобу туда . не поможет в суд -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
![]()
Тим, что сказал диспетчер ? ты дозванилась туда ?. по сути это ведь и есть твоя жалоба на непредоставление услуг на основании которой и можно настаивать на перерасчете кв. пл . то что на форуме пишется там не фиксируется ))) услуга считается выполненой , а вот хоть 10 раз на дню они будут отключать.воду - 10 раз и звонить, все жалобы фиксируются в журнале учета . потом в конце месяца суммируется и делается перерасчет ( 3% в день неплохая сумма или 0.15 в час.) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Тим, что сказал диспетчер ? ты дозванилась туда ?. по сути это ведь и есть твоя жалоба на непредоставление услуг на основании которой и можно настаивать на перерасчете кв. пл . то что на форуме пишется там не фиксируется ))) услуга считается выполненой , а вот хоть 10 раз на дню они будут отключать.воду - 10 раз и звонить, все жалобы фиксируются в журнале учета . потом в конце месяца суммируется и делается перерасчет ( 3% в день неплохая сумма или 0.15 в час.) разобрались уже) |
![]() а диспетчер не в курсе...а до своих слесарей, как обычно, как до президента - фиг дозвонишься. всё узнала - погодю с роспотребнадзором) ты не должна звонить слесарям ))) только диспетчеру - говоришь претензию, уточняешь причину ( для интереса , тебя это волновать не должно что и как там случилось ) уточняешь фамилию диспетчера, фиксируешь время подачи , и не плохо было удостовериься позже была ли зафиксирована жалоба - даже ходить ни куда не надо ... фиксируешь время отсутствия услуги и ))) ждешь ждешь ждешь перерасчет , если его не было - в Ук -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Народ, ничем иным как пиарством, да при этом черным, я называть ваши потехи не могу. При чем тут Тагил, УЖКХ и отсутсвие воды? Если воды нет во всем квартале, то сантехнйики обслуживающие домовое хозяйство не имеет к этому отношения, искать причину нужно в котельной, а это вотчина МУП. Дана как всегда говорит правду частично. Перерасчет за не оказанную услугу должен быть и это правда, так же правдой является и то, что если услуга не оказывалась по причине аварии, то сроки здесь уже совершенно другие, ни каках восемь часов не беруться во внимание. Дана, разве твой консультант об этом не рассказал!? Или с кем вы постоянно общаетесь? И если честно, так, то аварию предугадать не получится, возможно по этой причине небыло объявлений на подъездах!? Хотя, вам теперь все равно, есть повод потрепаться. Вперед!!!!! -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 43 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19445 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 23:01 |