IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Natali_1977
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #681 сообщение 13.3.2012, 9:06
Цитата(трудяга @ 10.3.2012, 13:43) *
Напиши адрес для проверки информации.

ул.Кирова дом2
+Цитировать сообщение
Там Сям
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #682 сообщение 13.3.2012, 9:25
Цитата(Электровыигрыватель @ 11.3.2012, 21:30) *
для начала сантехников с лошади бы пересадить )))

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #683 сообщение 13.3.2012, 11:25
Цитата(Электровыигрыватель @ 11.3.2012, 21:30) *
для начала сантехников с лошади бы пересадить )))

Увы деньги кончились! Директор на своей новенькой подвезет если че lol.gif
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #684 сообщение 14.3.2012, 20:11
Цитата(Sanjra @ 8.3.2012, 16:34) *
Извините, Салдинцы, если не в тему. У меня просьба к Вам. Охарактеризуйте пожалуйста Лобусова Сергея Ивановича, дайте представление о нем как о руководителе, как о человеке. Дело в том, что его планируют трудоустроить к нам Верхотурье начальником администрации, и хотелось бы сделать выбор сознательно, а не получить кота в мешке. Кроме него есть еще 4 кандидата и выбор существует.

Можно информацию оставить на нашем форуме

http://верхотурье-сити.рф/forum

регистрация не нужна.

Большое спасибо от жителей Верхотурья.

как прошел конкурс? Кто победил?
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #685 сообщение 15.3.2012, 11:14
Прощу прощения если вопрос повторю. Как можно узнать какие услуги входят в графу "содержание ЖФ". И как получить калькуляцию ( по копейкам) ?
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #686 сообщение 15.3.2012, 11:24
Цитата(Alexander @ 15.3.2012, 12:14) *
Прощу прощения если вопрос повторю. Как можно узнать какие услуги входят в графу "содержание ЖФ". И как получить калькуляцию ( по копейкам) ?

тут сто раз отвечали что надо прийти в УЖК на поклон, тьфу, на личный прием.
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #687 сообщение 15.3.2012, 11:30
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.3.2012, 11:24) *
тут сто раз отвечали что надо прийти в УЖК на поклон, тьфу, на личный прием.

а разве это не публичная информация?

Кто-нибудь ходил? Выяснили???
+Цитировать сообщение
БеZZмен
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Периферия

Сообщение #688 сообщение 15.3.2012, 12:23
Цитата(Alexander @ 15.3.2012, 12:14) *

В содержание жилья входят:
уборка придомовой территории
обслуживание внутри домовых инженерных сетей
вывоз ТБО
управление и расчет
ремонт конструктивных элементов зданий

и может еще что то входить,но основа такая
калькуляция есть или в вашей УК или в постановлении главы администрации, если данный тариф установлен ей.
так же это может быть отраженно в платежке прям постатейно rolleyes.gif

--------------------
Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
+Цитировать сообщение
Sanjra
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #689 сообщение 15.3.2012, 18:31
Цитата(друг @ 14.3.2012, 21:11) *
как прошел конкурс? Кто победил?

Комиссия из четверых отобрала двоих, в том числе и вашего Лобусова, 28-го марта Дума Верхотурская решит кто будет у нас главой администрации. Расскажите пожалуйста о его делах, а то как кота в мешке нам суют. Смущает то какие люди его к нам двигают, да еще то, что в Едросии состоит.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #690 сообщение 15.3.2012, 20:58
Сегодня в 9.00 звонила в бывшее ЖЭУ №5 по поводу дыры возле люка колодца во дворе дома по Энгельса 76/2. Вечером пошла гулять с собакой - место где дыра возле колодца даже ничем не огородили. Ждёте повторения брянской трагедии с провалившимся люком?
Когда была оттепель судя по внешним признакам часть бетонного основания осела, либо когда проводили какие-нибудь работы плохо закрыли люк.
Сейчас это место засыпано снегом, но проталина вокруг дыры видна. Рядом детская площадка.
Куда ещё позвонить или написать для того чтобы либо люк сдвинули, либо хотя бы огородили для безопасности?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #691 сообщение 16.3.2012, 7:01
Цитата(ZloVredina @ 15.3.2012, 20:58) *
Сегодня в 9.00 звонила в бывшее ЖЭУ №5 по поводу дыры возле люка колодца во дворе дома по Энгельса 76/2. Вечером пошла гулять с собакой - место где дыра возле колодца даже ничем не огородили. Ждёте повторения брянской трагедии с провалившимся люком?
Когда была оттепель судя по внешним признакам часть бетонного основания осела, либо когда проводили какие-нибудь работы плохо закрыли люк.
Сейчас это место засыпано снегом, но проталина вокруг дыры видна. Рядом детская площадка.
Куда ещё позвонить или написать для того чтобы либо люк сдвинули, либо хотя бы огородили для безопасности?

Убедительная просьба, в следующий раз, если вы звоните, делаете заявку, спрашивайте, пожалуйста, кто ее принял.
А, вообще, все заявки лучше передавать в аварийно-диспетчерскую службу: по тел. 2-14-94 (круглосуточно) все телефонные разговоры - записываются.
Спасибо, что не остались равнодушны, и написали об этом.
Я сообщила в соответствующую службу, к сожалению, прочла только сегодня.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #692 сообщение 16.3.2012, 21:15
Цитата(Ирина Тодуа @ 16.3.2012, 8:01) *
Убедительная просьба, в следующий раз, если вы звоните, делаете заявку, спрашивайте, пожалуйста, кто ее принял.
А, вообще, все заявки лучше передавать в аварийно-диспетчерскую службу: по тел. 2-14-94 (круглосуточно) все телефонные разговоры - записываются.
Спасибо, что не остались равнодушны, и написали об этом.
Я сообщила в соответствующую службу, к сожалению, прочла только сегодня.

Ирина Александровна, я уже как-то писала о том, что возле тротуара дома 37, ул.К.Маркса, ( с торца, напротив "Монетки"), также открытый люк, наверное, с лета, и в непосредственной близости от детского сада "Утёнок". Какая-то добрая душа поставила над ним раскоряку из реек. Вообще, удивительно, что за столь длительное время этот "провал" никого не озадачил из ЖЭУ, или кто отвечает за эти сооружения. Не часто бываю возле этой достопримечательности, надо было, конечно, раньше позвонить. Позвоню завтра же по этому поводу на тот телефон, который Вы указали.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #693 сообщение 16.3.2012, 22:49
Цитата(stasya @ 16.3.2012, 21:15) *
Ирина Александровна, я уже как-то писала о том, что возле тротуара дома 37, ул.К.Маркса, ( с торца, напротив "Монетки"), также открытый люк, наверное, с лета, и в непосредственной близости от детского сада "Утёнок". Какая-то добрая душа поставила над ним раскоряку из реек. Вообще, удивительно, что за столь длительное время этот "провал" никого не озадачил из ЖЭУ, или кто отвечает за эти сооружения. Не часто бываю возле этой достопримечательности, надо было, конечно, раньше позвонить. Позвоню завтра же по этому поводу на тот телефон, который Вы указали.

Позвоните пожалуйста.
В понедельник, узнаю, как прореагировала аварийно-диспетчерская служба.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #694 сообщение 16.3.2012, 23:34
Ирина Александровна! Вразумите нас нерадивых! Смотрю в квитанции за жильё расчет за отопление и не понимаю как считают плату .Отапливаемая площадь 40,4 м.высота потолков 2,5 объём квартиры получается порядка 101м,а в квитанции объём 142 ПОЧЕМУ? получается обратным подсчетом высота потолков 3,5 НЕ ПРАВДА! В деньгах разница порядка 393 рублей!!! За что я плачу лишних почти 400 рублей? С подъезда получается около 8000 рублей,а с дома в 100 квартир около 80000 руб.Не многовато ли??? Конечно у кого-то квартиры 1-комнатные ,а у кого-то 3-ком. Площадь взяла так в среднем ( 2-х комнатная квартира)
+Цитировать сообщение
Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #695 сообщение 17.3.2012, 17:51
Ирина Александровна! Разъясните, пжст, такую ситуацию. Ради интереса обратились в свое ЖЭУ по поводу замены лампочек у входа в подъезд. Нам ответили, что лампочки закончились, помочь нам ничем не могут. А вообще какой-то расчет в потребности подъездных лампочек существует? Если наш дом ни разу за 20 лет (примерно)своего существования не вспользовался данной услугой, то наш норматив за нами должен сохраниться, как я понимаю. Ну хотя бы на текущий год. И где взять расчетные и фактические показатели по расходу денег на конкретный дом?
+Цитировать сообщение
добряк
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #696 сообщение 17.3.2012, 19:43
Дорогие верхотурцы! Раньше Лобусов работал директором ЖКХ Пригородного района Тагила. Люди вздохнули, когда он ушёл. Ни один подчиненный ничего хорошего о нём не сказал. В 2010 году балатировался на пост главы Пригородного района Нижнего Тагила от ЛДПР.ЛДПР сняла его кандидатуру,посчитав недостойным. Переобулся на ходу,метнулся в Единую Россию.Сейчас в Салде таких активных трое:из Тагила,Москвы,Кушвы. Меньше, чем за год работы Лобусова зам.главы администрации по коммунальному хозяйству, долг УЖКХ перед ВСМПО увеличился на 300млн.руб. Жители города собираются на митинги протеста против деятельности трёх вышеуказанных "активистов", пишут возмущённые статьи,собираются выразить свое недоверие власти на депутатских слушаниях. Заберите от нас хотя бы одного! Против двух нам будет легче бороться.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #697 сообщение 17.3.2012, 20:26
Цитата(Tutta @ 17.3.2012, 18:51) *
Ирина Александровна! Разъясните, пжст, такую ситуацию. Ради интереса обратились в свое ЖЭУ по поводу замены лампочек у входа в подъезд. Нам ответили, что лампочки закончились, помочь нам ничем не могут. А вообще какой-то расчет в потребности подъездных лампочек существует? Если наш дом ни разу за 20 лет (примерно)своего существования не вспользовался данной услугой, то наш норматив за нами должен сохраниться, как я понимаю. Ну хотя бы на текущий год. И где взять расчетные и фактические показатели по расходу денег на конкретный дом?

А я в своем доме живу уже 28 лет и ни когда электриков то не видел, че уж говорить про замену лампочек? Все время сами жильцы меняли. А на подездах дак и вворачивать не куда - светильников лет 20 назад не стало.
Но чем черт не шутит! Может быть все же прогресс и в Салду прришел!?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #698 сообщение 17.3.2012, 20:38
Цитата(Tutta @ 17.3.2012, 17:51) *

Цитата(aleks1974 @ 17.3.2012, 20:26) *
А я в своем доме живу уже 28 лет и ни когда электриков то не видел, че уж говорить про замену лампочек? Все время сами жильцы меняли. А на подездах дак и вворачивать не куда - светильников лет 20 назад не стало.
Но чем черт не шутит! Может быть все же прогресс и в Салду прришел!?

Вам обязаны поменять лампочку над входом в подъезд.
Напишите, в какое ЖЭУ вы обращались, и вам отказали.
Отчет по вашему дому, вы можете получить в УК, напишите заявление, отдайте в 1-ое окно, на первом этаже МУП Гор.УЖКХ. Если у вас нет светильников над входом в подъезд, то позвоните: 5-50-08, я скажу вам, когда по графику на вашем доме запланировано восстановление освещения.

--------------------
+Цитировать сообщение
Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #699 сообщение 17.3.2012, 20:51
Цитата(Ирина Тодуа @ 17.3.2012, 21:38) *
Вам обязаны поменять лампочку над входом в подъезд.
Напишите, в какое ЖЭУ вы обращались, и вам отказали.
Отчет по вашему дому, вы можете получить в УК, напишите заявление, отдайте в 1-ое окно, на первом этаже МУП Гор.УЖКХ. Если у вас нет светильников над входом в подъезд, то позвоните: 5-50-08, я скажу вам, когда по графику на вашем доме запланировано восстановление освещения.

Спасибо за ответ. От Совета дома заявление на расчет расходов напишем. А лампочки, конечно, меняем всю жизнь за свой счет, но вопрос из принципа задала. Обслуживаемся в ЖЭУ рядом с телеателье "Экран". Но домоуправ на больничном уже длительное время, на наш запрос ответило замещающее домоуправа лицо.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #700 сообщение 18.3.2012, 6:07
Цитата(Tutta @ 17.3.2012, 20:51) *
Спасибо за ответ. От Совета дома заявление на расчет расходов напишем. А лампочки, конечно, меняем всю жизнь за свой счет, но вопрос из принципа задала. Обслуживаемся в ЖЭУ рядом с телеателье "Экран". Но домоуправ на больничном уже длительное время, на наш запрос ответило замещающее домоуправа лицо.

В понедельник, после 13-00, позвоните в ЖЭУ, лампочки вам поменяют.

--------------------
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему