Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 79 Регистрация: 29.2.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 5732 ![]() |
![]()
А я бы сказал Викторовне "спасибо", в жизнь не знал что лампочки на крылечке не жильцы меняют! Позвонил 27 в ЖЭУ, а 28 свет уже горел!!! ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() А я бы не послал... Я вообще не люблю посылать и не вижу повода отказывать жителю города в услуге на основании места работы человека или его родителей (детей, бабушек и тд). А вот читать ответы на вопросы Викторовны как-то даже неприятно. Тут все под никами, но это не повод для гонений. Оперативная реакция... Неоднозначная оценка. Смотря что просить. Вот на лампочки могла бы быть реакция и чуть проще, легче... добрее, еще добрее... Я не знаю, товарищ Иванов, может это в ваших кругах и нормально, когда с человеком вместе работал, видишься чуть ли не каждый день, здороваешься, и лампочку надо просить вкрутить через сообщения на форуме? Может это я просто недопонимаю чего то. Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 29.2.2012, 21:09 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Я не знаю, товарищь Иванов, может это в ваших кругах и нормально, когда с человеком вместе работал, видишься чуть ли не каждый день, здороваешься, и лампочку надо просить вкрутить через сообщения на форуме? Может это я просто недопонимаю чего то. А я бы сказал Викторовне "спасибо", в жизнь не знал что лампочки на крылечке не жильцы меняют! Позвонил 27 в ЖЭУ, а 28 свет уже горел!!! А я бы добавил, что у нас жильцы от безнадеги многое что делают сами из того, что входило (а кое-что и сейчас входит) в квартплату. Я не местный. У моих родителей поменяли не только стояки, но и ванну, и батареи при капремонте дома (кажется через 25 лет от ДР дома). Полностью заменили рамы... Счетчики поставили на трубы после их замены... В Салде такое чудо вряд ли кто-то когда-то видел...![]() ЗЫ. Чудо обещают, но только за деньги и только с последующими проблемами... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 29.2.2012, 21:10 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() А я бы добавил, что у нас жильцы от безнадеги многое что делают сами из того, что входило (а кое-что и сейчас входит) в квартплату. Я не местный. У моих родителей поменяли не только стояки, но и ванну, и батареи при капремонте дома (кажется через 25 лет от ДР дома). Полностью заменили рамы... Счетчики поставили на трубы после их замены... В Салде такое чудо вряд ли кто-то когда-то видел... Это уважаемый товарищ Иванов, дом ваших родителей попал в программу по кап.ремонту 185 ФЗ И, вы прекрасно знаете о чем речь Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 29.2.2012, 21:10 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Это уважаемый товарищь Иванов, дом ваших родителей попал в программу по кап.ремонту 185 ФЗ Вряд ли. Дом 1969 года. Ремонт, о котором говорю, был, получается, в 1994... Ну до 2000 - точно.И, вы прекрасно знаете о чем речь А мы все еще сами меняем И многие меняют. И не только лампочки. Кто помнит ремонт подъездов от расшивки трещин до покраски?? Есть дома, где почти до середины дошли с кисточкой и бросили. Даже когда красили по старым щелям...![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 29.2.2012, 21:16 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Вряд ли. Дом 1969 года. Ремонт, о котором говорю, был, получается, в 1994... Ну до 2000 - точно.И многие меняют. И не только лампочки. Кто помнит ремонт подъездов от расшивки трещин до покраски?? Есть дома, где почти до середины дошли с кисточкой и бросили. Даже когда красили по старым щелям... вот здесь согласны полностью!наши родители раньше тоже жили в другом городе, и по их воспоминаниям , в их квартирах был кап. ремонт, меняли батареи, сан.технику, трубы.А здесь, в Салде, всё по-другому. Даже аварийщиков вызывали и то деньги содрали,за "хомут" на стояк с горячей водой.И причем здесь программа -------------------- Ниф-Ниф
|
![]() вот здесь согласны полностью!наши родители раньше тоже жили в другом городе, и по их воспоминаниям , в их квартирах был кап. ремонт, меняли батареи, сан.технику, трубы.А здесь, в Салде, всё по-другому. Даже аварийщиков вызывали и то деньги содрали,за "хомут" на стояк с горячей водой.И причем здесь программа Голословно обвинять может каждый, и кого угодно. Назовите адрес и дату, когда к вам приехала аварийная служба и взяла с вас деньги за установку "хомута " на стояке ГВС -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Нет я все конечно понимаю, но платить 7000 за замену двух труб не многовато ли?!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Голословно обвинять может каждый, и кого угодно. Назовите адрес и дату, когда к вам приехала аварийная служба и взяла с вас деньги за установку "хомута " на стояке ГВС Вот если бы аварийная служба представлялась по имени отчеству , то обязательно бы записали.Но увы.Да дело то не в этих деньгах, а в другом, что эти люди приходят на "аварию",и с порога заявляют, что за эту "вещичку "нужно платить.Если бы было не 01.30 ч. то поспорили, а так...А что эти люди не знают своих должностных инструкций? Это всё к тому, что мол жалуйтесь, а вы думаете будет толк?там все друг друга знают, но погрозят нарушителям пальчиком и всё .Это уже наблюдали. И думаю вряд ли, назови их фамилию они так бы и сказали, да мол взяли ... и вы вэто верите. Отпираться будут. Сообщение отредактировал Foliksa - 1.3.2012, 22:25 -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() вообще с этими советами муть какаято - у них есть права подписывать за собственников договоры, есть председатель совета, однакож совет не является юридическим лицом и ответственности никакой не несет. Нет у совета МКД такого права! Совет МКД - это обыкновенные и вобщем ничего не значащие общественники. Согласно ЖК РФ, право подписывать за собственников договоры может получить (теоретически!!) только председатель совета МКД.. и то(!), если ему на это добровольно, повторяю абсолютно добровольно!!! (закон тут никого не принуждает!) подпишут "генеральные" доверенности все собственники данного дома. И если совет МКД (согласно требованиям ЖК РФ) собственники создать обязаны, то вот выдавать доверенности председателю МКД не только не обязаны, но и на практике, в здравом уме и трезвой памяти, никто не этого делать не будет! ЖК РФ не предусматривает никакой оплаты общественной деятельности председателя и членов совета МКД. Однако Председатель, сидящей на "кормлении" от ЖКХ (по инициативе ЖКХ!).. подпишет все, что захочет ЖКХ.. и при этом никакой ответственности перед жителями нести не будет!!! т.к. с юридической точки зрения является обыкновенным гражданином-общественником.. которому, почему-то придурковатые соседи добровольно (!) выдали доверенности на распоряжение их имуществом.. Ну, вроде как бригада делает у вас капремонт в квартире.. и вы ей зачем-то выдаете доверенность на свою квартиру.. А потом удивляетесь, что они "придумали" и "сотворили" с вашей квартирой.. Причем согласно доверенности абсолютно законно! Вобщем не будте лохами сами.. |
Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 5831 ![]() |
![]()
Извините, Салдинцы, если не в тему. У меня просьба к Вам. Охарактеризуйте пожалуйста Лобусова Сергея Ивановича, дайте представление о нем как о руководителе, как о человеке. Дело в том, что его планируют трудоустроить к нам Верхотурье начальником администрации, и хотелось бы сделать выбор сознательно, а не получить кота в мешке. Кроме него есть еще 4 кандидата и выбор существует. Можно информацию оставить на нашем форуме http://верхотурье-сити.рф/forum регистрация не нужна. Большое спасибо от жителей Верхотурья. |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Извините, Салдинцы, если не в тему. У меня просьба к Вам. Охарактеризуйте пожалуйста Лобусова Сергея Ивановича, дайте представление о нем как о руководителе, как о человеке. Дело в том, что его планируют трудоустроить к нам Верхотурье начальником администрации, и хотелось бы сделать выбор сознательно, а не получить кота в мешке. Кроме него есть еще 4 кандидата и выбор существует. Можно информацию оставить на нашем форуме http://верхотурье-сити.рф/forum регистрация не нужна. Большое спасибо от жителей Верхотурья. Учитывая, что, как говорят, он не сработался с Нистратовым, то Лобусов мужик нормальный! А если уж совсем объективно, то, жаль, что уезжает из Салды, он негатива не вызывал. Спокойный, рассудительный, умеет решать оперативные вопросы. |
Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5661 ![]() |
![]() Учитывая, что, как говорят, он не сработался с Нистратовым, то Лобусов мужик нормальный! А если уж совсем объективно, то, жаль, что уезжает из Салды, он негатива не вызывал. Спокойный, рассудительный, умеет решать оперативные вопросы. C чего это ты взял, что Лобусов с Нистратовым не сработался? Напротив я считаю. А, если он подал заявку на сити менеджера, так человек рости просто хочет. жаль, если уйдет В сити-менеджеры Верхотурья метят четверо Через неделю, 14 марта, конкурсная комиссия решит, кому управлять администрацией Духовной столицы Урала – местному коммунисту, в прошлом три месяца управлявшему городом, коллеге из администрации Верхней Салды, юристу частной фирмы Екатеринбурга или бывшему бизнесмену из уральской столицы На прошлой неделе в Верхотурье был окончен приём документов от кандидатов, претендующих на пост главы местной администрации. Первым о своём намерении стать сити-менеджером заявил житель Екатеринбурга Кирилл Карманов. Как известно из его биографии, он родился в Свердловске в 1975 году, окончил Екатеринбургское высшее артиллерийское командное училище, а спустя еще пятнадцать лет - Уральскую академию государственной службы. С 1999 по 2008 он дважды занимал пост генерального директора уральских фирм, а в последующем работал начальником отдела социальных технологий ООО «Ассоциация гражданского территориального самоуправления Свердловской области». С 2010 по 2011 год выполнял функции заместителя главы Администрации городского округа Дегтярск по капитальному строительству и ЖКХ. В настоящее время нетрудоустроен. Женат, имеет троих детей. Еще одним участником конкурса является тагильчанин Сергей Лобусов. Этот претендент на должность верхотурского сити-менеджера родом из посёлка Большая Поляна Калининградской области. Сегодня он занимает должность заместителя главы Администрации Верхнесалдинского городского округа, тогда как начинал свою трудовую деятельность простым рабочим небольшого уральского предприятия. В 22 года окончил Государственный технический университет и занял должность инженера по маркетингу. В 2005 - получил второе высшее образование, окончив Уральский государственный технический университет-УПИ. Чуть больше пяти лет Сергей Лобусов отдал металлургии, проработав в ОАО НТМК, где прошёл ступени карьерного роста от слесаря до начальника участка. Позже были годы работы в сфере энергетики, а затем, с 2009 года, он возглавил муниципальное унитарное предприятие «Жилищно-коммунальный Трест Горноуральского городского округа». Спустя год сменил пост директора МУПа на должность управляющего эксплуатацией коммунального комплекса в том же муниципалитете, а в 2011 году был назначен заместителем главы Администрации. По официальным данным, Сергей Лобусов является членом партии «Единая Россия». Женат, имеет троих детей. Третьим кандидатом на пост сити-менеджера является верхотурец Александр Зыков. Он имеет за плечами опыт работы слесарем-ремонтником Верхотурской трудовой колонии, мастером механического цеха ЛТП, заведующим машинным двором, начальником спецдоростроя, директором РТПС. В 1979 году Александр Зыков получил среднее специальное образование, окончив Лобвинский вечерний лесотехнический техникум, а в 44 года стал выпускником Уральского лесотехнического института. С 2010 по 2011 год занимал пост Главы городского округа Верхотурский. Четвертый претендент – 58-летний житель уральской столицы Валерий Воробьёв. Родился в Шадринске, где в годы юности начал трудовую деятельность слесарем местного автоагрегатного завода. Три года Валерий Воробьёв посвятил службе в рядах Советской армии, окончил Свердловский юридический институт. Ещё пять лет жизни он отдал службе в Органах внутренних дел Амурского облисполкома. В трудовой биографии Валерия Фёдоровича значатся периоды работы в частных предприятиях, а с 1996 по 1999 он был наделён полномочиями нотариуса. С 2010 года до настоящего времени он является начальником юридического отдела частной фирмы. Решающее заседание конкурсной комиссии, на котором будет определён победитель конкурса, запланировано на 14 марта. Пока же представители Администрации губернатора и Думы городского округа Верхотурский анализируют документы, отражающие профессиональные познания, а также опыт работы каждого из претендентов. На сегодняшний день, как отмечает глава городского округа Алексей Лиханов, администрация Верхотурья нуждается в грамотном управленце, эффективном хозяйственнике и специалисте, который сможет оперативно решать вопросы в одной из наиболее проблемных сфер жизни города - жилищно-коммунальном хозяйстве. Сообщение отредактировал мимо проходящий - 8.3.2012, 20:25 -------------------- Многих должен бояться тот, кого многие боятся. /Пубилий/
|
Сообщений: 77 Регистрация: 23.8.2011 Из: В.Салда Пользователь №: 3903 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста что делать чтобы было эффективно? "задолбала" уже эта вонь из подвала и повышенная влажность в квартире. Заявления уже писали и в ЖЭУ и ЖКХ. Сантехники придут что там сделают через месяца 3-4 опять тоже самое. Последний раз звонила в ЖЭУ появился слабый запах думала сразу устранят, реакции ноль. Дак у нас теперь и у дома и в подъезде и в квартире ваняет. |
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста что делать чтобы было эффективно? "задолбала" уже эта вонь из подвала и повышенная влажность в квартире. Заявления уже писали и в ЖЭУ и ЖКХ. Сантехники придут что там сделают через месяца 3-4 опять тоже самое. Последний раз звонила в ЖЭУ появился слабый запах думала сразу устранят, реакции ноль. Дак у нас теперь и у дома и в подъезде и в квартире ваняет. Напиши адрес для проверки информации. |
Сообщений: 79 Регистрация: 29.2.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 5732 ![]() |
![]() Если, у Вас пропала из вашего подъезда -квитанция по оплате за ЖКУ, вы можете получить дубликат в управлении ЖКХ, на первом этаже, каб.№ 6 (раньше он был под № 5, дверь с окошечком), но возможно, что в скором времени, эта услуга (дубликат квитанции) будет платной. Поэтому, пожалуйста, забирайте вовремя корреспонденцию, а то бывает по неделе в почтовых ящиках, на подоконниках, лежат квитанции, газеты........пока какой нибудь "доброжелатель", не выкинет все это. Ирина, а через интернет нет случайно доступа к квитанциям по оплете за ЖКУ? А то очень удобно бы было! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:45 |