IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 341 342 343 344 345 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

jan
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #6841 сообщение 25.12.2014, 19:44
Зловредины натебя нету...
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #6842 сообщение 1.1.2015, 19:13
Водосчетчика нет,платим больше.
+Цитировать сообщение
~ЕдиNствеNN@я~
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #6843 сообщение 3.1.2015, 17:35
Вопрос И.А.Тодуа:
1. У нас дома в углах лежит снег, все промерзло насквозь, стены до середины мокрые, на окнах тоже лед, что делать?
2. Где найти хороших специалистов, чтобы за определенную плату могли добросовестно заделать швы.
Так уже жить невозможно, мы вскрывали полы и ложили утеплитель, заменили окна во всей квартире, заменили батареи, сделали ремонт, а стены как промерзали так и промерзают. Годовалого ребенка одеваем дома как на улицу.

--------------------
Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #6844 сообщение 3.1.2015, 18:08
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 3.1.2015, 17:35) *
Вопрос И.А.Тодуа:
1. У нас дома в углах лежит снег, все промерзло насквозь, стены до середины мокрые, на окнах тоже лед, что делать?
2. Где найти хороших специалистов, чтобы за определенную плату могли добросовестно заделать швы.
Так уже жить невозможно, мы вскрывали полы и ложили утеплитель, заменили окна во всей квартире, заменили батареи, сделали ремонт, а стены как промерзали так и промерзают. Годовалого ребенка одеваем дома как на улицу.

Лучший выход обмен на равноценное жильё коттедж или дом сгазом и удобствами.Зимы на Урале серьезные ,а дома картонные и на какой год ваш дом поставлен на ремонт?

Сообщение отредактировал @in1 - 3.1.2015, 18:10
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6845 сообщение 3.1.2015, 20:19
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 3.1.2015, 17:35) *
Вопрос И.А.Тодуа:

Во первых хочу сразу отметить то, что планированием ремонтных работ, и подбором подрядных организаций занимается ООО "УКЖКХ"-ген.директор Байбара В.Н., Вы обращались к нему с Вашей проблемой (письменно или устно)? Живете скорее всего в живых и мертвых?
Напишите мне в личку Ваш адрес, номер телефона, дату, время когда мы комиссионно сможем к Вам подойти обследовать помещение, составить акт. После чего, записывайтесь на прием к директору МУП "Гор.УЖКХ" Козлову А.К. по тел.: 2-50-54, он принимает по четвергам, пригласим туда Байбару, я то же подойду, поднимем Ваше заявление (если оно было, если не обращались, то приходите на прием с заявлением), договор с подрядчиком на герметизацию межпанельных швов (я так понимаю, что вы не довольны качеством выполненных работ?), и будем решать, как можно помочь Вам в данной ситуации.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 3.1.2015, 20:23

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #6846 сообщение 3.1.2015, 21:17
Ну ну вызывали тоже как то Вашу комиссию в январе,так до нас очередь в мае дошла когда соответственно по углам ледок растаял и никаких нарушений Вы тогда не выявили,пока всем домом письмо не подписали так ничего и не поменялось!!!

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6847 сообщение 3.1.2015, 23:11
Снести живики к херам. Я сам там живу, и эти сантехники, и комиссии ходящие пожимают руками мол- у нас также не жарко. Да ну нахер? Я на первом мерзну, а ты на 5-4-3 замерзаешь. Да на 146% вам НЕ поверю ни капли. Хоть что делай-ноль эмоций, холодно как холодно, а валюту берут за отопление будто жарит кипятильником по **пе.
И да, мастер который акты делает тоже пришел около мая. Работы на 10 мин ему, а небыло его 2 месяца с даты обращения.
Проще продать к куркулям и купить дом, где ваших проблем с отпоплением. промерзанием не будет.
П.С чтоб покупатели были работники ЖКХ, и мучались жить в холоде.

Сообщение отредактировал G-Star inc - 3.1.2015, 23:13

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6848 сообщение 4.1.2015, 0:48
Цитата(G-Star inc @ 3.1.2015, 23:11) *
Снести живики к херам. Я сам там живу, и эти сантехники, и комиссии ходящие пожимают руками мол- у нас также не жарко. Да ну нахер? Я на первом мерзну, а ты на 5-4-3 замерзаешь. Да на 146% вам НЕ поверю ни капли. Хоть что делай-ноль эмоций, холодно как холодно, а валюту берут за отопление будто жарит кипятильником по **пе.
И да, мастер который акты делает тоже пришел около мая. Работы на 10 мин ему, а небыло его 2 месяца с даты обращения.
Проще продать к куркулям и купить дом, где ваших проблем с отпоплением. промерзанием не будет.
П.С чтоб покупатели были работники ЖКХ, и мучались жить в холоде.

Самый умный нашелся - живики снести? Если ты в квартире себе тепло обеспечить не можешь и на ЖКХ пеняешь, то в доме своем совсем загнешься. Частенько на первых этажах то холодно, то сыро. Полы с электроподогревом сделай, радиаторы отопления с большим количеством секций повесь, если есть стены промерзающие, выходящие на улицу - пенопластом и утепляй. Никакое ЖКХ это за тебя не сделает.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #6849 сообщение 4.1.2015, 9:34
Цитата(Ящерица @ 4.1.2015, 0:48) *
Самый умный нашелся - живики снести? Если ты в квартире себе тепло обеспечить не можешь и на ЖКХ пеняешь, то в доме своем совсем загнешься. Частенько на первых этажах то холодно, то сыро. Полы с электроподогревом сделай, радиаторы отопления с большим количеством секций повесь, если есть стены промерзающие, выходящие на улицу - пенопластом и утепляй. Никакое ЖКХ это за тебя не сделает.

Не несите чушь, если без опыта жизни проживания в доме с газом и собственноручно все условия создав для комфортного проживания в нём! Не надо болотную жижу гнать,внук по полу в мороз ползает и играет!Квартиру в ведро и коль руки не из канала растут,в частном доме я под свой зад тепло сделаю,пока вашу квартиру или дом заактируют,зафиксируют и т.д и т.п. dirol.gif
+Цитировать сообщение
~ЕдиNствеNN@я~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6850 сообщение 4.1.2015, 11:23
да все вроде сделали что могли для тепла, полы вскрыли и положили утеплитель, окна поменяли, батареи новые во всех комнатах поставили, но если батареи не греют, еле теплые , где нагреется то квартира?Сидим с включенным газом и обогревателем. Квартира торцевая, продувает с трех сторон и находится на первом этаже.Годовалого ребенка не можем раздеть. Но когда на улице 10 градусов конечно у нас все углы оттаивают, а комиссия придет все стены нормальными будут. Сделали в 2 комнатах ремонт в этом году, а обои уже отошли, потому что постоянно мокрые и черные от сырости. Дальше не лежат пока руки обои клеить, все равно отойдут.

--------------------
Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6851 сообщение 4.1.2015, 14:09
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 4.1.2015, 11:23) *
да все вроде сделали что могли для тепла, полы вскрыли и положили утеплитель, окна поменяли, батареи новые во всех комнатах поставили, но если батареи не греют, еле теплые , где нагреется то квартира?Сидим с включенным газом и обогревателем. Квартира торцевая, продувает с трех сторон и находится на первом этаже.Годовалого ребенка не можем раздеть. Но когда на улице 10 градусов конечно у нас все углы оттаивают, а комиссия придет все стены нормальными будут. Сделали в 2 комнатах ремонт в этом году, а обои уже отошли, потому что постоянно мокрые и черные от сырости. Дальше не лежат пока руки обои клеить, все равно отойдут.

Я ведь понятно написала, назначайте дату и время обследования сами, т.е. тогда, когда Вам удобно. В этот день и придем к Вам.
Без обследования и Акта, разговор бессмыслен.
Дома в ЖиМ действительно построены с нарушениями технологии (большинство из них), так называемые дома "краснодарского типа".
Поэтому проблем очень много, но все индивидуально, возможно Ваш вариант, как раз таки и решаем, пишите адрес и назначайте дату для обследования.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 4.1.2015, 14:13

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Ron
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #6852 сообщение 4.1.2015, 14:25
.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #6853 сообщение 5.1.2015, 16:21
Реально ли произвести замену общего стояка средствами УК, а не из личных денег? Дом 1965 кажется...
Что для этого надо сделать? Куда и кому писать?

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6854 сообщение 5.1.2015, 23:01
Цитата(aiwa4ka @ 5.1.2015, 16:21) *
Реально ли произвести замену общего стояка средствами УК, а не из личных денег? Дом 1965 кажется...
Что для этого надо сделать? Куда и кому писать?

Вполне реально, только не средствами УК, а средствами собранными Вами (всеми собственниками Вашего дома), если они есть на ФЛС Вашего многоквартирного дома.
Писать на ген.директора ООО "УКЖКХ" Байбару В.Н., можно по эл. почте: http://xn--f1aiemtbq.xn--p1ai/ .

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 5.1.2015, 23:05

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #6855 сообщение 5.1.2015, 23:03
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 5.1.2015, 23:01) *
Вполне реально, только не средствами УК, а средствами Вашего дома, т.е. Вашими средствами, если они есть на ФЛС Вашего многоквартирного дома.
Писать на ген.директора ООО "УКЖКХ" Байбару В.Н.

Спасибо, займусь этим

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6856 сообщение 9.1.2015, 15:44
Вот такая картинка, замечательная, уже несколько дней наблюдается на улице возле места сбора бытовых отходов. Видимо ради такого отношения к окружающей среде были направлены прыжки неких недалеких особ.....
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Luna
Моск
Иконка группы

Сообщение #6857 сообщение 11.1.2015, 3:32
Подскажите, всех районах города чуть потеплеет отопление сбавляют???
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #6858 сообщение 11.1.2015, 8:06
Цитата(Luna @ 11.1.2015, 4:32) *

Нет,а надо бы это делать... blink.gif
+Цитировать сообщение
Влада
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #6859 сообщение 11.1.2015, 11:45
Цитата(Luna @ 11.1.2015, 3:32) *

В ЖиМ сбавляют,они бы оплату за отопление так снижали как отпление.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #6860 сообщение 11.1.2015, 12:02
Цитата(Влада @ 11.1.2015, 12:45) *
В ЖиМ сбавляют,они бы оплату за отопление так снижали как отпление.

так котельные по температурному графику работать должны, насколько мне известно
по нормам температура в помещении должна быть не менее +18, +20 (но не более 24)
почитайте Правила предоставления коммунальных услуг good.gif
у меня жара дома, батареи отключила вообще

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 11.1.2015, 12:03
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 341 342 343 344 345 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему