Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Да я ничё и не сделал. Посмотрели что к чему тока. На дом отопление есть. Сантехников звать надо. Ну, могу конечно ещё и с тобой в подвал прогуляться. да тут и без подвала понятно, что отопления нет и не предвидится(( Байбаре тепло, и Оленёву с Ищенко, а на остальных пох ![]() |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Да я ничё и не сделал. Посмотрели что к чему тока. На дом отопление есть. Сантехников звать надо. Ну, могу конечно ещё и с тобой в подвал прогуляться. На Крайнем Севере застрял грузовик. Шофер бьется, ничего не получается. Мимо на собаках едет чукча, останавливается и говорит: — А я знаю, чо нада! Шофер: — Ну скажи! Чукча: — Дай водки, скажу. Шофер налил ему сто грамм. Чукча выпил и говорит: — Трактор нада. |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() На Крайнем Севере застрял грузовик. Шофер бьется, ничего не получается. Мимо на собаках едет чукча, останавливается и говорит: — А я знаю, чо нада! Шофер: — Ну скажи! Чукча: — Дай водки, скажу. Шофер налил ему сто грамм. Чукча выпил и говорит: — Трактор нада. мне тоже, типа того, что то на ум пришло ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() А мне твои комменты напоминают мульфильм, про Маугли. Там такой тип был, который рядом с Шерханом вертелся.. а мы пойдём на север, а мы пойдём на север А мне твои коменты напоминают затычку в бочке ассенизаторской машины Демы и Димы гов@воза и сути не знаешь, а вставить слово в их защиту пытаешься, видимо таково твое предназначение ![]() советчик так называемый, СТС анекдот скинул прям точно про тебя, ты так же, как чукча из этого анекдота даешь "дельные советы" не зря тебя Енод постоянно банит ты просто тролль -не больше и не меньше ![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() А мне твои коменты напоминают затычку в бочке ассенизаторской машины Демы и Димы гов@воза и сути не знаешь, а вставить слово в их защиту пытаешься, видимо таково твое предназначение ![]() советчик так называемый, СТС анекдот скинул прям точно про тебя, ты так же, как чукча из этого анекдота даешь "дельные советы" не зря тебя Енод постоянно банит ты просто тролль -не больше и не меньше ![]() Не обращайте на него внимание, нормальный человек никогда не вступиться в защиту этих безпринципных негодяев. Если он защищает их, и не отрицает дружбу с ними, то он из той же компании, тем же миром мазан. И поставлен здесь специально для того, что бы создать эффект поддержки народом этой группы товарищей. Все уже поняли ведь это. У людей отопления нет, горячей воды нет, а он советы "дельные" дает: сантехника вызовите. А то мы не знаем этого. Директора МУПА надо гнать за такую организацию работ.Сантехники мне сказали, что они с утра до вечера по несколько дней, стоят в очереди за зарплатой, и некогда им ходить воздух спускать. Это как можно было людей без зарплаты оставить на все лето? В тюрьму его сажать надо. Сообщение отредактировал Нина Александровна - 28.9.2014, 8:17 |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]()
Вот из-за таких Димастых, Дем, Дим и развалили ЖКО до основания.
Сообщение отредактировал Жкх - 28.9.2014, 8:28 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Не обращайте на него внимание, нормальный человек никогда не вступиться в защиту этих безпринципных негодяев. Если он защищает их, и не отрицает дружбу с ними, то он из той же компании, тем же миром мазан. И поставлен здесь специально для того, что бы создать эффект поддержки народом этой группы товарищей. Все уже поняли ведь это. У людей отопления нет, горячей воды нет, а он советы "дельные" дает: сантехника вызовите. А то мы не знаем этого. Директора МУПА надо гнать за такую организацию работ.Сантехники мне сказали, что они с утра до вечера по несколько дней, стоят в очереди за зарплатой, и некогда им ходить воздух спускать. Это как можно было людей без зарплаты оставить на все лето? В тюрьму его сажать надо. Ой не смешите, фраза: не отрицает дружбу с ними, меня просто расмешила. Откуда такие выводы то. |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Не обращайте на него внимание, нормальный человек никогда не вступиться в защиту этих безпринципных негодяев. Если он защищает их, и не отрицает дружбу с ними, то он из той же компании, тем же миром мазан. И поставлен здесь специально для того, что бы создать эффект поддержки народом этой группы товарищей. Все уже поняли ведь это. т.е. Димастый здесь за долю малую каменты натирает? Сообщение отредактировал ляксандр - 28.9.2014, 8:49 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() А мне твои коменты напоминают затычку в бочке ассенизаторской машины Демы и Димы гов@воза и сути не знаешь, а вставить слово в их защиту пытаешься, видимо таково твое предназначение ![]() советчик так называемый, СТС анекдот скинул прям точно про тебя, ты так же, как чукча из этого анекдота даешь "дельные советы" не зря тебя Енод постоянно банит ты просто тролль -не больше и не меньше ![]() О, говно полезло. Видать сравнение с шакалом всё таки верное Сообщение отредактировал Димастый вернулся - 28.9.2014, 9:39 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
Димастый во всех своих анкетах только засоряет темы и тролит, все его посты-сплошные бессмысленные высеры Отправила жалобу -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() А мне твои комменты напоминают мульфильм, про Маугли. Там такой тип был, который рядом с Шерханом вертелся.. а мы пойдём на север, а мы пойдём на север О, говно полезло. Видать сравнение с шакалом всё таки верное Я знаю что вы ничего не знаете О, опять меня винят в развале жкх.)) А твой пост тут так в тему Засоряет тему! пожалуйста примите меры -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() |
![]() На Крайнем Севере застрял грузовик. Шофер бьется, ничего не получается. Мимо на собаках едет чукча, останавливается и говорит: — А я знаю, чо нада! Шофер: — Ну скажи! Чукча: — Дай водки, скажу. Шофер налил ему сто грамм. Чукча выпил и говорит: — Трактор нада. Давай в подвал спустимся, вентиль навернёшь, да оттопление в подъезд запустишь. Или тока анекдоты травить? |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 2:24 |