Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну это ведь не нас спрашивают кого отлючать. Видимо мы самые не защищенные слои населения там живем, вот на нас и отыгрываются уже которвй год. И ведь писал от нас парень президенту даже, подписи собирал, но толку то ноль. Пришло письмо обратно в Салду. А воз и ныне там. вы районы отдельно стоящие, вас отрубить удобней , вот и все дела Ну вот, если отключат, то буду знать к кому с топором идти. Если у вас нет только воды и отопления, то явно какая-то незавершенность - не будет еще и электричества (про газ - это следующий этап санкций за агрессию на суверенную устиновку) ![]() ниже ответ лишь бы инет не отрубили ![]() а то придется на улицу идти , там мнениями делится ![]() ![]() мы к тебе жить переедем тогда, ага - договоришь вот) в садике отопление пустили ![]() а вообще - каждый же год такая фигня и паника. блииинн, я описалась , я про живиков думала ![]() поправила уже -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
сьездила , подняла кипишь на Вертолетке ![]() ![]() ![]() ![]() псы, заодно погрелись в машине с детьми , дожили ![]() Сообщение отредактировал Dana - 16.9.2014, 19:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 114 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 16870 ![]() |
![]()
Извините за мой русский,но реально зае..ли эти жкх,уроды,дозвонилась трубку взяла какая то фифа и тип выбирайте что вам нужнее вода горячая или отопление,приехали...вопрос возник,нас ,как дошли сведения,к одной котельной подключили?!дак какого хрена у некоторых есть и вода и отопление а у други х..й
|
![]() Извините за мой русский,но реально зае..ли эти жкх,уроды,дозвонилась трубку взяла какая то фифа и тип выбирайте что вам нужнее вода горячая или отопление,приехали...вопрос возник,нас ,как дошли сведения,к одной котельной подключили?!дак какого хрена у некоторых есть и вода и отопление а у други х..й у МЕНЯ ВИДИМО ЕСТЬ ОН САМЫЙ, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ...Х ![]() |
![]() Извините за мой русский,но реально зае..ли эти жкх,уроды,дозвонилась трубку взяла какая то фифа и тип выбирайте что вам нужнее вода горячая или отопление,приехали...вопрос возник,нас ,как дошли сведения,к одной котельной подключили?!дак какого хрена у некоторых есть и вода и отопление а у други х..й так выберете тоже , не оплачивайте услуги УК , так то это подсудное дело - не предоставление услуг при полном обьеме квартплаты без перерасчетов , только доки собирать ![]() ![]() но разговаривать они так точно не должны , вы ФИО спросили с кем говорите ? , обязательно это спрашивайте и диктофон все в помощь , хотя это и у них пишется ...,должно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]()
Я офигеваю! опять обвинили во всем УЖКХ. Где вы самые знающие которые, сюда информацию с колес спускают. почему ни кто не пишет, что это любимое ВСМПО в предверии 15 числа поставила на ремонт 1 котельную, от которой запитано полгорода. И весь город тянет 3 котельная, которую УЖКХ в условиях полного безденежья подготовила к началу отопительного сезона, но ее мощности не безграничны. Поэтому в первую очередь тепло подается на д.сады, школы, социалку, горячую воду и отопление по остаточному принципу. В среду,если ВСМПО включит 1 котельную, отопление пойдет от 2 котельных. Вообще на пусконаладку дается 10 дней. А тут 15-16 тепло не получили и все, конец света, письма президенту. Посмотрите статистику по области, только 10% подключены к теплу. |
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]() Я офигеваю! опять обвинили во всем УЖКХ. Где вы самые знающие которые, сюда информацию с колес спускают. почему ни кто не пишет, что это любимое ВСМПО в предверии 15 числа поставила на ремонт 1 котельную, от которой запитано полгорода. И весь город тянет 3 котельная, которую УЖКХ в условиях полного безденежья подготовила к началу отопительного сезона, но ее мощности не безграничны. Поэтому в первую очередь тепло подается на д.сады, школы, социалку, горячую воду и отопление по остаточному принципу. В среду,если ВСМПО включит 1 котельную, отопление пойдет от 2 котельных. Вообще на пусконаладку дается 10 дней. А тут 15-16 тепло не получили и все, конец света, письма президенту. Посмотрите статистику по области, только 10% подключены к теплу. не надо офигевать и народ по стойке смирно строить! Я уже второй год без горячей воды лето и осень провожу, и мне плевать до вашего безденежья! Я плачу по счетам в срок! Ах как раскричалась! |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я офигеваю! опять обвинили во всем УЖКХ. Где вы самые знающие которые, сюда информацию с колес спускают. почему ни кто не пишет, что это любимое ВСМПО в предверии 15 числа поставила на ремонт 1 котельную, от которой запитано полгорода. И весь город тянет 3 котельная, которую УЖКХ в условиях полного безденежья подготовила к началу отопительного сезона, но ее мощности не безграничны. Поэтому в первую очередь тепло подается на д.сады, школы, социалку, горячую воду и отопление по остаточному принципу. В среду,если ВСМПО включит 1 котельную, отопление пойдет от 2 котельных. Вообще на пусконаладку дается 10 дней. А тут 15-16 тепло не получили и все, конец света, письма президенту. Посмотрите статистику по области, только 10% подключены к теплу. 10% по области, а в Верхнесалдинском городском округе на сегодняшнее утро более половины - по той же статистике http://pravdaurfo.ru/news/v-sverdlovskoy-o...municipalitetah |
![]() 10% по области, а в Верхнесалдинском городском округе на сегодняшнее утро более половины - по той же статистике http://pravdaurfo.ru/news/v-sverdlovskoy-o...municipalitetah Скромно отрапортовали! Надо было подать сведения как в биржу-100% постеснялись что то ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Я офигеваю! опять обвинили во всем УЖКХ. Где вы самые знающие которые, сюда информацию с колес спускают. почему ни кто не пишет, что это любимое ВСМПО в предверии 15 числа поставила на ремонт 1 котельную, от которой запитано полгорода. И весь город тянет 3 котельная, которую УЖКХ в условиях полного безденежья подготовила к началу отопительного сезона, но ее мощности не безграничны. Поэтому в первую очередь тепло подается на д.сады, школы, социалку, горячую воду и отопление по остаточному принципу. В среду,если ВСМПО включит 1 котельную, отопление пойдет от 2 котельных. Вообще на пусконаладку дается 10 дней. А тут 15-16 тепло не получили и все, конец света, письма президенту. Посмотрите статистику по области, только 10% подключены к теплу. Ща говном закидают -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Я офигеваю! опять обвинили во всем УЖКХ. Где вы самые знающие которые, сюда информацию с колес спускают. почему ни кто не пишет, что это любимое ВСМПО в предверии 15 числа поставила на ремонт 1 котельную, от которой запитано полгорода. И весь город тянет 3 котельная, которую УЖКХ в условиях полного безденежья подготовила к началу отопительного сезона, но ее мощности не безграничны. Поэтому в первую очередь тепло подается на д.сады, школы, социалку, горячую воду и отопление по остаточному принципу. В среду,если ВСМПО включит 1 котельную, отопление пойдет от 2 котельных. Вообще на пусконаладку дается 10 дней. А тут 15-16 тепло не получили и все, конец света, письма президенту. Посмотрите статистику по области, только 10% подключены к теплу. НО , че с Камбоджи какой аналогию не провели ? там еше так то хужей Что за привычка кивать куда то ? мы не в другие города оплату осуществляем , а в наш , вот тут нам услуги и оказывайте и согласно графика, а не как вам хочется.. и как удобней ... выбирайте , что вам лучше вода или тепло , етт , выбирите себе что лучше тюрьма или так уйдете ? на ВСМПО что за кивок ? крайнего нашли ? а когда нос воротили от него чето царями себя считали ... вы же "сделали " ремонт, фигли застонали ? ДА , В первую очередь - д. сады и социалка и школы , это же подсудно ..., и ВЫ считаете, что ВАМ памятник поставить надо ? куда воткнуть прикажете ? еще бы вы их не подключили Сообщение отредактировал Dana - 16.9.2014, 20:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]()
А меня эти рапорты из УЖКХ уже который год кормят, слушать даже не хочу пустобрехов!
|
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() Я офигеваю! опять обвинили во всем УЖКХ. Где вы самые знающие которые, сюда информацию с колес спускают. почему ни кто не пишет, что это любимое ВСМПО в предверии 15 числа поставила на ремонт 1 котельную, от которой запитано полгорода. И весь город тянет 3 котельная, которую УЖКХ в условиях полного безденежья подготовила к началу отопительного сезона, но ее мощности не безграничны. Поэтому в первую очередь тепло подается на д.сады, школы, социалку, горячую воду и отопление по остаточному принципу. В среду,если ВСМПО включит 1 котельную, отопление пойдет от 2 котельных. Вообще на пусконаладку дается 10 дней. А тут 15-16 тепло не получили и все, конец света, письма президенту. Посмотрите статистику по области, только 10% подключены к теплу. Вставила и скрылась? В диалог с народом нет желания вступить? Вот так вы УЖКХ и работаете, одни монологи у вас, ни какой конкретики. Не надо кивать на зеркало, если с лицом не порядок. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]() Вставила и скрылась? В диалог с народом нет желания вступить? Вот так вы УЖКХ и работаете, одни монологи у вас, ни какой конкретики. Не надо кивать на зеркало, если с лицом не порядок. Какую конкретику нужно. То что я хотела сказать, я сказала, я озвучила факт, что 15.09 отопление не запустили по причине остановки 1 котельной (ВСМПО), а не по вине УЖКХ. В какой диалог вступать, отвечать на оскорбления? мне это не интересно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 15:44 |