IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #641 сообщение 27.2.2012, 8:23
Цитата(Andrey_VS @ 26.2.2012, 21:43) *
Сформулирую по другому вопрос: необходим ли совет если дом обслуживает УК

да, исключение только если в доме создано ТСЖ
вообще с этими советами муть какаято - у них есть права подписывать за собственников договоры, есть председатель совета, однакож совет не является юридическим лицом и ответственности никакой не несет.
Цитата(ASN @ 26.2.2012, 22:34) *
зарегистрировано (на бумаге) девять липовых ТСЖ - не существующих в реале и не сдающих никакой отчетности в налоговые органы.

ну так я и подозревал в принципе..
соблюдены у них условия, ага

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 27.2.2012, 8:24
+Цитировать сообщение
Викторовна
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #642 сообщение 27.2.2012, 8:26
[quote name='Ирина Тодуа' date='26.2.2012, 19:38' post='238493']- "Многие слова на устах- не признак разумения"

"Злой человек, как уголь: если не жжет, то чернит тебя"

("Мысли мудрых людей")

Сообщение отредактировал Викторовна - 27.2.2012, 8:30
+Цитировать сообщение
Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #643 сообщение 28.2.2012, 17:38
Цитата(Ирина Тодуа @ 26.2.2012, 10:54) *
Светлана Викторовна, если Вам трудно позвонить в ЖЭУ, и сделать заявку электрику, то могли бы мне лично об этом сказать, мы ведь практически каждый день с Вами видимся, или маме своей передали бы об этом.
А, может быть, вы обрадовались, что лампочки перегорели, потому-то есть повод на форуме "засветиться"?
Удивляюсь, что Вы этот вопрос на данной теме подняли, так - то вы любитель Главе Администрации жаловаться, обо всем, что в голову придет на данный момент.

P.S. просто неприятно, когда человек с тобой вместе работал, мама ее работает в УЖКХ, а она начинает поднимать всякие пустяковые вопросы на всеобщее обозрение, накалять обстановку, хотя знает, что:
решение данной проблемы проблемки - звонок в ЖЭУ

Для всех жителей МКЖД: если у вас перегорела лампочка в светильнике, над входом в подъезд, позвоните в ЖЭУ, сделайте заявку, лампочку вам обязаны поменять в течении этого же рабочего дня

мы в прошлом году пытались сделать заявку электрику в ЖЭУ №6,у нас искрилась проводка в щитке.Позвонили на утро , часов так в 08.15 т.к работаем с 08.00.И нам так очень "вежливо" ответили, что мол выспались, и вообще они заявки по телефону не принимают.Надо лично приходить к 08.00 и оставлять заявку.На что мы ответили, что мы мол работаем с 08.00, а в щитке то искры,и что ждать то не когда, мало ли что.А в ответ мужчина "вежливо"-ни чего не знаю как хотите.Пришлось электрика просить и за денежки любой "каприз" устранили

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #644 сообщение 28.2.2012, 18:22
Цитата(Foliksa @ 28.2.2012, 17:38) *
мы в прошлом году пытались сделать заявку электрику в ЖЭУ №6,у нас искрилась проводка в щитке.Позвонили на утро , часов так в 08.15 т.к работаем с 08.00.И нам так очень "вежливо" ответили, что мол выспались, и вообще они заявки по телефону не принимают.Надо лично приходить к 08.00 и оставлять заявку.На что мы ответили, что мы мол работаем с 08.00, а в щитке то искры,и что ждать то не когда, мало ли что.А в ответ мужчина "вежливо"-ни чего не знаю как хотите.Пришлось электрика просить и за денежки любой "каприз" устранили

Если бы вы, обратились с жалобой на работу ЖЭУ официально, были бы приняты меры, и тот, кто не принял заявку по телефону, и начальник ЖЭУ были бы наказаны,
т.к. у руководства МУП Гор.УЖКХ одним из главнейших приоритетов - вежливое обращение с жителями, и быстрое реагирование на заявки.
А, если вы об этом инциденте заявляете через год, да еще анонимно...., то, что мы можем в данной ситуации сделать?

Но, на будущее, возьмите на заметку:
Если вам отказали в ЖЭУ, в приеме заявки, вы можете смело звонить по телефону:
2-14-94 (аварийно-диспетчерская служба) в любое время дня и ночи.
Претензию на работников ЖКХ, вы можете письменно передать в 1-ое окошечко, в фойе УЖКХ (около касс, на первом этаже), или по телефону 2-23-18

Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 28.2.2012, 18:30

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #645 сообщение 28.2.2012, 18:31
Цитата(Ирина Тодуа @ 28.2.2012, 18:22) *
Если бы вы, обратились с жалобой на работу ЖЭУ официально, были бы приняты меры, и тот, кто не принял заявку по телефону, и начальник ЖЭУ были бы наказаны,
т.к. у руководства МУП Гор.УЖКХ одним из главнейших приоритетов - вежливое обращение с гражданами, и быстрое реагирование на заявки.
А, если вы об этом инциденте заявляете через год, да еще анонимно...., то, что мы можем в данной ситуации сделать?

Но, на будущее, возьмите на заметку:
Если вам отказали в ЖЭУ, в приеме заявки, вы можете смело звонить по телефону:
2-14-94 (аварийно-диспетчерская служба) в любое время дня и ночи.
Претензию на работников ЖКХ, вы можете письменно передать в 1-ое окошечко, в фойе УЖКХ (около касс, на первом этаже), или по телефону 2-23-18

я тоже в своём ЖЭУ( тоже вроде 6) обращалась года 2 назад - мне начальница сказала ищи его сама - там где-то у них камора есть в подвальном помещении....несколько раз к ним приходила, пока этот лодырь соизволил дойти до нас - сделать выключатель в подъезде... сейчас вот тоже нужен - цоколь от лампы выкрутить - сама я не могу( боюсь туда лезть) а соседи рядом им пофиг ((
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #646 сообщение 28.2.2012, 18:38
Цитата(ТИМ @ 28.2.2012, 18:31) *
я тоже в своём ЖЭУ( тоже вроде 6) обращалась года 2 назад - мне начальница сказала ищи его сама - там где-то у них камора есть в подвальном помещении....несколько раз к ним приходила, пока этот лодырь соизволил дойти до нас - сделать выключатель в подъезде... сейчас вот тоже нужен - цоколь от лампы выкрутить - сама я не могу( боюсь туда лезть) а соседи рядом им пофиг ((

Позвоните в ЖЭУ, сделайте заявку ( начальник сейчас правда на больничном, но ее замещает инженер-смотритель)
И, напишите пожалуйста, как быстро вам выполнили работу. Я, помню, что вы неоднократно жаловались
(на форуме), что вас многое не устраивает в работе вашего ЖЭУ, реагировать то мы реагировали, но наказать виновных без официальной жалобы не имеем права.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Losfield
Вижу свет
Иконка группы

Сообщение #647 сообщение 28.2.2012, 18:42
И. А., с качелями сломаными - кому звонить и куда?

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #648 сообщение 28.2.2012, 18:45
Цитата(Losfield @ 28.2.2012, 18:42) *

Я видела ваше сообщение, не забыла. Не было время заняться этим. Всю неделю ездили по деревням.
Завтра постараюсь сама съездить, посмотреть на месте.

--------------------
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #649 сообщение 28.2.2012, 19:34
Ирина Александровна. У нас во дворе было минифутбольное поле - перекопали в связи с раскопками труб, баскетбольное кольцо от старости скоро рухнет, от детских построек только одна песочница и качелька старого образца. Как то можно возродить детскую площадку и к кому обращаться?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #650 сообщение 28.2.2012, 19:44
Цитата(bogert @ 28.2.2012, 19:34) *
Ирина Александровна. У нас во дворе было минифутбольное поле - перекопали в связи с раскопками труб, баскетбольное кольцо от старости скоро рухнет, от детских построек только одна песочница и качелька старого образца. Как то можно возродить детскую площадку и к кому обращаться?

А, какой у вас адрес?

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #651 сообщение 29.2.2012, 17:30
Цитата(Losfield @ 28.2.2012, 18:42) *

Посмотрела сегодня ваши качели.
Да, действительно цепи и место куда цепи крепятся-перетерлись. Это производственный брак, вы наверное заметили, что на второй качели все нормально? Это потому что втулка, куда прикрепляется цепь-не движется, и цепь перетерлась. Цепь сняли, сейчас будем думать, как отремонтировать, может выйдем на подрядную организацию, которая эти качели устанавливала.

Цитата(bogert @ 28.2.2012, 19:34) *

В вашем дворе тоже посмотрела ситуацию.
Раскопок правда не видно, т.к. снег лежит на поле. Баскетбольное кольцо не от старости "скоро рухнет", а от того, что на нем пьяные мужики 100 кг висят, уберем пока, потеплеет-восстановим. Качель хоть и старого образца, но отремонтированная недавно, и кстати более прочная, чем на новых площадках.
Насчет восстановления детской площадки в вашем дворе ничего пообещать не могу, т.к. это возможно только в том случае если ваш двор попадет в программу "1000 дворов", других источников пока не предвидится.

Во дворе Воронова 12- попробуем на этой неделе восстановить сидения на качелях.

--------------------
+Цитировать сообщение
Викторовна
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #652 сообщение 29.2.2012, 18:04
Cвечусь на Форуме :)
в моем подъезде восстановили освещение и я искренне благодарю всех кто участвовал в этом.
И.А. - вы советовали звонить в ЖЭУ и делать заявку электрикам: жильцы соседнего подъезда так и сделали, но увы.... с устными заявками их "послали " по известному адресу, и посоветовали, если им еще что- то понадобится, идити и писать заявление директору.
так как же быть- кому верить Вам или тем кто на звонки отвечет???

Сообщение отредактировал Викторовна - 29.2.2012, 18:15
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #653 сообщение 29.2.2012, 18:13
Цитата(Викторовна @ 29.2.2012, 18:04) *
в моем подъезде восстановили освещение и я искренне блогодарю всех кто участвовал в этом.
И.А. - вы советовали звонить в ЖЭУ и делать заявку электрикам: жильцы соседнего подъезда так и сделали, но увы.... с устными заявками их "послали " по известному адресу, и посоветовали, если им еще что- нибуть понадобится, идити и писать заявление директору.
так как же быть- кому верить Вам или тем кто на звонки отвеает???

Это ложь чистой воды.
Скажите адрес и фамилию данных жителей.
Светлана Викторовна, может хватит наговаривать на родное предприятие?

--------------------
+Цитировать сообщение
Викторовна
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #654 сообщение 29.2.2012, 18:25
Цитата(Ирина Тодуа @ 29.2.2012, 19:13) *
Это ложь чистой воды.
Скажите адрес и фамилию данных жителей.
Светлана Викторовна, может хватит наговаривать на родное предприятие?

-на родное предприятие не наговариваю.
лично знакома с электриками и сантехниками- они замеательные люди. (на ИТР должностях много достойных людей)
но, не могу не верить людям старше меня, когда они описывают куда их "посылают"
1 подъезд освещение уличное и тамбур. (а фамилии вам зачем- ?)
(и заметьте: я не говорю о больших проблемах дома, так как знаю что есть дома хуже моего)
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #655 сообщение 29.2.2012, 18:30
Цитата
В вашем дворе тоже посмотрела ситуацию.
Раскопок правда не видно, т.к. снег лежит на поле. Баскетбольное кольцо не от старости "скоро рухнет", а от того, что на нем пьяные мужики 100 кг висят, уберем пока, потеплеет-восстановим. Качель хоть и старого образца, но отремонтированная недавно, и кстати более прочная, чем на новых площадках.
Насчет восстановления детской площадки в вашем дворе ничего пообещать не могу, т.к. это возможно только в том случае если ваш двор попадет в программу "1000 дворов", других источников пока не предвидится.

Ну да пока не видно из-за снега. Там и ворота только одни и без сетки остались. С кольцом хорошо бы и площадочку около него тоже. А вот почему не попали в прошлом году в эту программу, просто удивляет. К примеру, между 3 школой и общежитием влепили в закоулке рядом с трубами и тропинкой, там вот точно не наместе. И как теперь наш двор должен попасть в программу 1000 дворов?

И еще вопросик, в парке Гагарина есть сдвоенный турник желтого цвета. В прошлом году его капитально погнули техникой. Не подскажите что это хозяйство?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #656 сообщение 29.2.2012, 18:33
Цитата(bogert @ 29.2.2012, 18:30) *
Ну да пока не видно из-за снега. Там и ворота только одни и без сетки остались. С кольцом хорошо бы и площадочку около него тоже. А вот почему не попали в прошлом году в эту программу, просто удивляет. К примеру, между 3 школой и общежитием влепили в закоулке рядом с трубами и тропинкой, там вот точно не наместе. И как теперь наш двор должен попасть в программу 1000 дворов?

И еще вопросик, в парке Гагарина есть сдвоенный турник желтого цвета. В прошлом году его капитально погнули техникой. Не подскажите что это хозяйство?

Насчет программы поинтересуюсь в архитектуре. Парк Гагарина-обслуживает цех № 60 ВСМПО

--------------------
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #657 сообщение 29.2.2012, 19:34
Цитата(Викторовна @ 29.2.2012, 19:04) *
но увы.... с устными заявками их "послали " по известному адресу, и посоветовали, если им еще что- то понадобится, идити и
так как же быть???

Яб тебя тоже послал! tease.gif Достала уже тут прилюдно из под тишка человека bu.gif Есть притензии, иди тет-а-тет и выскажи!
Человек вполне адекватно и оперативно реагирует на просьбы! Че еще надо? good.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #658 сообщение 29.2.2012, 19:44
Цитата(aleks1974 @ 29.2.2012, 20:34) *
Яб тебя тоже послал! tease.gif Достала уже тут прилюдно из под тишка человека bu.gif Есть притензии, иди тет-а-тет и выскажи!
Человек вполне адекватно и оперативно реагирует на просьбы! Че еще надо? good.gif
А я бы не послал... Я вообще не люблю посылать и не вижу повода отказывать жителю города в услуге на основании места работы человека или его родителей (детей, бабушек и тд). А вот читать ответы на вопросы Викторовны как-то даже неприятно. Тут все под никами, но это не повод для гонений. Оперативная реакция... Неоднозначная оценка. Смотря что просить. Вот на лампочки могла бы быть реакция и чуть проще, легче... добрее, еще добрее...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
&Mila&
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #659 сообщение 29.2.2012, 20:28
Ирина Александровна из подвала нашего дома (1 подъезд) по ул Восточная д.7 постоянно парит, в тамбуре уже грибок на стенах,штукатурка местами уже отпала,сырость в подъезде. Два года назад в сильный мороз даже дверь замерзла,заклинило домофон и люди опаздали на работу. Ранее обращались устно к нач. ЖЭУ Демичевой, Глебовой и к мастерам Равцову, Дятлову, но изменений нет, как парило так и парит из подвала. Стояки в квартирах ГВС,ХВС и канализации тоже отслужили свой срок, многие соседи вызывали слесарей для того,чтобы устарнили течь. Я проживаю в 3 подъезде,но ситуация такая же как и в первом и в остальных других 2х подъездах нашего дома. Скажите куда нам обратится с нашей проблемой,возможно необходимо написать заявление, то на кого именно писать? За ранее благодарю.

--------------------
"Зачем ремонтировать фасад,если канализация протекает?" Фаина Раневская (о пластических операциях)
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #660 сообщение 29.2.2012, 20:48
Цитата(&Mila& @ 29.2.2012, 20:28) *
Ирина Александровна из подвала нашего дома (1 подъезд) по ул Восточная д.7 постоянно парит, в тамбуре уже грибок на стенах,штукатурка местами уже отпала,сырость в подъезде. Два года назад в сильный мороз даже дверь замерзла,заклинило домофон и люди опаздали на работу. Ранее обращались устно к нач. ЖЭУ Демичевой, Глебовой и к мастерам Равцову, Дятлову, но изменений нет, как парило так и парит из подвала. Стояки в квартирах ГВС,ХВС и канализации тоже отслужили свой срок, многие соседи вызывали слесарей для того,чтобы устарнили течь. Я проживаю в 3 подъезде,но ситуация такая же как и в первом и в остальных других 2х подъездах нашего дома. Скажите куда нам обратится с нашей проблемой,возможно необходимо написать заявление, то на кого именно писать? За ранее благодарю.

Напишите заявление на Байбару В.Н., отнесите в УЖКХ, 1-ое окно
Завтра постараюсь съездить посмотреть.
Если у вас есть возможность после обеда находиться дома, то позвоните по № тел:5-50-08 утром, договоримся в какое время мы приедем на обследование, стояки в квартире посмотрим и вообще состояние подъезда, подвала(там и заявление сможете отдать).

--------------------
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему