IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 325 326 327 328 329 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #6521 сообщение 25.10.2014, 22:03
Цитата(СТС @ 25.10.2014, 21:41) *
Не со всех же взносом. А с того, что осталось после списания затрат, связанные с обслуживанием «нечленов» ТСЖ. А при грамотном бухе там останется...

По идее, со всех взносов. т.к. это получается не целевые взносы, а плата за услуги. Но и прибылью они тож не являются, будут уходить на нужды тсж. Спорный вопрос какой то. Мне и интересно, как они с налогами определились

Сообщение отредактировал Димастый - 25.10.2014, 22:07

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #6522 сообщение 25.10.2014, 22:14
Цитата(Димастый @ 25.10.2014, 23:03) *
По идее, со всех взносов. т.к. это получается не целевые взносы, а плата за услуги. Но и прибылью они тож не являются, будут уходить на нужды тсж. Спорный вопрос какой то. Мне и интересно, как они с налогами определились

Ну это куда-нибудь к бухам на форум. Я в общем-приблизительно это представляю, а с какого дебета в какой кредит как-то страсти нет.
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6523 сообщение 26.10.2014, 13:03
Народ, а кто-нибудь уже устанавливал в квартире тепловодосчетчик?! если да, то поделитесь, где покупали и кто устанавливал?! Благодарю.
+Цитировать сообщение
Тигрёнок Даниэль
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #6524 сообщение 26.10.2014, 14:07
Хочу сказать огромное человеческое спасибо ДВОРНИКАМ! И низкий Вам поклон! Сами живем на К-Маркса 31, а мама живет на Устиновке. Так вот утром выходил в магазин, смотрю дворники скоблятся, подумал, что какой то энтузиаст у моего дома работает в воскресенье, приехали к маме, и там работают дворники и трактор чистил дороги внутри квартала. Только все машинами заставлено, не возможно проехать ему. Женщина, бригадир наверное обзванивала всех в домофон, что бы машины убирали. Но, кроме меня и еще одного мужика так и никто не вышел, машину не убрали. Бригадир мне сказала, что и объявление в пятницу повешали, и в субботу говорит выходили работать, а все равно все заставлено во дворе машинами.
Народ, давайте будем сознательней,а то возмущаемся все, а машины убрать-никто!
Еще раз спасибо огромное дворникам!
+Цитировать сообщение
О. Ге́нри
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #6525 сообщение 26.10.2014, 14:16
Присоединяюсь good.gif
Спасибо за труд! Квартал "живые и мертвые", дворники молодцы, хотя и преклонного возраста у нас на доме дедушка. Здоровья Вам!

Сообщение отредактировал О. Ге́нри - 26.10.2014, 14:18

--------------------
Уи́льям Си́дней По́ртер
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #6526 сообщение 26.10.2014, 14:21
Цитата(О. Ге́нри @ 26.10.2014, 15:16) *
Присоединяюсь good.gif
Спасибо за труд! Квартал Б, дворники молодцы, хотя и преклонного возраста у нас на доме дедушка. Здоровья Вам!

Я за квартал А спасибо хочу сказать,
с утра и до сих пор работают дворники!
Здоровья и терпенья!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 26.10.2014, 14:42
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #6527 сообщение 26.10.2014, 14:50
да уж , удивительная вещь ...,людям не платили З/П , дали какой то аванс за сентябрь как я правильно поняла - когда на дворе конец октября , со сменой руководства ни чего не изменилось по отношению к ним , а люди все работают и работают ...
при том это люди далеко не с высоким уровнем достатка , что бы выйти на работу погрести - по убирать ради души ....или с более высокой степенью ответственности, чем наше руководство ( хотя , о чем это я ...у руководства ее просто нет получается ), чтобы выйти даже в воскресенье , с утра пораньше и разгрести снег у подьездов , чтобы жителям было не так стонливо что ни кто не убирает и было более комфортно ...
так может наше руководство заметит все таки ИХ ( а не свою ) - РАБОТУ ? не знаю... дадут премию, пересмотрят оклады ...
ну или уж пусть сами тогда хоть раз в жизни , встанут с утра пораньше и почистят снег у подьездов лопатой - за ....нет ..даже не за спасибо , за фунт презрения как сами относятся к этим людям ... и может хоть тогда что то начнет меняться !
ехала сегодня с ночи домой, дворники работали , у многих подьездов снег был уже вычищен ( квартал Е , за Монетокой ) , а чистила его всего лишь одна женщина , при том достаточно пожилая, чтобы перекидать такую кучу снега

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #6528 сообщение 26.10.2014, 14:54
good.gif
Вы раньше всех встаете на работу,
И зимний снегопад для вас забота,
Листва осенняя добавит вам хлопот,
А дождь поможет вам наоборот.
Спасибо, дворникам за ваш нелегкий труд,
За тротуары чистые, дорожки,
Спасибо вам, за дворика уют,
Где малышей резвятся крохотные ножки

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 26.10.2014, 14:55
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #6529 сообщение 26.10.2014, 14:57
Цитата(Dana @ 26.10.2014, 15:50) *
да уж , удивительная вещь ...,людям не платили З/П , дали какой то аванс за сентябрь как я правильно поняла - когда на дворе конец октября , со сменой руководства ни чего не изменилось по отношению к ним , а люди все работают и работают ...
при том это люди далеко не с высоким уровнем достатка , что бы выйти на работу погрести - по убирать ради души ....или с более высокой степенью ответственности, чем наше руководство ( хотя , о чем это я ...у руководства ее просто нет получается ), чтобы выйти даже в воскресенье , с утра пораньше и разгрести снег у подьездов , чтобы жителям было не так стонливо что ни кто не убирает и было более комфортно ...
так может наше руководство заметит все таки ИХ ( а не свою ) - РАБОТУ ? не знаю... дадут премию, пересмотрят оклады ...
ну или уж пусть сами тогда хоть раз в жизни , встанут с утра пораньше и почистят снег у подьездов лопатой - за ....нет ..даже не за спасибо , за фунт презрения как сами относятся к этим людям ... и может хоть тогда что то начнет меняться !
ехала сегодня с ночи домой, дворники работали , у многих подьездов снег был уже вычищен ( квартал Е , за Монетокой ) , а чистила его всего лишь одна женщина , при том достаточно пожилая, чтобы перекидать такую кучу снега

Присоединяюсь! Обращаюсь к дирекции МУПЖКХ: дайте пожалуйста этим людям зарплату, и поощрите их премией! Как же они еще ходят бедные на работу?

Сообщение отредактировал Нина Александровна - 26.10.2014, 14:58
+Цитировать сообщение
йцук
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #6530 сообщение 26.10.2014, 16:58
Воронова 12 присоединяюсь good.gif
Спасибо
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #6531 сообщение 26.10.2014, 17:03
Цитата(Тигрёнок Даниэль @ 26.10.2014, 14:07) *
Хочу сказать огромное человеческое спасибо ДВОРНИКАМ! И низкий Вам поклон! Сами живем на К-Маркса 31, а мама живет на Устиновке. Так вот утром выходил в магазин, смотрю дворники скоблятся, подумал, что какой то энтузиаст у моего дома работает в воскресенье, приехали к маме, и там работают дворники и трактор чистил дороги внутри квартала. Только все машинами заставлено, не возможно проехать ему. Женщина, бригадир наверное обзванивала всех в домофон, что бы машины убирали. Но, кроме меня и еще одного мужика так и никто не вышел, машину не убрали. Бригадир мне сказала, что и объявление в пятницу повешали, и в субботу говорит выходили работать, а все равно все заставлено во дворе машинами.
Народ, давайте будем сознательней,а то возмущаемся все, а машины убрать-никто!
Еще раз спасибо огромное дворникам!

Дворникам, действительно, спасибо огромное!
а объявлений у нас , увы, не было(( к сожалению, водятлы свои тазы так и не убирают с тротуара - когда жкх обратится в гаи и прокуратуру(за бездействие гаи) по поводу машин на тротуаре? было странно, что дворники ко мне позвонили в квартиру, чтобы машины убрали - у меня нет машины, и я сама много раз возмущалась, что не пройти из-за них. и уж извините, у меня нет эвакуатора.

Сообщение отредактировал ТИМ - 26.10.2014, 17:04
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6532 сообщение 26.10.2014, 17:14
Цитата(ТИМ @ 26.10.2014, 17:03) *
было странно, что дворники ко мне позвонили в квартиру, чтобы машины убрали - у меня нет машины, и я сама много раз возмущалась, что не пройти из-за них. и уж извините, у меня нет эвакуатора.

Объявление на подъезде повесь, чтоб не звонили по поводу машины

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6533 сообщение 26.10.2014, 17:29
Цитата(ТИМ @ 26.10.2014, 17:03) *
Дворникам, действительно, спасибо огромное!
а объявлений у нас , увы, не было(( к сожалению, водятлы свои тазы так и не убирают с тротуара - когда жкх обратится в гаи и прокуратуру(за бездействие гаи) по поводу машин на тротуаре? было странно, что дворники ко мне позвонили в квартиру, чтобы машины убрали - у меня нет машины, и я сама много раз возмущалась, что не пройти из-за них. и уж извините, у меня нет эвакуатора.

Спасибо всем кто сегодня работал!!!!!!

ТИМ, объявления развешивали, но конечно не всем ,просто физически не возможно на всех подъездах развесить (либо снег чистить, либо объявления клеить)
Обзванивают всегда всех по домофону, никто не знает ведь из какой квартиры машина, и по колесам пинают, сигнализация срабатывает, но выходят только единицы.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #6534 сообщение 26.10.2014, 17:39
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 26.10.2014, 18:29) *

ТИМ, объявления развешивали, но конечно не всем ,просто физически не возможно на всех подъездах развесить (либо снег чистить, либо объявления клеить)
Обзванивают всегда всех по домофону, никто не знает ведь из какой квартиры машина, и по колесам пинают, сигнализация срабатывает, но выходят только единицы.

А зачем по колесам пинать? blink.gif ГИБДДэшников наверное раз в пять больше, чем дворников. Обратиться - пусть работают.
+Цитировать сообщение
ТОМ
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #6535 сообщение 26.10.2014, 19:19
Цитата(Солнечный @ 23.10.2014, 23:05) *
Нет, это квитанции с разных домов, в одном установлены общедомовые приборы учета, в другом их нет. В той квитанции, в которой счет выставлен на меньшую сумму, как раз установлены общедомовые приборы учета.

СОЛНЕЧНЫЙ
что за нестыковка, в обеих квитанциях указаны общедомовые приборы учета (см. выше табличка), если в нашем доме нет общедом. приборов, то и в квитанции это нигде не отражено, разъясни......
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6536 сообщение 26.10.2014, 19:35
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 26.10.2014, 17:29) *

Правильно было бы организовать СМС рассылку, хотя кому я это говорю....

Цитата(ТОМ @ 26.10.2014, 19:19) *
СОЛНЕЧНЫЙ
что за нестыковка, в обеих квитанциях указаны общедомовые приборы учета (см. выше табличка), если в нашем доме нет общедом. приборов, то и в квитанции это нигде не отражено, разъясни......

В домах стоят общедомовые приборы учета, они и отражаются в квитанции, но общедомовые приборы учета, есть еще и на электроэнергию, они так же отражены. Так что смотрите внимательно, о каких приборах идет речь!

Сообщение отредактировал Солнечный - 26.10.2014, 19:37

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #6537 сообщение 26.10.2014, 19:57
Цитата(Солнечный @ 26.10.2014, 20:35) *
Правильно было бы организовать СМС рассылку, хотя кому я это говорю....

Кому СМС отправлять blink.gif ? На деревню к дедушке? blink.gif Я в шоке, этот человек хотел и пытался стать директором УК! blink.gif
солнечный, надеюсь,что осеннее обостренее заканчивается с последними днями октября (хоть ноябрь-это осень), по всем признакам наступила зима, выпал снег! До Весны скорее всего мы не увидим твои "записки сумашедшего"?!
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #6538 сообщение 26.10.2014, 19:59
Цитата(СТС @ 26.10.2014, 18:39) *
А зачем по колесам пинать? blink.gif ГИБДДэшников наверное раз в пять больше, чем дворников. Обратиться - пусть работают.

Если бы у них было бы еще такое желание....Поверьте, я работаю в ЖЭУ уже много лет, помощи от них с гулькин нос.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #6539 сообщение 26.10.2014, 20:07
Цитата(малявка @ 26.10.2014, 20:59) *
Если бы у них было бы еще такое желание....Поверьте, я работаю в ЖЭУ уже много лет, помощи от них с гулькин нос.

Согласен, глупость сказал. "ГИБДД" и "работают" вещи несовместимые. Их функция выполнить план по штрафам.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6540 сообщение 26.10.2014, 20:09
Цитата(малявка @ 26.10.2014, 19:57) *
Кому СМС отправлять blink.gif ? На деревню к дедушке? blink.gif Я в шоке, этот человек хотел и пытался стать директором УК! blink.gif
солнечный, надеюсь,что осеннее обостренее заканчивается с последними днями октября (хоть ноябрь-это осень), по всем признакам наступила зима, выпал снег! До Весны скорее всего мы не увидим твои "записки сумашедшего"?!

Малявка, не хочется отвечать людям у которых в голове вместо мозгов солома, их и так обделил создатель, но в вашем случаи он постарался на славу good.gif Если вы работайте в ЖЭУ, бедные бедные люди, которым с вами приходится общаться. Не буду вам рассказывать как организовывается смс рассылка, что для этого нужно и сколько это стоит, вам это не понять.....

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 325 326 327 328 329 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему