Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() у нас в городе есть снегопогрузчик????? Где????? ![]() такого именно нет , надо было вчера картинку кинуть и больше скажу - на данный момент ( не дай бог еще купят и стоять будет ) не рентабелен и не только на данный , но и на след. зиму пока всю систему не пересмотрят - а пересматривать не кому, нет у нас такого хозяйственника , чтобы в целом ситуацию просматривать и просчитывать , кажный сам по себе варится ) почему не рентабелен ? во первых от одного - толку ?, только при малоснежной зиме ... во вторых под него , чтобы не стоял нужно не менее 3 самосвалов для вывоза в третьих - что предполагает этот погрузчик ? вывоз снега с обочин ( хотя бы ! ) , а обочины у нас вечно машинами заставлены во дворах ? у нас располагают дворы , чтобы технике развернуться и не менее двух машин загнать ? в третьих - люди ,которые смогут на этой технике работать к примеру - есть у нас КДМ , а работать на нем может только один человек из всего состава , мафына хорошая , многофункциональная .... но не совсем для городских дорог был организован вывоз снега при НСЛ , но чего это стоило ...( да и зима тогда не в пример нынешней осени была ) Вот подсикаев и купит, хорошую идею ему подкинули ![]() неа , не купит , он дядька с головой и считать умеет , это не какашки и не мусорки -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
а по погрузчикам - есть немного другие , фронтальные короче сьездила расстроилась, не знаю писать дальше или неть ![]() но одно могу сказать - наши МУПовцы не стоят и техника и люди работают сутками и работают на совесть ... еще как пример на грейдере человек отработал с 7 до 17 , передохнул в кавычках и вышел дальше работать с 19.00 до 7 утра , при з/п - 18.000 общего и премии , если выбьют за переработку рублей 200 - это нормально ? ммм у нас у МУПа контракт с Тагильчанами на дороги , фирма Инотэкс ( если правильно запомнила ) кто то должен за ними следить как они его исполняют ? да и с кем заключают ( Ищенко еще заключил на год ), техники там 3-4 еденицы, и то которая то ломается, то ее жалко ( это ответ тем кто замечал грейдеры "чистящие " дороги с поднятым ковшом ) им ножи жалко оказывается , территория отдана от районной до Сабурова , по сути наши практически все и чистят ( ну те тоже чето делают , уж не скажу , что совсем бяки , к примеру снег они вывозили ..) а на МУПе висит много чего еще , они не только дороги - дворы обслуживают и котельные и Басьяновка и плотины и фильтровальные станции , короче стратегические обьекты + " просьбы срочно -срочно почистить ( в каком плане ? ну вот скороая не может из цгб выехать ., к кому обращаться ? конечно к ним и для нас это важно ..), а есть и другие просьбы .. на которые обязаны реагировать , вчера к примеру из медицины катастроф , просьба вычистить площадку для вертолета , силы были брошены , площадка в живиках была почищена ..., а вертолет решил в другом месте приземлиться ( где т у завода ) ему там показалось удобней .., ну и ? типо это просто так , согнать технику в одно место за незачем .... кароче много мне чего нарасказывали ![]() ![]() систему сверху надо пересматривать , а то как то коряво все , подрядчики оказываются на нас зарабатывают , а если МУП тот же контракт выигрывает ..., как то ..нет ![]() Сообщение отредактировал Dana - 31.10.2014, 15:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17309 ![]() |
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() а почему бы и нет? если бы от меня что то зависело- то честно, я бы забила на то выиграет он суд или нет ,,, но вот в случае выигрыша завалила бы штрафными санкциями и предписаниями , за не качественное - в не полном обьеме исполнение контракта , а повод - поверь он всегда найдется , хоть каждый день пиши ... хотя почему " бы " я как житель.имею полное на это право -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Кто будет новым директором МУПа? Есть кандидатуры уже? Та хоть кто, хуже Ишенко все равно не придет. Такого просто в природе не существует. если бы от меня что то зависело- то честно, я бы забила на то выиграет он суд или нет ,,, но вот в случае выигрыша завалила бы штрафными санкциями и предписаниями , за не качественное - в не полном обьеме исполнение контракта , а повод - поверь он всегда найдется , хоть каждый день пиши ... хотя почему " бы " я как житель.имею полное на это право +10000000000 Я подключусь к претензиям Сообщение отредактировал Mary Poppins - 1.11.2014, 13:43 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16598 ![]() |
![]() А что при Сидорове было не так?Большинству жителей эта фамилия неизвестна, мне,например,..........а ишенко с потсикаевым известны даже каждой крысе на помойке. Действительно,что было не так? Все работали, проблемы? Так таких проблем, как были описаны в письме работников ЖКХ в Новаторе,и в помине не было. Да и писем никто не писал. А, при Ищенко? Все развалилось, хорошо,хоть во время обезвредить успели. -------------------- Уи́льям Си́дней По́ртер
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() за не качественное - в не полном обьеме исполнение контракта А это всё нормально зафиксированно? Цитата я как житель.имею полное на это право И в суд пойдёшь в качестве свидетеля? как правило скакунов много, когда просто поорать, а когда до дела доходит, то большинство язык в жопу засовывают. И бывает что и не в свою -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Действительно,что было не так? Все работали, проблемы? Так таких проблем, как были описаны в письме работников ЖКХ в Новаторе,и в помине не было. Да и писем никто не писал. А, при Ищенко? Все развалилось, хорошо,хоть во время обезвредить успели. Что не так? Если полазить в архиве даже этого сайта, то найдёте. ЖКХ было и так в долгах, но зато кабинет себе отремонтировал (сумму тож можно найти). кресло за 80000 для своей жопы. Хотя пару идей он нормальных толкнул..Но опять же, сожрали. Да и Ищенко, что с ним, что без него. Всё равно жкх капут пришёл бы, рано или поздно -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
По слухам:на пост главы ЖКХ будет назначен очередной дружок потсикаева -директор АТП,который и отдал лучшие(приносящие прибыль) рейсы потсикаеву.Неужели это правда?Кто знает точно? |
Сообщений: 53 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 17472 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 4:27 |