Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
16.9.2014, 21:33
А как? Если виновато ВСМПО - значит пишем иск, а если иск не пишем, значит либо не виновато, либо от них зависимость. А если зависимость - значит топай и договаривайся. Прежде чем устраивать демарши с расторжением договора по оплате услуг желательно думать головой (при ее наличии) Подмечено верно-думать нечем |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
16.9.2014, 21:37
еще один вопрос , на сегодня последний , для столь ратующих за службу УЖКХ почему не воспользовались в свое время деньгами которые из областного бюджета выделялись муниципалитетам в размере 500 МИЛЛИОНОВ !!!на погашение долгов поставщикам энергоресурсов ? вам область " халяву"кинула и возможность погасить долги , почему это проигнорировали ? что помешало ? и сейчас вы про ВСМПО вспомнили ? ах ха ха -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
16.9.2014, 21:38
еще один вопрос , на сегодня последний , для столь ратующих за службу УЖКХ почему не воспользовались в свое время деньгами которые из областного бюджета выделялись муниципалитетам в размере 500 МИЛЛИОНОВ !!!на погашение долгов поставщикам энергоресурсов ? вам область " халяву"кинула и возможность погасить долги , почему это проигнорировали ? что помешало ? и сейчас вы про ВСМПО вспомнили ? ах ха ха моск включить надо было, поискали моск, и не нашли |
|
16.9.2014, 21:43
Вот не гостеприимные вы, устроили прям прокурорский допрос гостье из столицы. Конешно она больше сюда не зайдет, обиделась. Надо было поблагодарить ее за то, что она соблаговалила...
-------------------- Уи́льям Си́дней По́ртер
|
|
16.9.2014, 22:10
Еще раз повторяю, я не из Москвы. я-начальник ПЭО Дербушева Н.В. Отвечать буду в пределах своих полномочий и компетенции на официально поданные запросы в адрес МУП "Гор.УЖКХ" |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
16.9.2014, 22:27
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
16.9.2014, 22:31
Еще раз повторяю, я не из Москвы. я-начальник ПЭО Дербушева Н.В. Отвечать буду в пределах своих полномочий и компетенции на официально поданные запросы в адрес МУП "Гор.УЖКХ" тогда зарегестрируйтесь по все правилам если хотите отвечать здесь , прикрывшись Ником ответить может хоть кто , а вот оф. фамилия имя отчество это уже и ответственность за свои слова если вы не намерены здесь отвечать то за чем вы зашли в тему ? у нас вон Димастого хватает -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
16.9.2014, 22:33
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
16.9.2014, 22:36
Воду , типа хоть и дали "горячую" но под норматив она не попадает, так как ее температура 34 градуса, будет ли произведен перерасчет ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
16.9.2014, 23:04
|
|
17.9.2014, 6:35
Еще раз повторяю, я не из Москвы. я-начальник ПЭО Дербушева Н.В. Отвечать буду в пределах своих полномочий и компетенции на официально поданные запросы в адрес МУП "Гор.УЖКХ" Я так понял, если не прав поправьте меня: Девушка "начальник ПЭО Дербушева Н.В." так испугалась начальницу из Масквы, что решила написать свои ФИО Вопрос начальнику ПЭО Дербушевой Н.В.- во всем городе либо нет горячей воды совсем, либо она 30-35 гр., норма по моему 60-70гр. Вы собираетесь делать перерасчет всем жителям города? Или вы потребуете написать заявление, вызвать представителя жэу, зафиксировать данный факт (а то вы уже завтра забудете о факте не придоставления воды) ? По моему вопрос в вашей компетенции? Но, как я понял, Надин не собирается здесь перед нами что то отвечать, она обозначила себя для той цели, что бы завтра не получить люлей от мАсквички |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 |
17.9.2014, 6:44
Я так понял, если не прав поправьте меня: Девушка "начальник ПЭО Дербушева Н.В." так испугалась начальницу из Масквы, что решила написать свои ФИО Вопрос начальнику ПЭО Дербушевой Н.В.- во всем городе либо нет горячей воды совсем, либо она 30-35 гр., норма по моему 60-70гр. Вы собираетесь делать перерасчет всем жителям города? Или вы потребуете написать заявление, вызвать представителя жэу, зафиксировать данный факт (а то вы уже завтра забудете о факте не придоставления воды) ? По моему вопрос в вашей компетенции? Но, как я понял, Надин не собирается здесь перед нами что то отвечать, она обозначила себя для той цели, что бы завтра не получить люлей от мАсквички Так ведь Надин написала, что ответит на официально поданные запросы. Здесь она по видимому и не собиралась отвечать, так зашла высказаться |
17.9.2014, 6:53
Я не "дамочка из Москвы", она данный форум не читает Еще раз повторяю, я не из Москвы. я-начальник ПЭО Дербушева Н.В. Отвечать буду в пределах своих полномочий и компетенции на официально поданные запросы в адрес МУП "Гор.УЖКХ" Это надо же Надежда Викторовна, как вас госпожа Шаржукова запугала. Да расслабьтесь Вы. Не она будет следующим директором МУП "Гор.УЖКХ". Не обязательно ей делать реверансы, поверьте. |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 |
17.9.2014, 6:57
оскорбления наше доблестное УЖКХ заслужило еще раз - не надо кивать на кого то , отвечайте за свои действия а то скоро царя гороха вспомните и как там при нем все хреново было это вы к завтрешней Думе чтоли так готовитесь ? типа я не я и лошадь не моя , ВСМПО виновато , но глупый ход , пол дня совещаться и фигню придумать , стоило из Москвы сюда ехать Оскорбления заслуживают только руководители города и никто другой. Чего бросаться на людей, которые искренне переживают за свою организацию. Вы сначала разберитесь чем начальник ПЭО занимается, а потом кидайтесь остервенело. Я не пойму, почему Константин у вас в виноватых не фигурирует. Все цифры задолженности у него есть уже много лет и каждый месяц. Если в период правления Ищенко задолженность резко пошла вверх, то это надо обсуждать на думе. Сейчас у вас все холопы виноваты будут. Надин, респект! Всегда нравились те люди, которые защищают место где работают и живут. Я так понимаю, счастье сантехников, что они интернетом не пользуются, а то их тоже запинали бы. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 13908 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
|
17.9.2014, 7:13
Оскорбления заслуживают только руководители города и никто другой. Чего бросаться на людей, которые искренне переживают за свою организацию. Вы сначала разберитесь чем начальник ПЭО занимается, а потом кидайтесь остервенело. Я не пойму, почему Константин у вас в виноватых не фигурирует. Все цифры задолженности у него есть уже много лет и каждый месяц. Если в период правления Ищенко задолженность резко пошла вверх, то это надо обсуждать на думе. Сейчас у вас все холопы виноваты будут. Надин, респект! Всегда нравились те люди, которые защищают место где работают и живут. Я так понимаю, счастье сантехников, что они интернетом не пользуются, а то их тоже запинали бы. Я вот наблюдаю за вами давненько, вернее за вашим письмотворчеством, и гляжу вы парень очень даже не простой, хоть и хотите сойти за жителя Нижней Салды. Так завуалированно, каждый раз пытаетесь обвинить Главу Округа, и защитить Главу Администрации и Директора МУП "Гор.УЖКХ". Между такого рода постами, иногда заходите в тему к Матвеевой, так не зачем, отметиться просто, ругнете власть для порядка, и опять же к своим "прямым обязанностям" возвращаетесь... Вернемся к Надин, начальник ПЭО Дербушева Н.В.-не холоп, а один из важнейших руководителей на предприятии. ПЭО-это планово экономический отдел. Она готовит все отчеты, планы, мероприятия Директору для представления на Думу, Главам, и несет персональную ответственность за экономическую ситуацию в МУП "Гор.УЖКХ". Не забывайте об этом Надежда Викторовна. |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 |
17.9.2014, 7:20
зря вы так о Надин... А как вы хотели? Когда она была Надин, то это было одно, а когда чел сам себя обозначил, написал свою значимую должность, ФИО, то это уже другое дело. Для чего тогда надо было называться? Ну была бы Надин и все, так нет, надо было назваться....пусть теперь будет готова к вопросам, ничего здесь такого нет. |
|
17.9.2014, 7:20
Я вот наблюдаю за вами давненько, вернее за вашим письмотворчеством, и гляжу вы парень очень даже не простой, хоть и хотите сойти за жителя Нижней Салды. Так завуалированно, каждый раз пытаетесь обвинить Главу Округа, и защитить Главу Администрации и Директора МУП "Гор.УЖКХ". Между такого рода постами, иногда заходите в тему к Матвеевой, так не зачем, отметиться просто, ругнете власть для порядка, и опять же к своим "прямым обязанностям" возвращаетесь... Вернемся к Надин, начальник ПЭО Дербушева Н.В.-не холоп, а один из важнейших руководителей на предприятии. ПЭО-это планово экономический отдел. Она готовит все отчеты, планы, мероприятия Директору для представления на Думу, Главам, и несет персональную ответственность за экономическую ситуацию в МУП "Гор.УЖКХ". Не забывайте об этом Надежда Викторовна. Ну, Вы не очень внимательны. Я говорил о руководителях города (множественное число). Костика назвал потому что Оленева вспоминают слава Богу и так постоянно. А начальник ПЭО отвечает за экономику только перед руководителем организации, но не вправе принимать какие-то решения. Это как диагност - выдает результаты измерений, а решение о лечении принимает врач. Вы же сейчас орете на диагноста, почему печень большая, но пьет-то не он. А я за справедливость, надо бить того, кто пьет. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
17.9.2014, 7:21
Я вот наблюдаю за вами давненько, вернее за вашим письмотворчеством, и гляжу вы парень очень даже не простой, хоть и хотите сойти за жителя Нижней Салды. Так завуалированно, каждый раз пытаетесь обвинить Главу Округа, и защитить Главу Администрации и Директора МУП "Гор.УЖКХ". Между такого рода постами, иногда заходите в тему к Матвеевой, так не зачем, отметиться просто, ругнете власть для порядка, и опять же к своим "прямым обязанностям" возвращаетесь... Вернемся к Надин, начальник ПЭО Дербушева Н.В.-не холоп, а один из важнейших руководителей на предприятии. ПЭО-это планово экономический отдел. Она готовит все отчеты, планы, мероприятия Директору для представления на Думу, Главам, и несет персональную ответственность за экономическую ситуацию в МУП "Гор.УЖКХ". Не забывайте об этом Надежда Викторовна. Автор поста тоже женщина. |
|
17.9.2014, 7:23
А как вы хотели? Когда она была Надин, то это было одно, а когда чел сам себя обозначил, написал свою значимую должность, ФИО, то это уже другое дело. Для чего тогда надо было называться? Ну была бы Надин и все, так нет, надо было назваться....пусть теперь будет готова к вопросам, ничего здесь такого нет. Ну, если принцип все равно кого пнуть, главное это сделать, то без вопросов. Пинайте. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2025, 18:38 |