Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
причине, по которой я сижу дома и хочу горячую воду, 2,5 годика ![]() долго она нам ещё шашлык не замангалить, а вот тазики таскать, чтоб её помыть бесит -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1510 ![]() |
![]() С таким ужасным качеством воды - одна ржавчина в живиках, любой фильтр перед счетчиками забиваться будет ежедневно. Отсутствие счётчиков не освобождает УК от пересчёта горячей воды тем, кто хочет плптить по тарифу. В выходные горячей воды не было и сейчас опять нет. Счётчики стоят уже 4 года. С фильтрами нет проблем. Давление воды (напор) хорошее, что косвенным образом показывает на пропускную способность фильтров. А перерасчёт, как показала практика, не соответствует действительности. У нас семья из 4х человек. Расход воды в реальности (по счётчикам) как на 2,5 по тарифам. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
http://www.urfo.org/ekb/520932.html Салду такое не ждёт? город Реж в Свердловской области отключили от газа за долги У людей в домах пропала горячая вода и ОТОПЛЕНИЕ!!! ![]() У Салды сколько долгов? Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 16.12.2014, 1:47 |
![]()
Комментарий Ионина Дмитрия зампреда чего-то там по поводу Режа (из его фейсбука) В городе Реж сегодня случилась настоящая коммунальная катастрофа. В середине декабря жители остались без тепла. Что называется - доигрались в "двуглавую" систему управления. Городская Дума собралась на экстренное заседание по этому вопросу. Связывался с коллегами - до сих пор заседают, ищут выход из ситуации и прорабатывают возможности по покрытию части задолженности. Договорились, что если будет нужно, то как зампред комитета по развитию инфраструктуры и жилищной политике Заксобрания приеду в Реж в среду. Как член профильного комитета сегодня направил депутатские запросы в Прокуратуру Свердловской области и Министерство энергетики и ЖКХ. Никто заранее не оповещал население о грядущем отключении. Связался с Министерством, там подтверждают, что отключение было произведено с нарушениями. "Справедливая Россия" неоднократно обращала внимание областных властей на коллапс в Реже и возможность подобных последствий. С января в городе парализована власть, дума не может избрать сити-менеджера. Глава администрации Елена Матвеева депутатов не устраивала, по окончании трудового контракта в январе ее полномочия продлевать не стали, но она оставила вместо себя исполнять обязанности своего заместителя по ЖКХ Сергея Викулова. А тот, в апреле, сам уволился и назначил и.о..... снова Матвееву. В итоге - паралич власти. Группа из шести депутатов блокирует выборы нового сити-менеджера, так как по Уставу необходимо 2/3 голосов. Провались подряд три попытки проведения конкурса на замещение должности. Все отягчается тем, что с апреля город вообще жил без курирующего ЖКХ заместителя. А ведь это был период подготовки к отопительному сезону, который, в результате, сегодня был неожиданно прерван. И, выходит, что виновного там не найти. Коллективная безответственность. |
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Да, походу и у нас может такое |
![]()
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416501.html С утра дали отопление в Реже. |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() |
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]() Счётчики стоят уже 4 года. С фильтрами нет проблем. Давление воды (напор) хорошее, что косвенным образом показывает на пропускную способность фильтров. А перерасчёт, как показала практика, не соответствует действительности. У нас семья из 4х человек. Расход воды в реальности (по счётчикам) как на 2,5 по тарифам. А смысл мне ставить счетчик, если до того как из крана потечет, хотябы теплая вода, мне приходиться ждать по полчаса. А счетчик то будет мотать ее как горячую или я не прав? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() А смысл мне ставить счетчик, если до того как из крана потечет, хотябы теплая вода, мне приходиться ждать по полчаса. А счетчик то будет мотать ее как горячую или я не прав? Будет мотать.А ставить Закон обязывает с 01.01.2015.Даже воздух когда в системе,то крыльчатка будет наматывать.Ставьте индукционные,они воздух не считают,а только носитель. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() А смысл мне ставить счетчик, если до того как из крана потечет, хотя бы теплая вода, мне приходиться ждать по полчаса. А счетчик то будет мотать ее как горячую или я не прав? И если ржавую по полчаса после ежедневных отключений пропускать пропускать приходится, то тоже будет мотать... Закон про общедомовые приборы учёта был давно, должны были оснастить дома - не оснастили. Если город и государство не выполняет свои же законы, то и я не буду ставить никакие счётчики. |
Сообщений: 206 Регистрация: 12.3.2011 Пользователь №: 2987 ![]() |
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что надо сделать чтоб отпломбировать счетчики на воду.
|
![]() |
Сообщений: 206 Регистрация: 12.3.2011 Пользователь №: 2987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Дорогие жильцы домов по улице Карла-Маркса 65 обоих корпусов и домов ,прилегающих ! Наши звонки по поводу отключения в наши дома горячей воды в МЧС и в " Баки" ни к чему не привели.И там и там ответили-была авария и воду отключили.Руководители, ответственные за данный участок на звонки не отвечают. Завтра , наверное,будут исправлять. Но странная тенденция,уже не один выходной проблемы с горячей водой.Экономия или предстоящее банкротство ?
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() Дорогие жильцы домов по улице Карла-Маркса 65 обоих корпусов и домов ,прилегающих ! Наши звонки по поводу отключения в наши дома горячей воды в МЧС и в " Баки" ни к чему не привели.И там и там ответили-была авария и воду отключили.Руководители, ответственные за данный участок на звонки не отвечают. Завтра , наверное,будут исправлять. Но странная тенденция,уже не один выходной проблемы с горячей водой.Экономия или предстоящее банкротство ? К независимым экспертам,составляете исковое заявление от каждого недополучившего за неудобства и нервы в суд. Сообщение отредактировал @in1 - 20.12.2014, 23:05 |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Долго думала, но позволю себе оборзеть как подумают некоторые ))) раз хоть какой то общественный резонанс форум все таки имеет, хочу - ПОПРОСИТЬ за Алексея Нестерова нач. автотранспортного цеха МУПа , это действительно очень хороший и добросовестный человек , человек слова , человек , которого уважает коллектив , который очень ответственно подходит к работе и к коллективу , который " болеет " за работу , технику , коллектив , премии рабочим .. Господин Козлов , может не стоит принимать таких скоропалительных решений , а поработать с этим человеком ? предложить искать другую работу проще всего , спросить со своего ставленника - сложнее , не наступайте на чужие грабли ... уже ведь масса примеров.. я ни когда бы не просила бы , просто потому что человека знаю , мне кажется это лучшее решение для нашего города пожалуйста ![]() псы , Алексей даже не в курсе моей инициативы . если думаете, что меня попросили , нет я просто видела его работу Сообщение отредактировал Dana - 25.12.2014, 19:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 239 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14230 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 21:02 |