Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Вчера звонил как всегда по номеру 2-45-43. Попал к сантехникам, а не в администрацию президента. Сказали, что гор. воды нет т.к. аварийный ремонт магистрали т.е. это не их зона ответственности. Диспетчер (2-14-94) эту информацию подтвердила. Вчера вечером воду дали. Тагил в любом случае лучше, еще лучше ТСЖ, если найдется кому не лень этим заниматься. Сообщение отредактировал СТС - 3.9.2014, 18:51 |
Сообщений: 43 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19445 ![]() |
![]() ![]() Вчера звонил как всегда по номеру 2-45-43. Попал к сантехникам, а не в администрацию президента. Сказали, что гор. воды нет т.к. аварийный ремонт магистрали т.е. это не их зона ответственности. Диспетчер (2-14-94) эту информацию подтвердила. Вчера вечером воду дали. Тагил в любом случае лучше, еще лучше ТСЖ, если найдется кому не лень этим заниматься. ![]() МАсква еще круче |
![]() |
![]() |
![]() Ну это кто как считает, некоторые думаю, что круче всего дядя Вася из д. Никитино с банкой самогона. К чему приводят такие мнения можно убедится в нашей городской власти. Оно конечно говно, зато свое, домашнее. вот не поспоришь ведь с вами действительно власть сейчас перешла в грязные руки го@новозов ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 3.9.2014, 19:23 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Народ, ничем иным как пиарством, да при этом черным, я называть ваши потехи не могу. При чем тут Тагил, УЖКХ и отсутсвие воды? Если воды нет во всем квартале, то сантехнйики обслуживающие домовое хозяйство не имеет к этому отношения, искать причину нужно в котельной, а это вотчина МУП. Дана как всегда говорит правду частично. Перерасчет за не оказанную услугу должен быть и это правда, так же правдой является и то, что если услуга не оказывалась по причине аварии, то сроки здесь уже совершенно другие, ни каках восемь часов не беруться во внимание. Дана, разве твой консультант об этом не рассказал!? Или с кем вы постоянно общаетесь? И если честно, так, то аварию предугадать не получится, возможно по этой причине небыло объявлений на подъездах!? Хотя, вам теперь все равно, есть повод потрепаться. Вперед!!!!! Здравсте ! Я не указывала конкретно причину и на сколько по времени могут отключить воду , с телефона очень пространно не напишешь, долго для меня , а общаюсь я с "Сердитым гражданином" по этому поводу, есть такой сайт в случае с аварией согласна , но когда такие " аварии " начинают происходить систематически , то это либо уж отмаз, либо состояние водоканалов и теплосетей и другой беды которую обслуживают МУП некогда сейчас еще раз гуглить И Солнечный , не язвите ))) ![]() Давайте потреплемся по другому поводу , как уже все слышали - читали контракт на вывоз ТБО отдали мистеру Подсекаеву, отдали без соблюдения законности , быстро спехом и нагло , без обьявления торгов и тендера на оказание услуги , при этом без разрешения портится имущество - порталы для сбора мусора, что уголовно наказуемо ...Законов для господина Ищенко нет, он всю страну видать купил , и думает, что письмо которое если не подействует тут , подсобрав еще фактов нельзя отправить в обл. прокуратуру , а так же выше ? там любят показательные суды на воровайками и над их крышами делать ....особливо если эта крыша сидит в орг. власти и правопорядка -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Здравсте ! Я не указывала конкретно причину и на сколько по времени могут отключить воду , с телефона очень пространно не напишешь, долго для меня , а общаюсь я с "Сердитым гражданином" по этому поводу, есть такой сайт в случае с аварией согласна , но когда такие " аварии " начинают происходить систематически , то это либо уж отмаз, либо состояние водоканалов и теплосетей и другой беды которую обслуживают МУП некогда сейчас еще раз гуглить И Солнечный , не язвите ))) ![]() Давайте потреплемся по другому поводу , как уже все слышали - читали контракт на вывоз ТБО отдали мистеру Подсекаеву, отдали без соблюдения законности , быстро спехом и нагло , без обьявления торгов и тендера на оказание услуги , при этом без разрешения портится имущество - порталы для сбора мусора, что уголовно наказуемо ...Законов для господина Ищенко нет, он всю страну видать купил , и думает, что письмо которое если не подействует тут , подсобрав еще фактов нельзя отправить в обл. прокуратуру , а так же выше ? там любят показательные суды на воровайками и над их крышами делать ....особливо если эта крыша сидит в орг. власти и правопорядка Вот мне тоже это очень интересно. Надеюсь, что какое то будет разъяснение дано по местному ТВ, или в газете (не имею ввиду оберточную бумагу для сельди) Я сам живу в 100 м от мусорной остановки, и вижу с балкона 5 эт., как господин подсекаев вывозит мусор. Если машины ЖКХ вывозили портал полный, а пустой на его место ставит, то Подсекаев высыпает из этого портала. И в нем остается половина мусора на месте. Это ведь рассадник заразы получается. И как так без тендера ему отдали многомиллионную услугу? Не проверив на наличие технической возможности даже этого ИП ? Да и зачем отдавать, если предприятие само справлялось и им денги не лишние. |
![]() Вчера звонил как всегда по номеру 2-45-43. Попал к сантехникам, а не в администрацию президента. Сказали, что гор. воды нет т.к. аварийный ремонт магистрали т.е. это не их зона ответственности. Диспетчер (2-14-94) эту информацию подтвердила. Вчера вечером воду дали. Тагил в любом случае лучше, еще лучше ТСЖ, если найдется кому не лень этим заниматься. СТС, со всем уважением , ( чтоб случайно за сарказм не приняли ) в этом конкретном случае и с этой конкретной фирмой - поверьте нет (((отдают не тому кто делать будет ....уж это точно ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() СТС, со всем уважением , ( чтоб случайно за сарказм не приняли ) в этом конкретном случае и с этой конкретной фирмой - поверьте нет (((отдают не тому кто делать будет ....уж это точно ![]() я вобще не пойму почему УК не наймет этих сантехников и дворников сама? А нанимает подрядчика из Тагила. Это еще одна прослойка на прослойке. А этой второй прослойке ведь тоже деньги платить. Там ведь тоже есть дирехтор и зам дирехтора и гл бух. На Х это нада нам скажите? |
![]() Вот мне тоже это очень интересно. Надеюсь, что какое то будет разъяснение дано по местному ТВ, или в газете (не имею ввиду оберточную бумагу для сельди) Я сам живу в 100 м от мусорной остановки, и вижу с балкона 5 эт., как господин подсекаев вывозит мусор. Если машины ЖКХ вывозили портал полный, а пустой на его место ставит, то Подсекаев высыпает из этого портала. И в нем остается половина мусора на месте. Это ведь рассадник заразы получается. И как так без тендера ему отдали многомиллионную услугу? Не проверив на наличие технической возможности даже этого ИП ? Да и зачем отдавать, если предприятие само справлялось и им денги не лишние. Вот потому и отдали. Только слово "им" надо понимать правильно. |
![]() |
![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Ну продолжайте общаться, это хорошо, и иным посоветуй. А то, что касается мусора, а имнно вывоза, честное слово, мусор забирают тише. Живу в метрах 20 от сиего места, раньше было громко, но то, что часть оставляют в контейнере это правда, это не единственная прблема. У меня вот такого плана вопрс, места сбора мусора должны быть обустроины согласно законодательства, как это обеспечит подрядчик???????????????? Как саставлен договор я не знаю. Думаю не дураки, те кто это сделал, их достаточно трудно будет превлечь...... сами понимается по какой причине, и зацепиться будет трудно....
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 3.9.2014, 20:17 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
я понимаю, что госпАда чувствуют себя неуязвимыми , а если приедет проверка из области ? хм
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Насреддина спросили:
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 21:04 |