Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Сформулирую по другому вопрос: необходим ли совет если дом обслуживает УК да, исключение только если в доме создано ТСЖ вообще с этими советами муть какаято - у них есть права подписывать за собственников договоры, есть председатель совета, однакож совет не является юридическим лицом и ответственности никакой не несет. зарегистрировано (на бумаге) девять липовых ТСЖ - не существующих в реале и не сдающих никакой отчетности в налоговые органы. ну так я и подозревал в принципе.. соблюдены у них условия, ага Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 27.2.2012, 8:24 |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
[quote name='Ирина Тодуа' date='26.2.2012, 19:38' post='238493']- "Многие слова на устах- не признак разумения" "Злой человек, как уголь: если не жжет, то чернит тебя" ("Мысли мудрых людей") Сообщение отредактировал Викторовна - 27.2.2012, 8:30 |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Светлана Викторовна, если Вам трудно позвонить в ЖЭУ, и сделать заявку электрику, то могли бы мне лично об этом сказать, мы ведь практически каждый день с Вами видимся, или маме своей передали бы об этом. А, может быть, вы обрадовались, что лампочки перегорели, потому-то есть повод на форуме "засветиться"? Удивляюсь, что Вы этот вопрос на данной теме подняли, так - то вы любитель Главе Администрации жаловаться, обо всем, что в голову придет на данный момент. P.S. просто неприятно, когда человек с тобой вместе работал, мама ее работает в УЖКХ, а она начинает поднимать всякие пустяковые вопросы на всеобщее обозрение, накалять обстановку, хотя знает, что: решение данной Для всех жителей МКЖД: если у вас перегорела лампочка в светильнике, над входом в подъезд, позвоните в ЖЭУ, сделайте заявку, лампочку вам обязаны поменять в течении этого же рабочего дня мы в прошлом году пытались сделать заявку электрику в ЖЭУ №6,у нас искрилась проводка в щитке.Позвонили на утро , часов так в 08.15 т.к работаем с 08.00.И нам так очень "вежливо" ответили, что мол выспались, и вообще они заявки по телефону не принимают.Надо лично приходить к 08.00 и оставлять заявку.На что мы ответили, что мы мол работаем с 08.00, а в щитке то искры,и что ждать то не когда, мало ли что.А в ответ мужчина "вежливо"-ни чего не знаю как хотите.Пришлось электрика просить и за денежки любой "каприз" устранили -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() мы в прошлом году пытались сделать заявку электрику в ЖЭУ №6,у нас искрилась проводка в щитке.Позвонили на утро , часов так в 08.15 т.к работаем с 08.00.И нам так очень "вежливо" ответили, что мол выспались, и вообще они заявки по телефону не принимают.Надо лично приходить к 08.00 и оставлять заявку.На что мы ответили, что мы мол работаем с 08.00, а в щитке то искры,и что ждать то не когда, мало ли что.А в ответ мужчина "вежливо"-ни чего не знаю как хотите.Пришлось электрика просить и за денежки любой "каприз" устранили Если бы вы, обратились с жалобой на работу ЖЭУ официально, были бы приняты меры, и тот, кто не принял заявку по телефону, и начальник ЖЭУ были бы наказаны, т.к. у руководства МУП Гор.УЖКХ одним из главнейших приоритетов - вежливое обращение с жителями, и быстрое реагирование на заявки. А, если вы об этом инциденте заявляете через год, да еще анонимно...., то, что мы можем в данной ситуации сделать? Но, на будущее, возьмите на заметку: Если вам отказали в ЖЭУ, в приеме заявки, вы можете смело звонить по телефону: 2-14-94 (аварийно-диспетчерская служба) в любое время дня и ночи. Претензию на работников ЖКХ, вы можете письменно передать в 1-ое окошечко, в фойе УЖКХ (около касс, на первом этаже), или по телефону 2-23-18 Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 28.2.2012, 18:30 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Если бы вы, обратились с жалобой на работу ЖЭУ официально, были бы приняты меры, и тот, кто не принял заявку по телефону, и начальник ЖЭУ были бы наказаны, т.к. у руководства МУП Гор.УЖКХ одним из главнейших приоритетов - вежливое обращение с гражданами, и быстрое реагирование на заявки. А, если вы об этом инциденте заявляете через год, да еще анонимно...., то, что мы можем в данной ситуации сделать? Но, на будущее, возьмите на заметку: Если вам отказали в ЖЭУ, в приеме заявки, вы можете смело звонить по телефону: 2-14-94 (аварийно-диспетчерская служба) в любое время дня и ночи. Претензию на работников ЖКХ, вы можете письменно передать в 1-ое окошечко, в фойе УЖКХ (около касс, на первом этаже), или по телефону 2-23-18 я тоже в своём ЖЭУ( тоже вроде 6) обращалась года 2 назад - мне начальница сказала ищи его сама - там где-то у них камора есть в подвальном помещении....несколько раз к ним приходила, пока этот лодырь соизволил дойти до нас - сделать выключатель в подъезде... сейчас вот тоже нужен - цоколь от лампы выкрутить - сама я не могу( боюсь туда лезть) а соседи рядом им пофиг (( |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() я тоже в своём ЖЭУ( тоже вроде 6) обращалась года 2 назад - мне начальница сказала ищи его сама - там где-то у них камора есть в подвальном помещении....несколько раз к ним приходила, пока этот лодырь соизволил дойти до нас - сделать выключатель в подъезде... сейчас вот тоже нужен - цоколь от лампы выкрутить - сама я не могу( боюсь туда лезть) а соседи рядом им пофиг (( Позвоните в ЖЭУ, сделайте заявку ( начальник сейчас правда на больничном, но ее замещает инженер-смотритель) И, напишите пожалуйста, как быстро вам выполнили работу. Я, помню, что вы неоднократно жаловались (на форуме), что вас многое не устраивает в работе вашего ЖЭУ, реагировать то мы реагировали, но наказать виновных без официальной жалобы не имеем права. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
И. А., с качелями сломаными - кому звонить и куда?
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3816 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
Ирина Александровна. У нас во дворе было минифутбольное поле - перекопали в связи с раскопками труб, баскетбольное кольцо от старости скоро рухнет, от детских построек только одна песочница и качелька старого образца. Как то можно возродить детскую площадку и к кому обращаться?
|
![]() Ирина Александровна. У нас во дворе было минифутбольное поле - перекопали в связи с раскопками труб, баскетбольное кольцо от старости скоро рухнет, от детских построек только одна песочница и качелька старого образца. Как то можно возродить детскую площадку и к кому обращаться? А, какой у вас адрес? -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() И. А., с качелями сломаными - кому звонить и куда? Посмотрела сегодня ваши качели. Да, действительно цепи и место куда цепи крепятся-перетерлись. Это производственный брак, вы наверное заметили, что на второй качели все нормально? Это потому что втулка, куда прикрепляется цепь-не движется, и цепь перетерлась. Цепь сняли, сейчас будем думать, как отремонтировать, может выйдем на подрядную организацию, которая эти качели устанавливала. Ирина Александровна. У нас во дворе было минифутбольное поле - перекопали в связи с раскопками труб, баскетбольное кольцо от старости скоро рухнет, от детских построек только одна песочница и качелька старого образца. Как то можно возродить детскую площадку и к кому обращаться? В вашем дворе тоже посмотрела ситуацию. Раскопок правда не видно, т.к. снег лежит на поле. Баскетбольное кольцо не от старости "скоро рухнет", а от того, что на нем пьяные мужики 100 кг висят, уберем пока, потеплеет-восстановим. Качель хоть и старого образца, но отремонтированная недавно, и кстати более прочная, чем на новых площадках. Насчет восстановления детской площадки в вашем дворе ничего пообещать не могу, т.к. это возможно только в том случае если ваш двор попадет в программу "1000 дворов", других источников пока не предвидится. Во дворе Воронова 12- попробуем на этой неделе восстановить сидения на качелях. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Cвечусь на Форуме :) в моем подъезде восстановили освещение и я искренне благодарю всех кто участвовал в этом. И.А. - вы советовали звонить в ЖЭУ и делать заявку электрикам: жильцы соседнего подъезда так и сделали, но увы.... с устными заявками их "послали " по известному адресу, и посоветовали, если им еще что- то понадобится, идити и писать заявление директору. так как же быть- кому верить Вам или тем кто на звонки отвечет??? Сообщение отредактировал Викторовна - 29.2.2012, 18:15 |
![]() Cвечусь на Форуме :) в моем подъезде восстановили освещение и я искренне блогодарю всех кто участвовал в этом. И.А. - вы советовали звонить в ЖЭУ и делать заявку электрикам: жильцы соседнего подъезда так и сделали, но увы.... с устными заявками их "послали " по известному адресу, и посоветовали, если им еще что- нибуть понадобится, идити и писать заявление директору. так как же быть- кому верить Вам или тем кто на звонки отвеает??? Это ложь чистой воды. Скажите адрес и фамилию данных жителей. Светлана Викторовна, может хватит наговаривать на родное предприятие? -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Это ложь чистой воды. Скажите адрес и фамилию данных жителей. Светлана Викторовна, может хватит наговаривать на родное предприятие? -на родное предприятие не наговариваю. лично знакома с электриками и сантехниками- они замеательные люди. (на ИТР должностях много достойных людей) но, не могу не верить людям старше меня, когда они описывают куда их "посылают" 1 подъезд освещение уличное и тамбур. (а фамилии вам зачем- ?) (и заметьте: я не говорю о больших проблемах дома, так как знаю что есть дома хуже моего) |
Сообщений: 3816 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() Цитата В вашем дворе тоже посмотрела ситуацию. Раскопок правда не видно, т.к. снег лежит на поле. Баскетбольное кольцо не от старости "скоро рухнет", а от того, что на нем пьяные мужики 100 кг висят, уберем пока, потеплеет-восстановим. Качель хоть и старого образца, но отремонтированная недавно, и кстати более прочная, чем на новых площадках. Насчет восстановления детской площадки в вашем дворе ничего пообещать не могу, т.к. это возможно только в том случае если ваш двор попадет в программу "1000 дворов", других источников пока не предвидится. Ну да пока не видно из-за снега. Там и ворота только одни и без сетки остались. С кольцом хорошо бы и площадочку около него тоже. А вот почему не попали в прошлом году в эту программу, просто удивляет. К примеру, между 3 школой и общежитием влепили в закоулке рядом с трубами и тропинкой, там вот точно не наместе. И как теперь наш двор должен попасть в программу 1000 дворов? И еще вопросик, в парке Гагарина есть сдвоенный турник желтого цвета. В прошлом году его капитально погнули техникой. Не подскажите что это хозяйство? |
![]() Ну да пока не видно из-за снега. Там и ворота только одни и без сетки остались. С кольцом хорошо бы и площадочку около него тоже. А вот почему не попали в прошлом году в эту программу, просто удивляет. К примеру, между 3 школой и общежитием влепили в закоулке рядом с трубами и тропинкой, там вот точно не наместе. И как теперь наш двор должен попасть в программу 1000 дворов? И еще вопросик, в парке Гагарина есть сдвоенный турник желтого цвета. В прошлом году его капитально погнули техникой. Не подскажите что это хозяйство? Насчет программы поинтересуюсь в архитектуре. Парк Гагарина-обслуживает цех № 60 ВСМПО -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Cвечусь на Форуме :) но увы.... с устными заявками их "послали " по известному адресу, и посоветовали, если им еще что- то понадобится, идити и так как же быть??? Яб тебя тоже послал! ![]() ![]() Человек вполне адекватно и оперативно реагирует на просьбы! Че еще надо? ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Яб тебя тоже послал! А я бы не послал... Я вообще не люблю посылать и не вижу повода отказывать жителю города в услуге на основании места работы человека или его родителей (детей, бабушек и тд). А вот читать ответы на вопросы Викторовны как-то даже неприятно. Тут все под никами, но это не повод для гонений. Оперативная реакция... Неоднозначная оценка. Смотря что просить. Вот на лампочки могла бы быть реакция и чуть проще, легче... добрее, еще добрее...![]() ![]() Человек вполне адекватно и оперативно реагирует на просьбы! Че еще надо? ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 71 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 3707 ![]() |
![]()
Ирина Александровна из подвала нашего дома (1 подъезд) по ул Восточная д.7 постоянно парит, в тамбуре уже грибок на стенах,штукатурка местами уже отпала,сырость в подъезде. Два года назад в сильный мороз даже дверь замерзла,заклинило домофон и люди опаздали на работу. Ранее обращались устно к нач. ЖЭУ Демичевой, Глебовой и к мастерам Равцову, Дятлову, но изменений нет, как парило так и парит из подвала. Стояки в квартирах ГВС,ХВС и канализации тоже отслужили свой срок, многие соседи вызывали слесарей для того,чтобы устарнили течь. Я проживаю в 3 подъезде,но ситуация такая же как и в первом и в остальных других 2х подъездах нашего дома. Скажите куда нам обратится с нашей проблемой,возможно необходимо написать заявление, то на кого именно писать? За ранее благодарю.
-------------------- "Зачем ремонтировать фасад,если канализация протекает?" Фаина Раневская (о пластических операциях)
|
![]() Ирина Александровна из подвала нашего дома (1 подъезд) по ул Восточная д.7 постоянно парит, в тамбуре уже грибок на стенах,штукатурка местами уже отпала,сырость в подъезде. Два года назад в сильный мороз даже дверь замерзла,заклинило домофон и люди опаздали на работу. Ранее обращались устно к нач. ЖЭУ Демичевой, Глебовой и к мастерам Равцову, Дятлову, но изменений нет, как парило так и парит из подвала. Стояки в квартирах ГВС,ХВС и канализации тоже отслужили свой срок, многие соседи вызывали слесарей для того,чтобы устарнили течь. Я проживаю в 3 подъезде,но ситуация такая же как и в первом и в остальных других 2х подъездах нашего дома. Скажите куда нам обратится с нашей проблемой,возможно необходимо написать заявление, то на кого именно писать? За ранее благодарю. Напишите заявление на Байбару В.Н., отнесите в УЖКХ, 1-ое окно Завтра постараюсь съездить посмотреть. Если у вас есть возможность после обеда находиться дома, то позвоните по № тел:5-50-08 утром, договоримся в какое время мы приедем на обследование, стояки в квартире посмотрим и вообще состояние подъезда, подвала(там и заявление сможете отдать). -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:00 |