Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() оставляйте свои комментарии тут http://a-komitet.ru/pisma_1/10006791/page/1/ Теплей станет? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2014 Пользователь №: 20443 ![]() |
![]() Уважаемый Сергей Львович, прошу ответить мне на вопрос. Будут ли коммунальные службы подготавливать на зиму , коммуникации находящиеся в подвальных помещениях. Живу по адресу ул.Кирова,2 на первом этаже в квартире очень влажно в связи с частыми авариями. Постоянно обращаемся в ЖЭУ ![]() трубы. зима. как начнут зарплату платить нормально рабочим , так все и работать будет. второй месяц без денег сидим. все пишем по судам, а воз и ныне там. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() трубы. зима. как начнут зарплату платить нормально рабочим , так все и работать будет. второй месяц без денег сидим. все пишем по судам, а воз и ныне там. Если бы учителя в 90-е отвечали так же, то часть населения осталась бы без среднего образования... Вот он, человеческий фактор... Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2014, 6:33 |
Сообщений: 186 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8899 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() а ви таки за идею полезите в холод грязь например трубу заварить? Я из тех людей, у кого ещё есть такое понятие как совесть. И да, полезу, потому что это входит в обязанности или уволюсь. Не можете/не желаете в полном объеме исполнять свои обязанности - уходите сразу, а не ждите рассчета по выданной бумажке . Иначе вы ни чем не лучше Ищенко с Оленевым, которые не могут выполнять свои обязанности, но и не уходят. З.Ы. Удобно наверно на Думу и главу округа кивать, а самому при этом работать спустя рукава? С себя начните честно работать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2014, 7:11 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() увольняйтесь тогда, уходите в административный. вы вышли на работу - работайте. зарплату то все равно насчитают за эти дни... действительно. Уволились бы тогда и всё. Может так бы с области кто-то с проверкой приехал... Может им так бы было сложнее отчитываться о 100% подготовке к зиме, если штат работников составлял бы 0 людей. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я из тех людей, у кого ещё есть такое понятие как совесть. И да, полезу, потому что это входит в обязанности или уволюсь. Не можете/не желаете в полном объеме исполнять свои обязанности - уходите сразу, а не ждите рассчета по выданной бумажке . Иначе вы ни чем не лучше Ищенко с Оленевым, которые не могут выполнять свои обязанности, но и не уходят. З.Ы. Удобно наверно на Думу и главу округа кивать, а самому при этом работать спустя рукава? С себя начните честно работать. согласна на 100% учителя и врачи работали в 90-е и жили на сухарях, а кто не хотел, уходили на завод. Если уж взялись работать, то надо работать. Ну или голодовку объявите, чтоб на всю область прозвучать, а на форуме вас, уважаемые "нормальные рабочие", не слышат - уши замёрзли, однако.... |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Я вот что-то не пойму, уважаемые сотрудники УЖКХ, это началось сейчас, когда 15 сентября настало 2014 года? Трубы заваривать и т.д. Это происходит из года в год: в мае вы выключаете, в сентябре включаете. Неужели нельзя к отопительному сезону готовится летом, когда температура воздуха сносная для работ, нет грязи слякоти и холода. Я всегда в таких случаях помню слова: Кто хочет сделать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!!! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Малявочка,ZloVredina,9630486884,ТИМ раз такие вумные, дак по 10-ке скиньтесь тому сварщику. А так сидеть трындеть про идеи и ура-патриотизм с сытым животом каждый может. и да... детям своим рассказывайте, про совесть, идеи и мораль Сообщение отредактировал n1ger - 18.9.2014, 8:24 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 186 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8899 ![]() |
![]() mayhem,ZloVredina,9630486884,ТИМ раз такие вумные, дак по 10-ке скиньтесь тому сварщику. А так сидеть трындеть про идеи и ура-патриотизм с сытым животом каждый может. и да... детям своим рассказывайте, про совесть, идеи и мораль меня то зачем к курятнику клавиатурному идейно-90-х зацепил |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
mayhem,n1ger Если Вам, уважаемые, сказать нечего, лучше промолчите (МУЖЧИНЫ все-таки, куриных мозгов у вас нет), а виртуально что-нибудь ляпнуть и оскорбить проще всего! Ничего плохого в совести, морали и идеи не вижу!!! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Малявочка,ZloVredina,9630486884,ТИМ раз такие вумные, дак по 10-ке скиньтесь тому сварщику. А так сидеть трындеть про идеи и ура-патриотизм с сытым животом каждый может. и да... детям своим рассказывайте, про совесть, идеи и мораль при чём тут сытый живот и ура-патриотизм? мне вот на ребёнка деньги ещё не выплатили на сентябрь - мне его не кормить теперь что ли? или на форуме жалиться?...сча все ответят типа для себя рожала, а и спорить не буду - кормлю и жду пока переведут денежку, кручусь как-то, раз уж сама выбрала. так и сантехников никто пинками не загонял на работу такую - и не первый год работают таки, в курсе дел. з.ы.:и чёт нам никто не скидывался, когда родители без з\п по полгода работали на совесть, никто у учителей не спрашивал, чем они своих детей кормят......но если мужик здоровый с руками и ногами побирается, то так и быть скину ему 10р на жалость, только уж пусть будет любезен сам забежать - мне некогда за ним с десяткой бегать ![]() если что, ты товарисч n1ger, сам так опустил того сварщика... и да...детей своих уж как-нибудь без вашего совета, ага. Сообщение отредактировал ТИМ - 18.9.2014, 8:52 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Малявочка,ZloVredina,9630486884,ТИМ раз такие вумные, дак по 10-ке скиньтесь тому сварщику. А так сидеть трындеть про идеи и ура-патриотизм с сытым животом каждый может. и да... детям своим рассказывайте, про совесть, идеи и мораль а с чего это я должна скидываться? объясните мне, пожалуйста. про какие идеи и патриотизм я говорю? странно как то поддерживать человека, который открыто заявляет: я на работу выхожу, работать НЕ СОБИРАЮСЬ, но деньги будьте добры заплатить за это время, начальники говно, а я правильный до мозга костей. хотите саботировать, митинговать - оформляйте все по закону. |
![]() Малявочка,ZloVredina,9630486884,ТИМ раз такие вумные, дак по 10-ке скиньтесь тому сварщику. А так сидеть трындеть про идеи и ура-патриотизм с сытым животом каждый может. и да... детям своим рассказывайте, про совесть, идеи и мораль меня то зачем к курятнику клавиатурному идейно-90-х зацепил Сегодня одна из 4 батарей побулькала, но осталась холодной, стояк и обратка тоже холодные. Я согласна заплатить слесарю 500 руб., если он сможет сделать так, чтобы уже сегодня во всех 4-х батареях в квартире появилось отопление. Мой номер тел.89043824310, Юлия, район Живые и мертвые, окраина ближе к лесу. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2014, 10:05 |
Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 16691 ![]() |
![]() Сегодня одна из 4 батарей побулькала, но осталась холодной, стояк и обратка тоже холодные. Я согласна заплатить слесарю 500 руб., если он сможет сделать так, чтобы уже сегодня во всех 4-х батареях в квартире появилось отопление. Мой номер тел.89043824310, Юлия. так котельная не тянет, хоть 5 тыс заплати. |
![]() |
Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 16691 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 12:06 |