Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 67 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15814 ![]() |
![]() А как? Если виновато ВСМПО - значит пишем иск, а если иск не пишем, значит либо не виновато, либо от них зависимость. А если зависимость - значит топай и договаривайся. Прежде чем устраивать демарши с расторжением договора по оплате услуг желательно думать головой (при ее наличии) Подмечено верно-думать нечем |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
еще один вопрос , на сегодня последний , для столь ратующих за службу УЖКХ почему не воспользовались в свое время деньгами которые из областного бюджета выделялись муниципалитетам в размере 500 МИЛЛИОНОВ !!!на погашение долгов поставщикам энергоресурсов ? вам область " халяву"кинула и возможность погасить долги , почему это проигнорировали ? что помешало ? и сейчас вы про ВСМПО вспомнили ? ах ха ха -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 67 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15814 ![]() |
![]() еще один вопрос , на сегодня последний , для столь ратующих за службу УЖКХ почему не воспользовались в свое время деньгами которые из областного бюджета выделялись муниципалитетам в размере 500 МИЛЛИОНОВ !!!на погашение долгов поставщикам энергоресурсов ? вам область " халяву"кинула и возможность погасить долги , почему это проигнорировали ? что помешало ? и сейчас вы про ВСМПО вспомнили ? ах ха ха моск включить надо было, поискали моск, и не нашли |
Сообщений: 43 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16598 ![]() |
![]()
Вот не гостеприимные вы, устроили прям прокурорский допрос гостье из столицы. Конешно она больше сюда не зайдет, обиделась. Надо было поблагодарить ее за то, что она соблаговалила...
-------------------- Уи́льям Си́дней По́ртер
|
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]()
Еще раз повторяю, я не из Москвы. я-начальник ПЭО Дербушева Н.В. Отвечать буду в пределах своих полномочий и компетенции на официально поданные запросы в адрес МУП "Гор.УЖКХ" |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Еще раз повторяю, я не из Москвы. я-начальник ПЭО Дербушева Н.В. Отвечать буду в пределах своих полномочий и компетенции на официально поданные запросы в адрес МУП "Гор.УЖКХ" тогда зарегестрируйтесь по все правилам если хотите отвечать здесь , прикрывшись Ником ответить может хоть кто , а вот оф. фамилия имя отчество это уже и ответственность за свои слова если вы не намерены здесь отвечать то за чем вы зашли в тему ? у нас вон Димастого хватает -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Воду , типа хоть и дали "горячую" но под норматив она не попадает, так как ее температура 34 градуса, будет ли произведен перерасчет ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]() Еще раз повторяю, я не из Москвы. я-начальник ПЭО Дербушева Н.В. Отвечать буду в пределах своих полномочий и компетенции на официально поданные запросы в адрес МУП "Гор.УЖКХ" Я так понял, если не прав поправьте меня: Девушка "начальник ПЭО Дербушева Н.В." так испугалась начальницу из Масквы, что решила написать свои ФИО Вопрос начальнику ПЭО Дербушевой Н.В.- во всем городе либо нет горячей воды совсем, либо она 30-35 гр., норма по моему 60-70гр. Вы собираетесь делать перерасчет всем жителям города? Или вы потребуете написать заявление, вызвать представителя жэу, зафиксировать данный факт (а то вы уже завтра забудете о факте не придоставления воды) ? По моему вопрос в вашей компетенции? Но, как я понял, Надин не собирается здесь перед нами что то отвечать, она обозначила себя для той цели, что бы завтра не получить люлей от мАсквички ![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Я так понял, если не прав поправьте меня: Девушка "начальник ПЭО Дербушева Н.В." так испугалась начальницу из Масквы, что решила написать свои ФИО Вопрос начальнику ПЭО Дербушевой Н.В.- во всем городе либо нет горячей воды совсем, либо она 30-35 гр., норма по моему 60-70гр. Вы собираетесь делать перерасчет всем жителям города? Или вы потребуете написать заявление, вызвать представителя жэу, зафиксировать данный факт (а то вы уже завтра забудете о факте не придоставления воды) ? По моему вопрос в вашей компетенции? Но, как я понял, Надин не собирается здесь перед нами что то отвечать, она обозначила себя для той цели, что бы завтра не получить люлей от мАсквички ![]() Так ведь Надин написала, что ответит на официально поданные запросы. Здесь она по видимому и не собиралась отвечать, так зашла высказаться ![]() ![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() Я не "дамочка из Москвы", она данный форум не читает Еще раз повторяю, я не из Москвы. я-начальник ПЭО Дербушева Н.В. Отвечать буду в пределах своих полномочий и компетенции на официально поданные запросы в адрес МУП "Гор.УЖКХ" Это надо же Надежда Викторовна, как вас госпожа Шаржукова запугала. Да расслабьтесь Вы. Не она будет следующим директором МУП "Гор.УЖКХ". Не обязательно ей делать реверансы, поверьте. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() оскорбления наше доблестное УЖКХ заслужило еще раз - не надо кивать на кого то , отвечайте за свои действия а то скоро царя гороха вспомните и как там при нем все хреново было это вы к завтрешней Думе чтоли так готовитесь ? типа я не я и лошадь не моя , ВСМПО виновато , но ![]() глупый ход , пол дня совещаться и фигню придумать , стоило из Москвы сюда ехать Оскорбления заслуживают только руководители города и никто другой. Чего бросаться на людей, которые искренне переживают за свою организацию. Вы сначала разберитесь чем начальник ПЭО занимается, а потом кидайтесь остервенело. Я не пойму, почему Константин у вас в виноватых не фигурирует. Все цифры задолженности у него есть уже много лет и каждый месяц. Если в период правления Ищенко задолженность резко пошла вверх, то это надо обсуждать на думе. Сейчас у вас все холопы виноваты будут. Надин, респект! Всегда нравились те люди, которые защищают место где работают и живут. Я так понимаю, счастье сантехников, что они интернетом не пользуются, а то их тоже запинали бы. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() Оскорбления заслуживают только руководители города и никто другой. Чего бросаться на людей, которые искренне переживают за свою организацию. Вы сначала разберитесь чем начальник ПЭО занимается, а потом кидайтесь остервенело. Я не пойму, почему Константин у вас в виноватых не фигурирует. Все цифры задолженности у него есть уже много лет и каждый месяц. Если в период правления Ищенко задолженность резко пошла вверх, то это надо обсуждать на думе. Сейчас у вас все холопы виноваты будут. Надин, респект! Всегда нравились те люди, которые защищают место где работают и живут. Я так понимаю, счастье сантехников, что они интернетом не пользуются, а то их тоже запинали бы. Я вот наблюдаю за вами давненько, вернее за вашим письмотворчеством, и гляжу вы парень очень даже не простой, хоть и хотите сойти за жителя Нижней Салды. Так завуалированно, каждый раз пытаетесь обвинить Главу Округа, и защитить Главу Администрации и Директора МУП "Гор.УЖКХ". Между такого рода постами, иногда заходите в тему к Матвеевой, так не зачем, отметиться просто, ругнете власть для порядка, и опять же к своим "прямым обязанностям" возвращаетесь... Вернемся к Надин, начальник ПЭО Дербушева Н.В.-не холоп, а один из важнейших руководителей на предприятии. ПЭО-это планово экономический отдел. Она готовит все отчеты, планы, мероприятия Директору для представления на Думу, Главам, и несет персональную ответственность за экономическую ситуацию в МУП "Гор.УЖКХ". Не забывайте об этом Надежда Викторовна. |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() зря вы так о Надин... А как вы хотели? Когда она была Надин, то это было одно, а когда чел сам себя обозначил, написал свою значимую должность, ФИО, то это уже другое дело. Для чего тогда надо было называться? Ну была бы Надин и все, так нет, надо было назваться....пусть теперь будет готова к вопросам, ничего здесь такого нет. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Я вот наблюдаю за вами давненько, вернее за вашим письмотворчеством, и гляжу вы парень очень даже не простой, хоть и хотите сойти за жителя Нижней Салды. Так завуалированно, каждый раз пытаетесь обвинить Главу Округа, и защитить Главу Администрации и Директора МУП "Гор.УЖКХ". Между такого рода постами, иногда заходите в тему к Матвеевой, так не зачем, отметиться просто, ругнете власть для порядка, и опять же к своим "прямым обязанностям" возвращаетесь... Вернемся к Надин, начальник ПЭО Дербушева Н.В.-не холоп, а один из важнейших руководителей на предприятии. ПЭО-это планово экономический отдел. Она готовит все отчеты, планы, мероприятия Директору для представления на Думу, Главам, и несет персональную ответственность за экономическую ситуацию в МУП "Гор.УЖКХ". Не забывайте об этом Надежда Викторовна. Ну, Вы не очень внимательны. Я говорил о руководителях города (множественное число). Костика назвал потому что Оленева вспоминают слава Богу и так постоянно. А начальник ПЭО отвечает за экономику только перед руководителем организации, но не вправе принимать какие-то решения. Это как диагност - выдает результаты измерений, а решение о лечении принимает врач. Вы же сейчас орете на диагноста, почему печень большая, но пьет-то не он. А я за справедливость, надо бить того, кто пьет. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 461 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() Я вот наблюдаю за вами давненько, вернее за вашим письмотворчеством, и гляжу вы парень очень даже не простой, хоть и хотите сойти за жителя Нижней Салды. Так завуалированно, каждый раз пытаетесь обвинить Главу Округа, и защитить Главу Администрации и Директора МУП "Гор.УЖКХ". Между такого рода постами, иногда заходите в тему к Матвеевой, так не зачем, отметиться просто, ругнете власть для порядка, и опять же к своим "прямым обязанностям" возвращаетесь... Вернемся к Надин, начальник ПЭО Дербушева Н.В.-не холоп, а один из важнейших руководителей на предприятии. ПЭО-это планово экономический отдел. Она готовит все отчеты, планы, мероприятия Директору для представления на Думу, Главам, и несет персональную ответственность за экономическую ситуацию в МУП "Гор.УЖКХ". Не забывайте об этом Надежда Викторовна. Автор поста тоже женщина. |
![]() А как вы хотели? Когда она была Надин, то это было одно, а когда чел сам себя обозначил, написал свою значимую должность, ФИО, то это уже другое дело. Для чего тогда надо было называться? Ну была бы Надин и все, так нет, надо было назваться....пусть теперь будет готова к вопросам, ничего здесь такого нет. Ну, если принцип все равно кого пнуть, главное это сделать, то без вопросов. Пинайте. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 13:56 |