IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 329 330 331 332 333 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #6601 сообщение 27.10.2014, 21:18
Цитата(СТС @ 27.10.2014, 21:08) *
Елена, Ваши стихи замечательны.

И щас все подумали, что это и есть Нитта

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6602 сообщение 27.10.2014, 21:18
Цитата(Нитта Саюри @ 27.10.2014, 21:17) *
и фото некой Елены (или это Ваше фото? blink.gif)

Это фото той, чьи стихи выложила

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #6603 сообщение 27.10.2014, 21:19
Цитата(ASN @ 27.10.2014, 22:15) *
Для этого надо было такого размера портянку цитировать?

Чтоб Вам было о чем написать и поделится знаниями о портянках, лаптях и прочих интересных вещах.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #6604 сообщение 27.10.2014, 21:20
Цитата(Димастый @ 27.10.2014, 22:18) *
И щас все подумали, что это и есть Нитта

Ну дак чо, и ладна ao.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #6605 сообщение 27.10.2014, 21:21
Цитата(Нитта Саюри @ 27.10.2014, 22:17) *
СТС, не совсем понятен Ваш тонкий юмор...и фото некой Елены (или это Ваше фото? blink.gif)

+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6606 сообщение 27.10.2014, 21:23
Цитата(СТС @ 27.10.2014, 22:19) *
Чтоб Вам было о чем написать и поделится знаниями о портянках, лаптях и прочих интересных вещах.

СТС, зачем ЦЕЛИКОМ цитировать ОГРОМНЫЙ пост.. чтобы снизу написать две свои строчки? Цитирование больших постов в полном объеме считается дурным тоном на форумах, так как ухудшает восприятие и засоряет темы. Если ваш ответ следует сразу за постом на который вы отвечаете, то цитирование вообще не нужно. Если цитирование действительно необходимо, то сокращайте, выделяя суть.
..
+Цитировать сообщение
житель центральн...
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #6607 сообщение 27.10.2014, 21:26
Товарищи, не засоряйте пожалуйста тему, есть ведь темы для общения на разные отвлеченные темы. Сейчас мое сообщение просто затеряется среди вашего флуда.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6608 сообщение 27.10.2014, 21:49
Цитата(житель центрального @ 27.10.2014, 21:26) *
Товарищи, не засоряйте пожалуйста тему, есть ведь темы для общения на разные отвлеченные темы. Сейчас мое сообщение просто затеряется среди вашего флуда.

Ответили ведь уже http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1205544

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #6609 сообщение 27.10.2014, 21:50
Цитата(Dana @ 27.10.2014, 13:43) *
ну ответила, что у тебя нет машины и за чем дальше волноваться smile.gif
а как им еще поступать ?

так они начали спрашивать, чьи машины, а я просто и не знаю. а потом сказали, что я вроде как на форуме просила почистить тротуары, а вот не подготовилась к чистке, т.к. из-за машин невозможно это сделать. я что должна была машины подвинуть или бегать искать владельцев? ну и я понятия не имела, когда чистить будут дороги.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #6610 сообщение 27.10.2014, 21:50
Цитата(Солнечный @ 27.10.2014, 9:50) *
Между подъездами существую тротуары, которые не почищены от снега, которые относятся к придомовой территории. Существует распоряжение руководства их не чистить!? Дворники планомерно не приступают к этим участкам. Видимо для того чтоб жители, пешеходы, мамочки с колясками двигались по проезжей части и рисковали здоровьем. В том свете, что не все автомобилисты еще переобули резину, перемещение пешеходов по проезжей части может быть крайне опасно. На днях, один из председателей дома провел вразумительную беседу с дворником, чтоб тот очистил тротуары между подъездами, чтоб люди двигались не по проезжей части. Дворник, возмущаясь, приступил к отчистки тротуара.

Баден-Баден? с первого раза не доходит? - уже много раз написано, что дворники и рады бы почистить, но у нас, например, на тротуаре машины стоят аж в 2 ряда, и, даже когда снега нет, пешеходы по проезжей части идут по этой же причине.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #6611 сообщение 27.10.2014, 21:55
извините, не в тему, может быть, но наболело(тоже про двор)!
уважаемые родители, если вы не в состоянии сами хоть что-то сделать для своих детей (для их развлечения и отдыха), то, пожалуйста, научите их беречь чужой труд!!!
мои дети сделали горку во дворе и оставили её до завтра "окрепнуть-сцепиться", а какие-то говнюки её истоптали - увижу, лопатой огрею! бял, сами же потом бы и катались с неё.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #6612 сообщение 27.10.2014, 22:44
Цитата(ТИМ @ 27.10.2014, 21:50) *
так они начали спрашивать, чьи машины, а я просто и не знаю. а потом сказали, что я вроде как на форуме просила почистить тротуары, а вот не подготовилась к чистке, т.к. из-за машин невозможно это сделать. я что должна была машины подвинуть или бегать искать владельцев? ну и я понятия не имела, когда чистить будут дороги.

понян, надо было так сразу написать ,я то подумала , что тебя задело , что в твою квартиру позвонили , когда и машины то нет ...

люди у нас такие просто , хотят , чтоб сделали ..., а сами даже опой шевельнуть не могут , было у нас один год весной такое, когда трактор приехал кашу во дворе разгребать , тоже обьявление повеслил, все машины отогнали , а двоим по барабану .., ну трактор конечно проехал и дорогу почистил и паркову прихватил , но вот у тех двух остался отвал очень большой из снеговой каши, ближе подьезжать тракторист побоялся , чтоб машины не зацепить, так те двое еще бегали и матерились, что им проезд так сказать завалили ..., не понимаю... человеку , что надо было выйти из трактора и лопаткой им еще почистить ?

пс ... в тему про парковку на тротуарах во дворах, сегодня много дворов избороздила .., так вот - тротуаров для пешеходов просто нет ... нет и все тут ..., как и сплошных линий на дорогах .., их снег сравнял , летом хоть бордюрами обозначены были , а сейчас одна сплошная дорога .... я к тому , что фотать бесполезно и права качать наверно тоже - это все оспаривается ..., а если во дворе первый раз и в принципе не знаешь, что тут под снегом дорожка для пешек есть , то.... ( Тим, я когда к тебе просто приезжала , для меня сплошная головоломка была куда машину паркануть и где тут тротуар.. blink.gif , парковка занята вся была , посреди дороги не оставишь .... походу на пешей дорожке оставила smile.gif , но не уверенна...., потом и на другие дворы внимание обратила и спецом прокатилась еще )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #6613 сообщение 27.10.2014, 22:49
Цитата(ТИМ @ 27.10.2014, 21:55) *
уважаемые родители, если вы не в состоянии сами хоть что-то сделать для своих детей (для их развлечения и отдыха), то, пожалуйста, научите их беречь чужой труд!!!
мои дети сделали горку во дворе и оставили её до завтра "окрепнуть-сцепиться", а какие-то говнюки её истоптали - увижу, лопатой огрею! бял, сами же потом бы и катались с неё.

Тим, повесь лучше такое обьявление на подьездах во дворе ...только без огрею ( хотя понимаю тебя прекрасно ) ,предложи лучше другим родителям научить своих детей не только беречь чужой труд, но и помогать ...
блин , вспоминаю свое детство, всегда все вместе делали , соберемся всем домом иииии, ( даже пакостили ) , ща все вумные до тупости . своим умом не доходит ( я про тех кто ломает ...скорее всего это дети тех родителей кто права качать любит про " вы мне обязаны - я налоги плачу", а сами палец о палец не ударят , но при том законы гуглят замечательно ..)

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #6614 сообщение 28.10.2014, 9:17
Цитата(Dana @ 27.10.2014, 22:44) *
понян, надо было так сразу написать ,я то подумала , что тебя задело , что в твою квартиру позвонили , когда и машины то нет ...

люди у нас такие просто , хотят , чтоб сделали ..., а сами даже опой шевельнуть не могут , было у нас один год весной такое, когда трактор приехал кашу во дворе разгребать , тоже обьявление повеслил, все машины отогнали , а двоим по барабану .., ну трактор конечно проехал и дорогу почистил и паркову прихватил , но вот у тех двух остался отвал очень большой из снеговой каши, ближе подьезжать тракторист побоялся , чтоб машины не зацепить, так те двое еще бегали и матерились, что им проезд так сказать завалили ..., не понимаю... человеку , что надо было выйти из трактора и лопаткой им еще почистить ?

пс ... в тему про парковку на тротуарах во дворах, сегодня много дворов избороздила .., так вот - тротуаров для пешеходов просто нет ... нет и все тут ..., как и сплошных линий на дорогах .., их снег сравнял , летом хоть бордюрами обозначены были , а сейчас одна сплошная дорога .... я к тому , что фотать бесполезно и права качать наверно тоже - это все оспаривается ..., а если во дворе первый раз и в принципе не знаешь, что тут под снегом дорожка для пешек есть , то.... ( Тим, я когда к тебе просто приезжала , для меня сплошная головоломка была куда машину паркануть и где тут тротуар.. blink.gif , парковка занята вся была , посреди дороги не оставишь .... походу на пешей дорожке оставила smile.gif , но не уверенна...., потом и на другие дворы внимание обратила и спецом прокатилась еще )

Дан, ну я понимаю поставить авто на несколько минут, на обеденный перерыв(и то если места нет на стоянке), но не стоянку же круглосуточную устраивать - вон подснежников сколько стоит,и в гараж не убирают и не ездят, место только занимают(( газельку за Устинова 13\1 уже разбомбили всю - хозяин убрал бы куда эту кучу металлолома...
если не видно, где тротуар и проезжая часть, то всё, блин, тротуар тогда!)) а на проезжей части можно по закону авто бросать?
пс: если ты про двор по Устинова 15, то там подальше к торцу дома ещё 2 стоянки
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6615 сообщение 28.10.2014, 9:33
Цитата(ТИМ @ 28.10.2014, 9:17) *
Дан, ну я понимаю поставить авто на несколько минут, на обеденный перерыв(и то если места нет на стоянке), но не стоянку же круглосуточную устраивать - вон подснежников сколько стоит,и в гараж не убирают и не ездят, место только занимают(( газельку за Устинова 13\1 уже разбомбили всю - хозяин убрал бы куда эту кучу металлолома...
если не видно, где тротуар и проезжая часть, то всё, блин, тротуар тогда!)) а на проезжей части можно по закону авто бросать?
пс: если ты про двор по Устинова 15, то там подальше к торцу дома ещё 2 стоянки

Поддерживаю на все 100,поговорили про этот бардак и все.Проблема никуда не делась,многие вообще авто не берут,стоит месяцами.Эвакуатор- и на платную стоянку,нечего церемонится.А некторых хозяев и в живых нет , а железо торчит во дворе. И бесит,когда стоит авто сутками на тротуаре лимона так за полтора , на заднем стекле эмблема ВДВ , и все пох...

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Объективный
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #6616 сообщение 28.10.2014, 10:23
Вчера были приятно удивлены работой аварийной службы УЖКХ. В 11 вечера случился засор в стояке, заходим вечером на кухню, а там полная раковина воды и все прибывает и прибывает. Обратились в аварийную службу к диспетчеру, минут через 15 приехали дежурные сантехники и быстро и аккуратно устранили засор, спасибо. Не смотря на все неприятности, которые происходят в МУПе и УЖКХ, люди хорошо работают. good.gif

Сообщение отредактировал Объективный - 28.10.2014, 10:23
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6617 сообщение 29.10.2014, 16:25
Цитата(ТИМ @ 27.10.2014, 21:55) *

Злостью на злость, не вариант.... Что Вы хотите, если дети не привыкли к чистоте, к порядку, к доброте. Это хамство, окружает нас, вас, детей наших, везде и всюду. Выходит он из дома, идет по подъезду, а там, на стенах, мат, кто такая, какая ни будь, "Света" из подъезда, и сколько раз она или ее... Изображение гениталий тьфу тьфу и так далее, на улице обшарпанные стены, рухлядь, брошенные авто, злые люди и каждый день так и не по разу.... Взрослые, сами так привыкли к унынию, серости и однообразию, что на это смотрим как на обыденность и составляющее нашей жизни....

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6618 сообщение 29.10.2014, 16:46
" Нитта Саюри"
А тебе кто ни будь, когда ни будь объяснял, что тот бред который мы здесь пишем читают многие, а может и нет, не знаю, но среди них могут быть родители детей с синдромом Дауна. Если ты мать, то тебе наверняка известно, что свой ребенок, какой бы он ни был, больной, с синдромом, он самый лутший, самый умный, он единственный такой и любимый. А самое главное, что каждая мать желает, чтоб к ее ребенку относились окружающие с любовью и пониманием. Пусть это будут дети с синдромом Дауна, ДЦП..... Ты же (не могу говорить вы) пытаешься по нику, который я выбрал для себя, сделать вывод о диагнозе и всем своим красноречием (ну ты же не можешь считать себя не красноречивой или глупой) сказать об ущербности, тех высказываний, тех мыслей которые так отличаются от твоих, от твоего мировосприятия. Показывая свою толерантность, публикуя стихи (не плохие некоторые из них) тем самым показываешь, красной строкой свое отношение к тем, не таким детям, больным, но желающим стать частью здравомыслящего обществоа свое "фи" и презрение. Ты "Нитта Саюри" моральный инвалид.

Я не знаю, где ты работаешь, надеюсь что не ЖЭУ как малявка, по той причине, что малявка не допонимает многих вещей, она видимо считает что она работает замечательно. Но забывает, что работает в сфере обслуживания и если ей говорят, что работает она плохо, то нужно делать выводы, а не говорить "сам дурак"....
В подъездах летам по три месяца не могут заменить окна, отверстия в чердаках залатать не могут. Да те же подъезды с облупившейся краской и не цензурной бранью, по три-пять лет стоят. Ну нет у Вас денег, ну на заплатки есть, ну хоть закрасить, забелить... Нет, куда там, ходят мимо и не обращают внимания, а потом начинают говорить о сознательности граждан.

Сообщение отредактировал Солнечный - 29.10.2014, 16:57

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #6619 сообщение 30.10.2014, 13:55
Уважаемые работники жкх, если вы на весь день вырубили всяческую воду, то тогда подвоз организуйте!
А, проехать невозможно - как почистили, так и проезжайте.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #6620 сообщение 30.10.2014, 14:40
нужно войти в положение - такое количество снега и каши за раз и везде не вычистить , недовольные все равно будут , чистят ...- грейдер ходит постоянно , у некоторых домов работают дворники и расчищают лопатами , в ручную , все завалы от грейдера у подьездов ( завалы по бокам все равно остаются ведь )
перекидать всю эту кашу . которая от воды к тому же очень тяжелая - бабушкам , женщинам и пенсионерам которые там работают.... ( когда взрослые и здоровые мужики могли бы хотя бы у своих подьездов сделать тоже самое .... bn.gif bn.gif ) good.gif - огромное СПС
остановилась поговорила с дворниками в своем районе - в связи с такой ситуацией , у них не будет выходных сб и вскр , и "праздник " будет один только день 4 числа ....т.е. когда мы будем отдыхать - праздновать и сидеть на форуме , они будут работать ...

--------------------
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 329 330 331 332 333 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему