Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
|
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 211 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 6258 ![]() |
![]() Вам же уже неоднократн(по всем каналам в т.ч) разъясняли по поводу капремонта и повышения цены с 1 ноября,вы раньше платили в УЖКХ по статье -капремонт- гораздо меньшую сумму,с ноября стало существенно...........А что касается регион.оператора-тоже объясняли-платим в "один котел" по области,вот и все,кто подписался на то,чтобы деньги шли в наше УЖКХ-они будут платить в УК,вот и вся разница......а где контроль лучше -в области или в нашей УК-судите сами,по кр.мере,у каждого из нас есть опыт,как именно работает наша УК...,А что будет с обл.оператором-поживем и...увидим,на это есть 2г и если не понравится Регион.оператор-перейдем в УК В.Салды. А хамить я не просила. И конкретно мне "НЕОДНОКРАТНО(по всем каналам в т.ч.)" никто ничего не разъяснял. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() |
Сообщений: 211 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 6258 ![]() |
![]() да, СТС, ТНТ, МузТВ и РуТВ не те каналы, где разъясняют про УЖКХ... А я телевизор вообще очень редко смотрю, у меня более интересные занятия находятся. А те каналы, которые вы перечислили, мне как то уже по возрасту не подходят! Сообщение отредактировал Alfika - 9.12.2014, 23:54 |
![]() А я телевизор вообще очень редко смотрю, у меня более интересные занятия находятся. А те каналы, которые вы перечислили, мне как то уже по возрасту не подходят! Тогда позвольте спросить,каким образом вы узнаете новости,в т.ч и новости в ЖКХ??????А про войну на Донбасе в курсе?Или тоже нет????? ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() ...а еще дальше?????????? Вводится внешнее управление с хорошим, просто гениальным управляющим, зарплата которого больше, чем у директора ВСМПО. Он начинает судится с городом, что они не предприняли достаточно мер для предотвращения банкротства. Суд признает субсидиарную ответственность, арестовывает счета города и гасит задолженность перед внешним управляющим. Долги МУПа + расходы на внешнее управление. Как-то так. Возможно есть еще ньюансы. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Вводится внешнее управление с хорошим, просто гениальным управляющим, зарплата которого больше, чем у директора ВСМПО. Он начинает судится с городом, что они не предприняли достаточно мер для предотвращения банкротства. Суд признает субсидиарную ответственность, арестовывает счета города и гасит задолженность перед внешним управляющим. Долги МУПа + расходы на внешнее управление. Как-то так. Возможно есть еще ньюансы. Для нас, простых граждан, что будет?Кто подавал на банкротство??????????Кому это выгодно? ![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Для нас, простых граждан, что будет?Кто подавал на банкротство??????????Кому это выгодно? ![]() Для простых граждан это может вылиться в плохие дороги, жесткой экономией везде и во всем. Ну посудите сами, долги МУПа (не берусь оценить точно), приближаются к 0,5 млрд.руб. Говорю только то, что читаю в СМИ, 200-300 млн.руб. ВСМПО, 70-80 млн.руб. за газ и электроэнергию, думаю еще по мелочи наберется миллионов 50. Ну вот и считайте, сколько жители недополоучат всего хорошего в этой жизни. Может быть область поможет, в этом не могу делать прогнозов, не знаю. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Для простых граждан это может вылиться в плохие дороги, жесткой экономией везде и во всем. Ну посудите сами, долги МУПа (не берусь оценить точно), приближаются к 0,5 млрд.руб. Говорю только то, что читаю в СМИ, 200-300 млн.руб. ВСМПО, 70-80 млн.руб. за газ и электроэнергию, думаю еще по мелочи наберется миллионов 50. Ну вот и считайте, сколько жители недополоучат всего хорошего в этой жизни. Может быть область поможет, в этом не могу делать прогнозов, не знаю. Во житуха.А не простых?Что значит жёсткой?и так счётчики в квартире стоят,ещё одни лепить рядом?Банкротство,прощание долгов одной конторы другой,они же все частные, не договрятся разве?Наша задача своевременно оплачивать все услуги и это хорошо,а там кто кому должен пусть бабка разбирается. Сообщение отредактировал @in1 - 10.12.2014, 9:33 |
![]() Во житуха.А не простых?Что значит жёсткой?и так счётчики в квартире стоят,ещё одни лепить рядом?Банкротство,прощание долгов одной конторы другой,они же все частные, не договрятся разве?Наша задача своевременно оплачивать все услуги и это хорошо,а там кто кому должен пусть бабка разбирается. Как это частные - МУП, это как раз общественная ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]()
Похоже кипишь зря подняли, нет никаких долгов. По крайней мере Карасева про них не знает или очень скрывает ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Похоже кипишь зря подняли, нет никаких долгов. По крайней мере Карасева про них не знает или очень скрывает ![]() Это она сказала про личные денежные долги - тут все хорошо, с баблом полный порядок. Про нравственные сказала, что есть (уже хорошо), только зачем их отдавать, если никто не требует? ![]() А про территорию умолчала, так говорить полуправду - стандартный вариант СМИ. Когда сказала тоже не совсем понятно: судя по фотографии - лет тридцать назад, а по дате - только что ![]() P.S. Похоже я к ней также неравнодушен, как Солнечный к Тодуа, хотя лично нигде не пересекались. ![]() Сообщение отредактировал СТС - 10.12.2014, 18:18 |
![]() Когда сказала тоже не совсем понятно: судя по фотографии - лет тридцать назад, а по дате - только что ![]() P.S. Похоже я к ней также неравнодушен, как Солнечный к Тодуа, хотя лично нигде не пересекались. ![]() Да не. Это фотошоп. Она следит за каждой фотой своей, не дай боже морщинку пропустят, уволит! ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:58 |