Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() По адресам всего города? 440 домов- 22 тысячи квартир? И, что это дает? Написать всем письма от ЖЭУ, что бы в воскресенье убрали машины со двора? Душевно больной солнечный порекомедовал послать всем СМС, ты Димастый порекомендовал сделать запрос в ГИБДД, лишь бы чего ляпануть, да? Можно объявления развесить ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() По адресам всего города? 440 домов- 22 тысячи квартир? И, что это дает? Написать всем письма от ЖЭУ, что бы в воскресенье убрали машины со двора? Душевно больной солнечный порекомедовал послать всем СМС, ты Димастый порекомендовал сделать запрос в ГИБДД, лишь бы чего ляпануть, да? Да конечно проще в 22 тысячи квартир ломиться и спрашивать чья машина. И запрос не всего города, а конкретного участка где планируется уборка снега. Получаешь номера машин людей проживающих (прописанных) в конкретном доме. Нужно то отправить запрос или два заранее из тёплого кабинета. Да не, нахера, проще в каждую квартиру ломиться, вместо того, чтоб делом заниматься. Всё решаемо, если это кому то нужно -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Да конечно проще в 22 тысячи квартир ломиться и спрашивать чья машина. И запрос не всего города, а конкретного участка где планируется уборка снега. Получаешь номера машин людей проживающих (прописанных) в конкретном доме. Нужно то отправить запрос или два заранее из тёплого кабинета. Да не, нахера, проще в каждую квартиру ломиться, вместо того, чтоб делом заниматься. Всё решаемо, если это кому то нужно Уважаемый Димастый, в Вашем предложении есть смысл конечно, но мы это все уже испробовали и проходили ранее (года 2,5 назад). Я лично издавала распоряжение по своему подразделению, и начальники ЖЭУ, ежедневно обязаны были сделать и принести мне не менее 100 фотографий припаркованных не надлежащим образом автомобилей. Идея эта нам пришла зимой, когда мы так же не могли почистить внутриквартальные дороги и тротуары из-за скопления на них автотранспорта. Эти фотографии (по 100 штук с каждого ЖЭУ, не менее 400 штук в день) я лично отправляла с пояснительной запиской в ГИБДД и Администрацию города. Кроме этого данную информацию мы опубликовывали на своем сайте, и по моему на главной странице сайте В САЛДЕ.РУ...... Результатов, я Вам скажу было- не много. ГИБДД данные представлять нам не имеют право-это раз, оштрафовать то же не так то просто ( http://vsalde.ru/salda-news/city/6067-park...t-legalno.html) -это два. Объявления развешивали, даже на машины под дворники вкладывали-бессмысленно. И, тем более, не возможно указать точное время, когда именно около данного дома будут производить работы по расчистке дороги. Транспорт выделяется по одной единице на квартал. И чистят во всем городе сразу(внутриквартальные дороги и тротуары), только картина везде одинаковая-машины, как стояли, так и стоят. Прошу даже не развивать обсуждение этой темы, т.к. все уже нами опробовано на сто раз. И, не от большого удовольствия,и не от того, что они не хотят, как Вы выразились "делом заниматься", наши работники обзванивают все квартиры в домофон, просто на практике это оказался самый эффективный метод из всех опробованных. Пока у людей не проснется сознательность, ничего не поменяется. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 27.10.2014, 7:28 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Уважаемый Димастый, в Вашем предложении есть смысл конечно, но мы это все уже испробовали и проходили ранее (года 2,5 назад). Я лично издавала распоряжение по своему подразделению, и начальники ЖЭУ, ежедневно обязаны были сделать и принести мне не менее 100 фотографий припаркованных не надлежащим образом автомобилей. Идея эта нам пришла зимой, когда мы так же не могли почистить внутриквартальные дороги и тротуары из-за скопления на них автотранспорта. Эти фотографии (по 100 штук с каждого ЖЭУ, не менее 400 штук в день) я лично отправляла с пояснительной запиской в ГИБДД и Администрацию города. Кроме этого данную информацию мы опубликовывали на своем сайте, и по моему на главной странице сайте В САЛДЕ.РУ...... Результатов, я Вам скажу было- не много. ГИБДД данные представлять нам не имеют право-это раз, оштрафовать то же не так то просто ( http://vsalde.ru/salda-news/city/6067-park...t-legalno.html) -это два. Объявления развешивали, даже на машины под дворники вкладывали-бессмысленно. И, тем более, не возможно указать точное время, когда именно около данного дома будут производить работы по расчистке дороги. Транспорт выделяется по одной единице на квартал. И чистят во всем городе сразу(внутриквартальные дороги и тротуары), только картина везде одинаковая-машины, как стояли, так и стоят. Прошу даже не развивать обсуждение этой темы, т.к. все уже нами опробовано на сто раз. И, не от большого удовольствия,и не от того, что они не хотят, как Вы выразились "делом заниматься", наши работники обзванивают все квартиры в домофон, просто на практике это оказался самый эффективный метод из всех опробованных. Пока у людей не проснется сознательность, ничего не поменяется. подтверждаю - рабочие то же самое сказали, что уже и фоткали и в гибдд обращались, а "воз и ныне там". может, пора само гибдд штрафовать за неисполнение? или у нас штрафы за стоянку на тротуарах маленькие, что инспектора не шевелятся в этом направлении? |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Ну, глупость она не победима, они это проходили, но видимо прошли мимо и не остановились чтоб подумать и сделать выводы. Загонять трактор "беларус" во дворы….. Вам говорили, что существуют мини трактора, которые могут чистить улицы и тротуары. В городе есть такие тротуары, которые накрыты кронами кустарников, так, что идешь и головой цепляешься. Вряд ли "беларус" туда заберется, не повредив насаждения. И трактором чистить нужно как раз в выходной, ведь все дома и машин во дворах тоже больше обычного. Нет, выводы вы не делайте. Вы наступаете на одни и те же грабли, которые бьют вас в лоб ежегодно.
Сообщение отредактировал Солнечный - 27.10.2014, 9:13 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]()
Между подъездами существую тротуары, которые не почищены от снега, которые относятся к придомовой территории. Существует распоряжение руководства их не чистить!? Дворники планомерно не приступают к этим участкам. Видимо для того чтоб жители, пешеходы, мамочки с колясками двигались по проезжей части и рисковали здоровьем. В том свете, что не все автомобилисты еще переобули резину, перемещение пешеходов по проезжей части может быть крайне опасно. На днях, один из председателей дома провел вразумительную беседу с дворником, чтоб тот очистил тротуары между подъездами, чтоб люди двигались не по проезжей части. Дворник, возмущаясь, приступил к отчистки тротуара.
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дворникам, действительно, спасибо огромное! а объявлений у нас , увы, не было(( к сожалению, водятлы свои тазы так и не убирают с тротуара - когда жкх обратится в гаи и прокуратуру(за бездействие гаи) по поводу машин на тротуаре? было странно, что дворники ко мне позвонили в квартиру, чтобы машины убрали - у меня нет машины, и я сама много раз возмущалась, что не пройти из-за них. и уж извините, у меня нет эвакуатора. ну ответила, что у тебя нет машины и за чем дальше волноваться ![]() а как им еще поступать ? Правильно было бы организовать СМС рассылку, хотя кому я это говорю.... Наполеон , че ![]() Видно, что с воспитание в детстве были серьезные проблемы..... Хоть и женщины, но быдло а вы сами то ? сколько раз вам на ваше воспитание указывали ? да одно то как вы обращаетесь к Тодуа, говорит о многом, чтож вы в реале то когда ее видите глаза в жопу прячете и смотаться подальше норовите ? трус вы господин Махаев в добавок к вашему наполеонству и ограниченности умственного интеллекта Достаточно просто сделать запрос в гибдд нет Дим, во первых по припаркованным авто там где не надо уже все проходили при НСЛ, была такая акция в ЖКХ с фотографиями ..ни чего не дала ( потому как не видно было на них где именно стоит машина , допустим травка по типу газон а на ней машина , ну придут ко мне с этой фото , я и скажу что это она у меня в лесу стоит , что не запрещается ) фото тоже правильно надо делать ![]() во вторых по действиям и бездействию сотрудников 1 Номера телефона ни кто не даст ( а они вообще есть у них в базе ? сегодня у человека один номер , завтра другой , да и вообще кто знает какой номер тел человек продиктовал ? ) вспомнился случай недавний , у человека сломалась машина , сломалась в таком месте что перегородила проезд эээ в ...неважно , пока владелец носился по городу в поисках кто его машину отбуксирует , товарищ которому помешала его машина обратился вГАИ, те пробили адрес по номерам машины, приехали ( сами, а не дали кому то этот адрес ) а человек на котором машина зарегена , хоть и прописан по данному адресу живет в ЕКБ ))) да и у многих машины зарегены на родственников кста..допустим если те пенсионеры или еще по каким другим причинам 2 многие прописаны в одном месте - живут в другом 3 многие просто приехали в гости - к другу - по делам - к любовнице 4 многие ставят не к своим домам машины , а к соседним , у нас вон соседний дом у них всего 3 места парковочных, и больше сделать возможности просто нет , рельеф там такой , вот и ставят они и к нашему дому и за наш дом ,даже обзвон в домофон ни чего бы не дал ,потому как дворники не ясновидцы , откуда они могу знать что машина стоящая у моего дома принадлежит владельцу который живет в соседнем ? Сообщение отредактировал Dana - 27.10.2014, 13:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Между подъездами существую тротуары, которые не почищены от снега, которые относятся к придомовой территории. Существует распоряжение руководства их не чистить!? Дворники планомерно не приступают к этим участкам. Видимо для того чтоб жители, пешеходы, мамочки с колясками двигались по проезжей части и рисковали здоровьем. В том свете, что не все автомобилисты еще переобули резину, перемещение пешеходов по проезжей части может быть крайне опасно. На днях, один из председателей дома провел вразумительную беседу с дворником, чтоб тот очистил тротуары между подъездами, чтоб люди двигались не по проезжей части. Дворник, возмущаясь, приступил к отчистки тротуара. солнечный , вам про не хватку дворников и сколько на одного дворника приходится домов так ни чего и не дает ? человечней относится к ним не пробовали ? хотя бы в данной ситуации стабилизируется ситуация вот тогда и требуйте хотя о чем это я .... вы в своем подьезде то порядок навести не можете и решить кто там убирать будет , все на кого то сваливаете да за другими только и видите -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() а вы сами то ? сколько раз вам на ваше воспитание указывали ? да одно то как вы обращаетесь к Тодуа, говорит о многом, чтож вы в реале то когда ее видите глаза в жопу прячете и смотаться подальше норовите ? трус вы господин Махаев в добавок к вашему наполеонству и ограниченности умственного интеллекта Дана, головой своей думать когда ни будь начать надо, интеллектуальная, ты про глаза в ...опу, сама придумала или тодуа подсказала. Хотя, кто еще бы смог подсказать…. Сообщение отредактировал Солнечный - 27.10.2014, 15:06 -------------------- Насреддина спросили:
![]() солнечный , вам про не хватку дворников и сколько на одного дворника приходится домов так ни чего и не дает ? человечней относится к ним не пробовали ? хотя бы в данной ситуации стабилизируется ситуация вот тогда и требуйте хотя о чем это я .... вы в своем подьезде то порядок навести не можете и решить кто там убирать будет , все на кого то сваливаете да за другими только и видите Вы Дана вообще в курсе, про тариф который мы, жители платим на уборку придомовой территории, если в курсе, тогда сосчитать сможешь, сколько средств должно идти на зарплату дворников. И где они, деньги.....? Зато руководитель не приделах ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 27.10.2014, 14:59 -------------------- Насреддина спросили:
![]() Вы Дана вообще в курсе, про тариф который мы, жители платим на уборку придомовой территории, если в курсе, тогда сосчитать сможешь, сколько средств должно идти на зарплату дворников. И где они, деньги.....? Зато руководитель не приделах ![]() "руководитель" дворников должен- может устанавливать им тариф З/П или все таки руководитель МУПа , как и премии ? я как руководитель допустим могу попросить премировать их , а премировать или нет и в каком обьеме уже решает вышестоящее лицо , не так ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Дана, головой своей думать когда ни будь начать надо, интеллектуальная, ты про глаза в ...опу, сама придумала или тодуа подсказала. Хотя, кто еще бы смог подсказать…. сама видела как вам сыкотно , смешно смотреть было, жаль камеры с собой не было вы "воин " только тут , и то ... так себе -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() солнечный , вам про не хватку дворников и сколько на одного дворника приходится домов так ни чего и не дает ? человечней относится к ним не пробовали ? хотя бы в данной ситуации стабилизируется ситуация вот тогда и требуйте хотя о чем это я .... вы в своем подьезде то порядок навести не можете и решить кто там убирать будет , все на кого то сваливаете да за другими только и видите Вы Дана, головой пораскиньте малость, не дай бог, если что то случится, примеры были, недостаточность действий со стороны управляющей компании, приведших к трагедии, кто отвечать будет? Не вы, ни я, ни дядя Вася, ни дворник.... Если несчастных случаев не было это слава богу, а если будут? Да и Тодуа вряд ли отвечать будет, она формально подрядчик, который делает свою работу, а не формально....? Подобные подставы были, и не один раз. -------------------- Насреддина спросили:
![]() -------------------- Насреддина спросили:
![]() Вы Дана, головой пораскиньте малость, не дай бог, если что то случится, примеры были, недостаточность действий со стороны управляющей компании, приведших к трагедии, кто отвечать будет? Не вы, ни я, ни дядя Вася, ни дворник.... Если несчастных случаев не было это слава богу, а если будут? Да и Тодуа вряд ли отвечать будет, она формально подрядчик, который делает свою работу, а не формально....? Подобные подставы были, и не один раз. ответьте себе сами - кто у нас директор УК ? вот туда все вопросы , а то вы как то не в ту степь вечно если у меня были проблемы с горячей водой , я не села за комп обвинять невесть кого кто к этому не имеет ни малейшего отношения, а написала жалобы по всем инстанциям и конкретно на того кто должен нести за это ответственность , а именно " представитель собственников в лице УК. сегодня кстати приходили даже замеры делать вот и вы бы так же - не нравится работа дворников , так не к ним надо подходить разбираться ,а к тому кому вы квартплату платите и кому доверили управление домом , я понимаю, что он ваш друг , но ....это же наверно не причина не оказывать услугу ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 11:17 |