Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 77 Регистрация: 23.8.2011 Из: В.Салда Пользователь №: 3903 ![]() |
![]() |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Извините, Салдинцы, если не в тему. У меня просьба к Вам. Охарактеризуйте пожалуйста Лобусова Сергея Ивановича, дайте представление о нем как о руководителе, как о человеке. Дело в том, что его планируют трудоустроить к нам Верхотурье начальником администрации, и хотелось бы сделать выбор сознательно, а не получить кота в мешке. Кроме него есть еще 4 кандидата и выбор существует. Можно информацию оставить на нашем форуме http://верхотурье-сити.рф/forum регистрация не нужна. Большое спасибо от жителей Верхотурья. как прошел конкурс? Кто победил? |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Прощу прощения если вопрос повторю. Как можно узнать какие услуги входят в графу "содержание ЖФ". И как получить калькуляцию ( по копейкам) ?
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 14.4.2011 Из: Периферия Пользователь №: 3204 ![]() |
![]() Прощу прощения если вопрос повторю. Как можно узнать какие услуги входят в графу "содержание ЖФ". И как получить калькуляцию ( по копейкам) ? В содержание жилья входят: уборка придомовой территории обслуживание внутри домовых инженерных сетей вывоз ТБО управление и расчет ремонт конструктивных элементов зданий и может еще что то входить,но основа такая калькуляция есть или в вашей УК или в постановлении главы администрации, если данный тариф установлен ей. так же это может быть отраженно в платежке прям постатейно ![]() -------------------- Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
|
Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 5831 ![]() |
![]() как прошел конкурс? Кто победил? Комиссия из четверых отобрала двоих, в том числе и вашего Лобусова, 28-го марта Дума Верхотурская решит кто будет у нас главой администрации. Расскажите пожалуйста о его делах, а то как кота в мешке нам суют. Смущает то какие люди его к нам двигают, да еще то, что в Едросии состоит. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня в 9.00 звонила в бывшее ЖЭУ №5 по поводу дыры возле люка колодца во дворе дома по Энгельса 76/2. Вечером пошла гулять с собакой - место где дыра возле колодца даже ничем не огородили. Ждёте повторения брянской трагедии с провалившимся люком? Когда была оттепель судя по внешним признакам часть бетонного основания осела, либо когда проводили какие-нибудь работы плохо закрыли люк. Сейчас это место засыпано снегом, но проталина вокруг дыры видна. Рядом детская площадка. Куда ещё позвонить или написать для того чтобы либо люк сдвинули, либо хотя бы огородили для безопасности? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Сегодня в 9.00 звонила в бывшее ЖЭУ №5 по поводу дыры возле люка колодца во дворе дома по Энгельса 76/2. Вечером пошла гулять с собакой - место где дыра возле колодца даже ничем не огородили. Ждёте повторения брянской трагедии с провалившимся люком? Когда была оттепель судя по внешним признакам часть бетонного основания осела, либо когда проводили какие-нибудь работы плохо закрыли люк. Сейчас это место засыпано снегом, но проталина вокруг дыры видна. Рядом детская площадка. Куда ещё позвонить или написать для того чтобы либо люк сдвинули, либо хотя бы огородили для безопасности? Убедительная просьба, в следующий раз, если вы звоните, делаете заявку, спрашивайте, пожалуйста, кто ее принял. А, вообще, все заявки лучше передавать в аварийно-диспетчерскую службу: по тел. 2-14-94 (круглосуточно) все телефонные разговоры - записываются. Спасибо, что не остались равнодушны, и написали об этом. Я сообщила в соответствующую службу, к сожалению, прочла только сегодня. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Убедительная просьба, в следующий раз, если вы звоните, делаете заявку, спрашивайте, пожалуйста, кто ее принял. А, вообще, все заявки лучше передавать в аварийно-диспетчерскую службу: по тел. 2-14-94 (круглосуточно) все телефонные разговоры - записываются. Спасибо, что не остались равнодушны, и написали об этом. Я сообщила в соответствующую службу, к сожалению, прочла только сегодня. Ирина Александровна, я уже как-то писала о том, что возле тротуара дома 37, ул.К.Маркса, ( с торца, напротив "Монетки"), также открытый люк, наверное, с лета, и в непосредственной близости от детского сада "Утёнок". Какая-то добрая душа поставила над ним раскоряку из реек. Вообще, удивительно, что за столь длительное время этот "провал" никого не озадачил из ЖЭУ, или кто отвечает за эти сооружения. Не часто бываю возле этой достопримечательности, надо было, конечно, раньше позвонить. Позвоню завтра же по этому поводу на тот телефон, который Вы указали. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, я уже как-то писала о том, что возле тротуара дома 37, ул.К.Маркса, ( с торца, напротив "Монетки"), также открытый люк, наверное, с лета, и в непосредственной близости от детского сада "Утёнок". Какая-то добрая душа поставила над ним раскоряку из реек. Вообще, удивительно, что за столь длительное время этот "провал" никого не озадачил из ЖЭУ, или кто отвечает за эти сооружения. Не часто бываю возле этой достопримечательности, надо было, конечно, раньше позвонить. Позвоню завтра же по этому поводу на тот телефон, который Вы указали. Позвоните пожалуйста. В понедельник, узнаю, как прореагировала аварийно-диспетчерская служба. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Вразумите нас нерадивых! Смотрю в квитанции за жильё расчет за отопление и не понимаю как считают плату .Отапливаемая площадь 40,4 м.высота потолков 2,5 объём квартиры получается порядка 101м,а в квитанции объём 142 ПОЧЕМУ? получается обратным подсчетом высота потолков 3,5 НЕ ПРАВДА! В деньгах разница порядка 393 рублей!!! За что я плачу лишних почти 400 рублей? С подъезда получается около 8000 рублей,а с дома в 100 квартир около 80000 руб.Не многовато ли??? Конечно у кого-то квартиры 1-комнатные ,а у кого-то 3-ком. Площадь взяла так в среднем ( 2-х комнатная квартира)
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Разъясните, пжст, такую ситуацию. Ради интереса обратились в свое ЖЭУ по поводу замены лампочек у входа в подъезд. Нам ответили, что лампочки закончились, помочь нам ничем не могут. А вообще какой-то расчет в потребности подъездных лампочек существует? Если наш дом ни разу за 20 лет (примерно)своего существования не вспользовался данной услугой, то наш норматив за нами должен сохраниться, как я понимаю. Ну хотя бы на текущий год. И где взять расчетные и фактические показатели по расходу денег на конкретный дом?
|
Сообщений: 33 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 6006 ![]() |
![]()
Дорогие верхотурцы! Раньше Лобусов работал директором ЖКХ Пригородного района Тагила. Люди вздохнули, когда он ушёл. Ни один подчиненный ничего хорошего о нём не сказал. В 2010 году балатировался на пост главы Пригородного района Нижнего Тагила от ЛДПР.ЛДПР сняла его кандидатуру,посчитав недостойным. Переобулся на ходу,метнулся в Единую Россию.Сейчас в Салде таких активных трое:из Тагила,Москвы,Кушвы. Меньше, чем за год работы Лобусова зам.главы администрации по коммунальному хозяйству, долг УЖКХ перед ВСМПО увеличился на 300млн.руб. Жители города собираются на митинги протеста против деятельности трёх вышеуказанных "активистов", пишут возмущённые статьи,собираются выразить свое недоверие власти на депутатских слушаниях. Заберите от нас хотя бы одного! Против двух нам будет легче бороться.
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Ирина Александровна! Разъясните, пжст, такую ситуацию. Ради интереса обратились в свое ЖЭУ по поводу замены лампочек у входа в подъезд. Нам ответили, что лампочки закончились, помочь нам ничем не могут. А вообще какой-то расчет в потребности подъездных лампочек существует? Если наш дом ни разу за 20 лет (примерно)своего существования не вспользовался данной услугой, то наш норматив за нами должен сохраниться, как я понимаю. Ну хотя бы на текущий год. И где взять расчетные и фактические показатели по расходу денег на конкретный дом? А я в своем доме живу уже 28 лет и ни когда электриков то не видел, че уж говорить про замену лампочек? Все время сами жильцы меняли. А на подездах дак и вворачивать не куда - светильников лет 20 назад не стало. Но чем черт не шутит! Может быть все же прогресс и в Салду прришел!? |
![]() Ирина Александровна! Разъясните, пжст, такую ситуацию. Ради интереса обратились в свое ЖЭУ по поводу замены лампочек у входа в подъезд. Нам ответили, что лампочки закончились, помочь нам ничем не могут. А вообще какой-то расчет в потребности подъездных лампочек существует? Если наш дом ни разу за 20 лет (примерно)своего существования не вспользовался данной услугой, то наш норматив за нами должен сохраниться, как я понимаю. Ну хотя бы на текущий год. И где взять расчетные и фактические показатели по расходу денег на конкретный дом? А я в своем доме живу уже 28 лет и ни когда электриков то не видел, че уж говорить про замену лампочек? Все время сами жильцы меняли. А на подездах дак и вворачивать не куда - светильников лет 20 назад не стало. Но чем черт не шутит! Может быть все же прогресс и в Салду прришел!? Вам обязаны поменять лампочку над входом в подъезд. Напишите, в какое ЖЭУ вы обращались, и вам отказали. Отчет по вашему дому, вы можете получить в УК, напишите заявление, отдайте в 1-ое окно, на первом этаже МУП Гор.УЖКХ. Если у вас нет светильников над входом в подъезд, то позвоните: 5-50-08, я скажу вам, когда по графику на вашем доме запланировано восстановление освещения. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() Вам обязаны поменять лампочку над входом в подъезд. Напишите, в какое ЖЭУ вы обращались, и вам отказали. Отчет по вашему дому, вы можете получить в УК, напишите заявление, отдайте в 1-ое окно, на первом этаже МУП Гор.УЖКХ. Если у вас нет светильников над входом в подъезд, то позвоните: 5-50-08, я скажу вам, когда по графику на вашем доме запланировано восстановление освещения. Спасибо за ответ. От Совета дома заявление на расчет расходов напишем. А лампочки, конечно, меняем всю жизнь за свой счет, но вопрос из принципа задала. Обслуживаемся в ЖЭУ рядом с телеателье "Экран". Но домоуправ на больничном уже длительное время, на наш запрос ответило замещающее домоуправа лицо. |
![]() Спасибо за ответ. От Совета дома заявление на расчет расходов напишем. А лампочки, конечно, меняем всю жизнь за свой счет, но вопрос из принципа задала. Обслуживаемся в ЖЭУ рядом с телеателье "Экран". Но домоуправ на больничном уже длительное время, на наш запрос ответило замещающее домоуправа лицо. В понедельник, после 13-00, позвоните в ЖЭУ, лампочки вам поменяют. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:00 |