Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() Ну если трубы проржавели основательно, да еще вместо спускных вентилей заглушки поставлены - то лучше действительно не трогать Спускного вентился ваще нет, дырка открытая. И из этой дыры вода льётся. Поэтому и вентиля перекрыты. Спускной ладно, пока заглушить можно. Там лабиринт из труб, куча вентилей, всё заржавевшее провернуть нечем Сообщение отредактировал Димастый вернулся - 28.9.2014, 15:28 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Могла бы письмо правильно составленное в прокуратуру накатать, или ещё чё. Законы наверно знаешь, что и как делается. Да ладно, сиди дальше плачь, и мёрзни. Пройдись по соседним подъездам, может тепла тока у тебя нет что значти только у тебя? а надо мной и подо мной никто не живет? много ты о моей работе знаешь и знании законов? загугли, сколько отраслей права существует и сколько кодексов по каждой. "Правильно составленное" - это как? Образцы для всех одинаковые. Вот если б было у меня образование сантехника - претензии были бы по адресу. Или это в адрес моего мужа? так вспомни себя, много ли ты понимал в сантехнике в 20 лет. Я даже не знаю, где у нас ключи от подвала у кого есть! В прошлом году кстати именно мы добились прихода сантехников, а всем остальным реально было лень сраку свою оторвать жирную от дивана! И в этом похоже так и будет, просто надоело одной за 5 этажей решать - ментов к соседям я вызываю, остальные видимо музыкой наслаждаются в 2-4 утра, сантехников я вызываю - остальные не мерзнут... |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() Ахренеть! Я такого к началу отопительного сезона еще не видел. Хотя если в руководстве города и УЖКХ ничего не изменится, то думаю еще и не такое увижу. http://vsalde.ru/salda-news/city/page,1,2,...hs.html#comment что другого можно ждать от этого руководства? |
![]() много ты о моей работе знаешь и знании законов? загугли, сколько отраслей права существует и сколько кодексов по каждой. "Правильно составленное" - это как? Образцы для всех одинаковые. НУ вот мы не знали как в прокуратуру письма катать. Знакомая помогла грамотно составить. Излагать то всё равно нужно факты, а не эмоции. И это письмо решило все проблемы сразу. Мне Ты тож совет давала, когда я не знал что делать и куда обратиться. Тоже помогло с первого раза. На жкх ведь тож управа есть, а если сидеть дома и чего то ждать.. Цитата так вспомни себя, много ли ты понимал в сантехнике в 20 лет. Я что в 20 что в 36, ничего не понимаю, и стараюсь не лезть. Страшно. Цитата В прошлом году кстати именно мы добились прихода сантехников, а всем остальным реально было лень сраку свою оторвать жирную от дивана! И в этом похоже так и будет, просто надоело одной за 5 этажей решать - ментов к соседям я вызываю, остальные видимо музыкой наслаждаются в 2-4 утра, сантехников я вызываю - остальные не мерзнут... Ну видишь, какая активная. Организуй тсж у себя в доме, или управляющую организацию |
![]() Ну видишь, какая активная. Организуй тсж у себя в доме, или управляющую организацию у нас оказалось все-таки проблема в сантехниках - никак не могли дойти до нашего дома. Надеюсь, завтра-послезавтра дойдут. Опять пришлось как в прошлом году решать все нам))) Остальные СИДЯТ. С...ки и п...сы. Обидно, что за счет нас отопление дадут и остальным по стояку, а они будут думать "боженька послал" ))) ![]() Насчет образования - я как никто как раз понимаю, что в иных случаях бумажки НИЧЕГО не значат. А иногда и просто некогда, пока уж совсем сильно не прижмет. Сообщение отредактировал 9630486884 - 28.9.2014, 17:37 |
![]() у нас оказалось все-таки проблема в сантехниках - никак не могли дойти до нашего дома. Надеюсь, завтра-послезавтра дойдут. Опять пришлось как в прошлом году решать все нам))) Остальные СИДЯТ. С...ки и п...сы. Обидно, что за счет нас отопление дадут и остальным по стояку, а они будут думать "боженька послал" ))) ![]() Ну вот, одна проблема почти решилась. Организуешь тсж, станешь председателем, хоть деньги будешь за свои мытарства получать Цитата Насчет образования - я как никто как раз понимаю, что в иных случаях бумажки НИЧЕГО не значат. А иногда и просто некогда, пока уж совсем сильно не прижмет. А без бумажек, если совсем никого не дёргать, а просто ожидать. Ваще все оборзеют, и будут думать что всёдозволенно. Сообщение отредактировал Димастый вернулся - 28.9.2014, 17:54 |
![]() Ну вот, одна проблема почти решилась. Организуешь тсж, станешь председателем, хоть деньги будешь за свои мытарства получать А без бумажек, если совсем никого не дёргать, а просто ожидать. Ваще все оборзеют, и будут думать что всёдозволенно. не знаю. Многие ведь написали жалобы на ЖКХ. И толку? 30 дней на рассмотрение ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 28.9.2014, 19:07 |
![]() |
![]() Назначь себе зарплату тыс. 10-15 в месяц. Имеет смысл чуток побегать для меня - не имеет ![]() ![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 5313 ![]() |
![]()
Началось! На к.Ливкнехта 18 с пятницы нет гор.воды. Сегодня позвонила сантехникам, мне было открыто сказано, что им приказали на вызов не выходить, материалы не выдавать. Т.к. жителями не выбрана УК. Начальник ЖЭУ так же в резкой форме подтвердила, что если авария на домовом оборудовании, то сами ищите сантехников, собирайте деньги и ремонтируйте! ПОЧЕМУ? Договор на тех.обслуживание у нас заключён с УЖКХ, значит они и должны обслуживать? Собрание о переходе в УК в этом доме не проводилось. М.б. кто оказывался в подобной ситуации, что делать?
|
Сообщений: 53 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 17472 ![]() |
![]()
9630486884. подскажи пожалуйста как правильно написать заявление в прокуратуру, т.к после общения с домоуправом я поняла, что нашу проблему по отоплению решать никто не будет, кроме самих жителей подъезда, это не в их компетенции, как должно это выглядеть, в произвольной форме или ....
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() для меня - не имеет ![]() ![]() Цифра-как правильно ты все сказала (о предназначении женщины ![]() Счастливая та женщина, которая может себе позволить не думать о всякой ерунде(типа прибавки к з/п) и собирать пазлы ![]() |
![]() 9630486884. подскажи пожалуйста как правильно написать заявление в прокуратуру, т.к после общения с домоуправом я поняла, что нашу проблему по отоплению решать никто не будет, кроме самих жителей подъезда, это не в их компетенции, как должно это выглядеть, в произвольной форме или .... к Димастому. Это он у нас особо уный и все знает. Я не претендовала. Более того, что вы можете сами загуглить в инете в качестве образца, а также кроме полученных в школе знаний русского языка - посоветовать ничего не могу. Да и если Димастый тут напирал на юристов, то скажу, что юристы за каждую "правильно составленную" бумажку не менее 1000 р. ![]() Серьезно - не знаю , с чего он взял, что я должна это уметь. Если б у мела - держала бы частную консультацию и за каждую писульку денежку получала. Сообщение отредактировал 9630486884 - 29.9.2014, 13:55 |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]()
Женщины должны в тепле дома сидеть, а сантехники подавать тепло в дом. Для того,чтобы сантехники работали в нормальном режиме, директор должен организовать и создать условия для выполнения данной работы сантехниками. Такого не произошло, значит директор должен ответить за это, а не рапортовать о 100% готовности к отопительному сезону.
|
![]() Женщины должны в тепле дома сидеть, а сантехники подавать тепло в дом. Для того,чтобы сантехники работали в нормальном режиме, директор должен организовать и создать условия для выполнения данной работы сантехниками. Такого не произошло, значит директор должен ответить за это, а не рапортовать о 100% готовности к отопительному сезону. так оно. Но как сделать, чтоб ответил? Жалобы писали многие, и где результат? Просто в маленьком городке не "сила в правде", а "правда - в силе". Кто сильнее тот и прав. |
Сообщений: 53 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 17472 ![]() |
![]() к Димастому. Это он у нас особо уный и все знает. Я не претендовала. Более того, что вы можете сами загуглить в инете в качестве образца, а также кроме полученных в школе знаний русского языка - посоветовать ничего не могу. Да и если Димастый тут напирал на юристов, то скажу, что юристы за каждую "правильно составленную" бумажку не менее 1000 р. ![]() Серьезно - не знаю , с чего он взял, что я должна это уметь. Если б у мела - держала бы частную консультацию и за каждую писульку денежку получала. я не только к вам, может кто по форуму знает, наш поход к домоуправу и сантехникам - тухлятина оказалась, предлагают , НА НИФИГА НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, ТОЛЬКО ПЕРЕРАСЧЕТ, а как проблему решать - это не в их компетенции, оказывается ![]() |
![]() я не только к вам, может кто по форуму знает, наш поход к домоуправу и сантехникам - тухлятина оказалась, предлагают , НА НИФИГА НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, ТОЛЬКО ПЕРЕРАСЧЕТ, а как проблему решать - это не в их компетенции, оказывается ![]() да уж... Оказывается, самые ценные друзья в осенний период - это сантехники |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 0:13 |