Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Не со всех же взносом. А с того, что осталось после списания затрат, связанные с обслуживанием «нечленов» ТСЖ. А при грамотном бухе там останется... По идее, со всех взносов. т.к. это получается не целевые взносы, а плата за услуги. Но и прибылью они тож не являются, будут уходить на нужды тсж. Спорный вопрос какой то. Мне и интересно, как они с налогами определились Сообщение отредактировал Димастый - 25.10.2014, 22:07 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() По идее, со всех взносов. т.к. это получается не целевые взносы, а плата за услуги. Но и прибылью они тож не являются, будут уходить на нужды тсж. Спорный вопрос какой то. Мне и интересно, как они с налогами определились Ну это куда-нибудь к бухам на форум. Я в общем-приблизительно это представляю, а с какого дебета в какой кредит как-то страсти нет. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
Народ, а кто-нибудь уже устанавливал в квартире тепловодосчетчик?! если да, то поделитесь, где покупали и кто устанавливал?! Благодарю.
|
Сообщений: 36 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16604 ![]() |
![]()
Хочу сказать огромное человеческое спасибо ДВОРНИКАМ! И низкий Вам поклон! Сами живем на К-Маркса 31, а мама живет на Устиновке. Так вот утром выходил в магазин, смотрю дворники скоблятся, подумал, что какой то энтузиаст у моего дома работает в воскресенье, приехали к маме, и там работают дворники и трактор чистил дороги внутри квартала. Только все машинами заставлено, не возможно проехать ему. Женщина, бригадир наверное обзванивала всех в домофон, что бы машины убирали. Но, кроме меня и еще одного мужика так и никто не вышел, машину не убрали. Бригадир мне сказала, что и объявление в пятницу повешали, и в субботу говорит выходили работать, а все равно все заставлено во дворе машинами. Народ, давайте будем сознательней,а то возмущаемся все, а машины убрать-никто! Еще раз спасибо огромное дворникам! |
Сообщений: 43 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16598 ![]() |
![]()
Присоединяюсь ![]() Спасибо за труд! Квартал "живые и мертвые", дворники молодцы, хотя и преклонного возраста у нас на доме дедушка. Здоровья Вам! Сообщение отредактировал О. Ге́нри - 26.10.2014, 14:18 -------------------- Уи́льям Си́дней По́ртер
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Присоединяюсь ![]() Спасибо за труд! Квартал Б, дворники молодцы, хотя и преклонного возраста у нас на доме дедушка. Здоровья Вам! Я за квартал А спасибо хочу сказать, с утра и до сих пор работают дворники! Здоровья и терпенья!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 26.10.2014, 14:42 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
да уж , удивительная вещь ...,людям не платили З/П , дали какой то аванс за сентябрь как я правильно поняла - когда на дворе конец октября , со сменой руководства ни чего не изменилось по отношению к ним , а люди все работают и работают ... при том это люди далеко не с высоким уровнем достатка , что бы выйти на работу погрести - по убирать ради души ....или с более высокой степенью ответственности, чем наше руководство ( хотя , о чем это я ...у руководства ее просто нет получается ), чтобы выйти даже в воскресенье , с утра пораньше и разгрести снег у подьездов , чтобы жителям было не так стонливо что ни кто не убирает и было более комфортно ... так может наше руководство заметит все таки ИХ ( а не свою ) - РАБОТУ ? не знаю... дадут премию, пересмотрят оклады ... ну или уж пусть сами тогда хоть раз в жизни , встанут с утра пораньше и почистят снег у подьездов лопатой - за ....нет ..даже не за спасибо , за фунт презрения как сами относятся к этим людям ... и может хоть тогда что то начнет меняться ! ехала сегодня с ночи домой, дворники работали , у многих подьездов снег был уже вычищен ( квартал Е , за Монетокой ) , а чистила его всего лишь одна женщина , при том достаточно пожилая, чтобы перекидать такую кучу снега -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() ![]() Вы раньше всех встаете на работу, И зимний снегопад для вас забота, Листва осенняя добавит вам хлопот, А дождь поможет вам наоборот. Спасибо, дворникам за ваш нелегкий труд, За тротуары чистые, дорожки, Спасибо вам, за дворика уют, Где малышей резвятся крохотные ножки Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 26.10.2014, 14:55 |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() да уж , удивительная вещь ...,людям не платили З/П , дали какой то аванс за сентябрь как я правильно поняла - когда на дворе конец октября , со сменой руководства ни чего не изменилось по отношению к ним , а люди все работают и работают ... при том это люди далеко не с высоким уровнем достатка , что бы выйти на работу погрести - по убирать ради души ....или с более высокой степенью ответственности, чем наше руководство ( хотя , о чем это я ...у руководства ее просто нет получается ), чтобы выйти даже в воскресенье , с утра пораньше и разгрести снег у подьездов , чтобы жителям было не так стонливо что ни кто не убирает и было более комфортно ... так может наше руководство заметит все таки ИХ ( а не свою ) - РАБОТУ ? не знаю... дадут премию, пересмотрят оклады ... ну или уж пусть сами тогда хоть раз в жизни , встанут с утра пораньше и почистят снег у подьездов лопатой - за ....нет ..даже не за спасибо , за фунт презрения как сами относятся к этим людям ... и может хоть тогда что то начнет меняться ! ехала сегодня с ночи домой, дворники работали , у многих подьездов снег был уже вычищен ( квартал Е , за Монетокой ) , а чистила его всего лишь одна женщина , при том достаточно пожилая, чтобы перекидать такую кучу снега Присоединяюсь! Обращаюсь к дирекции МУПЖКХ: дайте пожалуйста этим людям зарплату, и поощрите их премией! Как же они еще ходят бедные на работу? Сообщение отредактировал Нина Александровна - 26.10.2014, 14:58 |
Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 16691 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Хочу сказать огромное человеческое спасибо ДВОРНИКАМ! И низкий Вам поклон! Сами живем на К-Маркса 31, а мама живет на Устиновке. Так вот утром выходил в магазин, смотрю дворники скоблятся, подумал, что какой то энтузиаст у моего дома работает в воскресенье, приехали к маме, и там работают дворники и трактор чистил дороги внутри квартала. Только все машинами заставлено, не возможно проехать ему. Женщина, бригадир наверное обзванивала всех в домофон, что бы машины убирали. Но, кроме меня и еще одного мужика так и никто не вышел, машину не убрали. Бригадир мне сказала, что и объявление в пятницу повешали, и в субботу говорит выходили работать, а все равно все заставлено во дворе машинами. Народ, давайте будем сознательней,а то возмущаемся все, а машины убрать-никто! Еще раз спасибо огромное дворникам! Дворникам, действительно, спасибо огромное! а объявлений у нас , увы, не было(( к сожалению, водятлы свои тазы так и не убирают с тротуара - когда жкх обратится в гаи и прокуратуру(за бездействие гаи) по поводу машин на тротуаре? было странно, что дворники ко мне позвонили в квартиру, чтобы машины убрали - у меня нет машины, и я сама много раз возмущалась, что не пройти из-за них. и уж извините, у меня нет эвакуатора. Сообщение отредактировал ТИМ - 26.10.2014, 17:04 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Дворникам, действительно, спасибо огромное! а объявлений у нас , увы, не было(( к сожалению, водятлы свои тазы так и не убирают с тротуара - когда жкх обратится в гаи и прокуратуру(за бездействие гаи) по поводу машин на тротуаре? было странно, что дворники ко мне позвонили в квартиру, чтобы машины убрали - у меня нет машины, и я сама много раз возмущалась, что не пройти из-за них. и уж извините, у меня нет эвакуатора. Спасибо всем кто сегодня работал!!!!!! ТИМ, объявления развешивали, но конечно не всем ,просто физически не возможно на всех подъездах развесить (либо снег чистить, либо объявления клеить) Обзванивают всегда всех по домофону, никто не знает ведь из какой квартиры машина, и по колесам пинают, сигнализация срабатывает, но выходят только единицы. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Спасибо всем кто сегодня работал!!!!!! ТИМ, объявления развешивали, но конечно не всем ,просто физически не возможно на всех подъездах развесить (либо снег чистить, либо объявления клеить) Обзванивают всегда всех по домофону, никто не знает ведь из какой квартиры машина, и по колесам пинают, сигнализация срабатывает, но выходят только единицы. А зачем по колесам пинать? ![]() |
Сообщений: 133 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 17528 ![]() |
![]() Нет, это квитанции с разных домов, в одном установлены общедомовые приборы учета, в другом их нет. В той квитанции, в которой счет выставлен на меньшую сумму, как раз установлены общедомовые приборы учета. СОЛНЕЧНЫЙ что за нестыковка, в обеих квитанциях указаны общедомовые приборы учета (см. выше табличка), если в нашем доме нет общедом. приборов, то и в квитанции это нигде не отражено, разъясни...... |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Спасибо всем кто сегодня работал!!!!!! ТИМ, объявления развешивали, но конечно не всем ,просто физически не возможно на всех подъездах развесить (либо снег чистить, либо объявления клеить) Обзванивают всегда всех по домофону, никто не знает ведь из какой квартиры машина, и по колесам пинают, сигнализация срабатывает, но выходят только единицы. Правильно было бы организовать СМС рассылку, хотя кому я это говорю.... СОЛНЕЧНЫЙ что за нестыковка, в обеих квитанциях указаны общедомовые приборы учета (см. выше табличка), если в нашем доме нет общедом. приборов, то и в квитанции это нигде не отражено, разъясни...... В домах стоят общедомовые приборы учета, они и отражаются в квитанции, но общедомовые приборы учета, есть еще и на электроэнергию, они так же отражены. Так что смотрите внимательно, о каких приборах идет речь! Сообщение отредактировал Солнечный - 26.10.2014, 19:37 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Правильно было бы организовать СМС рассылку, хотя кому я это говорю.... Кому СМС отправлять ![]() ![]() ![]() солнечный, надеюсь,что осеннее обостренее заканчивается с последними днями октября (хоть ноябрь-это осень), по всем признакам наступила зима, выпал снег! До Весны скорее всего мы не увидим твои "записки сумашедшего"?! |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Кому СМС отправлять ![]() ![]() ![]() солнечный, надеюсь,что осеннее обостренее заканчивается с последними днями октября (хоть ноябрь-это осень), по всем признакам наступила зима, выпал снег! До Весны скорее всего мы не увидим твои "записки сумашедшего"?! Малявка, не хочется отвечать людям у которых в голове вместо мозгов солома, их и так обделил создатель, но в вашем случаи он постарался на славу ![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 13:20 |