Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 133 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 17528 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() никто не живет в таких домах с общедомовыми приборами учета? ![]() Я живу. Платить стали больше. Было собрание с Байбарой в начале этого года (Биржа писала). Один из вопросов, почему счётчик установили, а трубы обогревают подвал, т.е. не изолированы? Выход один ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Скажите пожалуйста, у нас в городе когда-нибудь планируется вывозить снег, а не разгребать его по обочинам?
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Зачем его вывозить за город, пусть уже везут к ЖКО-площадке, где будет будущий снежный городок. А то потом опять начнут за снегом в лес ездить
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() скажите, в чьих домах установлены общедомовые счетчики на отопление и воду, как по квитанции стало? выгодно или нет их устанавливать? затраты на их содержание из чьего кармана? из кармана собственников дома? Думаю будет объективно, если будут фото квитанций...... То, что я встречал, общедомовые приборы учета выгодны!!! -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 340 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 17094 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, доброго времени суток! где дворник К.Маркса 77/2 ????? Извините, если вопрос не к Вам |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, доброго времени суток! где дворник К.Маркса 77/2 ????? Извините, если вопрос не к Вам Добрый день! Вопрос ко мне, все правильно. На Вашем доме, дворником работала замечательная женщина Малышкина Зоя Павловна, она к сожалению умерла 23 июля этого года, прямо на рабочем месте от сердечной недостаточности. Таких дворников осталось очень мало. Взамен уходящих, новые не приходят. После снегопада в выходные, Ваш дом расчистили от снега, сегодня еще не успели, т.к. на одного дворника приходится более 20 подъездов, и еще "общие " участки, на которых нет дворников. После обеда, постараются расчистить снег. Отнеситесь с пониманием пожалуйста. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 23.10.2014, 11:37 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() уточню: где вообще дворники? В свете наших сокращений, и последние дворники/сантехники/сварщики разбежались. На сегодняшний день очень много вакантных мест, стараемся изо всех сил. Извините нас пожалуйста, за неудобства, и просьба, отнестись с пониманием. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 23.10.2014, 11:38 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() В свете наших сокращений, и последние разбежались. На сегодняшний день очень много вакантных мест, стараемся изо всех сил. Извините нас пожалуйста, за неудобства, и просьба, отнестись с пониманием. Ирина Александровна, а кто за дороги внутридворовые отвечает? пс: мечтаю, когда начнут штрафовать за стоянку на тротуарах - из-за этих паразитов ни снег не почистить, ни пройти с коляской, прёшься по дороге, водилы бибикают, а отойти /ругаюсь матом/ просто некуда - сугробы да машины мешают |
![]() Ирина Александровна, а кто за дороги внутридворовые отвечает? пс: мечтаю, когда начнут штрафовать за стоянку на тротуарах - из-за этих паразитов ни снег не почистить, ни пройти с коляской, прёшься по дороге, водилы бибикают, а отойти /ругаюсь матом/ просто некуда - сугробы да машины мешают По данному вопросу обращайтесь в администрацию к Инишеву Вадиму Анатольевичу. У нас в тарифе заложены не значительные суммы, на данный вид работ, это буквально несколько раз за зимний период. Муниципального контракта на расчистку внутриквартальных дорог-нет (т.к. раньше были какие то проблемы с принадлежностью кому либо этих дорог, может быть сейчас что то изменилось, не в курсе). По возможности, мы чистим и внутриквартальные дороги и тротуары. Сегодня, вся техника ушла в деревни. Насчет штрафов- в Полицию Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 23.10.2014, 12:16 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Ирина Александровна, а кто за дороги внутридворовые отвечает? пс: мечтаю, когда начнут штрафовать за стоянку на тротуарах - из-за этих паразитов ни снег не почистить, ни пройти с коляской, прёшься по дороге, водилы бибикают, а отойти /ругаюсь матом/ просто некуда - сугробы да машины мешают Смиритесь.Мы живём в регионе с непредсказуемым климатом-где 8 месяцев зима.Я автомобиль не смогу на балкон поставить,нужно всем проявлять выдержку и понимание.Скорее всего отвечает завхоз города. |
![]() Смиритесь.Мы живём в регионе с непредсказуемым климатом-где 8 месяцев зима.Я автомобиль не смогу на балкон поставить,нужно всем проявлять выдержку и понимание.Скорее всего отвечает завхоз города. ну мы же коляски и санки не бросаем у подъезда...надо автомобилистам пешеходов тоже уважать, на балкон не надо ставить машину(в гараж желательно убирать), но и тротуар для пешеходов - мы, простите, тоже летать не умеем. ну или тогда незачем бибикать и кричать, что я должна уйти с детьми с дороги (куда???) , а я постараюсь поскорей пройти до дорожки, где не буду мешать проезду (это не к вам лично обращение, а вообще ко всем, кто заезжает во дворы) |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() В свете наших сокращений, и последние дворники/сантехники/сварщики разбежались. На сегодняшний день очень много вакантных мест, стараемся изо всех сил. Извините нас пожалуйста, за неудобства, и просьба, отнестись с пониманием. Кто автор сокращений и цель данного деяния??????????? ![]() |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Воеводин в одном из интервью сказал, что если не будет других вариантов, то ВСМПО будет взыскивать долги с УЖКХ через арбитраж. Учитывая, что УЖКХ разорвав договор об оплате услуг через удержание из з/п, таких вариантов не оставило, может пора перейти от слов к делу. Тем более что УЖКХ показало как надо делать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 19:20 |