Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Ну, если принцип все равно кого пнуть, главное это сделать, то без вопросов. Пинайте. Почему же вопросы вы называете пинанием? У меня вот тоже такой же вопрос сразу назрел, раз Надин теперь не Надин. По перерасчету. Это ведь ее компетенция. Будет ли сделан организованно перерасчет за горячую воду и отпление всем житялям без индивидуальных заявлений и сборов доказательств того, что у меня нет горячей воды? У вас ведь есть данные, как вы уже написали ранее, что виновата котельная ВСМПО, значит и предъявляйте счет ВСМПО, так? С нас деньги не взымайте. Я если что сохранила ваш пост, и не дай бог у меня аозьмут полностью деньги за горячую воду и отопление. Пойду в суд сразу подам на вас, как на офицальное лицо. Ничего личного, вас знать не знаю, но МУПЖКО меня уже забодало, и мне все равно кто там статист, диагност, а кто главный виновник. Сообщение отредактировал Mary Poppins - 17.9.2014, 7:38 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Ну, Вы не очень внимательны. Я говорил о руководителях города (множественное число). Костика назвал потому что Оленева вспоминают слава Богу и так постоянно. А начальник ПЭО отвечает за экономику только перед руководителем организации, но не вправе принимать какие-то решения. Это как диагност - выдает результаты измерений, а решение о лечении принимает врач. Вы же сейчас орете на диагноста, почему печень большая, но пьет-то не он. А я за справедливость, надо бить того, кто пьет. +1 |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() А как вы хотели? Когда она была Надин, то это было одно, а когда чел сам себя обозначил, написал свою значимую должность, ФИО, то это уже другое дело. Для чего тогда надо было называться? Ну была бы Надин и все, так нет, надо было назваться....пусть теперь будет готова к вопросам, ничего здесь такого нет. Айвенго свё чётко расписал |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Айвенго свё чётко расписал Мне все равно кто пьет там кто курит. Перерасчетами руководят экономисты? Вот и пускай Надин ответит. Что здесь оскорбительного? Если вы лично с ней знакомы, то можете спросить лично, я не могу, поэтому воспользовалась форумом и задала вопрос который всех волнует. Простой вопрос. -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Мне все равно кто пьет там кто курит. Перерасчетами руководят экономисты? Вот и пускай Надин ответит. Что здесь оскорбительного? Если вы лично с ней знакомы, то можете спросить лично, я не могу, поэтому воспользовалась форумом и задала вопрос который всех волнует. Простой вопрос. Действительно, что здесь оскорбительного увидели? Очень актуальный вопрос. А если боится своего начальства отвечать нам на вопосы, то не надо было писать свою должностьи ФИО. Надин бы никто вопросов не задавал. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
для начала давайте разделим : одно если человек выходит на форум как оф. лицо и перед этим представившись + отвечает четко ясно и без апломба другое - когда с хорошей долей агресси на жителей города заходит Ник и начинает что то еще и предьвлять ... жители и так на взводе писать письма в правительство и др инстанции , жаловаться и требовать предоставления услуг согласно тарифам - это наше полное право ! И не надо нас в этом упрекать ! Жителям безразлично Кто виноват в возникшей ситуации. К тому же проблема с горячей водой и качеством предоставляемых услуг это вопрос уже не одного дня, а целая система .... если ВСМПО и закрыло котельную на ремонт в эти два дня , кто виноват в предыдущих отключениях и отсутствия гор. воды ? Почему зациклились на этих днях ? До этого лучше было ? Ну , и последнее если Ник начинает свои ответы с оскорблений и " наездов " на жителей тем более являясь лицом официальным - на что он расчитывает в ответ ? на любезность??? )))) сейчас хоть не удивительно , почему звоня в жкх с вопросами получаешь столь нелепые ответы : Выбирайте, что вам лучше .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() для начала давайте разделим : одно если человек выходит на форум как оф. лицо и перед этим представившись + отвечает четко ясно и без апломба другое - когда с хорошей долей агресси на жителей города заходит Ник и начинает что то еще и предьвлять ... жители и так на взводе писать письма в правительство и др инстанции , жаловаться и требовать предоставления услуг согласно тарифам - это наше полное право ! И не надо нас в этом упрекать ! Жителям безразлично Кто виноват в возникшей ситуации. К тому же проблема с горячей водой и качеством предоставляемых услуг это вопрос уже не одного дня, а целая система .... если ВСМПО и закрыло котельную на ремонт в эти два дня , кто виноват в предыдущих отключениях и отсутствия гор. воды ? Почему зациклились на этих днях ? До этого лучше было ? Ну , и последнее если Ник начинает свои ответы с оскорблений и " наездов " на жителей тем более являясь лицом официальным - на что он расчитывает в ответ ? на любезность??? )))) сейчас хоть не удивительно , почему звоня в жкх с вопросами получаешь столь нелепые ответы : Выбирайте, что вам лучше .... Полностью соглашусь с Даной. Ведь почему то получается, что мы должны УЖКХ, а не они нами нанятая обслуживающая организация, которая перед нами должна нести отчет за наши деньги. |
![]() Ну, Вы не очень внимательны. Я говорил о руководителях города (множественное число). Костика назвал потому что Оленева вспоминают слава Богу и так постоянно. А начальник ПЭО отвечает за экономику только перед руководителем организации, но не вправе принимать какие-то решения. Это как диагност - выдает результаты измерений, а решение о лечении принимает врач. Вы же сейчас орете на диагноста, почему печень большая, но пьет-то не он. А я за справедливость, надо бить того, кто пьет. еще раз - если человек отвечает только перед своим руководством , НЕ принимает решения , Не отвечает за действия руководителей , НО столь трепетно относится к своей службе - то нужно было даже ПОД Ником зайти с разьяснениями , а НЕ с нападками ! и смешно слушать тех кто учит морали и вежливости сейчас ,сам не придерживаясь этого до ...( это не одного вас касается ) народный форум вещь суровая и то ограничен " банами " , жизнь еще суровее ... , так что не надо требовать уважения к себе неуважая других . Если бы от Ильичева зависело многое , предьявляли бы претензии к нему, но пока это зависит от Оленева и в частности по жкх - Ищенко, предьявлять будем к ним , и не надо передергивать и уводить вечно в сторону как вам угодно ... как то очень трепетно житель якобы нижней относится к руководителям верхней , у вас своя песочница идите туда и лепите куличики , там проблем еще больше . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]() еще раз - если человек отвечает только перед своим руководством , НЕ принимает решения , Не отвечает за действия руководителей , НО столь трепетно относится к своей службе - то нужно было даже ПОД Ником зайти с разьяснениями , а НЕ с нападками ! и смешно слушать тех кто учит морали и вежливости сейчас ,сам не придерживаясь этого до ...( это не одного вас касается ) народный форум вещь суровая и то ограничен " банами " , жизнь еще суровее ... , так что не надо требовать уважения к себе неуважая других . Если бы от Ильичева зависело многое , предьявляли бы претензии к нему, но пока это зависит от Оленева и в частности по жкх - Ищенко, предьявлять будем к ним , и не надо передергивать и уводить вечно в сторону как вам угодно ... как то очень трепетно житель якобы нижней относится к руководителям верхней , у вас своя песочница идите туда и лепите куличики , там проблем еще больше . Точно ![]() |
![]() Я офигеваю! опять обвинили во всем УЖКХ. Где вы самые знающие которые, сюда информацию с колес спускают. почему ни кто не пишет, что это любимое ВСМПО в предверии 15 числа поставила на ремонт 1 котельную, от которой запитано полгорода. И весь город тянет 3 котельная, которую УЖКХ в условиях полного безденежья подготовила к началу отопительного сезона, но ее мощности не безграничны. Поэтому в первую очередь тепло подается на д.сады, школы, социалку, горячую воду и отопление по остаточному принципу. В среду,если ВСМПО включит 1 котельную, отопление пойдет от 2 котельных. Вообще на пусконаладку дается 10 дней. А тут 15-16 тепло не получили и все, конец света, письма президенту. Посмотрите статистику по области, только 10% подключены к теплу. И вот это ответ оф. лица, начальника ПЭО ??? Вот за это нам надо было расшоркаться, по головке погладить и еще и извинится ? За что ? За вопросы заданые жителями по существу и относящиеся напрямую к тому же к пэо ??? в наших сообщ. и то гораздо сдержанее тон был ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() тогда зарегестрируйтесь по все правилам если хотите отвечать здесь , прикрывшись Ником ответить может хоть кто , а вот оф. фамилия имя отчество это уже и ответственность за свои слова если вы не намерены здесь отвечать то за чем вы зашли в тему ? у нас вон Димастого хватает А ты сама почему не свои ФИО в нике написала? Чтобы не нести ответственности "за базар"? Тебя вон соратники по форумкам, типа Димастого в "в общество инициативныъ дураков" записали. Когда же ты перестанешь корчить из себя важную персону? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А ты сама почему не свои ФИО в нике написала? Чтобы не нести ответственности "за базар"? Тебя вон соратники по форумкам, типа Димастого в "в общество инициативныъ дураков" записали. Когда же ты перестанешь корчить из себя важную персону? ![]() а Надин никто за язык не тянул...могла бы и дальше под ником щёлкать. а про Димастого - у него не может быть своего мнения, или у нас мнение не может отличаться от его, или это как-то влияет на наши дружеские отношения? у тебя все друзья, кто не согласен с твоим личным мнением в аут сразу? |
![]() А ты сама почему не свои ФИО в нике написала? Чтобы не нести ответственности "за базар"? Тебя вон соратники по форумкам, типа Димастого в "в общество инициативныъ дураков" записали. Когда же ты перестанешь корчить из себя важную персону? Потому что я не оф. ответственное лицо , когда им буду и появится желание отвечать, то зареглюсь под своими инициалами . Но не думаю, что всем бы понравится если я свои ответы буду начинать с А не офигели ли вы все ..))) В данном нике можешь меня считать "корреспондентом "от общественности . А Димастый мне не авторитет на форуме, сам мало , что умного сказал , только нападать на всех умеет при том в любых темах . В жизни мы как были друзья так и остались , что наверно для тебя удивительно ))) Сообщение отредактировал Dana - 17.9.2014, 10:54 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ... А Димастый мне не авторитет на форуме, сам мало , что умного сказал , только нападать на всех умеет при том в любых темах . В жизни мы как были друзья так и остались , что наверно для тебя удивительно ))) Именно это я и называю ЛИЦЕМЕРИЕМ. Либо просто не понимаешь значение слова "друзья". |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Именно это я и называю ЛИЦЕМЕРИЕМ. Либо просто не понимаешь значение слова "друзья". а в чём тут лицемерие? где написано и доказано, что друзья должны по всем вопросам думать одинаково? или что они должны быть друг для друга в авторитете по всем проблемам? споры не только в инете, но и в реале можем вести, но это не значит, что теперь не здороваться и игнорить человека. лицимер тот, кто тут кучи дерьма на людей выливает, а при встрече глаза отводит молча. |
Сообщений: 748 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 15940 ![]() |
![]()
На Среднем Урале обогрели почти четверть домов В Екатеринбурге тепло получили только 2% жителей. На Среднем Урале отопление включили в 84 из 94 муниципалитетов. Как сообщили «Уралинформбюро» в департаменте информполитики главы региона, на 17 сентября 2014 года обогревается 22% жилых домов и более 43% соцучреждений. Среди последних — 502 школы, 748 детских садов, 498 больниц, 442 культурных учреждения, 69 интернатов и 304 других объектов. Батареи потеплели во всех жилых домах в Калиновском, Сладковском, Усть-Ницинском, Унже-Павинском, Краснополянском, Обуховском, Ницинском сельских поселениях. Тепло уже есть в Сосьвинском, Гаринском и Красноуфимском городских округах, Таборинском муниципальном районе, Махнёвском муниципальном образовании, Карпинске, Староуткинске и Пелыме. Почти полностью обогреты Нижний Тагил (83%), Лесной (97%), Серовский и Рефтинский городские округа (97% и 97,5% соответственно), а также поселок Уральский (96,7%). В 13 территориях тепло запустили в половине жилых домов. В их число входят Тугулымский, Туринский, Ачитский, Верхнесалдинский, Качканарский городские округа, Кленовское сельское поселение, Камышловский муниципальный район, Верхний Тагил, Красноуральск, Нижняя Салда, Краснотурьинск, Североуральск и городской округ Богданович. Продолжают нагреваться батареи и в столице Урала. Сейчас в Екатеринбурге тепло пришло в 2% жилых домов и 5% объектов социального назначения. http://news.mail.ru/inregions/ural/66/econ...522/?frommail=1 |
![]() Именно это я и называю ЛИЦЕМЕРИЕМ. Либо просто не понимаешь значение слова "друзья". какие у тебя стандарты .. все интереснее и интереснее )) а почему ты не считаешь что Димастый должен придерживаться именно моей точки зрения тогда ? и я для него ( кстати )тоже не авторитет форумский ... ( и я это знаю и не претендую , еще и отношусь нормально ) а ты почему то это считаешь нормой а не лицемерием ?! ))) или у тебя лицемерие и все остальное только в мою сторону направлено ? ))) форум и писанина на нем, между тем не мешает нам оставаться друзьями в жизни , и при встрече искренне радоваться друг другу и здороваться и общаться ... даже на эти темы где разная точка зрени.. и поверь ни кто глаза друг другу не выцарапал ... гораздо хуже , когда человека считаешь врагом ,всяко поносишь на форуме , а при встрече проходишь мимо пряча глаза и ссышь по коленкам , как ты например .. не уж то я такая страшная , что ты потеряться не знаешь куда ? ))) и хватит уже уводить разговор в сторону , прочитай название темы и попробуй логически его осмыслить о чем она ... Сообщение отредактировал Dana - 17.9.2014, 12:52 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Димастый, а какие ВЫ видите перспективы развития ситуации со службой ЖКХ ? Ну, меня об этом спрашивать как то странно. Не я весь этот кипишь развёл на форуме. Да и не получил ответов (кроме как дурак), от осведомлённых тут форумчан. Перспективы туманные, коли в арбитражке заявление о бакнротсве подано. Если муп и останется, то сам по себе всё равно не выкарабкается. Есть вариант с созданием непрофильных производств в поддержку основного предприятия. Создание управляющих компаний. Одной компании проще контролировать небольшой участок. А муп будет иметь стабильную прибыль указанную в договоре с УК. Или обанкротить муп к чёртовой матери, и сделать ООО. С юр.лица ответственности больше. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Ну, меня об этом спрашивать как то странно. Не я весь этот кипишь развёл на форуме. Да и не получил ответов (кроме как дурак), от осведомлённых тут форумчан. Перспективы туманные, коли в арбитражке заявление о бакнротсве подано. Если муп и останется, то сам по себе всё равно не выкарабкается. Есть вариант с созданием непрофильных производств в поддержку основного предприятия. Создание управляющих компаний. Одной компании проще контролировать небольшой участок. А муп будет иметь стабильную прибыль указанную в договоре с УК. Или обанкротить муп к чёртовой матери, и сделать ООО. С юр.лица ответственности больше. оооо , ну на конец то заговорил ))) а то мы тожеш кроме что мы дураки мало приятного слышали ))) Заявление в арбитражке это не признание его еще банкротом... не состоятельность в выплате зарплаты и тут же разбазаривании выгодных контрактов на руку не сыграют .. т. е предприятие которое может зарабатывать само но отдающее контракты на сторону вряд ли делает это от большого ума ... для того чтобы предприятие признать банкротом для начала нужно докащать что оно сделала всевозможное чтобы им не стать. видишь не стыковки уже ? по вывозу тбо, твой больной вопрос ))) уже давно бы сгуглил ... такие сделки на вась - вась не заключаются , контракт подписан полностью с нарушением закона, должен быть обьявиться "аукцион " заявиться несколько фирм , на конкурсной основе и при участии муниципалитета ( который даже не в курсе быо !!!)выбрать одну и потом только заключать договор ... у нас в мупе посчитали это излишним ...почему то ... тебя устроит такой ответ ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 13:55 |