Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Да где ж я нападаю то? Я зачастую просто вопросики задаю, и как правило ответа либо нет, либо "дурак". Ну и зачатсую не могу удержаться чтоб не да знаю это )) поэтому и воспринимаю нормально , кста тебя тоже ... подкалываю ))) только вишь люди иногда буквально воспринимают ... на половину твоих вопросов ответы есть - по второму разу писать честно лень , ты же следишь за темами.. и потом у тебя некоторые вопросы напрямую к жителям и форумчанам не относятся ... а мы же не можем отвечать за "властьнасимевшую" но высказывать свои мысли-негодования-обналичивать факты имеем полное право .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Заявление в арбитражке это не признание его еще банкротом... Эт и ёжику понятно. Эт ваще длительный процесс. Да и само заявление подаётся вроде как за 3 месяца. а подано оно 30 июля. Если верит новатору Цитата по вывозу тбо, твой больной вопрос ))) уже давно бы сгуглил ... такие сделки на вась - вась не заключаются , контракт подписан полностью с нарушением закона, должен быть обьявиться "аукцион " заявиться несколько фирм , на конкурсной основе и при участии муниципалитета ( который даже не в курсе быо !!!)выбрать одну и потом только заключать договор ... у нас в мупе посчитали это излишним ...почему то ... тебя устроит такой ответ ? С гуглом не особо люблю общаться. За сделку без аукциона всего лишь штраф. Сейцас он толи 30 толь 50 тыс. не помню. Для расторжения договора (как многие за это ратуют) этого вряд ли достаточно. Если ещё какие нарушения допущены, то скорее всего расторжение тока через суд, если в самом договоре иного не указано. Ну, а то что баки порезал, дак эт фигня. Может жт и в договоре как то оформлено? Да и восстановить прежнее состояние проблем не составит. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() а мы же не можем отвечать за "властьнасимевшую" Ну многие пытаются Да ещё когда в подписи чела присутствует онфа, о том чем он занимается. Указаны контактные данные..а его обвиняют то развале жкх, то ещё в какой фигне.. Имена даже придумывают и должности. Угрозы пишут.. Ну как таких называть? Просто быдло, обычное тупорылое стадо. У которых самые развитые части мозга - средний и мозжечок Сообщение отредактировал Димастый - 17.9.2014, 13:56 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Эт и ёжику понятно. Эт ваще длительный процесс. Да и само заявление подаётся вроде как за 3 месяца. а подано оно 30 июля. Если верит новатору С гуглом не особо люблю общаться. За сделку без аукциона всего лишь штраф. Сейцас он толи 30 толь 50 тыс. не помню. Для расторжения договора (как многие за это ратуют) этого вряд ли достаточно. Если ещё какие нарушения допущены, то скорее всего расторжение тока через суд, если в самом договоре иного не указано. Ну, а то что баки порезал, дак эт фигня. Может жт и в договоре как то оформлено? Да и восстановить прежнее состояние проблем не составит. да - 30 июля . по тбо и всей фигне - если только задним числом подписано чего .. иски по моему поданы ... Сообщение отредактировал Dana - 17.9.2014, 13:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1390 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9300 ![]() |
![]()
вот это зоопарк в нашей деревне(((( сегодня как узнала в Шоке пребываю.... на Народной стройке помимо того- что люди с 15 мая про горячую воду не слышали и отопление им 15 сентября не дали, дак еще и САДИК детский закрыли!!! т.к. дети мерзнут- когда уже закончится беспредел???? |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() вот это зоопарк в нашей деревне(((( сегодня как узнала в Шоке пребываю.... на Народной стройке помимо того- что люди с 15 мая про горячую воду не слышали и отопление им 15 сентября не дали, дак еще и САДИК детский закрыли!!! т.к. дети мерзнут- когда уже закончится беспредел???? Беспределу не видно конца.......быстренько, под шумок все ЖЭУ переводят в УК, МуП ужкх банкротят,все вместе с семейкой по имени шайка перебегут в частную лавочку под названием УК,долгов нет,вот и рули себе.......а на народ-плевать,лишь бы обагатиться,Арифметика проста и понятна даже первокласснику!!!!!!!!!!!А УК-ООО--частная лавочка,что хочу-то ворочу и будут рулить те же лица............ |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Беспределу не видно конца.......быстренько, под шумок все ЖЭУ переводят в УК, МуП ужкх банкротят,все вместе с семейкой по имени шайка перебегут в частную лавочку под названием УК,долгов нет,вот и рули себе.......а на народ-плевать,лишь бы обагатиться,Арифметика проста и понятна даже первокласснику!!!!!!!!!!!А УК-ООО--частная лавочка,что хочу-то ворочу и будут рулить те же лица............ В теме ЖКХ предложили не платить за услуги, дожидаясь вызова в суд. А что? В этом что-то есть! -------------------- зиган
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В теме ЖКХ предложили не платить за услуги, дожидаясь вызова в суд. А что? В этом что-то есть! Бред предложен. Мы платим в УК, а не в МУП (большинство домов в Салде). И задолжаете вы УК, а не МУПу, который обанкротится. А УК с вас всёравно взыщет. Это также как не платить взносы по кредиту, потому что соседний банк банкротится, а тот, в котором вы кредит взяли просто в этом же здании находится. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2014, 19:48 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4209 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() Пресс-служба областного министерства энергетики и ЖКХ отчиталась о пуске тепла в 84 свердловских муниципалитетах (на 17 сентября). По словам чиновников, свыше 50 % жилищного фонда отапливается на 12 территориях, в том числе в Верхней и Нижней Салде. При этом достаточно большая часть салдинцев всё ещё мёрзнет в своих квартирах, в то время как синоптики обещают заморозки до -4 градусов. Предлагаем вам принять участие в нашем опросе: «Вам дали тепло?» |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() ![]() а Надин никто за язык не тянул...могла бы и дальше под ником щёлкать. а про Димастого - у него не может быть своего мнения, или у нас мнение не может отличаться от его, или это как-то влияет на наши дружеские отношения? у тебя все друзья, кто не согласен с твоим личным мнением в аут сразу? +10000000000 Потому что я не оф. ответственное лицо , когда им буду и появится желание отвечать, то зареглюсь под своими инициалами . Но не думаю, что всем бы понравится если я свои ответы буду начинать с А не офигели ли вы все ..))) В данном нике можешь меня считать "корреспондентом "от общественности . А Димастый мне не авторитет на форуме, сам мало , что умного сказал , только нападать на всех умеет при том в любых темах . В жизни мы как были друзья так и остались , что наверно для тебя удивительно ))) Поддерживаю на все 100 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() А ты сама почему не свои ФИО в нике написала? Чтобы не нести ответственности "за базар"? Тебя вон соратники по форумкам, типа Димастого в "в общество инициативныъ дураков" записали. Когда же ты перестанешь корчить из себя важную персону? Юля ну не правы ведь в этом. Кто хочет пофлудить - добро пожаловать под ником. А, если представился по всем правилам: ФИО, должность и т.д., и тем более такая должность....к которой очень много у всех вопросов и претензий, то будь готов ко всему. А как же иначе? Матвеева флудила раньше под Эллой, но представившись с ФИО-все, конец спокойной жизни. Только так, Дана права. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Может кто нить ответит: "Когда у нас в городе начнется отопительный сезон?" До какой температуры воздуха на улице ждут???
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Может кто нить ответит: "Когда у нас в городе начнется отопительный сезон?" До какой температуры воздуха на улице ждут??? Так начался вроде бы позавчера уже. Почитайте на сайте в салде ру. Только вот вопрос кому его дали. Нам вот дали, но батареи еле живые и вода еле теплая. А деньги возьмут по полной, а так то одно название, что дали. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() |
![]()
оставляйте свои комментарии тут http://a-komitet.ru/pisma_1/10006791/page/1/
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 12:06 |