Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() ответьте себе сами - кто у нас директор УК ? вот туда все вопросы , а то вы как то не в ту степь вечно если у меня были проблемы с горячей водой , я не села за комп обвинять невесть кого кто к этому не имеет ни малейшего отношения, а написала жалобы по всем инстанциям и конкретно на того кто должен нести за это ответственность , а именно " представитель собственников в лице УК. сегодня кстати приходили даже замеры делать вот и вы бы так же - не нравится работа дворников , так не к ним надо подходить разбираться ,а к тому кому вы квартплату платите и кому доверили управление домом , я понимаю, что он ваш друг , но ....это же наверно не причина не оказывать услугу ? Что собственно и требовалось доказать..... У УК ЖКХ подрядчик так себе, и УК пинать нужно, чтоб подрядчика качественного выбирали.... в слещщий раз обязательно подойду поздороваюсь , даже на улице или в магазине ![]() Отлично.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 27.10.2014, 15:39 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() А кто ты такой, чтобы она тебе представлялась?! ![]() ![]() Скажи мне, "кто твой друг, и я скажу - кто ты!" По Вам Нитта Саюри могу многое сказать о том человеке интересы которого вы отстаиваете.... Так он не может забыть, как его с охраной вывели из здания, когда его Ирина Александровна уволила, и дала ему 5 минут на "собраться". Гложет это его видать изнутри до сих пор. ![]() ![]() ![]() степан, кто ты, как ваша фамилия. И я скажу, присутствовал ты (вы) там или нет. Или как тряпка, сплетни собираешь. Ты как свой ник, всегда с маленькой буквы.... -------------------- Насреддина спросили:
![]() степан, кто ты, как ваша фамилия. И я скажу, присутствовал ты (вы) там или нет. Присутствовал, присутствовал не сомневайся, и как ты уходил поджав хвост воочию видел. И,как пытался договорится с И.А., что бы она тебя не выгоняла в курсе. Не пошла она с тобой на сделку, как ты не умолял....обидно? Так отпусти уже эту ситуацию, сам ведь к ней цепляешься на сайте, и заставляешь вспоминать об этом очевидцев. ![]() Сообщение отредактировал степан" - 27.10.2014, 20:27 |
![]() |
![]() Присутствовал, присутствовал не сомневайся, и как ты уходил поджав хвост воочию видел. И,как пытался договорится с И.А., что бы она тебя не выгоняла в курсе. Не пошла она с тобой на сделку, как ты не умолял....обидно? Так отпусти уже эту ситуацию, сам ведь к ней цепляешься на сайте, и заставляешь вспоминать об этом очевидцев. ![]() Степа, а... с маленькой буквы, степа, ты либо тодуа либо батарея, возможно еще стул. Предмет неодушевленный. ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь понятно, по какой причине ник с маленькой буквы... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Насреддина спросили:
![]() -------------------- Насреддина спросили:
![]() |
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, вечер добрый! Скажите пожалуйста, к кому обращаться по поводу сосулек, в свете кадровых изменений в Вашей структуре? Я имею ввиду в УК или в МУП? Пожалуйста, обратите внимание на дома центрального поселка, как бывший житель этого района, у нас очень опасная ситуация. Заранее спасибо. |
![]() ![]() Не смейся над юродивым, малыш Его ты встретил и о чем подумал? Что чудаку не повезло? Что сносит крышу? А мир представь себе, который он придумал… От смеха звонкого до самых горьких слез И от блаженства до несчастия слепого Ему мгновенье пережить пришлось Ведь он живет в своем мирке, мирке «чужого». Ему нет места среди нас, среди таких Жестоких, злых, а может совершенных Ему так кажется, что мир проник К нему, и все вокруг прекрасно, несомненно. Он улыбается навстречу, как дитя, И ждет от Вас такого же ответа, А Вы с сарказмом или же, шутя, Посмотрите и скажите: «С приветом». И мир ему не кажется простым, Наоборот, каким- то слишком сложным, И он не понимает почему Ему средь нас быть вовсе невозможно. А может лучше то, что он блажен И правду жизни так и не познает. Та боль, что в нем живет уже И так его бессовестно терзает. Блажен, кто верует, в народе говорят Так может на него и вся надежда Лучами солнца полон его взгляд, А в наших – деньги, золото, одежды. Он радуется даже мелочам, А ты, когда в последний раз смеялся? Так кто ж из нас счастливым стал? А кто без драки злобе сдался? Подай ему при входе в Божий Храм Тебе за это в небесах зачтется, Тебе не сложно- он от счастья пьян, И благодарность эта сотни раз к тебе вернется. ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, вечер добрый! Скажите пожалуйста, к кому обращаться по поводу сосулек, в свете кадровых изменений в Вашей структуре? Я имею ввиду в УК или в МУП? Пожалуйста, обратите внимание на дома центрального поселка, как бывший житель этого района, у нас очень опасная ситуация. Заранее спасибо. Обращайтесь в ЖЭУ по тел.:2-07-92, если там Вам никто не ответит (возможно не приемный день), звоните диспетчеру в ЕАДС по тел.: 2-14-94 (заявки принимаются круглосуточно), можете звонить мне лично по тел.: 2-05-62. Сегодня чистили кровли домов на центральном поселке. Завтра-послезавтра выходит вторая автовышка, работа будет продвигаться быстрее. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 27.10.2014, 21:04 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Не смейся над юродивым, малыш Его ты встретил и о чем подумал? Что чудаку не повезло? Что сносит крышу? А мир представь себе, который он придумал… От смеха звонкого до самых горьких слез И от блаженства до несчастия слепого Ему мгновенье пережить пришлось Ведь он живет в своем мирке, мирке «чужого». Ему нет места среди нас, среди таких Жестоких, злых, а может совершенных Ему так кажется, что мир проник К нему, и все вокруг прекрасно, несомненно. Он улыбается навстречу, как дитя, И ждет от Вас такого же ответа, А Вы с сарказмом или же, шутя, Посмотрите и скажите: «С приветом». И мир ему не кажется простым, Наоборот, каким- то слишком сложным, И он не понимает почему Ему средь нас быть вовсе невозможно. А может лучше то, что он блажен И правду жизни так и не познает. Та боль, что в нем живет уже И так его бессовестно терзает. Блажен, кто верует, в народе говорят Так может на него и вся надежда Лучами солнца полон его взгляд, А в наших – деньги, золото, одежды. Он радуется даже мелочам, А ты, когда в последний раз смеялся? Так кто ж из нас счастливым стал? А кто без драки злобе сдался? Подай ему при входе в Божий Храм Тебе за это в небесах зачтется, Тебе не сложно- он от счастья пьян, И благодарность эта сотни раз к тебе вернется. Елена, Ваши стихи замечательны. ![]() Сообщение отредактировал СТС - 27.10.2014, 21:13 |
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
![]() Обращайтесь в ЖЭУ по тел.:2-07-92, если там Вам никто не ответит (возможно не приемный день), звоните диспетчеру в ЕАДС по тел.: 2-14-94 (заявки принимаются круглосуточно), можете звонить мне лично по тел.: 2-05-62. Сегодня чистили кровли домов на центральном поселке. Завтра-послезавтра выходит вторая автовышка, работа будет продвигаться быстрее. Спасибо за ответ. Обратите тогда внимание на дом,где магазин "Галатея" |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 8:34 |