Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Писал, не отрицаю как о хорошем парне, а не как о директоре УЖКХ на мой взгляд - абсолютно разные вещи) не? Согласна, это я проверила свою зрительную память и поставила себе оценку 5+ всегда говорю, что у меня глаз, как сканер ![]() (ну, у меня под аватаром все написано) Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 16.9.2014, 16:04 |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ура ![]() пипец ванну отмывать сейчас отопления нет , так в другой теме писали, что команды не было может бояться всем сразу давать ? вот в одном районе дали и тут же течка началась ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ура ![]() пипец ванну отмывать сейчас отопления нет , так в другой теме писали, что команды не было может бояться всем сразу давать ? вот в одном районе дали и тут же течка началась ![]() думаю, что боятся, наверное все очень качественно отремонтировано отпишись горячая есть или нет так то очень привлекательно твоя водичка выглядит у меня еле-живая бежит |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
Это у вас уже неврологическое что то мне не до шуток воды горячей нет, отопления нет, под окнами помойка воняет мать их ити -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() думаю, что боятся, наверное все очень качественно отремонтировано отпишись горячая есть или нет так то очень привлекательно твоя водичка выглядит у меня еле-живая бежит это я ее взбулындывала еще, а так осадком сразу садится на фабрике кстатит тоже еле теплая вода была сегодня дома пока нет НО ![]() ![]() это вам не асфальт кложить, что его видно , покложен или нет ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]() это я ее взбулындывала еще, а так осадком сразу садится на фабрике кстатит тоже еле теплая вода была сегодня дома пока нет НО ![]() ![]() это вам не асфальт кложить, что его видно , покложен или нет ![]() ![]() А мы бы уж и ржавенькой рады были, и тепленькой, только бы не ледяной, как сейчас. А то дома холодно, да вода ледяная |
![]() А мы бы уж и ржавенькой рады были, и тепленькой, только бы не ледяной, как сейчас. А то дома холодно, да вода ледяная да уж, у вас там дома то сами по себе гнилушки гнилушками, да на сыром месте , да ходуном ходят , болотина ведь не завидую ![]() напоминайте про себя почаще, а то ведь забудут про вас может вас подключат а живков отключат ? а то там народ больно сытый ![]() ![]() это такую сплетню запустили , типа потому народку с вертолетным отключили, что именно они бяки такие задолжали , а ни как не МУПы Сообщение отредактировал Dana - 16.9.2014, 19:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() да уж, у вас там дома то сами по себе гнилушки гнилушками, да на сыром месте , да ходуном ходят , болотина ведь не завидую ![]() напоминайте про себя почаще, а то ведь забудут про вас может вас подключат а устинку отключат ? а то там народ больно сытый ![]() ![]() это такую сплетню запустили , типа потому народку с вертолетным отключили, что именно они бяки такие задолжали , а ни как не МУПы Ну это ведь не нас спрашивают кого отлючать. Видимо мы самые не защищенные слои населения там живем, вот на нас и отыгрываются уже которвй год. И ведь писал от нас парень президенту даже, подписи собирал, но толку то ноль. Пришло письмо обратно в Салду. А воз и ныне там. |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() да уж, у вас там дома то сами по себе гнилушки гнилушками, да на сыром месте , да ходуном ходят , болотина ведь не завидую ![]() напоминайте про себя почаще, а то ведь забудут про вас может вас подключат а устинку отключат ? а то там народ больно сытый ![]() ![]() это такую сплетню запустили , типа потому народку с вертолетным отключили, что именно они бяки такие задолжали , а ни как не МУПы Ну вот, если отключат, то буду знать к кому с топором идти. Если у вас нет только воды и отопления, то явно какая-то незавершенность - не будет еще и электричества (про газ - это следующий этап санкций за агрессию на суверенную устиновку) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]()
Люди у вас есть хотя бы горячая вода? До диспетчера не дозвониться.
|
![]() да уж, у вас там дома то сами по себе гнилушки гнилушками, да на сыром месте , да ходуном ходят , болотина ведь не завидую ![]() напоминайте про себя почаще, а то ведь забудут про вас может вас подключат а устинку отключат ? а то там народ больно сытый ![]() ![]() это такую сплетню запустили , типа потому народку с вертолетным отключили, что именно они бяки такие задолжали , а ни как не МУПы мы к тебе жить переедем тогда, ага - договоришь вот) в садике отопление пустили ![]() а вообще - каждый же год такая фигня и паника. Сообщение отредактировал ТИМ - 16.9.2014, 19:38 |
![]() |
![]() Чем дольше ожидания, тем радостней момент подачи горячей воды! Давайте будем на позитиве!!!!!! (если чо, то это нервное) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 17:35 |